Другая история
|
|
Hela | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:36 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Непривычно видеть Беллу такой пустой и легкомысленной. Где же её вечная любовь? Как она могла так глупо предать Эдварда накануне их свадьбы? Как она могла так безответственно наплевать в души тем, кого считала своей семьёй? И, как , наконец, она, всего лишь, спустя пять лет ( для вампира - это миг), умудрилась, забыв всё, выйти замуж за другого? Теперь её в жизни интересует только собственное спокойствие и благополучие. Это печально. Жду продолжения.
|
|
|
|
Taliya | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
была в шоке, когда узнала, что Белла жена Алека! хорошо хоть помирилась с Калленами)) жду продолжения.
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:42 | Сообщение # 28 |
*Quiéreme*
Статус:
|
Спасибо за главу! Меня в ПЧ! Жду продолжения)
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:22 | Сообщение # 29 |
Верховный маг
Статус:
|
интересная глава! Белла все-таки до сих пор любит Эдварда. Но зря Алек, Джейн и другие все это затеяли. Белла не простит этого. жду продолжения!
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:22 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Белла подставляет Калленов, которые, не смотря ни на что, любят её, под удар. Алек, озлобленный ревностью, просто бесится, когда видит её, общающейся с Эдвардом. У него найдётся достаточно помощников, чтобы претворить в жизнь его коварный план уничтожения Калленов. Они на чужой территории, и тучи над ними сгущаются. Жду продолжения.
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:37 | Сообщение # 31 |
takushika
Статус:
|
Quote (Hela) Алек, озлобленный ревностью, просто бесится, когда видит её, общающейся с Эдвардом. Он как и остальные Вольтури просто бояться ее потерять))
|
|
|
|
ღAshleyღGreeneღ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:08 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! С 8 МАРТА!!!!!
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:31 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Во всей этой ситуации Алек выглядит благородным героем, простив и отпустив Беллу.Если это его искреннее поведение, то оно достойно уважения, но почему-то я не верю ему. Мне кажется, это его хитрая игра. В глазах Беллы он хочет выглядеть таким, но на самом деле будет мстить Калленам, а Эдварда просто уничтожит. Жду продолжения.
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:04 | Сообщение # 35 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:00 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю,не люблю-сложный выбор...
|
|
|
|
Taliya | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:02 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
интересное продолжение! хм... оказывается там было какое-то соглашение с Аро! спасибо за главы! буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:07 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо,буду ждать продолжение!!!!
|
|
|
|
|
Taliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус:
|
baby_sun, спасибо за новую главу! Да... помучила она Эдварда) Удивлена, что Белла не отказалась от человеческой крови! Видимо Вольтури ее сильно изменили. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Белла освободилась от обещания Аро и ушла от Волтури. Теперь у неё другая жизнь. Жизнь в семье Калленов в качестве вампира. У них разные способы питания, Белла не хочет признавать их диету. Карлайл предложил ей донорскую кровь, как альтернативу убийств людей. И начались её серые будни. Жду продолжения.
|
|
|
|
Taliya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
baby_sun, спасибо за эпилог! Очень понравилось окончание фика) Жаль только, что так быстро закончился. Наконец-то у Беллы свой хэппи энд) И долгожданная свадьба. Еще раз спасибо за такой интересный фик!
|
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 44 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
спасибо за интересный фанфик
Капризная персона.
|
|
|
|
лоличка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:13 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
давно читала средненько
|
|
|
|
Сullens | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:02 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
уууух обожаю Добавлено (03.03.2013, 20:02) --------------------------------------------- уууух обожаю
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:11 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Я в восторге от этой потрясающей истории!!! Все события написаны с легкой руки автора Читать легко и приятно, но в то же время история затягивает в свой водоворот Мне очень понравилось
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:47 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
Гэллаис | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:56 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Сижу в поисках,а чтобы почитать на сон гредущий и вот зашла сюда,и после прочтения саммари сижу в предвкушении,ну, как сижу,лежу...очень заинтриговало Добавлено (16.05.2015, 01:56) --------------------------------------------- Как то все через чур быстро что ли...Хочется чего то еще и наверно по больше,по объемнее что ли. Спасибо автору за хорошую историю.
|
|
|
|