Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Код Популярности
Mleno4kaДата: Среда, 30.12.2009, 21:39 | Сообщение # 76
SherLoki'd

Статус:

Вау, Катя, обалдеть!!!!!!!!!! Вот так подарочек к новому году))))))))) Да еще и две главы(ну точнее две части))))!!!!!!!! Ура!!!!!!
Такая трогательная история знакомства Эрика и Беллы.....
ему совсем не нужна их любовь. Если только любовь этой девочки.
happy

- На ешь, я в Гарри Потере видел, что шоколад помогает при обмороках…

О Боже, как же Джейк очарователен wink Обожаю его здесь happy happy
А ребятки молодцы!!!! Такая актерская игра!!!! Браво))))) И не подумала бы, что они претворяются. И все же добились, козявки, своего!!!!!! wink
А Лея мне напоминает ужа))) Такая же юркая))))
хмм, и Джейк оказался заботливым не только по отношению к родным, но и к Белле)))))
ZaBoR, я просто нереально счастлива этому предновогоднему подарку!!!! Спасибо тебе огромное!!!!

ZaBoRДата: Среда, 30.12.2009, 22:34 | Сообщение # 77
Вампир

Статус:

Клубы:

Mleno4ka, Спасибо за коментарий) Очень приятно подобное получать) Вообще-то глав на две больше) Просто я все сразу не выложила тут)

ФайраДата: Среда, 30.12.2009, 23:37 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

Суперские главы)) Эдвард как н икогда показал какой он подонок! Эммет конечно тоже плохо поступает но мне его лишь жалко. Я понимаю что он запутался в жизни. Порадовало поведение Элис и Джаса! Хоть кто-то готов отказаться от популярности. Блэк молодец что открыл глаза Белле но я бы сделала это помягче а не так что она начала его бояться! И кстати любопытно что у него с ногой раз уж об этом так часто упоминается! Беллу жалко безумно! ЖДУ ПРОДУ!(постараюсь не облысеть от нетерпения и любопытства) happy happy happy happy happy

Добавлено (30.12.2009, 23:37)
---------------------------------------------

Вообще-то глав на две больше) Просто я все сразу не выложила тут)

Выложи еще плиз!)) А где ты выложила??

ZaBoRДата: Среда, 30.12.2009, 23:58 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Клубы:

Файра, Все. 10 глава последняя пока) Я расскажу что у него с нагой, никуда она не убежит)

ФайраДата: Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

Жаль но я буду ждать))) Нога точно не убежит а вот две вполне могут))) Все я потопала спать) Спокойной ночи и заранее с Новым годом!!! happy

ZaBoRДата: Четверг, 31.12.2009, 13:23 | Сообщение # 81
Вампир

Статус:

Клубы:

Файра, Тебя тоже с наступающим. Всего самого восхитительного в новом году)

tiraДата: Суббота, 02.01.2010, 10:21 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:

Прочитала три последние главы. В 8 главе я хотела, чтобы сложилась пара Белла/Джейкоб, а не Белла/Эдвард. В последствии я только укрепилась в своем мнении. Мои впечатления от последней главы – Какой же все таки Кален козел!
Спасибо за очень интересный фанфик.

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

ВладкаДата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 83
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Мне тоже очень понравился этой фик!!
Я в ПЧ!!!
Интересно читать, ведь характеры очень изменены!!
Хотя я и фанатка Эдварда, но иногда надоедает смотреть и читать про его идеальность и порядочность!! а тут он такой подонок!! Вообщем очень круто!!
И Джейкоб тут милашка... Эмметт-злой, как можно так поступать с сестрой!!
Но я надеюсь, что они все изменятся и Эдвард возможно тоже. И Белла+Джекйкоб))
Жду продочку....

Кстате, а когда она будет? Не думай, чот я пристаю..Просто хочу знать, когда юда заходить и увидить новую главу и отписатся)))))

Mleno4kaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:03 | Сообщение # 84
SherLoki'd

Статус:

Я наконец-то доползла до сюда)))))
Оооооо-ооооооО Эрик и Майк???????? Офигеть........
А Эммет вообще...... Ррррррр.... Элис молодец!! Никаких истерик... просто по-тихому ушла...

О, эпиграф к 10-ой главе отличный!!! Мне прям очень понравилось happy
Белла как специально закрывала глаза на все проступки Эдварда. И я уже сомневаюсь, любила ли она его?.... Про Эдварда-то я уже вообще молчу!!! Сволочь он та еще!!! И у меня все больше и больше аргументов в пользу пары Белла\Джейкоб))) Да и вообще Джейк мне тут очень нравится. Вот уж кто действительно оказался "непрогибаемым". В отличие от Беллы, про которую он сказал:

Ты всю жизнь прогибалась под общественное мнение. Появился Эдвард, и ты прогнулась под него!

Кать, спасибо тебе за эти обалденные главы happy !!!!! Оторваться просто невозможно!! Читала бы и читала.... Но, к сожалению, и у таких огромных глав есть лимит))))

MarLenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:20 | Сообщение # 85
Team Quileute

Статус:

ZaBoR, привет=))Принимай в ПЧ.
Мне ужасно нравится твой фик,классно и интригующе, а 10 глава на самом интересном месте обрывается;))Надеюсь,что Белла все-таки будет с Джейком,неспроста же между ними всякие искорки бегают,и очень странно видеть Эдварда в новом образе,но мне нравится smile
Ты умничка,и я очень жду продолжения=)))

ZaBoRДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:57 | Сообщение # 86
Вампир

Статус:

Клубы:

tira, Владка, MarLen, Рада вас видеть в Пч. Спасибо за ваши коментарии. Владка К сожалению не могу точно сказать. Главу то я допишу к концу недели, а может и раньше. Я не ручаюсь за быструю проверку, с этим у меня проблема - долго проверяют(

tiraДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:36 | Сообщение # 87
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу.
Вот почему всегда так получается: стоит близкому человеку попасть в больницу, или с ним что-то случиться. Только тогда ты задумываешься, как он дорог тебе. Так и с Эмметом.

А Белла… она наконец сняла свои розовые очки и поняла что из себя представляет Эдвард.

- Ошибаешься, я люблю тебя.

Надеюсь у Джейка и Беллы всё получиться.Да и Белла поняла, что испытывает к нему чувства. Может не любовь, но что-то близко smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

ZaBoRДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 88
Вампир

Статус:

Клубы:

tira, Посмотрим. Надеюсь она не сваляет дурака))

KatundrigДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:29 | Сообщение # 89
Оборотень

Статус:

наткнулась сегодня на твой фанф,честно признаю, что ещё не читала, но тем не менее он меня заинтересовал, завтра прочитаю, так что вечерком жди отзывов!)

ZaBoRДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:57 | Сообщение # 90
Вампир

Статус:

Клубы:

Katundrig, Ловлю тебя на слове) Если забросишь тоже скажи, а так же что не понравилось. Очень мне поможет)

MarLenДата: Вторник, 12.01.2010, 00:47 | Сообщение # 91
Team Quileute

Статус:

ZaBoR, люблю тебя за эту главу smile ,давно хотелось надрать задницу Эду ,а-то ему всегда слишком много перепадает dry
Джейк милаха как и всегда wink
Белла наконец-то расскрыла свои глаза,и увидела свет в конце тоннеля (который там кстати всегда горел))
Ну такая милая последняя глава слов просто нет smile
ZaBoR, спасибо=))

CelenaIceДата: Вторник, 12.01.2010, 01:16 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ну-ка ну-ка, интересно!!!....)

Подпись пользователя
Мой рассказ:Закрытая академия.
Белла учится в Закрытой академии Форкса, для детей богатых родителей, вместе с Эл и Роуз и Джазом. В академию переходят два ученика: Эмм и Эдвард. Притяжения не избежать..

ZaBoRДата: Вторник, 12.01.2010, 02:22 | Сообщение # 93
Вампир

Статус:

Клубы:

MarLen, Она не последняя, одна из)
CelenaIce, Мм, и что же? Каков вердикт?))

KatundrigДата: Среда, 13.01.2010, 20:24 | Сообщение # 94
Оборотень

Статус:

Ох, я извиняюсь, что на денек задержалась с отзывом,в учебе завал, вот только сейчас смогла дочитать!
Мне понравилось, интересная история, и пожалую одна из первых, в которой я симпатизирую Джейку, потому что Эд ну подонок это мягко сказано! Ненавижу просто когда используют людей!
Эммет тоже не сахар, но хоть Беллу любит и в обиду не даст!
Эрик это вообще просто улет! я убилась с начала когда прочитала, что он гей, это так мило!)))
Белла была слишком наивна, её облапошить оказалось проще некуда, такая себе овечка, это походу
к ней привязалось! ну среди всей лжи Эдварда есть свой плюс разбитое сердце хорошенько открывает глаза на жизнь! и пожалуй это не исключение!
Но черт возьми пролог меня с толку сбил, Эдвард с Эриком!?! Это просто отас! я в шоке!
так что думаю подобное окончание не позволит мне отдалится от фанфа! а вообще это получилось круто, спасибо!)))

ZaBoRДата: Среда, 13.01.2010, 23:13 | Сообщение # 95
Вампир

Статус:

Клубы:

Katundrig, Спасибо вам за ваш комментарий. Очень приятно когда получается сказать все так, что бы было понятно и мне и читателю. Развязка близка, не долго осталось ждать)

Mleno4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 01:56 | Сообщение # 96
SherLoki'd

Статус:

Первый вопрос: "Кто писал стихи?"

История с цветами очень понравилась, со скрытым подтекстом о том, что Белла не такая как все, что она выделяется на фоне других...

Ну а в конце я просто ревела.... Эх, Кать.... КАК же ты пишешь.... cry cry cry cry cry
Блэка жалко... Я надеюсь, что они с Беллой будут вместе.... cry cry cry

ZaBoRДата: Четверг, 14.01.2010, 02:19 | Сообщение # 97
Вампир

Статус:

Клубы:

Mleno4ka, Ох забыла указать. Это моя любимая песня. Флер - Фармолин.
Quote (Mleno4ka)
История с цветами очень понравилась, со скрытым подтекстом о том, что Белла не такая как все, что она выделяется на фоне других...

Заметь, я не указала, хорошо или плохо выделяется. Это пусть каждый сам решает.))
Quote (Mleno4ka)
Ну а в конце я просто ревела.... Эх, Кать.... КАК же ты пишешь.... cry cry cry cry cry

Ох, из-за чего ты так плакала? Никогда не думала, что до слез кого-то зацепит(

Mleno4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 12:36 | Сообщение # 98
SherLoki'd

Статус:

Quote (ZaBoR)
Заметь, я не указала, хорошо или плохо выделяется. Это пусть каждый сам решает.))

Ага, заметила)))) Но быть не такими как все, уже сложно, независимо от того хорошо это или плохо, и Беллу я поэтому уважаю!...

Quote (ZaBoR)
Ох, из-за чего ты так плакала? Никогда не думала, что до слез кого-то зацепит(

Даже не знаю... Просто такой момнет в конце был, я прямо так и видела, как она дотрагивается до Джейка, и его ответную улыбку... А эти слова её "я люблю тебя"........ Эх, cry cry cry

ZaBoRДата: Четверг, 14.01.2010, 17:56 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:

Клубы:

Mleno4ka, Да, видимо это для меня такое развитие было в норме вещей) Я вообще привыкла в больнице отключаться от реальности, вот и тут как- то... Ну ладно)

Mleno4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 18:03 | Сообщение # 100
SherLoki'd

Статус:

ZaBoR, Ну я в больнице, за свои, уже 20 лет, ни разу не лежала))) Ну только когда из роддома забирали))))) wink

Поиск:

Штольман. Она в его руках