Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1126 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Настенька, ты золотой фонд позитива! Спасибо тебе за проделанную работу! Ещё не читала ничего подобного, ну абсолютно никаких страданий и терзаний, даже близко нет) Как я в этом нуждалась порой, что сейчас нахожусь в полной растерянности, что делать дальше... Такой юмор здоровый. Твои герои все без исключения засели в моей голове надолго И Джаспер, который всё же не сдержал слово и начал в конце пути в ЛВ свои способности гида проявлять, и Розали с Элис, когда отвоёвывали кроватку и Белла, вступившая в перепалку со старушками, рожающая в лифте, и Эдвард, испытавший свой звёздный час, когда делал предложение, но перед этим довёл Беллу до белого коленья, Чарли и Рене меня просто убили и т. д.........Ну посмотри...сплошной положительный заряд))))))) Никакой грубости, пошлости))) Замечательное произведение о любви, дружбе, семье! Превосходный автор! Талант!!! Не хочу и не буду прощаться, скажу до новых встреч)))
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 19.04.2011, 23:08 |
|
|
|
knopochka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:06 | Сообщение # 1127 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Потрясающая история! Настя, ты чудо! Пишешь так трогательно и захватывающе, что невозможно оторваться! Именно твою историю я готова перечитывать неединожды! Спасибо тебе за нее! Это великолепно!!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1128 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
iammisspattinson, Юль, спасибо за комментарий)))) Quote (iammisspattinson) А Белла коварная женЩина, всем досталась а по моему больше всего пострадал Эдвард,на такие жертвы пошел бедный Да Эдвард вообще у нее мальчик для битья Quote (iammisspattinson) Ну Белла у нас ненасытная женщина, они стоят с Эдвардом друг друга. Еще бы)))))) они нашли друг друга))) Quote (iammisspattinson) я сама чуть от страха не умерла пока он это все говорил. я вынашивала эту идею уже давно надо же было заставить Беллу понервничать))) Юль, спасибо, что все это время поддерживала меня, я очень благодарна)))) и да, как автор я не прощаюсь, а говорю до свидания))))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1129 |
|
♥Настя♥, какой прекрасный бонус... Свадьба в Вегасе, даже я в тайне хотела бы там провести ее))) Говорят,что случается спонтанно, это к хорошему))) И не зря. Мне понравилось альтернативное название секса)))))) мы думали и размышляли)))))))) очень клево придумано Все таки хотя бы иногда надо жить чувствами,а не мозгами))) когда мы начинаем думать, мы теряем настоящее... грустно оттого,что все закончилось((( больше не будет бонусов Спасибо,дорогая, за такой чудесный,удивительный,добрый,веселый,очаровательный рассказ!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1130 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vishenca, спасибо за комментарий)))))) Quote (vishenca) Настенька, ты золотой фонд позитива! так меня еще никто не называл))))спасибо)))))) Quote (vishenca) Ещё не читала ничего подобного, ну абсолютно никаких страданий и терзаний, даже близко нет) вообще я думала кого-нибудь на кол посадить для трагизма, но это все-таки не из этой истории Quote (vishenca) .Ну посмотри...сплошной положительный заряд))))))) Никакой грубости, пошлости))) *гаденько шепчу* а как же плохие слова?)) ты знаешь какой у меня грязный язык Quote (vishenca) Замечательное произведение о любви, дружбе, семье! Превосходный автор! Талант!!! Не хочу и не буду прощаться, скажу до новых встреч))) спасибо не захваливай меня ))) knopochka, спасибо за комментарий и за такое теплые слова я рада, что у меня есть такой читатель)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1131 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) Да Эдвард вообще у нее мальчик для битья biggrin какая ты добрая,обласкала его так. Ты у нас ещё одна Белла,не повезло Эдварду с вами Quote (♥Настя♥) я вынашивала эту идею уже давно biggrin biggrin biggrin надо же было заставить Беллу понервничать))) Легкая встряска не повредит.хоть и знала,что все хорошо будет,все равно волнение было. Quote (♥Настя♥) и да, как автор я не прощаюсь, а говорю до свидания)))) Вот и отлично Я БЕЗУМНО РАДА!Буду ждать от тебя новых шедевров.не забудь позвать
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1132 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Zaliya, Зааалия (я теперь каждого с рыдашками встречать буду) спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Говорят,что случается спонтанно, это к хорошему))) И не зря. по-крайней мере на примере этой парочки точно))) Quote (Zaliya) Мне понравилось альтернативное название секса)))))) мы думали и размышляли)))))))) очень клево придумано я не знаю откуда это пришло в мою голову, но этот момент мне тоже понравился Quote (Zaliya) больше не будет бонусов мне даже не верится Quote (Zaliya) Спасибо,дорогая, за такой чудесный,удивительный,добрый,веселый,очаровательный рассказ! это тебе спасибо, что читала))))Добавлено (19.04.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) Ты у нас ещё одна Белла,не повезло Эдварду с вами хахахахаха не могу не согласиться)))
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1133 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за фанфик! Он покорил мое сердце. Особенно мне полюбился момент, когда Бэлла стояла в комнатке для малыша в день родов и ее фраза: - Не знаю, что сегодня со мной, – пробормотала Белла, нежно проводя рукой по мягкой ткани. – Какое-то странное желание перебирать вещи, раскладывать их. Я будто место себе готовлю, – хохотнула она и вдруг, скривившись, схватилась за живот. Не знаю как остальным, но мне она сильно в мозг вдолбилась! Шикарная история! Благодарю за нее и преклоняюсь перед автором!
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1134 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Здравствуй, Настя))) Вот и я, наконец-то, смогла прийти к тебе на огонек. Надеюсь простишь меня, что долго не была. Увы, так сложилась моя жизнь... Но, ведь лучше поздно, чем никогда... Так что вот мои впечатления от этого прекраснейшего, замечательнейшего второго бонуса, где мы увидели такое прекрасное и милое ( ) первое свидание наших главных героев, Эдварда и Беллы; за который тебя, Настя, я сердечно благодарю. Любовь нечаянно приходит, когда ее совсем не ждешь... Вот и она пришла к Эдварду. Штука под названием любовь, любовь к этой милой, доброй, нежной кареглазой девушке с каштановыми волосами... И ведь он ее совсем не ждал, не хотел, но любовь поселилась в его сердце вместе с образом Беллы, изменив тем самым его, его образ жизни до неузноваемости, что яснее видно уже в их совместном будущем, где этот когда-то бывший ловелас носит Беллу на руках, потокает, ну и не очень, маленьким причудам беременной женщины, жены, любимой, и любит, любит всей своей душой и сердцем... Но это будет потом... А сейчас только первое свидание, и Эдвард, волнуясь как никогда ранее, только стоит в начале пути познавания своих чувств к Белле, своей любви к ней... И он пройдет этот путь, с доинством пройдет, а награда ему будет ответная настоящая, как и него, любовь Беллы... Честно сказать улыбнуло, что Эдвард забыл купить цветы))) Казалось такой стандартный атрибут свиданий, а у него вон как сложилось... Так и хочется сказать спасибо Белле, что не обратила на это внимание. Хотя не удивлюсь, что она и сама волновалась, и в этот момент ей не были важны цветы, а было важно то, что она на свидании, на свидании с тем, к которому так не равнодушна в душе... Ну, а в дальнейшем, я думаю, Эдвард уже не забудет цветочки, а то все-таки нам , девушкам, так бывает приятно их получать))) Теперь об их первом поцелуе... Да.... Ничего не может Беллы с Эдвардом получиться, как у нормальных людей! Ну, видимо это их судьба))) Надеюсь, Эдвард не сильно пострадал, а так, чуть-чуть))) Хотя это все мои шуточки, а если говоря всерьез, то молодец Эдвард, вовремя соеринтировался и не дал Белле упасть в уныние. А их первый поцелуй.... Ах.... Я представила.... Ночь... И поцелуй этих двух ранее одиноких сердец, нашедших друг друга.... Так мило, так чудесно, так нежно.... Эх, романтика... И это прекрасно... А по поводу американских горок. Я к ним отношусь терпимо, но вот, что их не переваривает Эдвард... Да... Это для меня откровение... Но, как говорится, что не сделаешь ради любимой девушки. Идет, как миленький, идет на эти атракционы. И несмотря на все те неудобства, которые его настигли уже на горках, нет человека счастливее его в тот момент. Ведь он понял, что полюбил, что любит, и любимая девушка рядом с ним, и вечер был сегодня, ну почти, идеален. А что больше надо? Да, ничего. Он обрел свою судьбу, свою половинку, он стал одним из "этих".... На этом у меня все. Остался один, уже последний бонус о самом счастливом событии в жизни Беллы и Эдварда, который уже активирован... И на этом все... так грустно... Хотя, ладно. Не буду грустить, а пойду вместе с героями отправлюсь в Вегас. Что же ты конкретно подготовила напоследок, Настя? Пойду узнавать...
|
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1137 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lpfanka, спасибо за комментарий))))) Quote (Lpfanka) Спасибо огромное за фанфик! Он покорил мое сердце. Особенно мне полюбился момент, когда Бэлла стояла в комнатке для малыша в день родов и ее фраза: я рада, что у тебя есть любимый момент я его тоже люблю))) Quote (Lpfanka) Шикарная история! Благодарю за нее и преклоняюсь перед автором! спасибо!спасибо!спасибо!)))но не надо передо мной преклоняться) я не настолько классный автор))) juli-008, привет)))очень рада тебя видеть))))) Quote (juli-008) Вот и она пришла к Эдварду. прям как мешком по голове шибанули))неожиданно))) Quote (juli-008) И он пройдет этот путь, с доинством пройдет, а награда ему будет ответная настоящая, как и него, любовь Беллы... ох, он этот путь будет проходить с огромным наслаждением)))) Quote (juli-008) Честно сказать улыбнуло, что Эдвард забыл купить цветы))) Казалось такой стандартный атрибут свиданий, а у него вон как сложилось... хорошо, что ему Белла такая попалась, которая не обращает внимания на такие вещи. тем более, она сама ооооочень переживала))) Quote (juli-008) Но, как говорится, что не сделаешь ради любимой девушки. а помнишь, в первой главе фразу "чего только не сделаешь ради любимой жены". )))это устойчивая тенденция этой парочки)) Quote (juli-008) И на этом все... так грустно.. и не говори Quote (juli-008) Что же ты конкретно подготовила напоследок, Настя? Пойду узнавать.. надеюсь, что тебе понравится)))Добавлено (19.04.2011, 23:37) --------------------------------------------- lulu_lulu, спасибо)))) Irinka304, спасибо за комментарий и за то, что читала эту историю)))) Quote (Irinka304) Последняя глава просто супер! спасибо)))) я переживала за нее как никогда) Quote (Irinka304) Желаю тебе творческих успехов и надеюсь, что ты порадуешь нас еще такими же замечательными историями! спасибо!!! я буду очень стараться)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1138 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за хоть и последний бонус) сказать по правде я в восторге) Так классно все продумано..Я в какой то моент сама хотела стукнуть эдварда по голове) Но то что он сделал предложение -нереально круто! Спасибо за офигительную историю))))) with love slyly
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1139 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, красные стринги на Эдварде, думаю они смотрелись великолепно "приходили подумать" в общагу вместе...это мило Эдвард уснул с дороги и Белла не дождалась от него любви, бывает) "мне хотелось отрубить ему голову или запихнуть это кольцо ему в зад" хахаа спасибо, посмеялась, Белла хороша ♥Настя♥, замечательный бонус, спасибо! Счастливый конец, свадьба - здорово. Нет ничего прекраснее, чем выйти замуж за любимого человека. И не важно где и сколько народу будет при это присутствовать. Главное, что Белла и Эдвард вместе и счастливы! Жаль, что это конец твоего фанфика! Но надеюсь, что тебя еще посетит вдохновение и ты напишешь еще что-нибудь столь же прекрасное! Надеюсь, я не ошибаюсь.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1140 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
slyly, спасибо за комментарий)))) Quote (slyly) сказать по правде я в восторге) спасибо))я старалась Quote (slyly) Спасибо за офигительную историю))))) спасибо, что читала ее)))) СчАсТлИвАяЯ, пф пф пф пф пфффффффффф Quote (СчАсТлИвАяЯ) Но надеюсь, что тебя еще посетит вдохновение и ты напишешь еще что-нибудь столь же прекрасное! Надеюсь, я не ошибаюсь ты во мне сомневаешься?
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:10 | Сообщение # 1141 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я предполагала, что свадьба Беллы и Эдварда будет необычной...Да и предложение, которое предшествовало свадьбе тоже...Но, все равно, все кажется таким правильным и идеальным...И истерика и терзания Беллы, и неоднозначное предложение Эдварда...Такое чувство, что вот именно так все должно и быть... Безумно не хочется расставаться с этой историей...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается...Да и нельзя это назвать расставанием, если в любой момент, когда возникнет безумное желание, можно вернуться к этой истории и найти в ней другие прелести...Уверена, что такое желание обязательно у меня возникнет...И не раз...Потому что, в эту атмосферу нежности, счастья и безграничной любви хочется окунаться снова и снова...Эта история кажется такой теплой и уютной...Как теплый плед и чашка горячего чая в зимнюю морозную погоду (надеюсь, я не обидела таким сравнением)...Она согревает изнутри и наполняет безграничным счастьем... ♥Настя♥, огромное спасибо за эту великолепную историю!!! Надеюсь, ты еще нас порадуешь своим творчеством)))Безумно буду этого ждать)))
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1142 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, не сомневаюсь))) С нетерпением жду чего-то новенького))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1143 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))) Quote (Sumerkomanka2805) Но, все равно, все кажется таким правильным и идеальным.. самое главное, что это очень в "их" стиле)))) Quote (Sumerkomanka2805) Безумно не хочется расставаться с этой историей.. ой, не говори а мне то как не хочется Quote (Sumerkomanka2805) Уверена, что такое желание обязательно у меня возникнет...И не раз.. я была бы рада)))) Quote (Sumerkomanka2805) Эта история кажется такой теплой и уютной...Как теплый плед и чашка горячего чая в зимнюю морозную погоду (надеюсь, я не обидела таким сравнением)... да что ты)))безумно приятное сравнение))спасибо!!! Quote (Sumerkomanka2805) Надеюсь, ты еще нас порадуешь своим творчеством)))Безумно буду этого ждать))) я буду стараться)))
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1144 |
Человек
Статус:
|
Настя, спасибо огромное за этот шикарнейший рассказ!! Не могу нормально выразить свои эмоции, все в голове запуталось))) Ох, последний бонус! Это нечто!! Как всегда они нереально милы! А Эдвард так неожиданно! Хотя мне в определенный момент хотелось его пнуть ну я простила его в следующую секунду Самое лучшее предложение! И неважно где свадьба, главное, что они любят друг друга!! А красные стринги меня убили просто я прям представила и еще Порно-Оскар это на самом деле так?)) Настя, СПАСИБО за те эмоции, которые мне подарила это история! Такие милые, нежные и умиротворенные истории бывают один на миллион! Тем более если так прекрасно написанны! Я буду с нетерпением ждать твои следующие работы!! Как я ранее писала, я уже в ПЧ ух, конечно хотелось бы еще очень много чего написать, но думаю хватит)) п.с. Извини, что сразу не отписалась( меня прям в эту минуту выгнали с компа(
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:35 | Сообщение # 1145 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за бонус. И расстроилась и обрадовалась Свадьба в Вегасе очень удивила - Те красные стринги, которые ты мне купила… Сегодня я одену их первый и последний раз. - хи-хи На большой перемене иногда забегали в его комнату в общежитии и думали друг о друге вместе. Думали так страстно и любяще, что кровать могла в любой момент не выдержать и развалиться на части. Наши громкие и неприличные размышления друг о друге очень смущали студентов в соседних комнатах, а особенно Сета, с которым жил Эдвард и которого он выгонял, когда мы приходили подумать. - LOL, я запомню это а их обладатель спал безмятежным сном и с одной его ноги свисали снятые не до конца джинсы. - облом, Белла Порно-Оскара- круто отрубить ему голову или запихнуть это кольцо ему в зад, а лучше тоже начать нести всякую чушь о том, что мы не пара, ты мне не подходишь, вали на все четыре стороны и да, я согласна -поддерживаю ♥Настя♥, спасибо за прекрасный фф!!!! Очень было приятно читать. И смех, и слезы. Хорошо написано и грамотно за что наверно и бете спасибо надо сказать. У вас определенно талант. еще творения будут?
|
|
|
|
Гербера | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:14 | Сообщение # 1146 |
Колдун
Статус:
|
Настя, огромное спасибо за такой замечательный рассказ! Получила колоссальное удовольствие от его прочтения! Очень легкие и красивые отношения между Эдвардом и Беллой и никаких Джейкобов и Джеймсов ! Ты очень большая умница, желаю тебе творческих успехов , очень жду новых произведений! Я твоя постоянная читательница!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:44 | Сообщение # 1147 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Сheepoker, спасибо за комментарий))))) Quote (Сheepoker) Хотя мне в определенный момент хотелось его пнуть понимаю)))) Quote (Сheepoker) И неважно где свадьба, главное, что они любят друг друга!! согласна с этим. Я считаю правильным слова Беллы, которые и мое отношение к этому выражают - Неважно где.Главное, что с тобой. Quote (Сheepoker) А красные стринги меня убили просто я прям представила а уж сколько раз я представляла Quote (Сheepoker) и еще Порно-Оскар это на самом деле так?)) ну я читала, что да))))и такое бывает) Спасибо, что читала эту историю. Я была очень рада видеть тебя в читателях))) Жабенятко, спасибо за комментарий))) Quote (Жабенятко) спасибо за прекрасный фф!!!! Очень было приятно читать. спасибо)))и спасибо, что читала)))) Quote (Жабенятко) Хорошо написано и грамотно за что наверно и бете спасибо надо сказать. согласна Quote (Жабенятко) ще творения будут? конечно будут, но немного позже))) Гербера, спасибо за комментарий))) Quote (Гербера) Настя, огромное спасибо за такой замечательный рассказ! а тебе спасибо, что читала его)))) Quote (Гербера) Ты очень большая умница, желаю тебе творческих успехов , очень жду новых произведений! Я твоя постоянная читательница! спасибо ради таких читателей я буду стараться Quote (Гербера) и никаких Джейкобов и Джеймсов а как же голубоватый Джейкоб?
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:57 | Сообщение # 1148 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:28 | Сообщение # 1149 |
Человек
Статус:
|
Ну что ж! Хоче сказать огромное спасибо автору ты молодец:) Не ожидала, что у них будет такая свадьба, но я ни грамма не разочарована очень понравилась Так жалко расставаться с этим произведением ... Даже не верится, что уже конец... Спасибо еще раз огромное
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1150 |
Старейшина
Статус:
|
Жаль, что это был последний бонус. Как то не хочется расставаться с героями произведения... настолько я к ним привыкла. Хорошо, что закончилось все свадьбой, да еще и в Вегасе.. Читая бонус я и правда подумала, что Эд говорит совершенно серьезно, что он неподходит Белле, а он шутит видите ли!!!!! Мне тоже захотелось ударить его по голове чем-нибуть тяжелым, за такие шуточки... Настя, большое и даже огромное спасибо за это прозведение... Буду надеяться, что оно не последние и ты еще порадуешь нас замечательными историями.
Сообщение отредактировал claim - Среда, 20.04.2011, 09:44 |
|
|
|
Колибри-2
|