Чёрно-Белая фотография
|
|
Веня | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Ясенька, ты просто супер!!!! Я д-о-о-о-о-о-о-лго плакала................. молодчина!!!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:56 | Сообщение # 27 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (Веня) Ясенька, ты просто супер!!!! Я д-о-о-о-о-о-о-лго плакала................. молодчина!!! ..... сказала бета... этого рассказа.... не льсти мне, ты же знаешь, что не люблю я этого)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
Статус:
Клубы:
|
Quote ((((венера)))) Я смотрела Титаник пару раз и считаю что таких фильмов не много... абсолютно согласна... титаник - это что-то.... Quote ((((венера)))) ..Я уже говорила что ты можешь прекрасно описывать события если есть идея...И не говори мне что ты плохой писатель! Я тебе все равно не верю! зря! писака из меня явно ужасный... Quote ((((венера)))) Хм...я тут подумала...а почему не снимают Титаник 2?! Я просто где то слышала что был корабль-близнец Титаника, Британик. Дак почему бы не снять по нему фильм? ахахахх))))) незнай... Quote ((((венера)))) Где ходит красавчик Декабрио, а? эх...... в Голивуде.... Quote ((((венера)))) СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!! НЕ за что, Ксюх, рада, что понравилось!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Inference | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:32 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Яся^Ясень, прочитала твой фик... в целом он мне понравился, правда маленький но очень эмоциональный, даже заплакала спасибо за такой драматичный рассказ
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:08 | Сообщение # 31 |
Статус:
Клубы:
|
reflection, очень рада, что моё скромное творение тебе понравилось.
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Держи, коть:
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:13 | Сообщение # 33 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Яся^Ясень, ты очень талантлива!!!! Определенно, в тебе заложен огромный талант и потенциал, также индивидуальность!!! Не потеряй это!!!! Конкретней: скоро все узнаешь)))
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:16 | Сообщение # 34 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо за историю!
|
|
|