Название: Рулетка Автор: Нэтти
Бета: Your_Creature (можно просто Кэти)
Your_Creature - личная страничка...моя. (Пролог - глава 2; быстрый просмотр каждой проверенной главы)
Хлоя ( С главы 3 и все
нечётные главы)
Страница (С главы 4 и все
чётные главы)
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры героев и сюжет - мои.
Предупреждение: присутствует не нормативная лексика; слишком
неожиданный конец Рейтинг: G (General)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали и остальные. Пейринг будет меняться по ходу событий
Жанр: Романтика (Romance),
Драма (Drama), POV (Point of view), Юмор (Humour)
Саммари: Есть такая забава - русская рулетка. Кого жизнь выберет - тот и пострадает. И вот Эдвард Каллен - король Нью-Йорка, привыкший жить по принципу - "авось повезет", случайно попадает под горячую руку Фортуны.
Смерть родителей, переезд к дяде в Лос-Анджелес... Там он хочет начать новую жизнь: без шумных вечеринок, глупых пари и веселья. Он намерен оставить свою бурную жизнь в прошлом, но еще не догадывается, что будет вплетен в сеть интриг, которые сплела падчерица дяди - Белла. Снова играем в рулетку?
Статус: закончен (процесс выкладывания на сайте
закончен)
От автора: Я очень рада, что Кэти попросила у меня размещение на выкладывание этого фф на этом сайте. Мне приятно, что его прочитают ещё большее количество людей, чем раньше. Буду рада видеть Вас в этой теме. Желаю приятного прочтения
От меня: Лично мне очень понравился этот фф. И поэтому я хочу поделиться ним с Вами))
Главы будут появляться раз в неделю в неопределённое время и день недели. Скорее всего это будет пятница или суббота. Но я ничего не обещаю. Как никак у меня есть своя жизнь и свои дела. Наслаждайтесь чтением))
Размещение: только на TwilightRussia и в ВКонтакте
У нас появилось замечательное видео от ilirea - прекрасного клипмейкера нашей Видеостудии! Кликаем и благодарим)) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Дорогие читатели! Я уезжаю
29 числа на
15 дней, так что завтра, то есть
28 числа, будет выложено
две главы, чтобы вам было что читать в моё отсутствие. Не скучайте без меня и наслаждайтесь захватывающей и интригующей историей!
Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Дорогие ПеЧенюшки!)
Эх....извините меня такую плохую за задержку главы...У меня были личные проблемы, которые есть абсолютно у всех
...От этого никак не убежать(( Так что раз я была такой бякой, то выкладываю сразу
две главы одновременно...Я надеюсь, что вы меня простите...
Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог Я вижу, что читает этот фик достаточно большое количество людей, но отписываются под главой, на форуме или просто благодарят единицы... Заходите на форум... оставляйте комментарии... добавляйтесь в ПЧ - я буду рада видеть вас
ВСЕХ!
Продолжение этой увлекательной и завораживающей истории вы можете прочитать здесь: Рулетка 2. Месть в Нью-Йорке Наши любимые герои. Виновники торжества: Добавлено новое фото! Наши любимые ПеЧенюшечки (Постоянные Читатели):
Другие работы автора:
Ошибочная мишень (Restricted; Deathfic, Drama; Эдвард/Белла, Эмметт/Розали;) -
закончен. в процессе выкладывания. FRIENDS ( R; Humour; Эдвард/Белла) - в процессе
Рулетка 2. Месть в Нью-Йорке (Romance, Action, POV, Humour; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис;) -
закончен. в процессе выкладывания.