Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:09 | Сообщение # 701 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miamor416, спасибо за чудесный отзыв) Quote (miamor416) Эдвард и Белла оба такие сильные, оба пережили серьезные психологические травмы, но в итоге нашли лекарство друг в друге Да, они пережили очень много! И в итоге встретили друг друга, они заслужили счастье. Quote (miamor416) Тороплю события, но так хочу НЦ, кошмар НЦ будет обязательно, да ещё и какое!! Думаю, что его стоит подождать! Хотя оно будет ещё не особо скоро, начало в 25 главе, а дальше примерно 4 главы с таким рейтингом!!!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение # 703 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
малышка_элли, спасибо за отзыв) Quote (малышка_элли) они такая милая и одновременно горячая пара! У них в отношениях всё ещё присутствует детский и не разгуленный пыл Quote (малышка_элли) ночь обещает быть веселой! Всё будет отлично, но хочу огорчить. НЦ не будет!!!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:48 | Сообщение # 705 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (малышка_элли) ты меня рассмешила и настроение подняла а не обидела! Ну я просто не могла обидеть!!! Я ведь хорошая))) Не расстраивайся всё оки будет
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:17 | Сообщение # 707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (малышка_элли) скоро новая глава??? Будет в выходные!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:35 | Сообщение # 708 |
Верховный маг
Статус:
|
Христос Воскрес! Цём цём цём!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:49 | Сообщение # 709 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Воистину Воскрес!)
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:55 | Сообщение # 710 |
Человек
Статус:
|
Уже выходные с праздником
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:14 | Сообщение # 711 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ЯЯЯЯ, с праздничком.. Новую главу я уже выложила... Осталось только дождаться, когда модернизаторы активируют её....
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:19 | Сообщение # 713 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная главка! мда алкоголь интересно действует) спасибо с нетерпенем жду продолжения
|
|
|
|
Vitamin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:19 | Сообщение # 714 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я пришла милая...Христос Воскрес...глава у тебя как всегда отличная...слов даже нет,чтобы описать все что думаю и чувствую...респект тебе))
L'amore domina senza regole...
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:29 | Сообщение # 715 |
Верховный маг
Статус:
|
Воистину Воскрес! Приветик... Главка интересная! Им реально надо было расслабится, вот они и расслабились... Прикольная! Спасибки за главку цём цём цём удачки в написании... Жду продолжения
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:31 | Сообщение # 716 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
не жалей , Белла , что утро будет не добрым , зато ночь МММММММ все покрыла с лихвой С пасхой , девочки !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:11 | Сообщение # 717 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew, спасибо большое за новую главу!!!! Я удивлена как они ещё не нашалили а то в таком состоянии они были буквально в шаге от их первой ночи
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:19 | Сообщение # 718 |
Маг
Статус:
|
Yanochka_stew, большое спасибо за главу! Интересно, что же будет дальше
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:40 | Сообщение # 719 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за новую главу, Yanochka_stew! весело наблюдать за тем как Эдвард и Белла ведут себя как влюбленные подростки! хоть какая-то беспечность в их жизни! надеюсь с каждым разом им будет легче жить, они забудут о всех проблемах и будут просто счастливы! с нетерпением буду ждать продолжения! пи.си. Поздравляю с свтлим праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
|
|
SMSka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение # 722 |
Колдун
Статус:
|
воистину воскрес))) спасибо за новую главу))) к праздничному настроению добавилось хорошие от главы)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:52 | Сообщение # 723 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
малышка_элли, спасибо за отзыв) Quote (малышка_элли) и по моему картер очень любит эдварда! Картер с ранних лет была с Эмметом, он в какой- то мере заменял ей отца.. И сейчас девочке он нужен, и Эдвард сможет хотя бы на несколько процентов сделать это. Quote (малышка_элли) а про любовь мейси к белле я вообще молчу!она ее считает мамой! Мейси полюбила Беллу, и сейчас она воспринимает её как маму. slyly, рада, что тебе понравилось!) Vitamin, спасибо огромное. Воистину воскрес! Valya_Robert, спасибо за отзыв. Да вот это расслабились, и что же ещё будет!) ання, пожалуйста! miamor416, спасибо что читаешь) Quote (miamor416) Я удивлена как они ещё не нашалили biggrin а то в таком состоянии они были буквально в шаге от их первой ночи Могло бы всё случится, но не случилось, у ребят всё ещё работали мозги Shokoladka7554, спасибо, что читаешь. BeautifulBastard, спасибо за отзыв. Quote (BeautifulBastard) весело наблюдать за тем как Эдвард и Белла ведут себя как влюбленные подростки! хоть какая-то беспечность в их жизни! Они ведут себя как дети, и наверно поэтому их отношения очень легкие... И веселые. Quote (BeautifulBastard) надеюсь с каждым разом им будет легче жить, они забудут о всех проблемах и будут просто счастливы! Конечно, всё будет лучше и лучше ЯЯЯЯ, спасибо за отзыв) Quote (ЯЯЯЯ) Эдвард действительно, может стать отличным другом и защитником для сестры Беллы smile Он готов стать для девочки всем. И он будет расстилаться перед Картер, иногда вызывая недовольство Беллы. kas1964, спасибо за чудесный комментарий! Quote (kas1964) Мейси Беллу мамой назвала, Картер сказала что хочет к папе и полезла к Эдварду. Девочки просто разделились. Картер выбрала Эдварда, а Мейси Беллу... Они нуждаются в них больше всего Quote (kas1964) Молодцы, ребята! Набухались! А общая попойка очень сильно сближает людей! Интересно, будут ои они что-то помнить на утро? Это они могут.. Что ж ещё будет впереди, когда они будут сидеть всей компанией алкоголиков...Но это в будущем, причём в скорейшем. Утро будет весёлое!! Обещаю.. И новую главу скоро выложу....
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:52 | Сообщение # 724 |
Старейшина
Статус:
|
с праздником)Большое спасибо за продолжение!Глава отличная.Вечер закончился весьма неожиданно.Очень трогательный момент получился с Картер и Эдвардом.Думаю,у него определенно получится стать для нее если и не отцом,то отличным другом 100%.У ребят получится великолепная семья.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:54 | Сообщение # 725 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
SMSka, спасибо за отзыв) С пасхой... Рада что тебе понравилось!!! Добавлено (24.04.2011, 19:54) --------------------------------------------- amita93, спасибо за отзыв) Quote (amita93) .Очень трогательный момент получился с Картер и Эдвардом. Эдвард, как отец пытался защитить Картер... А девочка чувствует, что она нужна и поэтому пытается сказать всё, что думает.. Quote (amita93) Думаю,у него определенно получится стать для нее если и не отцом,то отличным другом 100%. В будущем Эдвард для Картер будет очень хорошим другом!!!
|
|
|
|