Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Frintezza | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1651 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! Замечательная история!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1652 |
Верховный маг
Статус:
|
yula-yula, Quote (yula-yula) и узнать о творческих планах! возможно автор решит вернуться к фанфику "утро-новая жизнь"? Эх, скорее всего, если я вновь возьмусь за этот фф, то начну переписывать его заново. Поэтому, если он и появится, то в обновленном варианте.
Frintezza, спасибо)) Кстати, авка - просто прелесть))
Сообщение отредактировал Serpiente - Вторник, 17.04.2012, 21:37 |
|
|
|
Яника75 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1653 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, история завораживает. Спасибо.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1654 |
Верховный маг
Статус:
|
Яника75, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1655 |
Старейшина
Статус:
|
Serpiente, Привет! Спасибо за долгожданную проду и такой шикарный эпилог... Очень понравилось..
Люблю!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 1656 |
Верховный маг
Статус:
|
Meda5540, привет) Спасибо, что терпеливо ждали этот самый эпилог
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1657 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за историю. Прочитала на одном дыхании. Последние главы вообще с открытым ртом. Это же надо так повернуть события?
Единственное мне что не понятно. Если Эдвард каждый раз так ждал Беллы (ведь он знал, что она опять переродится), зачем он женился на другой? Элис действительно его дочь?
Большое, большое спасибо. Вот уж действительно необычная история.
Сообщение отредактировал Мария84 - Среда, 18.04.2012, 22:15 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1658 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Мария84) Это же надо так повернуть события? Видимо, фантазия у меня и вправду довольно странная) Quote (Мария84) зачем он женился на другой? Может, ему захотелось нормальной жизни. А вообще, он считал, что у него просто нет другого выхода - да, да, вот такой он благородный) - ну, а Белла к тому времени еще не родилась (если я с математикой нигде не ошиблась )
Мария84, спасибо, что читала))
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1659 |
Маг
Статус:
|
Больше вопросов, чем ответов. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1660 |
Верховный маг
Статус:
|
Tanya21, спасибо)
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:54 | Сообщение # 1661 |
Маг
Статус:
|
Думаю, что сумасшествие Рене началось давно. Кто такой мессия? Кем является в человеческом обществе, если появляется? Этот сосуд связан с бессмертием? И как Белла связана с мессией?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1662 |
Верховный маг
Статус:
|
Tanya21, Quote (Tanya21) Думаю, что сумасшествие Рене началось давно На мой взгляд, под любыми событиями лежит какая-то основа. Quote (Tanya21) Этот сосуд связан с бессмертием? Смотря какой сосуд имеется в виду?..
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 1663 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю) У меня остался только один вопрос - как Белла умудрилась родить Роуз и не узнать обо всех особенностях беременности от джина
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1664 |
Верховный маг
Статус:
|
yui861, Quote (yui861) как Белла умудрилась родить Роуз и не узнать обо всех особенностях беременности от джина А что именно она не узнала?
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1665 |
Вампир
Статус:
|
фф отличный! Никогда не читала такой фф, но мне очень очень понравилось!! Огромное спасибо автору!!!!))))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:47 | Сообщение # 1666 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж наконец-то я добралась и сюда. Эпилог очень удивил и приятно порадовал. Жаль конечно, что такая потрясающая интригующая и невероятная история закончилась. Но я с удовольствием буду перечитывать. Спасибо
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:22 | Сообщение # 1668 |
Верховный маг
Статус:
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, странно, что не читала подобного ранее, на тр подобных сюжетов вроде бы достаточно - я оригинальностью не отличаюсь, разве что самую малость)
slyly, перечитывать? Если честно, никак этого не ожидала, поэтому сейчас сижу просто с открытым ртом и не знаю, что сказать
Мила_я, всегда пожалуйста) Надеюсь, что и следующая история будет местами неожиданной. Quote (Мила_я) И можно сказать, что именно в конце я оценила всю прелесть этого фанфа Приятно, что у этого фанфа есть какая-то прелесть) Quote (Мила_я) Очень надеюсь, что Роузи действительно унаследовала от своей ненормальной бабули только цвет волос. И то правда, а то окажется потом Розали немножко свихнувшейся девушкой - вот Эммету с ней не поздоровится)) Quote (Мила_я) Было приятно провести несколько вечеров в компании этих героев А мне-то как приятно, что тебе приятно
|
|
|
|
дженсен | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1669 |
Человек
Статус:
|
круто.очень необычная темка)))))
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:11 | Сообщение # 1670 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за фф ) странный поворот событий прочтя саммари я и не подохревала что тут будет волшебство ) творческих успехов автору )
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:40 | Сообщение # 1671 |
Маг
Статус:
|
И все таки мне не дает покоя ,как он узнавал что она переродилась и в каком уголке земного шара? И как у них вышел этот договор с Рене?
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:52 | Сообщение # 1672 |
Верховный маг
Статус:
|
дженсен, рада, если понравилось)
Lady_in_Dreams, Quote (Lady_in_Dreams) странный поворот событий Это хорошо или плохо?.. Quote (Lady_in_Dreams) творческих успехов автору ) Спасибо)
aura, ты прямо голос моей совести, ей эти вопросы тоже покоя не дают
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1673 |
Маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) aura, ты прямо голос моей совести, ей эти вопросы тоже покоя не дают wink Может маленький бонус придумаешь??? Малюсенький ааааа?????
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1674 |
Верховный маг
Статус:
|
aura, Quote (aura) Может маленький бонус придумаешь??? Малюсенький ааааа????? Конечно, все может быть, но в ближайшее время я не планировала бонусы - вся в новом фф
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:58 | Сообщение # 1675 |
Гном
Статус:
|
Serpiente,
Ох, это что-то нереальное! Название фанфу подходит просто на все сто! Главное, что не английский, в котором это название звучало бы как-то... Вяло что-ли... А тут по-немецки))) Название так и пышет, так и призывает прочесть Ну, и страх, малость, вселяет
Пока читала фанфик, просто сидела и гадала... Кто же Эдвард?! И что только мне на ум не приходило:)) И ведьмак, и колдун какой-нибудь(иссохший такой, внутри, который пьет кровь молоденьких девушек ), и упырь(ну, из серий книг О. Громыко)... Но, черт, когда я прочитала главу, в которой раскрывается его сущность, я была в полном ауте Представления о джиннах у меня, довольно-таки, примитивное) То есть джинн - это такой голубенький сгусток из мультфильма "Аладдин" и все тут
Повторюсь, фанфик нереальный! Было в нем что-то такое странное, что заставляло меня переживать все эти странные ситуации вместе с Беллой... И что-то такое, заставлявшее меня думать... Иногда даже слишком много Но сама суть в том, что развязка была неожиданной, а сам фанфик до того великолепный и захватывающий, что я перечитываю его уже -дцатый раз
Огромнейшее спасибо за такую историю Мне, любительнице всякой мистики и разной паранормальности, этот фанфик запал в душу. Он один из лучших Мне было очень приятно провести несколько вечеров в обнимку с ноутбуком, читая эту историю.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|