Любовь, которая не ищет своего
|
|
ErmiGURT | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:54 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Нет слов!!!Я в восторге!!!Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Saira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, спасибо, за такую похвалу!!! Приятно - словами не передать как!! Постараюсь не разочаровать и в скором времени выложить продолжения!... В очень скором времени=)
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:01 | Сообщение # 28 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Не могла остановиться и читала твой фик пока не закончились имеющиеся главы))Мне безумно понравилось: столько чувств и эмоций. Удивительная легкость в написании фика, которая отображается и в его чтении. Идея интригует. У тебя появился новый ПЧ)))Надеюсь примешь?
|
|
|
|
Lessa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:37 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
WistfulBeauty77, Вэлкам! Спасибо за столь приятные слова! Честно, очень-очень приятно, ведь я почти разуверилась в собственных силах Но теперь я чувствую прилив сил, так что думаю скоро порадовать продолжением!!
|
|
|
|
Saira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
В общем, предыдущий пост писался с компа подруги) и я забыла выйти из ее профиля))) Думаю, все поймут, что пост от автора=) Леся, не сердись=)
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:09 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Saira, даже не думай сомневаться в своих силах, ты действительно талантливый автор! Я говорю то, что вижу)))Очень жду продолжения))
|
|
|
|
Saira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:44 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
|
ААААА!! я вас люблю!!!!!!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:44 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Мы тебя тоже))
|
|
|
|
Saira | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
Ну вот пожалуй и все. Хотя нет - вру. Есть еще эпилог. Однако, если здесь есть любители хеппи-эндов, считайте Главу 15 концом истории. Пускай не определенным, ну так, пожалуй, даже лучше, ибо в эпилоге ничего хеппи вы наверняка не прочтете. Скажите, стоит посвящать вас в события эпилога?))) или оставить в счастливом замешательстве? Добавлено (05.06.2010, 15:19) --------------------------------------------- Обращение авторам к читателям! Вот и закончилось повествование печальной, как уже известно, истории любви Беллы и Эдварда. Я никогда не видела конец истории счастливым: слишком разными есть двое любящих, слишком опасным мир Эдварда для Беллы, да и наоборот тоже. Согласна, что история имеет много недосказанного, но это к лучшему, и то почему случилось так, а не иначе - совсем другая история А теперь самое главное! Хочу поблагодарить всех, кто читал, оценивал, оставлял комментарии! Я очень хочу, что бы вы понимали свой вклад в написание произведения, ибо каждое ваше слово, похвала и благодарность, придает огромных сил и вдохновения! Очень надеюсь, что это не последний мой опыт написания, обещаю совершенствоваться и оригинальничать=)
Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 04.06.2010, 16:31 |
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:10 | Сообщение # 35 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо за историю! Очень понравилась, несмотря на то, что нет хеппи энда... Не везде он может быть... Хотелось бы узнать отчего или из-за чего (кого) умерла Белла...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:44 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Увы, любовь не победила, и судьба в очередной раз дала подножку. Эдварду тоже надо на что-то решаться... Спасибо за историю!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:50 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|