Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ»
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название:
Автор: Маркиза19
Бета: Anna_Cullen_1 и barsy ( с 15 главы) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер/ Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/ Белла.
Жанр: Драма, PWP.
Статус: Закончен.
Саммари: Тебя изнасиловали? Что ты выберешь после этого: жалость к себе?, или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. Изабеллу изнасиловали по дороге домой, лишили ее девственности, которою она хотела отдать любимому. после трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА (Лос Анджелес) на работу. Встречает как она думает любовь своей жизни, возвращает чувство доверия. Но когда она приходит на работу, она попадает в ад, где ее ждет - унижение, боль, побои, оскорбление и ...ЛЮБОВЬ?!
за эту великолепную обложку, большое спасибо Анечке, люблю тебя
за эту обложечку благодарю своего почетного читателя- Светлану Титову под ником "светлый", спасибо. рада, что понравился мой фик..
Обложки на конкурс от =), спасибо коть, люблю тебя Содержание: Пролог. Глава 1. Начало Глава 2. Спасибо Глава 3. Шлюха Глава 4. Расстаться - не значит убить любовь Глава 5. Только не ты! Глава 6. Понять свои чувства или Вспомнить прошлое Глава 7. Больница. Отрицание не нужных чувств Глава 8. Любовь или ненависть? Выбирай! Бонус глава Глава 9. Почему? Глава 10. Это сложно, но просто поверь мне. Глава 11. Я люблю тебя? Глава 12. Сказка для Беллы БОНУС ГЛАВА 2
Глава 13. Добро пожаловать домой ЖАРКИЙ БОНУС Глава 14. С днем рождения...сынок
Глава 15. На грани
Глава 16. Сказка перед пропастью. Глава 17. Я-боль, я-пустота Эпилог
Стихотворение от Ma$hok, спасибо большое
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОТКРЫТЬ СЕКРЕТЫ ЗДЕСЬ[url=]ФЛУДИЛКА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР
[color=yellow]Л...сильнее боли?![/color] сиквел фика "ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ"
"ГОЛАЯ ПРАВДА" "Безжизненное существование" Братская ненависть
Л...сильнее боли?!
Сообщение отредактировал Маркиза19 - Среда, 02.02.2011, 19:47 |
|
|
|
Врубля | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Привет, Мариш. Очень жаль, что так быстро наступил конец этого замечательног рассказа. И, если честно, я не ожидала, что он будет таким. Ну, и отвечая на вопросы. 1. фик просто замечательный, читается легко. 2. нет, в фике не разочаровалась. 3. даже не знаю. у меня мозг разделился на 2 половинки: 1 говорит, чтобудет замечательно, если Белла и Эдвард будут вместе и будет хеппиенд. 2 умоляет не делать этого и дать Белле покоя, ведь если Эдвард в этот раз поднял на нее руку, то это и снова повториться. Так, что не знаю, думаю ты сама решишь этот вопрос. Спасибо дорогая за замечательный фик. Почитательница твоего таланта.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
redwitch | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:25 | Сообщение # 352 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сильно. Но если честно, я надеялась на хороший конец. А Эдварда кастрировать!
|
|
|
|
Светланочка1197 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:30 | Сообщение # 353 |
Оборотень
Статус:
|
Маркиза19, 1. Очень понравился фанфик.правда концовка очень не ожиданая. 2.Нет,не разочаровалась,читала бы,и читала. 3.С не терпением буду ждать продолжения,этой истории,потому что так и напрашивается продолжение. Спасибо,тебе!!!! Жду ,очень жду продолжения....
Сообщение отредактировал Светланочка1197 - Четверг, 30.09.2010, 05:32 |
|
|
|
Дариша | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:56 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
|
1Мариночка фик просто бомба. Ты большая умница=* 2 Конечно же нет 3 Конечно пиши, история очень, очень интересная и её хочеться читать снова и снова=*)))
|
|
|
|
Dana_Hale | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:50 | Сообщение # 355 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да фик понравился!!!читала от самого начала...много новых идей!! я разочовалась не в фике, а в Эдварде...я была так зла на него когда Белла увидела "как он снимает стрес"....он навернека так это назвал...гад!..у него что своих рук не было что бы исправить "свою проблемку"??? хорошо что Эммет был рядом...надеюсь он поможт ей все забыть!! и да, хотелося б почитать!!
|
|
|
|
mastinca | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:40 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маркиза19, Спасибо огромное за такой замечательный рассказ! 1.Замечательное, самостоятельное произведение, не похожее на что-либо 2.драма, как она есть - здесь не могло все закончится хэппи-эндом 3.очень хотелось бы прочитать продолжение, так как остались некоторые вопросы: скажет ли она Эму, что он не отец? бросит ли Эм Бэллу или будет выращивать чужого ребенка? пересекутся ли когда-нибудь снова пути Бэллы и Эдварда? Еще раз огромное спасибо за такой замечательный рассказ!
|
|
|
|
Глория | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:59 | Сообщение # 357 |
Эльф
Статус:
|
Сижу и реву как белуга - прочитав последние главы... А теперь по порядку))) 1.КАК ВАМ ФИК В ОБЩЕМ? - Мне безумно понравился!!!!! Очень драматичный и фееричный!!! Захватывающий, увлекательный - продолжать можно долго - действительно очень понравился!!!!! 2. НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ЛИ ВЫ В НЕМ? - Прочитав финальные главы - я несколько шокирована... Как вообще Эдвард посмел так поступить с Беллой - ну и что что у него "стояк" и что с того??? Так ещё и не попытался даже её вернуть и ударил - да его кастрировать мало!!!!! 3.(САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ПРОДУ? (ПРОЛОГ У МЕНЯ УЖЕ СТЬ, НО МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ) - Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!!!!!! В тайне надеялась на это как только прочла эпилог!!!!! УРА!!!!!!! Огромное спасибо автору за замечательное произведение!!!!!!
|
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:54 | Сообщение # 359 |
Маг
Статус:
|
Маркиза19, спасибо большое за фик! Как Эдварду хватило мозгов так поступить с Беллой?? И я не понимаю зачем Белла вышла замуж за парня, которого не любит?? Не будит ли она потом желеть об этом??? 1 Фик замечательный!!!! Очень эмоционыльный 2 Знаешь я не ожидала ничего подобного... Что Белла выйдет за муж за Эммета... Что Эдвард совершит такую ошибку и потеряет Беллу... Что Белла так разачаруется в Эдварде... 3 Конечно пиши продолжение!!!! Очень интересно сложится ли семейная жизнь у Беллы с Эмметом, как Белла отреагирует на то, что беременна от Эдварда(ну я надеюсь что это был его ребенок) и как Эдвард справится с этим всем...
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:08 | Сообщение # 360 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Наконец-то я выкроила время и дочитала твой фик. Что же я могу сказать... На протяжении всей истории переживала и радовалась вместе с твоими героями и, признаюсь честно, сначала концовка меня расстроила и удивила! Но! Потом, подумав какое-то время, я ее приняла. Приняла, потому что твоя история закончилась не банально хэппи-эндом как многие другие, а реальными событиями. Если представить себя на месте твоей Беллы, то я не думаю, что смогла бы простить любимого человека за такую ложь и предательство. Если конечно ты не припрятала для нас какой-нибудь подарок в виде продолжения, где раскроются мотивы поступков Эдварда. Ведь судя по эпилогу, он тоже сильно переживает разрыв с Беллой, значит она ему не безразлична. К тому же и история Джаспера осталась незавершенной. Спасибо за фанфик.
|
|
|
|
Латифа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:47 | Сообщение # 361 |
Колдун
Статус:
|
Фик просто слов нет, чтоб передать какой он шикарный!!!! Случайно натолкнулась сегодня на эту историю, думала прочитать от ничего делая.Но когда начала читать он так затянул, что даже не заметила как прочитала большую часть, когда читала меня переполняла разнообразная призма чувств, начиная от жалости и заканчивая злостью.Когда всё у них стала хорошо то одна сторона говорила, что это так классно, а вторая твердила, что так не бывает. Но меня сильно поразил конц этой истории, если честно то внутри так всё и кричало, что не может она сделать такой глупости как выйти замуж!Где то в середине тлеет маленький огонёк, что будет прода и Белла всё таки не вышла замуж и они помирятся, ведь в жизни и так много плохого и хочется хоть здесь верить в сказку!Буду надеяться и ждать!
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:26 | Сообщение # 362 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Vikke) Маркиза19, Спасибо за эмоции. Все, действительно, отлично. Но как я и сказала, для меня, личности особо впечатлительной, конец стал шоком. Не хватает мне счастливого конца. Но ты молодец, что не отступила и закончила его по-своему, как и задумала, это самое главное) спасибки дорогая, я уже выкладываю сиквел этого фика)) Quote (svetlyach92) Привет)Должна сказать, твой рассказ вызвал у меня просто ОГРОМНЕЙШУЮ бурю эмоций, подобного я еще никогда не читала!!!))) Ты просто молодец, соглашусь с Vikke, действительно получился оригинальный конец, но все же ооочень хочется продолжение истории!!!!! Я нисколько не разочаровалась, что прочитала этот фанфик, а в конце у меня вообще был шок и истерика))))! Хочу сказать БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо что порадовала всех твоих читателей такой эмоциональной историей)) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! спасибо, мне безумно приятно слышать такие слова...я много слышала критики на счет этого фика (на другом сайте) и хотела его бросить, но не решилась... Quote (Чики) Маркиза19 я хотела у тебя спросить: 1. Белла беременна? 2. Получается, что Эдвард даже не знает, почему от него ушла Белла? Я правильно поняла? да, Белла беременна. и развергну сомнения - беременна она от Эдварда. ты правильно поняла, Эдвард не знает причину ее ухода, а почему?...он думал что она дома или все еще по делам, но не как не в офисе....подробнее в проде Quote (Врубля) Спасибо дорогая за замечательный фик. Почитательница твоего таланта. Это вам спасибо, всем кто меня поддерживал...куда бы я без вас.... но на счет "таланта" поспорю...у меня его нет, я просто любитель Quote (Дариша) 1Мариночка фик просто бомба. Ты большая умница=* 2 Конечно же нет 3 Конечно пиши, история очень, очень интересная и её хочеться читать снова и снова=*))) обязательно, я пролог проды написала еще несколько недель назад, но сомневалась-нужно ли продолжение...( я и сейчас сомневаюсь), но прода будетQuote (mastinca) скажет ли она Эму, что он не отец? бросит ли Эм Бэллу или будет выращивать чужого ребенка? пересекутся ли когда-нибудь снова пути Бэллы и Эдварда? Еще раз огромное спасибо за такой замечательный рассказ! Думаю на некоторые твои вопросы ответит пролог продолжения Quote (Сися) Маркиза19, пасибки за проду! surprised surprised surprised Я вообще в ауте, я в шокенции!!!!!!!! Эдвард-вот скатина))))))и правда обратился уж бы лучше к своей подруге правой руке,а не такими способами Я безумно хочу продолжения...Марина!!!!!!! Срочно!!!!! Я в шоке у меня даж слов то нет!!!!!че писать Еще в начале я была уверена на хэпи энд,а тут вааааа на те!!!!!!! ну раз срочно...то через несколько минут будет создана шапка продолжения))
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 363 |
Carpe diem
Статус:
|
1. Замечательный фанф, со своей сюжетной линией и не стереотипным концом. 2. Меня, ни капельки. Признаюсь, была удивлена изменой Эдварда, но он выбрал физическое удовлетворение настоящей любви. Каждое решение имеет последствие...За это последствие он будет еще долго расплачиваться... 3. Думаю не стоит. Фанф вышел завершенным, дошедшим до логического конца. Еще раз огромное спасибо за творчество))
|
|
|
|
Маруська) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:22 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мариночка, прости, что давненько не заглядывала... Учёба окружила меня со всех сторон... Прочитала последние главы До конца была уверена, что будет хеппи энд. А ту, бац!, и такое... Поздравляю тебя с триумфальным завершением первой части этой истории. Спасибо тебе огромное, что дарила нам такие неповторимые эмоции! Надеюсь, что ты будешь продолжать дарить их нам во второй части. Она ведь будет, да? Очень жду продолжения этой замечательной истории
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:54 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
1 супер 2 совсем не пожалела 3 Мне кажется стоит причём ещё как! хочу видеть продолжение!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:33 | Сообщение # 366 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки и эпилог превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард сволочь зачем он так поступил с Беллой но рада что в эту трудное время рядом оказался Эммет и они поженились надеюсь у Эммета получится с делать Беллу счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:43 | Сообщение # 367 |
Маг
Статус:
|
Маркиза19, Огромное спасибо за эту изумительную историю) она меня потрясла до глубины душы... уже несколько дней отхожу от шокирующего эпилога все их счастье расстаяло в один миг и все из-за глупой ошибки Эдварда как он мог просто взять и предать Беллу? не удержался но почему? очень надеюсь на продолжение)) может найду там некоторые ответы?
Сообщение отредактировал Fmoon - Пятница, 01.10.2010, 17:44 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:49 | Сообщение # 368 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маркиза19, огромное спасибо за долгожданные главы! и я их наконец-то прочла! честно, была в шоке от измены Эдварда... бедная Белла...
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:04 | Сообщение # 369 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Маркиза19, наконец-то, я, тебя нашла! Я тут почитала, полистала, посмотрела и хочу тебя спросить: " Куда ты там пошла и что за разочарование?". Смотрю ты упомянула тот сайт на котором я тебя нашла, да, там не всем понравилось твое творение, а почему?: На Twilight собрались люди с одинаковыми интересами, тут свой мирок, но так и должно быть, для того сайт и создается, а в сайт новинки заходят все ( например: возьмем разницу в возрасте, я, тут в основном старше всех на 10-15 лет и конечно многое не могу принять из-за того, что просто другое поколение, но многое мне и нравиться! ) Кстати если не секрет сколько тебе лет? Прими еще к сведению люди разные и каждый ищет свое! Хочу отметит, что по моему тут ты одна решилась выложить свое произведение на другой сайте, а для этого нужна смелость, плохая критика намного привлекательнее чем никакой, да и многим ты понравилась!!! Читала проду ( я правильно написала? Ой, девочки, чувствую себя старухой!) на продолжение "Ты меня испортил", ну, что тормозим, жду первой главы!!! На щет Эммета беру свои слова обратно, что за мода руки распускать и Эдвард не заслуживает Беллу! ( хотя у них и ребенок). Значит так, если согласна иметь объективного критика и друга, жду ответа, если нет, уйду тихо и незаметно!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Загнанная | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:03 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Этот фф вызывал столько эмоций. Честно скажу до конца надеялась на хеппи энд... А тут такое. Признаюсь разрыдалась. Если честно хочу продолжение=,,,) Всё таки Эда с Беллой хочется свести...
Эдвард, это тот же самый Карлосон. Только в молодости. Как то Эммет сказал, что он лев на, что я (со мной и друзья согласились) сказала: "Скорей как кролик. Они тоже занимаются сексом везде, много и по любому поводу"
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:16 | Сообщение # 371 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Привет Маркиза19, наконец-то, я, тебя нашла! Я тут почитала, полистала, посмотрела и хочу тебя спросить: " Куда ты там пошла и что за разочарование?" привет- привет)) о да, наконец ты тут)) и кстати, просто Марина или Мариша(как тебе удобно), просто я не оч люблю когда меня по нику называют))Quote (Камилла6986) Кстати если не секрет сколько тебе лет? Прими еще к сведению люди разные и каждый ищет свое! Хочу отметит, что по моему тут ты одна решилась выложить свое произведение на другой сайте, а для этого нужна смелость, плохая критика намного привлекательнее чем никакой, да и многим ты понравилась!!! мне 18(это написано в моей анкете). да, я понимаю, что у каждого свои вкусы, но говорить , что "меня стошнило" немного грубоватоQuote (Камилла6986) Читала проду ( я правильно написала? Ой, девочки, чувствую себя старухой!) на продолжение "Ты меня испортил", ну, что тормозим, жду первой главы!!! ахах, ты не старуха, после новичок тут))привыкнешь, если что я с радостью помогу. Quote (Загнанная) Значит так, если согласна иметь объективного критика и друга, жду ответа, если нет, уйду тихо и незаметно! я буду только рда видеть тебя в читателях, ты будешь моим критиком)) и ничего что я уже на "ты"?Quote (Загнанная) Если честно хочу продолжение=,,,) Всё таки Эда с Беллой хочется свести... солнце прода уже есть...называется- Л...сильнее боли?!
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:55 | Сообщение # 372 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мариш, где твоя страничка или анкета? Что такое НАГРАДА? Ты говорила,что у тебя 6 произведений, где они? Старуха ( шутка) из-за того, что мне 26 лет и почти 8 лет замужем, да я, просто древняя ( шутка). Блин, почему, я не могу поставить смайл?
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:13 | Сообщение # 373 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Мариш, где твоя страничка или анкета? Что такое НАГРАДА? Ты говорила,что у тебя 6 произведений, где они а ты просто нажми на мое изображение, и получишь мою анкету. награда это что-то благодарности. ну смотри, тут выложено 4 рассказа, + два на другом сайте+еще один есть,который раньше был в группе в контакте, но потом я его удалила.Quote (Камилла6986) Блин, почему, я не могу поставить смайл? на счет смайла не знаю,т.к сама его никогда не ставила
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:09 | Сообщение # 375 |
Вампир
Статус:
|
Л...сильнее боли?!
|