Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соблазнение Дьявола
|
|
lightningfair | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Дьявол коварен — он может явиться к нам просто в образе дьявола.©
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Трейлер к фанфику, сделанный мной. ( LightningFair) Музыка: Adam Lambert - For Your Entertainment Другие трейлеры.
Содержание.
Часть I. Пролог. Глава 1. Раннее утро, наглая Фортуна и крепкий кофе. Глава 2. Необычное предложение и чересчур привлекательный Босс. Глава 3. Упрямство, когтистый котенок и хитрые уловки. Глава 4. Заказ на убийство, скромная одежда или семья шантажистов. Глава 5. Первые победы и первые разочарования. Глава 6. Сделка с дьяволом и спец-арест от Ренесми. Глава 7. Упорство пушистого зверька и новый способ шантажа. Глава 8. Дурная привычка и соблазнительное перевоплощение. Глава 9. Последние границы, мастера конспирации и Лимон во всем виноват. Глава 10. Разбор полетов, пьяный дебош и чертовы зеленые глаза. Бонус глава. Сквозь бутылку мартини. Глава 11. Коварные сводники, ставки на личную жизнь и парки аттракционов. Глава 12. Мясной нож, возрастающие ставки и козырные карты. Глава 13. Детектив Лимон Уитлок, танец страсти и великолепная актриса. Глава 14. Игра "В какую сторону меняется Элис?" Глава 15. Внутренний зверь, замкнутый крут и виски на двоих. Глава 16. Счастливые концы бывают только в сказках.
Часть II. Глава 1. Новая жизнь, старые проблемы. Глава 2. Первые неприятности, Рейчел Уорнер и превосходная выдержка. Бонусная глава 2. Все точки над "i". Глава 3. Постоянные встречи, притворство и смешанные чувства. Глава 4. Кошки-мышки с Дьяволом. Глава 5. Недостаточно компетентная ложь. Бонусная глава 3. Грандиозные планы. Глава 6. Никогда - это слишком долго. Глава 7. Откровенные разговоры, бессонная ночь и очередные коварные планы. Глава 8. Актеры меняются ролями. Глава 9. Большие перемены или что-то в этом роде. Глава 10. Планы бешенной блондинки по совращению начальства. Глава 11. Новая сотрудница, порочные желания и камеры наблюдения. Глава 12. Попытки доблестно противостоять невообразимому обаянию, сексуальности и нахальству Джаспера Уитлока. Глава 13. Провокация, нервные срывы и мстительная Розали. Глава 14. Шантаж не доводит до добра. Глава 15. Вскрываемся, дамы и господа, карты на стол. Глава 16. Котенок и Дьявол. Бонус глава 4. Моя нелегкая жизнь! (POV Лимон) Эпилог.NEW!!!NEW!!!NEW!!!
У НАС ПОЯВИЛСЯ ФЛУД!!!
Soundtrack:
Другие обложки.
Дополнительные материалы.
Наши другие произведения: От греха до искупления. (Джаспер/Элис) - в процессе Разум и чувства. (Джаспер/Элис) - в процессе Deep Darkness (Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Питер/Кейт, Эдвард/Белла)- в процессе
Сообщение отредактировал lightningfair - Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 |
|
|
|
Катёнок-Вампирёнок | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:29 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Можно мне тоже в ПЧ? хочу очень))
Она целует его. Он:это война? Она:да, сдавайся!!! Он: нет давай еще повоюем! ;))))
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:17 | Сообщение # 27 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Катёнок-Вампирёнок, конечно, можно)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:42 | Сообщение # 28 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
С позволения авторов я здесь обоснуюсь: уж больно видео меня зацепило))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:45 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) С позволения авторов я здесь обоснуюсь: уж больно видео меня зацепило)))) Куда ж ты денешься?) Располагайся))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:10 | Сообщение # 30 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Ashley_Cameron, действительно, куда я денусь с подводной лодки?
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:13 | Сообщение # 31 |
Ее дражайшество
Статус:
|
[Ырка], спасибо за комплимент насчет видео и добро пожаловать!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:21 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Ashley_Cameron, действительно, куда я денусь с подводной лодки? Разве что в открытое плавание и изучение морского дна..)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Вот ФАК!!!Пока не мргу прочитать первую главу,а так хочется!!!! плюс увидела черезчур интригующее название второй....Эх девчёнки я так сна лишусь
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
Quote (julia-z14) плюс увидела черезчур интригующее название второй....Эх девчёнки я так сна лишусь Сна лишаться не надо, главу скоро активируют))
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Кстати очень прикольное видео только вопрос ,а Белла будет в этом клубе работать и подружется с Элис?или будет что то другое?(знаю вопросы немного наглые,но любопытсво берё верх,извеняюсь)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:56 | Сообщение # 36 |
Ее дражайшество
Статус:
|
julia-z14, вот выложили первую главу, где есть ответы на ваши вопросы, кем приходиться белла Элис)
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:14 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Не везет и как с этим бороться- девиз элис брэндон, но за ее поступок готова пожать ей руку, нечего прогибаться под этот мир богатых и извращенных, чувство собственного достоинства и уважение к самой себе намного важней. Спасибо за главу)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:22 | Сообщение # 38 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (Nastasij) Не везет и как с этим бороться- девиз элис брэндон, но за ее поступок готова пожать ей руку, нечего прогибаться под этот мир богатых и извращенных, чувство собственного достоинства и уважение к самой себе намного важней. Спасибо за главу) К сожалению, такова жизнь Но полностю согласна с тобой: не стоит прогибаться под кого-то! Лучше добиться всего самой, н сразу но добиться)
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:28 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Отличное начало!Мне нравится!Молодец Эль что не растерялась и двинула этого козла по... Роуз официанка-что то новенькое!Ждёмс продолжения
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:40 | Сообщение # 40 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (julia-z14) Отличное начало!Мне нравится!Молодец Эль что не растерялась и двинула этого козла по... Роуз официанка-что то новенькое!Ждёмс продолжения Захотелось разнообразия, спасибо
|
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:32 | Сообщение # 41 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Ну что ж, выскажусь и я. Розали предстала перед нами в необычном, для себя, образе. За что я определенно ставлю "+". Молодцы, что отошли от бональщины! Элис...побольше эмоциональности и описаний. Слишком много реплик и внутренних мыслей. А вот описания предовали бы эмоциональность,чего вам пока явно не хватает. Сам слог не плохой, пишите пообъемней. Лучше качество,чем количество! Если главы будут правильно построены и с прекрасным слогом, то прибавятся как читатели,так и кометарии. Удачи девушки)и опять простите за критику:)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 42 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (Rien) Розали предстала перед нами в необычном, для себя, образе. За что я определенно ставлю "+". Молодцы, что отошли от бональщины! Да, мы решили немного сбавить спесь с Розали. Quote (Rien) Элис...побольше эмоциональности и описаний. Слишком много реплик и внутренних мыслей. А вот описания предовали бы эмоциональность,чего вам пока явно не хватает. Это наш первый опыт написания вдвоем. Конечно, будем совершенствоваться, но не все сразу же?) Quote (Rien) Сам слог не плохой, пишите пообъемней. Лучше качество,чем количество! Если главы будут правильно построены и с прекрасным слогом, то прибавятся как читатели,так и кометарии. Мы будем стараться, но сразу шедевр не можем обещать. Это тоже самое, что и в видинге. Ты делаешь набор кадров, потом переделываешь, поттом снова и так пока не понравится. А порой смотришь готовую работу и хочется переделать. Совершенство приходит с упорством) Спасибо)
|
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:48 | Сообщение # 43 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (lightningfair) Совершенство приходит с упорством) Спасибо) Повторюсь, я буду ждать от вас совершенства и подпинывать
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 44 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (Rien) Повторюсь, я буду ждать от вас совершенства и подпинывать Критика никогда не была лишней, если она с целью помочь, а не с целью утопить
Сообщение отредактировал lightningfair - Четверг, 20.01.2011, 12:04 |
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:16 | Сообщение # 45 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (lightningfair) с целью утопить Бее, у нас на сайте нет таких критиков
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:05 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Quote (Rien) Сам слог не плохой, пишите пообъемней Думаю, только первая глава вышла небольшой - остальные постараемся сделать побольше. Quote (Rien) Элис...побольше эмоциональности и описаний. Слишком много реплик и внутренних мыслей. А вот описания предовали бы эмоциональность,чего вам пока явно не хватает. Скажем так.. я просто перечитала огромное количество фиков, в том числе и описывающих Элис. В некоторых из них уровень описаний зашкаливает настолько, что хочется читать, пропуская абзацы. Но все равно спасибо за совет, исправимся)
|
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:12 | Сообщение # 47 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Но все равно спасибо за совет, исправимся) Всегда пожалуйста Жду следующую главу
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:34 | Сообщение # 48 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) В некоторых из них уровень описаний зашкаливает настолько, что хочется читать, пропуская абзацы. Полностью согласна с этим. Эмоции и мысли ярко и живо выражают персонажа, чем окружающая обстановка)
|
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:36 | Сообщение # 49 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (lightningfair) Полностью согласна с этим. Эмоции и мысли ярко и живо выражают персонажа, чем окружающая обстановка) Однако практически полное отсутствие обстановки звучит, как мир-дверь-мяч)
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
Quote (Rien) Однако практически полное отсутствие обстановки звучит, как мир-дверь-мяч) Тоже верно) Так что будем искать золотую середину)
|
|
|
|
Showers
|