Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!!
|
|
Эсперанса | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:47 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Собачки круты*))А Таня-тупоголовая коза!!Беллу жаль(( Фанф-чумовой))
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:48 | Сообщение # 77 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Quote (Эсперанса) Собачки круты*))А Таня-тупоголовая коза!!Беллу жаль(( Фанф-чумовой)) Спасибо, приятно это слышать
|
|
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:22 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Satellite_Heart) Только ей не доктора сказали это, а она сама так посчитала... Почему меня это не удивляет ... Quote (Satellite_Heart) В следующей главке узнаете всё С нетерпением буду ждать
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:59 | Сообщение # 81 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Quote (ol4uk07) Почему меня это не удивляет... Аххах Да... Белла лишена всякой логики Quote (ol4uk07) С нетерпением буду ждать Приятно то как!
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 83 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Quote (ol4uk07) Как хорошо, что в друзьях у Эда и Беллы числиться Розали , хоть кто-то умный Это точно... Вот поэтому, я и решила написать от её лица Quote (ol4uk07) даже не верится, что история заканчивается Да мне как-то тоже... Что-то слишком быстро я её дописала
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:22 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Satellite_Heart, большое спасибо за эпилог! Все просто замечательно - Эд и Би вместе, у них прекрасный малыш, лучшего окончания истории и быть не могло! Но все же, мне очень грустно , ведь дописан великолепный фанфик, один из моих любимых ... Satellite_Heart, спасибо тебе за твой труд, за эту великолепную историю
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:28 | Сообщение # 85 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Quote (ol4uk07) Но все же, мне очень грустно, ведь дописан великолепный фанфик, один из моих любимых... Круто!!! Спасибо огромное! Мне это очень приятно слышать! Quote (ol4uk07) Satellite_Heart, спасибо тебе за твой труд, за эту великолепную историю Не за что! Ради таких читателей и стоит трудиться!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:28 | Сообщение # 86 |
Patience is a virtue
Статус:
|
честно говоря, чисто случайно наткнулась на эту историю сегодня утром и села читать ... вот и незаметно для себя прочитала ее полностью! не могу понять почему в столь хорошо написанного фанфика такое маленькое количество читателей?! хорошо освещены взаимоотношения и чувства между двумя влюбленными, а также и то к чему может привести краем глаза увиденная сцена или не рассказанная история о прошлой жизни ... радует то, что несмотря на проблемы, препятствия на жизненном пути, главные герои обретают силу для светлых чувств, оставляют открытыми свои сердца ... спасибо за "Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!!", Satellite_Heart! удачи тебе в дальнейшей работе!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:31 | Сообщение # 87 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Прочитала фанфик он суперский и просто потрясающий! Эдвард прям герой... Белла нежная и раннимая... Лиззи и Кинг настоящие сводники и спасатели своих хозяев...особенно Беллы...:) Таня как обычно стерва... Белла глупо поступила когда пила таблетки, ей в первую очередь надо было подумать про ребенка и плюс выяснить ситуацию, но понятно это ревность и ситуация не выяснялась, но ребенок...эх хорошо что у Элис чутье хорошее... Фанфик просто классный и подарил много эмоций...:) Хорошо, что концовка вышла хорошей и они остались вместе... И да спасибо они должны сказать собачкам... Спасибки за хорошие эмоции... Цём цём цём :)
|
|
|
|
Asher | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:18 | Сообщение # 88 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Satellite_Heart, спасибо за класную историю! Собачки прикольные, они и впрямь сводники! Эдвард повел себя как герой! Таня как всегда коза тупоголовая! А Белла добрая и нежная... Мне все очень понравилось! Много положительных эмоций!
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:36 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Satellite_Heart, Спасибо за чудесный рассказ! Была рада его редактировать)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:02 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По-моему, отличный бред, как автор постоянно выражается. Позитивно, мило, трогательно. Большое спасибо!
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:35 | Сообщение # 91 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата робокашка По-моему, отличный бред, как автор постоянно выражается. Позитивно, мило, трогательно. Большое спасибо!
робокашка, оо дааа Проба пера была весьма и весьма свихнутая)) Но спасибо за внимание к моим работам, особенно к этой) Это было что-то сумасшедшее)))
|
|
|
|