Девочки против мальчиков или наоборот
|
|
tWiN_aLiCe | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Девочки против мальчиков или наоборот Авторы: D@NCE; tWiN_aLiCe Рейтинг: PG 13 Дисклеймер: Все персонажи принадлежат любимой Стефани Майер. Жанр: Экшн, Юмор, Романтика Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брэндон/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет МакКарти. Саммари: Они знают друг друга с детства... Не все помнят об этом, другие - хотели бы забыть. Но, что случится если всех их поместить в два враждующих класса, ведь они любят друг друга. Статус: закончен... Размещение: Если вам понравился фанфик, просто попросите разрешение.
Пролог Глава 1 Глава 2.1 Глава 2.2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13!!!!!! Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 ЭПИЛОГ КОНЕЦ
Мой вам советик:для 11 главы запаситесь песенкой "Голубой Дунай" И. Штрауса Только чтоб была полная версия :D
Моя любимая D@NCE очень старалась. Спасибо ей!
Дорогие девушки.... ну и может мужчинки;) ..., которые читают этот фик... Я не заходила на этот сайт около месяца - простите, каникулы, ну и все такое). Но то, что я увидела, не могло меня не тронуть! С момента, как я последний раз взглянула на просмотры глав, увеличились примерно на 200 просмотров, а то и больше. В связи с этим на меня нашло вдохновение, поэтому вскоре вы смоете лицезреть ПРОДОЛЖЕНИЕ этой, ну, возможно, для кого-то замечательной истории (просто я сама не люблю себя нахваливать). Я обещаю вам, что романтики, драматизма, а также шуток будет не меньше, чем в первой части. Очень надеюсь увидеть всех вас там. ЦЕЛУЮ
Дополнительные материалы Машина Элис Машина Розали Столовая девочек Спальня Беллы Спальня Розали Спальня Элис Гостинная в доме девочек
Сообщение отредактировал tWiN_aLiCe - Понедельник, 30.08.2010, 00:27 |
|
|
|
girl_cat1 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:02 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Вау, Клас, Супер, Едварт Рррррррррррррррр..... Проду!!!!!
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:25 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да!дА! Беллочка!! так и надо с этой Анжелой!!! А эдвард, дурачек ...нашел из-за чего мстить..... ещ и белу обидел....но как Вы там говорите....получит по заслугам..так и надо ему.. интересно..что же придумает белла...
|
|
|
|
|
Вампирша^Юля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:17 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Пришлите мне! я не могу больше быть в неведении, интерес меня погубит
Не жалуйтесь на судьбу. Ей с вами, может быть, тоже не очень приятно!
|
|
|
|
|
D@NCE | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:10 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ПИ. СИ.: Не белла придумает, а кое-кто другой..... Интригующе?;)
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:15 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто замечательная))) Анжела идиотка просто( Убила бы за то, что она сделала... Эдвард тоже придурок. как интересно можно вообще общаться с Анжелой((( Белле конечно труднее всех, признаться себе, что она любит Калена и увидеть, как идиот целуется с другой, это очень обидно(((( А вообще спасибо за такую замечательною главу))) Жду продолжения)))
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:33 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как тут все запущено...ой ей ей=((((((Эдвард конченный дурак!!!!!!его и прибить мало...жду продолжения...
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!
|
|
|
|
hanyte | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:06 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Проду!!!!!!!! Продку!!!!!!!!!!Продочку!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
|
|
|
|
TashkaAic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:38 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tWiN_aLiCe, классный фанф, спасибо за главки, все замечательно)))) Добавлено (10.04.2010, 18:38) --------------------------------------------- tWiN_aLiCe, классный фанф, спасибо за главки, все замечательно)))) Добавлено (10.04.2010, 18:38) --------------------------------------------- tWiN_aLiCe, классный фанф, спасибо за главки, все замечательно))))
|
|
|
|
|
D@NCE | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:20 | Сообщение # 87 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Просто камментировать, и тогда.... может быть..... хихихи, шучу конечно!..... обязательно получишь тринадцатую главку! Добавлено (12.04.2010, 11:20) --------------------------------------------- Yuliasha hanyte Тааакс, вот, радуйтесь!!!!!))))))) Я всегда выполняю обещания!!!
Сообщение отредактировал D@NCE - Понедельник, 12.04.2010, 13:31 |
|
|
|
Кост☻рка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:21 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Ахаххах классно)) И всё таки Эд перегнул с ревностью......оторвать бы ему...))) Но главное они соро помирятся и усё будет ок, ведь да?????
|
|
|
|
hanyte | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Простите за занудство….. Но ничто не могу с собой поделать …. Любопытство съедает…. Главу пришлете в ЛС или как???????????????
|
|
|
|
D@NCE | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:45 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Простите за НАШЕ упрямство, но глава придёт в ЛС только ПОСЛЕ окончания фика!
|
|
|
|
влюблена | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:19 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Классный фанф))))))) долго не решалась прочесть,думала он будет скучным,но когда прочла........ Это нечто!!!!!!!!Здорово написано!!!!!!!и сюжет классный!!!!!!! Надеюсь на скорое продолжение))))))))))
|
|
|
|
hanyte | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
[color=#00CCFF]Спасибочки….. Я в числе счастливых…. УРА!!!!!!!!!!! Кстати а когда будет продка???????????????[/color]
|
|
|
|
D@NCE | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
нуууу, чуть чуть попозже, но! могу вас заверить и успкоить, что она уже написана и вы..... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ФИК!
|
|
|
|
|
D@NCE | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:42 | Сообщение # 95 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Конечно же продка будет! а вы на что надеялись??????? Думали я оставлю вас? Да ни за что на свете!!!!!!!!!!
|
|
|
|
hanyte | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:34 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Фик просто КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!! Я и секунды не пожалела, что прочла его…. Чувство юмора у вас то, что надо…… но кроме этого история интригующая. Ивот именно по этому Я ВАМ И НАДОЕДАЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:39 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пипец... Вот эдвард теперь понял какую большую ошибку он совершил,козлина=)))))) ахаха=)) а хотя,теперь он надеюсь знает,как действовать и завоевать Беллу=)) Жду продолжения,спасибки=)
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!
|
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:56 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная глава,спасибки авторам=)) Вот только почему она так быстро закончилась???? cry cry cry cry
|
|
|
|
tWiN_aLiCe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:18 | Сообщение # 100 |
Гном
Статус:
|
@нгелочек, убедительная просьба НЕ КОПИРОВАТЬ свои сообщения и комментарии!
|
|
|
|