Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
| |
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
НуИну | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:38 | Сообщение # 526 |
Эльф
Статус:
|
AliceParker,спасибо за фанф! Что сказать? Неординарно и ..смело..очень смело.Смело не в плане секаса,а в плане выворачивании изнанки души человеческой. Уважаю.Вот только с жанром не опредилилась я... Вообще,у мну две версии: 1.Нет сомнений,что когда-то они где-то вместе лечились))) И Эдвард,запав на Беллу,похитил ее историю болезни. Научившись кое-чему у психиатров за долгие годы лечения,Эдя придумывает единственно возможный план по завоеванию любимой,с блеском воплощая его в жизнь... И тогда это мелодрама с элементами триллера. 2.Белле дико везет по жизни.Без малейших усилий с ее стороны все ее фантазии воплощаются в реале-уютный безопасный изолированный от реальности мир с чувственным красавчиком,где от нее вообще ничего не требуется-ни мыслить,ни принимать решения,ни даже соблазнять... И тогда это сказка.Такая современная "Аленький цветочек" В общем,присоединяюсь к читателям)))
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:13 | Сообщение # 527 |
Старейшина
Статус:
|
НуИну,
Контраргументы. 1. Не помню, что Бэлла лечилась в больнице, хотя, если поликлинически не в стационаре, то возможно. 2. Увидел он её случайно, когда там планы то строить такие, - нет время было. 3. и главное - Эдька брат Роуз, а случайности в беллетристике маловероятны, автор строит произведение исходя из того, чтобы оно было читаемо. Если растекаться по древу... за просто так ... без смысла.... ну ружье то висит не случайно - оно должно выстрелить.
Слабые аргументы вышли. Снимаю шляпу.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:25 | Сообщение # 528 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (НуИну) И тогда это сказка.Такая современная Я определенно за этот вариант Ну, что поделать? Обожаю я сказки Логичная_Хилма, брависсмо! Мои контр аргументы НуИну: 1) Откуда вообще взялось, что Эдвард больной? В том смысле, в который вкладывается в это слово, типа тю-тю. (Я, конечно, не отрицаю, что психически здоровый человек, вряд ли бы брали в сексуальное рабство другого человека ) Но кто их этих Эдвардов поймет, вдруг это у них в порядке вещей? 2) Quote (Хилма) 2. Увидел он её случайно, когда там планы то строить такие, - нет время было. Хорошо, тогда почему он несколько раз сказал, что она его не узнает/помнит? Где-то же они раньше виделись, выходит? Quote (Хилма) ну ружье то висит не случайно - оно должно выстрелить. И еще раз повторяю: в современной литературе считается мовитоном, если ружье стреляет-таки (И вообще, я на кровавый триллер не подписывалась )
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение # 529 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Откуда вообще взялось, что Эдвард больной?
Любит сопротивление в сексе, держит жертву в подполе, на привязи, знает, где клофелину найти за короткий срок.... ну а если это не убедило, то он ещё и таблетками балуется, чтоб не убить никого.
Quote (Ранис_Атрис) Хорошо, тогда почему он несколько раз сказал, что она его не узнает/помнит? Так было время чтобы ОН увидел ЕЁ (не наоборот). В регистратуре девка стояла в очереди, а он на неё из-за стекла стационара пялился, а выйти не мог, потому так в больничной одежде был, боялся не то впечатление произвести. А может в той же регистратуре в соседнее окошко в очередь стоял. А может вообще доктором там служил, тамошние доктора тоже бывают "того"... Вот и объяснение украденной больничной карты - доступ имел прямой.
Quote (Ранис_Атрис) в современной литературе считается мовитоном, если ружье стреляет-таки А вот я не стану повторяться, я подожду продолжения. Элис! Слыхала?Добавлено (29.09.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (НуИну) Белле дико везет по жизни.
Да ей при любом раскладе везёт дико! У тебя был такой завидный интимный опыт? Да даже если выдумала всё, и то с котелком повезло - такой "борщ сварить".
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 29.09.2011, 15:01 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:06 | Сообщение # 530 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Хилма) Любит сопротивление в сексе, держит жертву в подполе, на привязи, знает, где клофелину найти за короткий срок.... ну а если это не убедило, то он ещё и таблетками балуется, чтоб не убить никого. да-да-да-да! Только не согласна, неа))) Тогда получается все БДСМщики больные на голову люди?))) Насчет таблеток тоже не согласна - мы же со слов Беллы знаем только (он прикольнулся она и поверила Шутник на нашу голову Хилма, от следующих твоих доводом у меня случился смехоприпадок Шикарная история вырисовывается Quote (Хилма) Элис! Слыхала? Ага, Элис, слышишь, мы ждёёём!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:16 | Сообщение # 531 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) БДСМщики Эти ребята помучить любят, но не убивают. Эдька не БДСМщик, он иначе доминирует. А убивает.... даже не знаю, только ли мух. Родителей то у них с Рози нету. И на приколиста Эдька не смахивает. Ни одной шутки с его уст за неделю не слетело.
Ещё вопросы?
Добавлено (29.09.2011, 15:16) --------------------------------------------- Quote (Ранис_Атрис) Тогда получается все БДСМщики больные на голову люди?)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ!!!
А у нас тут врачей нету ли? Вопрос имеется, медицинского характера.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 29.09.2011, 15:19 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:29 | Сообщение # 532 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Сейчас мы разведем флуд, да простят нас модераторы и Элис Quote (Хилма) Эти ребята помучить любят, но не убивают. Хилма, я чего-то не поняла, откуда ты взяла, что Эдвард кого-то убил? Я понимаю, что Эдвард не бдсмщик, просто как пример людской крейзанутости))) Quote (Хилма) А убивает.... даже не знаю, только ли мух. Родителей то у них с Рози нету. Хилма! Это на что ты намекаешь счас? Ты это брось! Quote (Хилма) Ни одной шутки с его уст за неделю не слетело. А последняя глава?! Ну, разве не шутник? Quote - А я хочу знать, кто она, - сказала я, тяжело дыша. - А ты разве не знаешь? – Эдвард медленно скользил пальцами вниз-вверх. ... - Я не знаю, кто она тебе.., - выудить истину, кажется, так просто именно сейчас, но он имеет гораздо больше самообладания. - Бывшая?.. «Засранец.» - …подруга? …Знакомая? …Девушка друга? – расспрашивал Эдвард ... - Боже…. - …соц. сотрудница? …коллега?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 533 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) А последняя глава?! Ну, разве не шутник?
Убедила! Шутник Эдка! Шутник!
|
|
|
|
НуИну | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:51 | Сообщение # 534 |
Эльф
Статус:
|
Хилма, Quote (Хилма) Контраргументы. 1. Не помню, что Бэлла лечилась в больнице, хотя, если поликлинически не в стационаре, то возможно. 2. Увидел он её случайно, когда там планы то строить такие, - нет время было. 3. и главное - Эдька брат Роуз, а случайности в беллетристике маловероятны, автор строит произведение исходя из того, чтобы оно было читаемо. Если растекаться по древу... за просто так ... без смысла.... ну ружье то висит не случайно - оно должно выстрелить. Ха, 1.Сама же сказала-поликлинически возможно все... 2.Сие не доказано.Почему случайно? То,что он в магазине оторопел? Так зашел убедиться,что все по плану,а тут накатило...нутыпонил..,а вокруг люди.Вряд ли это была любовь с первого взгляда.Наручники-то он загодя заготовил... 3.А может это отвлекающий маневр автора? Я как раз вижу в этом намек,что все не случайно.Устройство Беллы в магазин и ее похищение не спонтанны.Это хорошо продуманный план. Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Мои контр аргументы НуИну: 1) Откуда вообще взялось, что Эдвард больной? Так у нас и неординарных иногда лечат)))) Ну, и как уже сказала Хилма,таблеточки-то пьет..так...просто...чтоб убивать не захотелось...Quote (Ранис_Атрис) Я определенно за этот вариант Ну, что поделать? Обожаю я сказки Да и я не против ни разу...Уж лучше пусть у этой истории будет чудесный конец,чем драма с паталогией..
Quote (Хилма) У тебя был такой завидный интимный опыт? Уточни,плиз,предмет зависти: -совместное лечение с предметом страсти? -подвал с наручниками и скотчем? -беспрерывный оргазм с Эдей Калленом?
|
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:52 | Сообщение # 535 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, Хилма, *скромненько так, из своего угла* Я тоже считаю, что Эдик шутник!
Вы меня своими предположениями еще больше запутали. В тексте было, что Эдя украл больничную карту, или это уже вы придумали??
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 29.09.2011, 15:53 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:58 | Сообщение # 536 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
F_B, привето-с) Я тут намеками намекаю, что Эдвард просто так ляпнул, что пьет таблетки, чтоб не убить))) А откуда взялась карта больничная сама не пойму, счас перечитываю последнюю главу, мож там что найду?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:59 | Сообщение # 537 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (F_B) или это уже вы придумали следите за пальцем...
|
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:02 | Сообщение # 538 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, про карту - это, видимо, выдумка. ) А вот про таблетки я согласна, может они и успокаивающие какие-нить, но про "чтоб никого не убить" - это он пошутил ))
Добавлено (29.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Хилма, и тебя вылечат, и меня вылечат Поедем все вместе, весело распевая песни, как в "Мастер и Маргарита" :))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 29.09.2011, 16:03 |
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:12 | Сообщение # 539 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (НуИну) .нутыпонил..,
Да понИл я, понИл. А зачем тогда он ей предварительно на глаза показался? Дал шанс вспомнить и убежать? Последнее китайское? Quote (НуИну) Устройство Беллы в магазин и ее похищение не спонтанны.Это хорошо продуманный план. Устройство Бэллы в махазин спланировано Элис и воплотила его в жисть Роуз! Коллега, к чему такие сложности? Quote (НуИну) Уточни,плиз,предмет зависти:
Уточняю: Не результат завиден - знаем плавали! Увлекателен процесс, методика и алгоритм. Уточнила? И да! беспрерывный оргазм, конечно! С Калленом Эдей!
Добавлено (29.09.2011, 16:12) --------------------------------------------- Quote (Ранис_Атрис) Я тут намеками намекаю, что Эдвард просто так ляпнул, что пьет таблетки, чтоб не убить
Кабы просто. А на фоне всего происходящего... Реальность, она воспринимается во взаимосвязи общего с частным.
Quote (F_B) Поедем все вместе, весело распевая песни, как в "Мастер и Маргарита" :))
Давай лучше вместе туманами дышать.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 29.09.2011, 16:21 |
|
|
|
AliceParker | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:54 | Сообщение # 540 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Хилма) А убивает.... даже не знаю, только ли мух. Родителей то у них с Рози нету. Тааак, вы тут дошли до того, что он предков грохнул? Интересное предположение и вообщем-то логичное, но это не так :Р.
В этой истории всё связано, но не в том смысле, что Все Против Беллы, а просто имеются ниточки, канатики и тросики, как часто бывает в жизни :). Вообще я там всё уже продумала, и вы ни за что не догадаетесь, хотя многие в своих предположениях были пугающе близки.
Quote (Хилма) А у нас тут врачей нету ли? Вопрос имеется, медицинского характера. По-моему не нужно быть врачом, чтобы понимать, что любое причинение боли/получение боли - если тесно связано с удовольствием, получаемым при этом - определённо имеет корни в психике, а именно в определённых травмах (не обязательно катастрофических), которые человек хочет переживать снова и снова с целью подсознания избавиться от них. Человека какбы "заклинивает", и он начинает стремиться к этому, притягивать это. Последователи БДСМ культуры свято несут в массы правила, которые должны соблюдаться: типа, определённая сила ударов плёткой, или любое вообще причинение боли. Никто из них тупо не срывается кромсать человека в салат - это уже патологии. К сожалению, с патологиями людей в этой "культуре" тоже много :((. От себя могу сказать, что не понимаю и сама таким заниматься бы не хотела. В фанфике же в главах я старалась описывать именно некоторую ненормальность Эдварда, но именно Специальным Практикам БДСМ мой герой никогда не обучался. Имеет ли он определённые отклонения, такие как "привязать, удержать, напугать" - это всё правда, вы сами читали.
А если вообщем говорить, то я не считаю любого БДСМ-щика больным, если только его практики никому не вредят и действительно приносят удовольствие обоим. Безусловно - это ненормально - тащиться от боли. Это психологическая тяга, вызванная определёнными травмами психики и нереализованными возможностями (поэтому детей нельзя растить в чрезмерной любви или ненависти и жестокости). Я не врач, но думаю вот так.Добавлено (01.10.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) Эдвард просто так ляпнул, что пьет таблетки, чтоб не убить))) Нет, он пьёт их по делу
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:48 | Сообщение # 541 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (AliceParker) Интересное предположение и в общем-то логичное Я в шоке! Что значит логичное? Бррр-р! Не вижу я в этом предположении никакой логики Quote (AliceParker) но это не так :Р Хоть опровержение дано и это радует Quote (AliceParker) а именно в определённых травмах (не обязательно катастрофических), которые человек хочет переживать снова и снова с целью подсознания избавиться от них. Человека как бы "заклинивает", и он начинает стремиться к этому, притягивать это. психологические травмы? И мне кажется, у Беллы Но если ты намекаешь на травмы Эдварда и не психологические, морально-физические, то я опять в шоке Quote (AliceParker) Нет, он пьёт их по делу Ну и пусть пьет тогда, лишь бы здоровенький был
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:52 | Сообщение # 542 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Я в шоке! Что значит логичное? Бррр-р! Не вижу я в этом предположении никакой логики
Не просто же так он таблетки пить начал. Ты же просто так антигрипин пачками в себя вбухивать не станешь.
Таблетки явно антидепрессанты. Спектр их действия довольно широк, то есть показаний к применению довольно много, но Эдвард сделал акцент именно на убийстве. То есть это и является показанием к применению им. То есть получается был прецедент. Ведь для того чтобы поставить диагноз, нужны клинические показания. А кого он мог ... ? А родителей нет. Плюс ко всему в тюрьме не сидит. Если бы убил постороннего, там родственники жертвы могли добится много чего относительно наказания. А тут. Ну как-то так.
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:04 | Сообщение # 543 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) психологические травмы? И мне кажется, у Беллы Но если ты намекаешь на травмы Эдварда и не психологические, морально-физические, то я опять в шоке Ни на что не намекаю. Я просто рассуждала о том, от чего у людей может зарождаться тяга унижать других или быть униженными. Но у героев безусловно есть свои травмы, как у большинства людей. Под травмой не обязательно подразумевается что-то катастрофически страшное, это обширное понятие. Читая со стороны этот фик свой, я бы предположила по поведению героев, что травмы были у обоих. С Беллой пока ясно, что она была отвергнута любимым, не просто отвергнута, а ей предложили взамен дружбу.. Что может быть унизительнее, чем делать вид, что не хочешь и любишь кого-то ТАК сильно, что готова истребить всё живое в километре от него?.. Вполне тянет на травму, уж поверьте.
Сообщение отредактировал AliceParker - Суббота, 01.10.2011, 15:07 |
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:15 | Сообщение # 544 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (AliceParker) С Беллой пока ясно, что она была отвергнута любимым, не просто отвергнута, а ей предложили взамен дружбу.. может быть любовь Эда тоже отвергли,например родители...может он вообще усыновленный Добавлено (01.10.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Хилма) Не просто же так он таблетки пить начал. Ты же просто так антигрипин пачками в себя вбухивать не станешь. Может у него бывали некотролируемые вспышки гнева?может была попытка убийства... тут нормальный то(хотя нормальность довольно субъективное понятие,особенно в наше время) периодически хочет кому нибудь ребра пересчитать бензопилой,а если есть предпосылки,ну там проблемы в детстве,и другие расшатывающие и деформи рующие психику моменты,то таблеточки то самое оно Самое главное,что он их пьет,добровольно пытается контролировать себя(ну похищение юной незнакомки не в счет ),а не порубив кого нибудь в фаршмак, обитает в комнате с мягкими стенами
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:49 | Сообщение # 545 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Лена) Может у него бывали некотролируемые вспышки гнева?
Так вот он их и контролирует, медикоментозно.
Quote (Лена) тут нормальный то периодически хочет кому нибудь ребра пересчитать бензопилой
Дык здоровая психика справляется с такими порывами самостоятельно, без талбеток.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 02.10.2011, 22:31 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:04 | Сообщение # 546 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (AliceParker) Под травмой не обязательно подразумевается что-то катастрофически страшное, это обширное понятие. Я понимаю) Его никто не насиловал, в подвалах не держал и окурки о него не тушил - это что касается Эдварда. Психологические травмы могут быть разные по степени тяжести, тем более у каждого свой "болевой" порог и все люди по разному реагируют на один и те же обстоятельства. Quote (AliceParker) С Беллой пока ясно С Беллой-то да, а когда уже с Эдвардом будет? Quote (Лена) может быть любовь Эда тоже отвергли,например родители... Короче, как ни крути кругом виноваты родители - или они Эдварда кинули, или он их грохнул А поскольку Элис последнее исключила, остается развивать только версию брошенности Интересно, кто старше - Эдвард или Розали? Кто о ком в таком случае заботился? Quote (Лена) Самое главное,что он их пьет,добровольно Ага, я ж говорю, лишь бы на пользу шли Quote (Хилма) Я это к тому, что "нормальность" понятие вполне определённое, начиная с 1994 года. завалила аргументом А в ШША, может, и не прописано все так четко? Вот Эдвард и пользуется лазейками в законодательстве)))
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:50 | Сообщение # 547 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Quote (Лена) хотя нормальность довольно субъективное понятие,особенно в наше время
Леночка, таки предложила бы вам почитать на досуге Уголовный одекс РФ. Всё что там не запрещено - разрешено! Я это к тому, что "нормальность" понятие вполне определённое, начиная с 1994 года. Учась на уголовной кафедре я таки его читала,разок-другой .И насколько я помню УК не дает определение нормальности,скорее уж законности. Думаю,многие помнят случаи когда так и вырывалось-"Вот ненормальный",или "ну просто псих",но небо в клеточку этим людям светило врядли.
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 01.10.2011, 23:57 |
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение # 548 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Фанф конечно суперский, но посмотрев даты выхода ужаснулась- по главе в пол года. Это жестоко по отношению к читателям....
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:39 | Сообщение # 549 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Гира, Если у Элис только так получается, что ж поделать?Вдохновение, муза, свободное время - особенно последние, не у всех есть 24 часа в сутки.
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:18 | Сообщение # 550 |
Эльф
Статус:
|
Диагнозы Эдварду все уже поставили, прекрасно!!!!! Не знаю, если ли в этом всем смысл, если продолжения нет и нет, грустно((((((((((((
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|