Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Однажды ночью
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Название: Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: romance, юмор, драма Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!! Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих. Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди… Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!
Другие мои работы:
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.06.2014, 11:16 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
PONKA, спасибо спасибо что предупредила а то у меня уже ломка Добавлено (02.02.2010, 11:38) --------------------------------------------- сегодня вторник
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 202 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Cubbu, девочки я все пишу и помню что сегодня вторник, но меня вот щас завалили на работе, но я буду стараться успеть)))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
PONKA, я прям себя наглой чувствую ничего я подожду..извини что надоедаю..уж больно мне нравиться твой роман
|
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
PONKA, ну это не конец света подождем Добавлено (03.02.2010, 20:32) --------------------------------------------- пардон PONKA, я жду от тебя приятных новостей...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 206 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Cubbu) пардон PONKA, я жду от тебя приятных новостей... Я тоже жду и только хороших
|
|
|
|
|
Dana_Kallen | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 208 |
Гном
Статус:
|
Когда будет продолжение??? Очень жду его!!!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 209 |
Колдун
Статус:
|
МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ,ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ...оЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК,НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ РОМАНОВ ИЗВЕСТНЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ,жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 210 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Девочки вот только сейчас попала домой, бelm она не ладна эта долбанная работа Сейчас закончу домашние дела, и засяду ночью дописывать главу, я сегодня дома одна, любимого нету, так что никто меня отвлекать не будет!!!! Кто будет в он лайне ночью, может уже ночьюпрочтете, а если нет то думаю, завтра все точно будет!!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 211 |
Статус:
|
Quote (PONKA) Девочки вот только сейчас попала домой, бelm она не ладна эта долбанная работа Ох, как же я тебя понимаю... Quote (PONKA) Сейчас закончу домашние дела, и засяду ночью дописывать главу, я сегодня дома одна, любимого нету, так что никто меня отвлекать не будет!!!! Кто будет в он лайне ночью, может уже ночьюпрочтете, а если нет то думаю, завтра все точно будет!!!! Жду с нетерпением и после такой новости, не знаю, засну ли я, буду караулить проду))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
ой спасибки за прекрасную новость сегодня буду ждать до последнего как мы тебя понимаем ..работа это что то но что поделать..жизнь такая
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 213 |
Статус:
|
Quote (Cubbu) ой спасибки за прекрасную новость сегодня буду ждать до последнего Женечка, мы с тобой, как всегда на карауле
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Sirena, это точно я уже с ума схожу в прямом смысле слова..скоро начну волосы рвать..а мне их так жалко
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 215 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Мои самые преданные Эллочка и Женечка, давайте не надо волосы равать!!!! Я думаю они вам еще пригодятся!!! Я помню, что вам сегодня обещала, поэтому сейчас пишу главу!!! Пока можете погадать о чем она на ваш взгляд будет!!!
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 06.02.2010, 17:39 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
PONKA, ой правда что ли....неужели сегодня будет продолжения что же там будет очень интересно)))) не хочу гадать)))) хочу потерпеть )))).. Добавлено (06.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- 100% будет стычка Беллы и Эдварда)))))) ммм..наверное будет горячо..но опять будет облом
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 217 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Quote (Cubbu) 100% будет стычка Беллы и Эдварда)))))) ммм..наверное будет горячо..но опять будет облом ты догадлива!!!!! Вообщем Эдик еще раз узнает что Белла в гневе прекрасна))) Но еще будет раскрыта одна маленькая тайна Эммета)))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Quote (PONKA) ты догадлива!!!!! Вообщем Эдик еще раз узнает что Белла в гневе прекрасна))) Но еще будет раскрыта одна маленькая тайна Эммета))) аррррррр..будет горячо ..надеюсь до рукоприкладства не дойдет со стороны Беллы :D ..а то еще повредит жизненно важный орган Эдварда :D Эмммет тайна???? интересноо интересно
Сообщение отредактировал Cubbu - Суббота, 06.02.2010, 21:56 |
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 220 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PONKA, спасибо тебе, за долгожданное продолжение))) главы просто великолепные) я еще больше влюбляюсь в этот рассказ) буду с нетерпением ждать продолжения этой прекрасной истории)
|
|
|
|
Savelia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 221 |
Оборотень
Статус:
|
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фанф рада, что наткнулась на него, страшно подумать, что могла бы пройти мимо)) Я в ПЧ)))
|
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Quote Вообще утро началось, как и несколько предыдущих, с ужасного пения Эдварда. Боже Мой Эдвард поёт..как это мило Бедная Белла.наверное он специально это делает, что бы разозлить её Quote -Какое, к черту, сопрано? – заорала я, - это просто блеяние овцы, а не песня. Поэтому, увольте меня от дальнейшего прослушивания, милорд, - рявкнула я и, развернувшись, захлопнула дверь. -Кстати, и вам доброго утра, моя дорогая, - услышала я его смех. молодец Эдвард...аа Белла ну не волнуйся так ...ему надо было подняться из ванны..и покрасоваться во всей свое красе ...эх Quote Почему-то я загрустила от таких мыслей. Это же именно тот мужчина, которого я любила всей душой. Но все было против нас. Сначала мой брак, потом расставание на два года, Джуанна, а теперь еще и поместье. блин какие же вы глупые..ваше счастье прям у вас перед носом..а вы трятите в пустую время..эх...им наверное нравиться такое положение..это заводит Quote Я зашел в утреннюю столовую и в очередной раз окинул ее восхищенным взглядом. Высокие потолки, украшенные росписью, голубе с белым стены. Ряды стульев обитых золотистой парчой. На месте ножек, располагались скульптуры, державшие столешницу на своих плечах. Несколько буфетов, с расставленными на них блюдами. Цветы кругом. ммм так здорово описано..необыкновенно....представила себе эту уютную столовую.. Quote Неужели мое так называемое пение действительно не дает ей выспаться? Знаю, я полный болван, но мне, же надо было хоть как-то выводить ее на эмоции. Эдвард если бы ты знал что твориться у нее в голове..как ей тяжело находиться рядом с тобой так что твое пение только подливает масло в огонь Quote Потом я сглотнул и, решил, на свой страх и риск быть похороненным в саду или же утопленным в озере, задать ей вопрос. Господи Эдвард ну неужели ты так думаешь Белла не зверь автору спс..расмешила меня этой фразой Quote Резким рывком он схватил меня за щиколотку и дернул на себя. Плюхнувшись на попу, я выронила зонтик и приоткрыла рот в удивлении. Еще одно движение и он уже практически лежит на мне. О нет, мое белое платье! арррррр я бы не отказалась посмотреть на эту картину..все в грязи.. Quote -Вы дадите мне шанс? – я еле услышала его вопрос, так тихо он говорил. -Дам, - так же тихо выдохнула я. ну же Белла и где же твой гнев??? утоп в грязи?? быстро же сдалась без боя Quote Скотина! И почему вас не сожрали аборигены по пути в вашу Индию!!! Почему никакие пираты не выпустили вам кишки? Да чтоб вы завтра утонули в ванной Пусть ваша проклятая лошадь скинет вас и растопчет. Пусть все ваши зубы сгниют, и начнется облысение. Я вызову вас на дуэль и проткну шпагой. Белла ну и словарный запас, я под столом Quote Он развернулся. А ну стоять! Так как по дороге я потеряла одну туфлю, я тут же сняла вторую и кинула ее ему вслед. -Урод! – она попала точно в затылок. Он повернулся уже в дверях и в глазах зажегся огонек гнева. Упс! По-моему, я переборщила. Мда ведет себя как ребенок...Белла пора уже повзрослеть..и наконец то расстаться со своей невинностью про вторую часть могу сказать одно я немного шокировано..Эммет папа мм...здорово..такой любящий ..и его отношения такие искренние к Розали Поночка спасибо тебе большое за написание двух сногсшибательных, потрясающих глав! я прочитала вес на одном дыхании! так удивительно и так интересно наблюдать за Беллой и Эдвардом как они ругаются, как строят друг другу козни ..страсть так и кипит в их крови, что будет когда они конкретно сорвутся ...арррррр..это будет очень горячо..и наш любимый автор обязательно нас порадует этим незабываемым моментом в их жизни..интересно как Эдвард воспримет ёё девственность...да о чём я говорю..он будет безумно рад этому..ведь в то время так ценилась невинность..единственное у него будет много вопросов, Почему? как? и тому подобное еще раз хочу сказать спасибо! я так долго ждала продолжения теперь я на некоторой время счастлива добилась чего хотела, то бишь прочитала новые главы! честно скажу не хочу чтобы этот фанф вообще заканчивался, но всему приходит когда то конец, и надеюсь на самый самый хороший
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 224 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Quote (Cubbu) ммм так здорово описано..необыкновенно....представила себе эту уютную столовую.. что зачит представила???? Я же даею ссылку на каждую вещь что описываю в фики, посмотри жополнительные материалы, там все есть, столовая в живую тебя вообще восхитит ;) [i] Столовая Quote (Cubbu) молодец Эдвард...аа Белла ну не волнуйся так ...ему надо было подняться из ванны..и покрасоваться во всей свое красе ...эх [color=#8BEEF7]Ох не переживая, она еще увидет его во всей красе!!! Quote (Cubbu) ..страсть так и кипит в их крови, что будет когда они конкретно сорвутся ...арррррр..это будет очень горячо..и наш любимый автор обязательно нас порадует этим незабываемым моментом в их жизни..интересно как Эдвард воспримет ёё девственность... о, не переживая, горячие эмоция я тут вам гарантирую!!! Ну а про то как он отреагирует на ее девственность, вы самы все скоро узнаете!!! ;) Quote (Tashstyle) Очень красивые главы. с долькой смеха, прикола, трогизма, любви и счастья!!!!!!!!!!!! Спасибо огромной, я очень старалась, лягла сегодня в 4 утра, старалась описать вам все то что я чувствовала!!! Quote (Элис_КалленLOW) ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фанф рада, что наткнулась на него, страшно подумать, что могла бы пройти мимо)) Я в ПЧ))) Я рада что тебе понравилось! Мне всегда приятно видеть нового человека в рядах моих читателей!!! ;) ;) Quote (Bella_Ysagi) я еще больше влюбляюсь в этот рассказ) буду с нетерпением ждать продолжения этой прекрасной истории) Не волнуйся хеппи-энд, я вамм гарантирую, во обоих моих фиках, так как сама не люблю грустные концы, но до окончания фика еще далеко, так вы тут со мной надолго зависли!!!! :D :D Спасибо вам мои хорошие, что читате всеь тот бред, что приходит ко мне в голову, да еще и восхищаетесь и находите время оставлять свои отзывы, поверьте для меня это очень важно, так как когда я вижу, с каким нетерпнием вы ждете какждой новой главы, у меня появляется огромный стимул писать побыстрее, и побольше!!!!
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 07.02.2010, 12:09 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
PONKA, солнышко я видела столовую))) просто не так выразилась..хорошо описано было..и так все в стиль подобрано..воть я конечно понимаю что главы ждать нам не скоро но когда теперь её ожидать Quote (PONKA) Ну а про то как он отреагирует на ее девственность, вы самы все скоро узнаете!!! скоро и как скоро..очень интересно
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|