Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
ღАлаяღ, привет! забавное знакомство получилось!!! сэм кажется будет любимчиком у эдварда!!! не завидую я папаше котят! я даже прежположить не могу кто это, но ему не поздоровится!!! эсми классная женщина!!!так говорить с деевушкой сына в его присутствии... реально без комплексов!!!
Приветик))) Глава очень крута))) Эсме - это вообще нечто! Она уж точно, не постесняется сказать любое и даже зайти в комнату, не постучавшись к нашим голубкам Я уже долго так не смеялась))) Жду новую главку))) Желательно НЦшную
Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:53 | Сообщение # 254
felicita
Статус:
Благодарю за новую главу.эсми неугомонная,абсолютно без комплексов женщина.возможно она может заставить засмущаться,краснеть,но она очень милая.понятно в кого эдвард такой раскрепощённый. Жду продолжения.надеюсь теперь его работа пойдет в гору.ну а "я белла и коты" звучит хорошо,даже очень.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:50 | Сообщение # 256
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)) Спасибо за главу Эсми просто прелесть)) Сама непосредственность) И по-моему стоит поторопиться с внуками... А то кого-то разорвет на куски от нетерпения)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Мама Эдварда это что-то с чем-то, она точно теперь от них не отстанет пока внуков не дождется, да и потом тоже А у Эдвард можно сказать появился собственный кот в виде Сэма, у них смотрю очень хорошие сложились отношения! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:18 | Сообщение # 259
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Прошу прощение, что так поздно пришла на форум. После отдыха я обнаружила много вопросов и проблем, которые нужно было решить. Вот понемножку начинаю приходить в прежний ритм.
Спасибо большое за новую главу!
Эсми - классная женщина! Мне б такую мать моего парня! А тот момент, когда Эсми подумала, что Белла беременная и ждёт 5-х детей! А что бы было б, если б Эд её не остановил!!! хахаха, это ещё та женщина!
Мне понравились мысли Эда в конце главы! Это было... приятно!
Спасибо, жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:35 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грядут глобальные перемены! Во всех смыслах! Наконец-то сбывается мечта Эдварда! И сбылась мечта Эсми (я про то, что Эд нашел девушку)! По-моему, Белла зря переживает из-за новостей, всё будет хорошо!!! А вот кому действительно надо переживать, так это папаше котят. У меня такое ощущение, что это Сэм, тогда ему будет поблажка от Эдварда. И мне кажется, что Лея окотится прямо в этом доме )))) Ждем проду!!!
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:54 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ну вот в их семье пополнение, да еще какое, надеюсь у Беллы все-таки будет разум, и она раздаст котят, а то если все они начнут плодится это уже не котовасия будет, а настоящий кошачий дурдом. Бедняга Эдвард, его тогда точно детородный инфаркт схватит Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:44 | Сообщение # 264
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу Кажется где-то вдалеке зазвенели свадебные колокола А Лея, оказывается, девушка не особо скромная)) Так что люли от Эдварда прилетят всем))
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Бедный Эдвард. Он, наверное, даже и не представлял, что придется всех четырех котов наказывать в беременности Беллы. И даже его любимчика Сэма Мне вот интересно, что он будет с ними делать И как долго Эдвард будет думать о том, что нужно сделать уже предложение Белле?! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо за главу! Видимо Эдвард не знал,что по цвету шкуры папашу котят не определить) Хотя теперь он может быть спокоен,думаю ближайшее время Лея им мешать не будет
Спасибо за главу!:) Его теории относительно Эсми просто убийственны-опять смеялась до икоты:):) Молодцы, ребята с юмором решают бытовые дела-так и надо!
надеюсь у Беллы все-таки будет разум, и она раздаст котят
Конечно отдаст)) Думаю, Белла тоже не настолько фанатка котов)) Это она просто над Эдвардом подшучивала)) Тем более, там Эсми подключилась к пристраиваннию потомства)
Цитата (natik359)
Бедняга Эдвард, его тогда точно детородный инфаркт схватит
Ничего он мужчина)) Подумаешь несколько нервных клеток погибло))))
Мне, кажется, Леи сильно не приходилось выбирать))))
Спасибо за комментарий!!!
♥Ianomania♥, приветик!
Цитата (♥Ianomania♥)
Он, наверное, даже и не представлял, что придется всех четырех котов наказывать в беременности Беллы.
В беременности Беллы? За беременность Беллы будет отвечать только Эдвард))))
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне вот интересно, что он будет с ними делать
Да ничего он им не сделает)) Поговорил, правила новые рассказал)) Что сношаться за дверью этого дома)) А дальше уже Эдварду будет не до поисков отца)))
Цитата (♥Ianomania♥)
И как долго Эдвард будет думать о том, что нужно сделать уже предложение Белле?!
Маленько подумает, ведь это дело не простое))
Helen77, приветик!
Цитата (Helen77)
Интересно будет прочитать о воспитании Эдвардом котов виновных в отцовстве
В принципе, уже воспитания не будет) Поговорил и хватит)
Fanny777, приветик!
Цитата (Fanny777)
Видимо Эдвард не знал,что по цвету шкуры папашу котят не определить)
Если учесть, что он не знал о том, что коты тоже этим заниматься))) Да еще и как)))
Цитата (Fanny777)
Хотя теперь он может быть спокоен,думаю ближайшее время Лея им мешать не будет
Да, и он будет другим занят)
Aylana, приветик!
Цитата (Aylana)
Его теории относительно Эсми просто убийственны-опять смеялась до икоты
Любит он свою маму)))))
Цитата (Aylana)
Молодцы, ребята с юмором решают бытовые дела-так и надо!
Ха-ха!!! Прикольно! Так Эдварду и надо! Пусть мучается, пытаясь угадать, кто котячий папаша! А насчет остального... Ммм... Я думаю, Белла согласится на его предложение. На ВСЕ его предложения ;-) только пусть Эсми большой свободы в подготовке не дают, иначе это точно будет НЕЧТО... И, да, поздравляю их с прибавлением!!! Спасибо за главу и оповещение! Ждем проду! ;-)
When you can live forever, what do you live for?..
Приветик Спасибо за маячок и главу Это было что-то! Реально юморная история))) Вот проказники эти коты! Все папочки)) Что-же теперь будет делать Эдвард? Всех их кастрировать а это идея! Очешуенная глава))Интересно, а скоро Эда окольцует Белла?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:41 | Сообщение # 272
Старейшина
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главы )) Я слегка потерялась ( бытовуха заела ) зашла в гости после долгого отсутсвия, а тут оказывается столько событий произошло Эдвард и Эсми - два сапога пара. Эсми режет правду матку, и Эдвард от нее не отстает да еще и матершинник еще тот. Но самое главное, что и Эдварду и Белле очень комфортно друг с другом. И у каждого из них появились свои тайные мысли. Эдварда совсем не раздражает, что Беллу называют его женой и ему даже нравится, а Беллу совсем не страшит будущее. Ведь теперь рядом с ней любимый мужчина, путь он не идеален, но надежный и любящий, готовый на все. Даже примирится с котами. Теперь дело за малым - сделать предложение Белле. Ждем.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:52 | Сообщение # 273
Колдун
Статус:
Ну, Лея))) Хотя чему удивляться? Это ж коты)И для них без разницы, кто они друг другу, родственники или нет))Интересно, как много времени нужно будет, чтобы пристроить всех пушистиков? и получится ли это?)) Спасибо за главу)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:25 | Сообщение # 275
Es Tu Amor
Статус:
Mary_Masen, приветик!
Цитата (Mary_Masen)
Так Эдварду и надо! Пусть мучается, пытаясь угадать, кто котячий папаша!
За что ты такое желаешь Эдварду?
Цитата (Mary_Masen)
Я думаю, Белла согласится на его предложение.
Если не согласится - будет дурой))))
Цитата (Mary_Masen)
только пусть Эсми большой свободы в подготовке не дают, иначе это точно будет НЕЧТО
Да, Эсми может разгуляться))))
Спасибо за комментарий!
vidaly, приветик!
Цитата (vidaly)
Вот проказники эти коты! Все папочки))
Чтобы никому не было обидно)))
Цитата (vidaly)
Всех их кастрировать а это идея!
Ты что? Лишать котов достоинства))) Думаю, Эдвард на такое не согласился бы, как бы, мужская солидарность)))))
Цитата (vidaly)
Интересно, а скоро Эда окольцует Белла?
Он еще думает))
Спасибо за комментарий!
МакКайла, приветик!
Цитата (МакКайла)
Я слегка потерялась ( бытовуха заела ) зашла в гости после долгого отсутсвия, а тут оказывается столько событий произошло
У наших героев тоже жизнь не стоит на месте)))
Цитата (МакКайла)
Эдвард и Эсми - два сапога пара. Эсми режет правду матку, и Эдвард от нее не отстает да еще и матершинник еще тот.
Зато мы узнали в кого Эдвард))) А Эсми мне очень нравится))
Цитата (МакКайла)
Но самое главное, что и Эдварду и Белле очень комфортно друг с другом.
Меня иногда даже удивляет, как Белла спокойно реагирует на нервы Эдварда))) Со стороны читать очень весело, а вот, думаю, если бы в жизни так было...сомневаюсь, что на все реагировала с улыбкой или смехом))) Так, что они действительно идеальная пара))
Цитата (МакКайла)
Эдварда совсем не раздражает, что Беллу называют его женой и ему даже нравится, а Беллу совсем не страшит будущее.
Беллу ж уже уверенна в Эдварде и знает чего хочет) Это Эдварду пока надо привыкнуть к мысли, что Белла и правда может стать его женой)
Цитата (МакКайла)
Даже примирится с котами.
А ведь, какая это жертава для Эдварда))
Спасибо за комментарий!
luluka, приветик!
Цитата (luluka)
Хотя чему удивляться? Это ж коты)И для них без разницы, кто они друг другу, родственники или нет))
Они ж не кровные родственники Просто живут в одном доме))))
Цитата (luluka)
Интересно, как много времени нужно будет, чтобы пристроить всех пушистиков? и получится ли это?))
Много времени не понадобиться, если за дело берется Эсми))))
Спасибо за комментарий!
Mari:), приветик!
Цитата (Mari:))
Роспись стены в гостиной очень красивая! Мне понравилось
Мне тоже очень нравится)
Теперь Эду будет сложно вычислить, кто отец котят. Если вообще, это реально! Но я на это посмотрю!
Он на счет этого уже успокоился)) Теперь у него другая головная боль))
Как же я хочу, чтобы Эдя и Би поженились и у них было МНОГО детишек!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ