Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Легендарная история 3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2 место в номинации Лучшая романтическая история
1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинации Лучшая романтическая сцена
1 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Самое яркое открытие романтического жанра; Самая трогательная сцена; Бесконечно каноничный персонаж 2 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца
Обложка от АкваМарины. Спасибо ей огромное.
Название: Остров Эсми Автор: Элис Котова Бета: Саня-Босаня (глава 15) Дисклеймер: все права на героев фанфика принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Действия происходят на острове Эсми после свадьбы Беллы и Эдварда. Очень романтичное описание их первой ночи и остальных ночей Статус: завершен От автора: это мое первое произведение, потому откликов жду с особым нетерпением Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Предлагаю новый баннер к "Острову Эсми" от АкваМарины. Спасибо ей огромное за визуализацию моих произведений! Предлагаемый баннер вставлен в мою подпись. Может, кто-то из вас захочет вставить его и себе?
Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании и получила массу положительных эмоций при прочтении. Спасибо большое за очень интересное описание событий на острове.
Заканчиваю редактировать 10 главу. Главы 8,9 и 10 будут выложены в среду - 16 мая. Рекомендую читать в комплексе, иначе не будет целостности восприятия третьей ночи. Третья ночь - это вечер в голубой спальне после того, как уехали домоуправители.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:42 | Сообщение # 56
Гармония в противоречии
Статус:
Котова, привет.
Я пока только с первой главой ознакомилась. Спасибо Слааадко, романтиШно прям больше некуда В теме пропишусь, чтоб не потерять. Чего думаю - по ходу дальше напишу
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:01 | Сообщение # 58
Carpe diem
Статус:
Прочла все вложенные главы и мне очень понравились! одно из самых лучших описании их времени на острове! все очень красиво, романтично , местами смешно ))))) Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:48 | Сообщение # 60
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. На самом интересном месте... Я прямо чуть не завыла от безысходности. Правильно автор говорила что главу надо читать вместе с другими. Нет же. Я лечу вперед паровоза.
Очень нравится эта история. Ничего пошлого, а так как будто читаю более углубленную версию медового месяца. Этих подробностей лично мне очень не хватало в Рассвете. Очень талантливо написано. Спасибо большое.
Котова, спасибо за проду!!! Ну, вот, такие мы не послушные девочки - не можем дождаться и прочитать три главы за раз Но тут уж ты сама виновата - зачем так хорошо пишешь?!
Эд и Би так мило не понимают сказанного другим Бедняжка Эдвард, как Белла над ним издевается: то наряды, то расчёсывание волос, теперь ненужные разговоры
Котова, не смогла дождаться среды, это выше моих сил! Главы, просто отпад! Белла наивная и смешная со своими дурацкими вопросами позабавила. Жаль, только Эдварду не до смеха. Этак у него самооценка совсем упадет, самобичеванием себя затерзает, замучает. А может и нет, наоборот, выкинет все мысли из головы, наконец, отпустит себя и осуществит свои скрытые желания. Думаю, Белла в этом случае совсем не будет против. С нетерпением жду продолжение!
Приведу одну известнейшую фразу, которая в полной мере характеризует происходящее и сейчас в голубой спальне, а так же события и до этого: мужчина и женщина – существа с разных планет, и они общаются совершенно на разных языках. Почти ничего не понимают, но, тем не менее, общаться жутко приятно – постоянно хочется повторения и тому и другому. Может, иногда, лучше и вообще ничего не выяснять, а просто получать удовольствие… Но нет – Белла с Эдвардом существа разумные… « а поговорить»? Такое ощущение, что временами вместо того, чтобы выяснить истину, они еще больше запутываются. Конечно, одно дело представлять себе занятия любовью и совсем другой – реальное воплощение представленного. В мечтах мы - женщины - всегда смелые, сексуально раскрепощенные и неотразимые, а когда у тебя в мужьях числится ни кто иной, как Эдвард Каллен, – будешь ощущать себя неуклюжей уродиной, к тому же еще и непросвещенной. Как быть, когда при ярком дневном свете вылезают сразу все твои несовершенства? Только и остается – при первой же возможности кутаться в простыню. Да и Эдвард тоже мало чем отличается от своей юной жены – и он сомневается, переживает – насколько он хорош и привлекателен как мужчина и любовник. Надеюсь, после того, как «инвентаризация» его мужского достоинства пройдена и одобрена Беллой, Эдвард будет стараться «продержаться подольше». Других претензий не поступало - ведь для тренировки – вечность!
Элис Котова, спасибо огромное за продолжение!))) Жду, когда Белла, наконец, преодолеет природную застенчивость... ведь это еще не все ночи?)))
ведь это еще не все ночи?))) Лена, а еще надо ночи? Или переходить к дням на острове.
Первая ночь - была почти сплошная драма. Написала - сама ужаснулась. Пришлось добавлять чемодан, мнимую поездку в Рио... а то бы все обрыдались. Вторая - из двух частей: тяжеловатое начало и слегка юморное продолжение. Третья - смешно, но мы же любим этих двоих героев на острове, понимаем как оно "тяжело" впервые. А четвертая о чем? Делать сюжетную или все хотят только страстную?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ