Код Популярности
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:39 | Сообщение # 76 |
SherLoki'd
Статус:
|
Вау, Катя, обалдеть!!!!!!!!!! Вот так подарочек к новому году))))))))) Да еще и две главы(ну точнее две части))))!!!!!!!! Ура!!!!!! Такая трогательная история знакомства Эрика и Беллы..... Quote ему совсем не нужна их любовь. Если только любовь этой девочки. Quote - На ешь, я в Гарри Потере видел, что шоколад помогает при обмороках… О Боже, как же Джейк очарователен Обожаю его здесь А ребятки молодцы!!!! Такая актерская игра!!!! Браво))))) И не подумала бы, что они претворяются. И все же добились, козявки, своего!!!!!! А Лея мне напоминает ужа))) Такая же юркая)))) хмм, и Джейк оказался заботливым не только по отношению к родным, но и к Белле))))) ZaBoR, я просто нереально счастлива этому предновогоднему подарку!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:34 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Mleno4ka, Спасибо за коментарий) Очень приятно подобное получать) Вообще-то глав на две больше) Просто я все сразу не выложила тут)
|
|
|
|
Файра | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:37 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
Суперские главы)) Эдвард как н икогда показал какой он подонок! Эммет конечно тоже плохо поступает но мне его лишь жалко. Я понимаю что он запутался в жизни. Порадовало поведение Элис и Джаса! Хоть кто-то готов отказаться от популярности. Блэк молодец что открыл глаза Белле но я бы сделала это помягче а не так что она начала его бояться! И кстати любопытно что у него с ногой раз уж об этом так часто упоминается! Беллу жалко безумно! ЖДУ ПРОДУ!(постараюсь не облысеть от нетерпения и любопытства) Добавлено (30.12.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote Вообще-то глав на две больше) Просто я все сразу не выложила тут) Выложи еще плиз!)) А где ты выложила??
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:58 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Файра, Все. 10 глава последняя пока) Я расскажу что у него с нагой, никуда она не убежит)
|
|
|
|
Файра | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Жаль но я буду ждать))) Нога точно не убежит а вот две вполне могут))) Все я потопала спать) Спокойной ночи и заранее с Новым годом!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:23 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Файра, Тебя тоже с наступающим. Всего самого восхитительного в новом году)
|
|
|
|
tira | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:21 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала три последние главы. В 8 главе я хотела, чтобы сложилась пара Белла/Джейкоб, а не Белла/Эдвард. В последствии я только укрепилась в своем мнении. Мои впечатления от последней главы – Какой же все таки Кален козел! Спасибо за очень интересный фанфик.
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 83 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Мне тоже очень понравился этой фик!! Я в ПЧ!!! Интересно читать, ведь характеры очень изменены!! Хотя я и фанатка Эдварда, но иногда надоедает смотреть и читать про его идеальность и порядочность!! а тут он такой подонок!! Вообщем очень круто!! И Джейкоб тут милашка... Эмметт-злой, как можно так поступать с сестрой!! Но я надеюсь, что они все изменятся и Эдвард возможно тоже. И Белла+Джекйкоб)) Жду продочку.... Кстате, а когда она будет? Не думай, чот я пристаю..Просто хочу знать, когда юда заходить и увидить новую главу и отписатся)))))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:03 | Сообщение # 84 |
SherLoki'd
Статус:
|
Я наконец-то доползла до сюда))))) Оооооо-ооооооО Эрик и Майк???????? Офигеть........ А Эммет вообще...... Ррррррр.... Элис молодец!! Никаких истерик... просто по-тихому ушла... О, эпиграф к 10-ой главе отличный!!! Мне прям очень понравилось Белла как специально закрывала глаза на все проступки Эдварда. И я уже сомневаюсь, любила ли она его?.... Про Эдварда-то я уже вообще молчу!!! Сволочь он та еще!!! И у меня все больше и больше аргументов в пользу пары Белла\Джейкоб))) Да и вообще Джейк мне тут очень нравится. Вот уж кто действительно оказался "непрогибаемым". В отличие от Беллы, про которую он сказал: Quote Ты всю жизнь прогибалась под общественное мнение. Появился Эдвард, и ты прогнулась под него! Кать, спасибо тебе за эти обалденные главы !!!!! Оторваться просто невозможно!! Читала бы и читала.... Но, к сожалению, и у таких огромных глав есть лимит))))
|
|
|
|
MarLen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:20 | Сообщение # 85 |
Team Quileute
Статус:
|
ZaBoR, привет=))Принимай в ПЧ. Мне ужасно нравится твой фик,классно и интригующе, а 10 глава на самом интересном месте обрывается;))Надеюсь,что Белла все-таки будет с Джейком,неспроста же между ними всякие искорки бегают,и очень странно видеть Эдварда в новом образе,но мне нравится Ты умничка,и я очень жду продолжения=)))
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:57 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
tira, Владка, MarLen, Рада вас видеть в Пч. Спасибо за ваши коментарии. Владка К сожалению не могу точно сказать. Главу то я допишу к концу недели, а может и раньше. Я не ручаюсь за быструю проверку, с этим у меня проблема - долго проверяют(
|
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:36 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот почему всегда так получается: стоит близкому человеку попасть в больницу, или с ним что-то случиться. Только тогда ты задумываешься, как он дорог тебе. Так и с Эмметом. А Белла… она наконец сняла свои розовые очки и поняла что из себя представляет Эдвард. Quote - Ошибаешься, я люблю тебя. Надеюсь у Джейка и Беллы всё получиться.Да и Белла поняла, что испытывает к нему чувства. Может не любовь, но что-то близко
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
tira, Посмотрим. Надеюсь она не сваляет дурака))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:29 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус:
|
наткнулась сегодня на твой фанф,честно признаю, что ещё не читала, но тем не менее он меня заинтересовал, завтра прочитаю, так что вечерком жди отзывов!)
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:57 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Katundrig, Ловлю тебя на слове) Если забросишь тоже скажи, а так же что не понравилось. Очень мне поможет)
|
|
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:47 | Сообщение # 91 |
Team Quileute
Статус:
|
ZaBoR, люблю тебя за эту главу ,давно хотелось надрать задницу Эду ,а-то ему всегда слишком много перепадает Джейк милаха как и всегда Белла наконец-то расскрыла свои глаза,и увидела свет в конце тоннеля (который там кстати всегда горел)) Ну такая милая последняя глава слов просто нет ZaBoR, спасибо=))
|
|
|
|
CelenaIce | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:16 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ну-ка ну-ка, интересно!!!....)
Мой рассказ:Закрытая академия. Белла учится в Закрытой академии Форкса, для детей богатых родителей, вместе с Эл и Роуз и Джазом. В академию переходят два ученика: Эмм и Эдвард. Притяжения не избежать..
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:22 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
MarLen, Она не последняя, одна из) CelenaIce, Мм, и что же? Каков вердикт?))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:24 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, я извиняюсь, что на денек задержалась с отзывом,в учебе завал, вот только сейчас смогла дочитать! Мне понравилось, интересная история, и пожалую одна из первых, в которой я симпатизирую Джейку, потому что Эд ну подонок это мягко сказано! Ненавижу просто когда используют людей! Эммет тоже не сахар, но хоть Беллу любит и в обиду не даст! Эрик это вообще просто улет! я убилась с начала когда прочитала, что он гей, это так мило!))) Белла была слишком наивна, её облапошить оказалось проще некуда, такая себе овечка, это походу к ней привязалось! ну среди всей лжи Эдварда есть свой плюс разбитое сердце хорошенько открывает глаза на жизнь! и пожалуй это не исключение! Но черт возьми пролог меня с толку сбил, Эдвард с Эриком!?! Это просто отас! я в шоке! так что думаю подобное окончание не позволит мне отдалится от фанфа! а вообще это получилось круто, спасибо!)))
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:13 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Katundrig, Спасибо вам за ваш комментарий. Очень приятно когда получается сказать все так, что бы было понятно и мне и читателю. Развязка близка, не долго осталось ждать)
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:19 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Mleno4ka, Ох забыла указать. Это моя любимая песня. Флер - Фармолин. Quote (Mleno4ka) История с цветами очень понравилась, со скрытым подтекстом о том, что Белла не такая как все, что она выделяется на фоне других... Заметь, я не указала, хорошо или плохо выделяется. Это пусть каждый сам решает.)) Quote (Mleno4ka) Ну а в конце я просто ревела.... Эх, Кать.... КАК же ты пишешь.... cry cry cry cry cry Ох, из-за чего ты так плакала? Никогда не думала, что до слез кого-то зацепит(
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:36 | Сообщение # 98 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Заметь, я не указала, хорошо или плохо выделяется. Это пусть каждый сам решает.)) Ага, заметила)))) Но быть не такими как все, уже сложно, независимо от того хорошо это или плохо, и Беллу я поэтому уважаю!... Quote (ZaBoR) Ох, из-за чего ты так плакала? Никогда не думала, что до слез кого-то зацепит( Даже не знаю... Просто такой момнет в конце был, я прямо так и видела, как она дотрагивается до Джейка, и его ответную улыбку... А эти слова её "я люблю тебя"........ Эх,
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:56 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Mleno4ka, Да, видимо это для меня такое развитие было в норме вещей) Я вообще привыкла в больнице отключаться от реальности, вот и тут как- то... Ну ладно)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:03 | Сообщение # 100 |
SherLoki'd
Статус:
|
ZaBoR, Ну я в больнице, за свои, уже 20 лет, ни разу не лежала))) Ну только когда из роддома забирали)))))
|
|
|
|