Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девочки против мальчиков или наоборот
tWiN_aLiCeДата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Девочки против мальчиков или наоборот
Авторы: D@NCE; tWiN_aLiCe
Рейтинг: PG 13
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат любимой Стефани Майер.
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брэндон/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет МакКарти.
Саммари: Они знают друг друга с детства...
Не все помнят об этом, другие - хотели бы забыть. Но, что случится если всех их поместить в два враждующих класса, ведь они любят друг друга.

Статус: закончен...
Размещение: Если вам понравился фанфик, просто попросите разрешение.

Пролог
Глава 1
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13!!!!!!
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
ЭПИЛОГ
КОНЕЦ

Мой вам советик:для 11 главы запаситесь песенкой "Голубой Дунай" И. Штрауса
Только чтоб была полная версия :D

Моя любимая D@NCE очень старалась. Спасибо ей!

Дорогие девушки.... ну и может мужчинки;) ..., которые читают этот фик... Я не заходила на этот сайт около месяца - простите, каникулы, ну и все такое). Но то, что я увидела, не могло меня не тронуть! С момента, как я последний раз взглянула на просмотры глав, увеличились примерно на 200 просмотров, а то и больше. В связи с этим на меня нашло вдохновение, поэтому вскоре вы смоете лицезреть ПРОДОЛЖЕНИЕ этой, ну, возможно, для кого-то замечательной истории (просто я сама не люблю себя нахваливать). Я обещаю вам, что романтики, драматизма, а также шуток будет не меньше, чем в первой части. Очень надеюсь увидеть всех вас там.
ЦЕЛУЮ

Дополнительные материалы
Машина Элис
Машина Розали
Столовая девочек
Спальня Беллы
Спальня Розали
Спальня Элис
Гостинная в доме девочек

Сообщение отредактировал tWiN_aLiCe - Понедельник, 30.08.2010, 00:27

чиж7764Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:05 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Доброй ночи, Тиночка. Прочитала Вашу работу. По оборотам речи и постановке фраз уже в первых главах поняла, что Вы ещё совсем молоды и живёте на бескрайних просторах Незалежной.
Задумка у Вас была замечательная. Но, как человек с гуманитарным, почти филологическим образованием, увидела в тексте Вашего "сочинения на тему" невероятное количество ошибок, опечаток, жаргонизмов. Подобные вещи недопустимы в литературном произведении. Очень жаль. Получился, знаете ли, размах на рубль - удар на грош.
Я бы очень хотела узнать, сколько лет Вашей героине? Вы пишете, что она учится в выпускном классе, да ещё с нашим, российским, флёром... А говорит и думает она, как стандартная 13-летняя барышня. Моя племянница ещё совсем недавно разговаривала подобным образом. Сейчас ей пятнадцать, и общими усилиями семьи удалось приучить девушку говорить грамотно, уважая родной язык. Вашим будущим героям я желаю того же самого. Будет очень жаль, если Вы не сможете избавиться от детского сюсюкания, которым наполнены сейчас. Желаю удачи в новых работах и хорошую Бету. wink

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Mari:)Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:20 | Сообщение # 177
amore

Статус:
Смайл настроения:

Пришлете ссылочку на продолжения????

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

PestДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:53 | Сообщение # 178
ЯрмаК

Статус:

Заинтересовало название и жанр Юмор)
поэтому спешу прочесть 1 главу.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8