Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Однажды ночью
PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Название:
Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард /Белла
Жанр: romance, юмор, драма
Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих.
Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди…
Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!

Содержание

Пролог
Глава 1. Встреча
Глава 2. Последствия
Глава 3. Крушение надежд
Глава 4. Хорошие новости
Глава 5. Моя новая жизнь
Глава 6. Ну, здравствуй...
Глава 7. Разговор
Глава 8. Истинная графиня
Глава 9. Бал
Глава 10. Маленькое перемирие
Глава 11. Два акта
Глава 12. Пари.
Глава 13. Соперница
Глава 14. Ревность
Глава 15. Четыре судьбы
Глава 16. Домой.
Глава 17. Нас не ждали, а мы приперлись...
Глава 18. Веселое знакомство
Глава 19. Ну и денек! Часть 1.
Глава 19. Ну и денек! Часть 2.
Глава 20. Праздник. Часть 1
Глава 20. Праздник. Часть 2.
Глава 21. Условия
Глава 22. Гостья.
Глава 23. Подарок. Часть 1.
Глава 23. Подарок. Часть 2.
Глава 24. Кто выиграл?
Глава 25. Чувства
Глава 26. Люблю
Глава 27. Неожиданность
Глава 28. Мамочка?
Глава 29. Последняя
Эпилог

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.06.2014, 11:16

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

PONKA, спасибо smile спасибо что предупредила biggrin а то у меня уже ломка biggrin

Добавлено (02.02.2010, 11:38)
---------------------------------------------
сегодня вторник biggrin

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 202
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Cubbu, девочки я все пишу и помню что сегодня вторник, но меня вот щас завалили на работе, но я буду стараться успеть)))

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

PONKA, я прям себя наглой чувствую biggrin ничего я подожду..извини что надоедаю..уж больно мне нравиться твой роман smile

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 204
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Cubbu, ничего страшного wink wink wink
просто я до сих пор на работе, даже не знаю когда покину офис...уф(((( завал у меня полный, наверное сегодня не успею вас порадовать cry cry

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

PONKA, ну это не конец света smile подождем

Добавлено (03.02.2010, 20:32)
пардон PONKA, я жду от тебя приятных новостей...

SirenaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 206
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Cubbu)
пардон PONKA, я жду от тебя приятных новостей...

Я тоже жду и только хороших wink

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

Sirena, мы тут с тобой одни отдуваемся biggrin
Поночка твои преданные читетли ждут biggrin

Добавлено (04.02.2010, 13:05)
PONKA, я тебя вижу biggrin biggrin biggrin

Dana_KallenДата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 208
Гном

Статус:

Когда будет продолжение??? Очень жду его!!!

Margarita61Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 209
Колдун

Статус:

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ,ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ...оЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК,НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ РОМАНОВ ИЗВЕСТНЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ,жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 210
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки вот только сейчас попала домой, бelm она не ладна эта долбанная работа angry angry angry angry
Сейчас закончу домашние дела, и засяду ночью дописывать главу, я сегодня дома одна, любимого нету, так что никто меня отвлекать не будет!!!!
wink wink wink Кто будет в он лайне ночью, может уже ночьюпрочтете, а если нет то думаю, завтра все точно будет!!!!

SirenaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 211

Статус:

Quote (PONKA)
Девочки вот только сейчас попала домой, бelm она не ладна эта долбанная работа

Ох, как же я тебя понимаю...

Quote (PONKA)
Сейчас закончу домашние дела, и засяду ночью дописывать главу, я сегодня дома одна, любимого нету, так что никто меня отвлекать не будет!!!! Кто будет в он лайне ночью, может уже ночьюпрочтете, а если нет то думаю, завтра все точно будет!!!!

Жду с нетерпением и после такой новости, не знаю, засну ли я, буду караулить проду))

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

ой спасибки за прекрасную новость сегодня буду ждать до последнего smile как мы тебя понимаем ..работа это что то dry но что поделать..жизнь такая

SirenaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 213

Статус:

Quote (Cubbu)
ой спасибки за прекрасную новость сегодня буду ждать до последнего

Женечка, мы с тобой, как всегда на карауле biggrin

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Sirena, это точно biggrin я уже с ума схожу в прямом смысле слова..скоро начну волосы рвать..а мне их так жалко biggrin

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 215
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Мои самые преданные Эллочка и Женечка, давайте не надо волосы равать!!!! Я думаю они вам еще пригодятся!!!
Я помню, что вам сегодня обещала, поэтому сейчас пишу главу!!!
Пока можете погадать о чем она на ваш взгляд будет!!! wink

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 06.02.2010, 17:39

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:17 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

PONKA, ой правда что ли....неужели сегодня будет продолжения smile что же там будет очень интересно)))) не хочу гадать)))) хочу потерпеть ))))..

Добавлено (06.02.2010, 18:18)
100% будет стычка Беллы и Эдварда)))))) ммм..наверное будет горячо..но опять будет облом biggrin

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 217
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Cubbu)
100% будет стычка Беллы и Эдварда)))))) ммм..наверное будет горячо..но опять будет облом

ты догадлива!!!!! Вообщем Эдик еще раз узнает что Белла в гневе прекрасна)))
Но еще будет раскрыта одна маленькая тайна Эммета)))

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Quote (PONKA)
ты догадлива!!!!! Вообщем Эдик еще раз узнает что Белла в гневе прекрасна)))
Но еще будет раскрыта одна маленькая тайна Эммета)))

аррррррр..будет горячо biggrin ..надеюсь до рукоприкладства не дойдет со стороны Беллы biggrin :D ..а то еще повредит жизненно важный орган Эдварда biggrin :D biggrin
Эмммет тайна???? интересноо интересно tongue

Сообщение отредактировал Cubbu - Суббота, 06.02.2010, 21:56

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 219
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Ох, девочки вот вам и прода!!!!!
Приятного прочтения, очень жду вашего мнения!!!! wink wink wink wink

Bella_YsagiДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 220
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA,
спасибо тебе, за долгожданное продолжение)))
главы просто великолепные)
я еще больше влюбляюсь в этот рассказ)
буду с нетерпением ждать продолжения этой прекрасной истории)

SaveliaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фанф рада, что наткнулась на него, страшно подумать, что могла бы пройти мимо)) Я в ПЧ)))

TashstyleДата: Вторник, 22.05.2012, 21:18 | Сообщение # 222
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Браво, брависсимо!!!!!!!!!!!! Очень красивые главы. с долькой смеха,
прикола, трогизма, любви и счастья!!!!!!!!!!!!
Очень нравится этот фанфик!!!!!
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 223
Человек

Статус:

Вообще утро началось, как и несколько предыдущих, с ужасного пения Эдварда.

Боже Мой Эдвард поёт..как это мило biggrin Бедная Белла.наверное он специально это делает, что бы разозлить её biggrin
-Какое, к черту, сопрано? – заорала я, - это просто блеяние овцы, а не песня. Поэтому, увольте меня от дальнейшего прослушивания, милорд, - рявкнула я и, развернувшись, захлопнула дверь.
-Кстати, и вам доброго утра, моя дорогая, - услышала я его смех.

biggrin biggrin biggrin молодец Эдвард...аа Белла ну не волнуйся так biggrin biggrin ...ему надо было подняться из ванны..и покрасоваться во всей свое красе biggrin ...эх tongue
Почему-то я загрустила от таких мыслей. Это же именно тот мужчина, которого я любила всей душой. Но все было против нас. Сначала мой брак, потом расставание на два года, Джуанна, а теперь еще и поместье.

блин какие же вы глупые..ваше счастье прям у вас перед носом..а вы трятите в пустую время..эх...им наверное нравиться такое положение..это заводит biggrin
Я зашел в утреннюю столовую и в очередной раз окинул ее восхищенным взглядом. Высокие потолки, украшенные росписью, голубе с белым стены. Ряды стульев обитых золотистой парчой. На месте ножек, располагались скульптуры, державшие столешницу на своих плечах. Несколько буфетов, с расставленными на них блюдами. Цветы кругом.

ммм так здорово описано..необыкновенно....представила себе эту уютную столовую..
Неужели мое так называемое пение действительно не дает ей выспаться? Знаю, я полный болван, но мне, же надо было хоть как-то выводить ее на эмоции.

Эдвард если бы ты знал что твориться у нее в голове..как ей тяжело находиться рядом с тобой sad так что твое пение только подливает масло в огонь
Потом я сглотнул и, решил, на свой страх и риск быть похороненным в саду или же утопленным в озере, задать ей вопрос.

Господи Эдвард ну неужели ты так думаешь biggrin Белла не зверь biggrin автору спс..расмешила меня этой фразой biggrin
Резким рывком он схватил меня за щиколотку и дернул на себя. Плюхнувшись на попу, я выронила зонтик и приоткрыла рот в удивлении. Еще одно движение и он уже практически лежит на мне. О нет, мое белое платье!

арррррр biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я бы не отказалась посмотреть на эту картину..все в грязи..
-Вы дадите мне шанс? – я еле услышала его вопрос, так тихо он говорил.
-Дам, - так же тихо выдохнула я.

ну же Белла и где же твой гнев??? утоп в грязи?? быстро же сдалась без боя tongue
Скотина! И почему вас не сожрали аборигены по пути в вашу Индию!!! Почему никакие пираты не выпустили вам кишки? Да чтоб вы завтра утонули в ванной
Пусть ваша проклятая лошадь скинет вас и растопчет. Пусть все ваши зубы сгниют, и начнется облысение. Я вызову вас на дуэль и проткну шпагой.

Белла ну и словарный запас, я под столом
Он развернулся. А ну стоять! Так как по дороге я потеряла одну туфлю, я тут же сняла вторую и кинула ее ему вслед.
-Урод! – она попала точно в затылок.
Он повернулся уже в дверях и в глазах зажегся огонек гнева. Упс! По-моему, я переборщила.

Мда ведет себя как ребенок...Белла пора уже повзрослеть..и наконец то расстаться со своей невинностью wacko

про вторую часть могу сказать одно я немного шокировано..Эммет папа smile мм...здорово..такой любящий ..и его отношения такие искренние к Розали

Поночка biggrin спасибо тебе большое за написание двух сногсшибательных, потрясающих глав! я прочитала вес на одном дыхании! так удивительно и так интересно наблюдать за Беллой и Эдвардом smile как они ругаются, как строят друг другу козни biggrin ..страсть так и кипит в их крови, что будет когда они конкретно сорвутся biggrin ...арррррр..это будет очень горячо..и наш любимый автор обязательно нас порадует этим незабываемым моментом в их жизни..интересно как Эдвард воспримет ёё девственность...да о чём я говорю..он будет безумно рад этому..ведь в то время так ценилась невинность..единственное у него будет много вопросов, Почему? как? и тому подобное smile
еще раз хочу сказать спасибо! я так долго ждала продолжения smile теперь я на некоторой время счастлива biggrin добилась чего хотела, то бишь прочитала новые главы! честно скажу не хочу чтобы этот фанф вообще заканчивался, но всему приходит когда то конец, и надеюсь на самый самый хороший

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 224
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Cubbu)
ммм так здорово описано..необыкновенно....представила себе эту уютную столовую..

что зачит представила???? Я же даею ссылку на каждую вещь что описываю в фики, посмотри жополнительные материалы, там все есть, столовая в живую тебя вообще восхитит wink ;)

[i] Столовая

Quote (Cubbu)
молодец Эдвард...аа Белла ну не волнуйся так ...ему надо было подняться из ванны..и покрасоваться во всей свое красе ...эх

[color=#8BEEF7]Ох не переживая, она еще увидет его во всей красе!!!

Quote (Cubbu)
..страсть так и кипит в их крови, что будет когда они конкретно сорвутся ...арррррр..это будет очень горячо..и наш любимый автор обязательно нас порадует этим незабываемым моментом в их жизни..интересно как Эдвард воспримет ёё девственность...

о, не переживая, горячие эмоция я тут вам гарантирую!!! biggrin

Ну а про то как он отреагирует на ее девственность, вы самы все скоро узнаете!!! wink ;)

Quote (Tashstyle)
Очень красивые главы. с долькой смеха, прикола, трогизма, любви и счастья!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромной, я очень старалась, лягла сегодня в 4 утра, старалась описать вам все то что я чувствовала!!!

Quote (Элис_КалленLOW)
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фанф рада, что наткнулась на него, страшно подумать, что могла бы пройти мимо)) Я в ПЧ)))

Я рада что тебе понравилось! Мне всегда приятно видеть нового человека в рядах моих читателей!!! wink ;) wink ;)

Quote (Bella_Ysagi)
я еще больше влюбляюсь в этот рассказ) буду с нетерпением ждать продолжения этой прекрасной истории)

Не волнуйся хеппи-энд, я вамм гарантирую, во обоих моих фиках, так как сама не люблю грустные концы, но до окончания фика еще далеко, так вы тут со мной надолго зависли!!!! biggrin :D biggrin :D

Спасибо вам мои хорошие, что читате всеь тот бред, что приходит ко мне в голову, да еще и восхищаетесь и находите время оставлять свои отзывы, поверьте для меня это очень важно, так как когда я вижу, с каким нетерпнием вы ждете какждой новой главы, у меня появляется огромный стимул писать побыстрее, и побольше!!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 07.02.2010, 12:09

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

PONKA, солнышко я видела столовую))) просто не так выразилась..хорошо описано было..и так все в стиль подобрано..воть smile

я конечно понимаю что главы ждать нам не скоро sad но когда теперь её ожидать smile

Quote (PONKA)
Ну а про то как он отреагирует на ее девственность, вы самы все скоро узнаете!!!

скоро и как скоро..очень интересно biggrin

Поиск:

Исчезнувшие в горах