Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Quote (Kiss_Kiss) Вот только жаль что ему полгода осталсоь всего...я надеюсь на чудо..
чудо...да, в какой то мере, оно произойдет! wink
Ох, как бы мне хотелось, что бы таким чудом стал ребенок *да, я мечтательница*, если кончно их отношения зайдут настолько далеко))))) Ведь, медицина может сделать так, что даже если оба партнера инфицированны, то у них может родиться здоровый ребенок)))) Я знаю, моя мечта бред... но мне так хочется)))))
Quote (Nell)
Надеюсь, ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь, что учённые смогут найти антидот к этой болезни!!!
я тоже..
Я только сегодня смотрела передачу в которой как раз рассказывали, что наши ученые уже находятся на пороге открытия лекарства от этой болезни)))) Они вычислили на генном уровне какие-то клетки-киллеры которые будут вводится, как прививка, один раз, и на всю жизнь защитят от этой "чумы")))) Ученые уже набирают группу добровольцев, так что не за горами испытания на людях. Но вот только пока еще пройду эти испытания и будет доказано, что вакцина работает, если она конечно заработает, на что я оч. надеюсь, пройдет черти знает сколько времени(((( Но все равно эти новости очень обнадеживают и чудо не за горами))) Только у этой вакцины есть одно, но даже если она и окажется действенна, то работать она будет только на территории России, потому что как оказалось, по мимо всего прочего, вирус еще и имеет привязанность к местности, те. Российский вирус каким-то образом отличается от вируса который свирепствует, например Америке или любой другой стране(((( И все же, я надеюсь, что если наши ученые все же совершат этот прорыв, то другим странам не составит труда создать вакцину по аналогии с нашей))))) Боже, как же хочется верить, что все это окажется правой и ученые наконец-то найдут это лекарство))))
Lapyli4ka, спасибо за интересную информацию, я даже постараюсь найти эту передачу в интернете. да, эта проблема современности и она сейчас стоит очень остро, ведь это болезнь не одного человека, а сотен тысяч, если не миллионов. я уверена, что ученые делают все возможное, что бы найти лекарство от чумы 21 века. и я уверена, что в итоге у них это действительно получится. ведь когда то люди умирали от гриппа, а сейчас это лечится в течении нескольких дней!
Quote (Lapyli4ka)
Ох, как бы мне хотелось, что бы таким чудом стал ребенок *да, я мечтательница*, если кончно их отношения зайдут настолько далеко)
в какой то степени..) не будем открывать карты раньше времени)
Quote (Lapyli4ka)
Ведь, медицина может сделать так, что даже если оба партнера инфицированны, то у них может родиться здоровый ребенок))
элементарно, когда люди "боятся и не понимают", у них срабатывает агрессия.
Не могу понять таких людей!!! Я пыталась, но всё-равно не могу!!! Лучше уж просто не общаться с ними, но избивать?! Это выше моего понимания!!!
Quote (Nell)
это опять же нормально, страх - это естественно. знаете, у меня все немного по другому...около 3х лет назад я встречалась с парнем, все вроде отлично, мы доверяли друг другу и не предохранялись (да да да, но мне было всего 18 и мозгов было не настолько много), а потом я узнала, что он жил какое то время со шлюхой (самой настоящей, с окружной)... и у нее был ВИЧ... я помню свои чувства, когда я шла в больницу делать тест...3 дня, которые нужны для анализа я провела в таком состоянии, что словами просто не объяснишь, я пила не просыхая, скурила за 3 дня пачек 10 сигарет, я не спала, ни с кем не общалась...но когда я получила результаты, которые был отрицательными я поняла, что жизнь начинается заново... около года назад я познакомилась с парнем (без намеков на отношения, мы просто общались), он постоянно держал дистанцию, но в один момент он мне сказал, что у него ВИЧ...первая реакция...я испугалась, накричала на него из-за того, что он мне не сказал изначально, а на следующий день позвонила и долго извинялась...он умер около полугода назад, правда не из-за СПИДа, а в аварии ... с тех пор я никогда не отвернусь от человека с ВИЧ, я всегда протяну ему руку помощи...ведь я сама чуть не стала инфицированной и человек, который смог стать мне ДРУГОМ ничем не отличался от меня....
Это тот самый случай (ну, ты понимаешь)?
Quote (Jxana)
Надеюсь я буду лучше себя 15-летней
Дорогая, если ты всё осознала и поняла, то конечно ты стала лучше))) Я бы даде сказала мудрее))) Как и наша несравненная Анастасия)))
Quote (Nell)
Если хотите я могу скинуть 2 видео, которые скажем так в тему, если вам конечно интересно.
Девочки, вы врунишки маленькие, обложка предыдущая намного лучше, эта миленькая не более, но от всего сердца, но все равно я вас люблю:)
если бы мне она не понравилась, то я не поставила бы ее себе на главную страницу фанфа! а за первую я просто неделю мучала девушку Свету, что бы получился такой результат))))
Quote (Jxana)
от сделаешь продолжение, я тебе обязательно сделаю:)
Девочки, вы врунишки маленькие, обложка предыдущая намного лучше, эта миленькая не более, но от всего сердца, но все равно я вас люблю:)
Ну почему ты сомневаешься в своём таланте?!
Quote (Jxana)
вот сделаешь продолжение, я тебе обязательно сделаю:)
Глава проверяется)))
Quote (Nell)
если бы мне она не понравилась, то я не поставила бы ее себе на главную страницу фанфа! а за первую я просто неделю мучала девушку Свету, что бы получился такой результат))))
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:28 | Сообщение # 95
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nell, чисто случайно наткнулась на рассказ. Серьездная тема. После такого меняются ценности жизни. очень сильно. О рассказе: считаю что именно Эммет девушка заразила его. Это и вызвало такую реакцию. Я думаю что Роуз переоценит свои приоритеты в жизни. Поступит в колледж,найдет работу. Обычно люди просто не могут не изменится. Уже сейчас заметно как она меняется по тому как она разговаривает с матерью. Действительно тронул рассказ. Буду читать дальше.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ