Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Впечатления от заключительной книги Рассвет
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Последняя книга саги Сумерки вызвала бурю эмоций у многих читателей. Многие обвиняли автора, что это самое ужасное, что она могла написать, а многим очень понравилась идея книги Рассвет. А как вы отнеслись к этой книге? Что вам понравилось, а что нет?
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:14 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня отношение к Рассвету неоднозначное. Я полюбила первые две книги - Сумерки и Новолуние. К Затмению отрицательно отношусь (худшая книга из всей Саги, на мой взгляд),а к Рассвету у меня смешанные чувства. Когда читала первые главы,хотелось кричать "Да! Наконец-то!". С упоением перечитывала свадьбу Беллы,моменты на острове. Беременность Беллы порадовала. Всегда было интересно увидеть Эдварда в качестве отца. И даже когда ребенок причинял Белле боль, было видно,что она умирает, я была уверена что Белла выживет (Стеф,она и в Африке Стеф). Мне сразу понравилась малютка Ренесми. Вообще,на мой взгляд,она очень интересный персонаж,из которого можно слепить в своей личной фантазии все что угодно. В этой книге я наконец-то увидела мир глазами вампира и жизнь Калленов изнутри. Но...Кто-то правильно сказал,что Стефани схалтурила. Ни к селу ,ни к городу последовали главы от Джейкоба. Я ожидала увидеть реакцию Эдварда,их разговор с Беллой о беременности, реакция Калленов на все это. В результате нам приходится читать как Джейкоб сидит у берега моря и думает о том,какая все-таки жизнь у него плохая,а далее еще более скучные главы о стае,эти длинные разговоры о ни о чем,в особенности когда их трое- Сет, Лея, Джейк. Я это пролистала,и как оказалось,ничего не пропустила важного. Ну да ладно,черт с этими главами о Джейкобе. Пусть хоть его поклонницы порадуются. Дальше все чуднее и чуднее. Запечатление Джейка с дочкой Эдварда и Беллы. При прочтении напрашивались одни маты. Я конечно понимаю, Джейкоб отыграл свою роль в треугольнике,и он теперь,как персонаж ,не нужен. Но неужели его нельзя было запечатлить с обычной девушкой? Иногда кажется,что Стеф недолюбливает и Джейкоба и Эдварда. Эдварда она изрядно опустила,когда он предлагал Джейку унизительную сделку, а потом еще и сделала из Джейкоба будущего зятя (хотя не верю,не верю ,не верю ,что Джейк и Ренесми будут вместе >_<) А из Джейка сделала,как правильно сказали "бедного родственника",которому из сожаления будут давать видеться с Ренесми. Вообщем из таки своенравного, любящего свободу, оборотня, Джейкоба превратили в комнатную собачку. Я его не очень люблю,но такой судьбы он не заслужил,имхо. Вообщем у этой книги есть свои плюсы,вернее плюсища ,и есть таких же огромных размеров минусы. P.S : сомневаюсь что будет продолжение у Саги,если только у писательницы денег не останется совсем. И лучше бы продолжения бы не было. Потому что получится, как всегда, бред. Никогда продолжения не были интересными, сюжет будет высосан из пальца.
|
|
|
|
Edbella | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:21 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилась книга) но мне кажется что как то слишком быстро разворачиволись события в конце... другими словами конец был, по моему мнению, смазан... но все равно мне понравилось
|
|
|
|
Дафна19 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:20 | Сообщение # 103 |
Гном
Статус:
|
Quote (shahnaz) мне Рассвет не понравился, а жаль...столько ждала...читала лишь потому, что хотела узнать, чем все закончится. я конечно понимала, что Белла станет вампиром и будет с Эдвардом...но....что это было?...зачем Майер писала про ьеременность...моджете кидаться в меня тапками, ругать...да что угодно...ну не могу я признать ребенка вампира и человека...это было ну удж очень слащаво.... а потом Эдвард сам по себе расстроил меня до чертиков...чуть ли не подстилая свою молодую женушку....Джейку...ну ладно, он типа о ней пекся...но...фу...короче это было для МЕНЯ отвратно.... запечатление Джейка с Несси тоже не пришлось по душе...описания в книге оч скомканы получились...битвы, столь ожидаемой, так и не было....а была подготовка с кучей вампиров...герои многие непонятны...и вообще последняя часть чуть ли не "Люди Икс"-3 напоминала моментами...ну честное слово...все с особенностями.... Волтури невзрачные..."разбор полетов" тоже...и становление Белы вампиром....то есть сам укус... Quote (SHERRY) если честно то я так и не смогла дочитать последнюю книгу, дочитала до того момента как джейкоб втюрился в ренесми и потом там вроди волтури в форкс приехали и там вся такая каша... короче мне понравилась первая половина книги свадьба все дела как они на острове эсме были а потом эта вся ерунда с беременностью совсем не к месту была я считаю, роды вообще ужасно описаны еле прочла даже не знаю как они это снимать будут к ренесми отношусь никак Согласна, мое мнение в этих двух отзывах описали полностью, я прочитала до того же момента, а потом только самый конец. На мой взгляд это худшая книга серии
Сообщение отредактировал Дафна19 - Вторник, 22.12.2009, 22:23 |
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:51 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
|
Quote (VampIra4ka) Я ожидала увидеть реакцию Эдварда,их разговор с Беллой о беременности, реакция Калленов на все это. В этом ты совершенно права. Мне тоже этот момент хотелось бы узнать по подробнее. Как именно Каллены отреагировали, что Элис говорила и т.п. Как Эдвард вел себя первое время когда они вернулись домой. ((( Эх, не дали нам насладиться этим моментом
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Miss_JANE_Volturi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Моя самая любимая книга........... Столько эмоций............. И конечно, счастливый финал, который они заслужили
|
|
|
|
Not_I | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:33 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Охх, Рассвет и Сумерки, это мои любимые книги))))) хаппи энд, и их маленькое вознагрождение(если так можно назвать) Ренесми)))
|
|
|
|
Mifios | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:28 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А мне понравилась эта книга больше всех!!! Может и вправду в ней события пробегали быстро, но мне и этого хватило, чтоб насладиться ей вполне... Здесь было всё: любовь, страсть, муки, переживания, радость, боль... Впечатлила сцена, когда Белла прощалась с Неси и Джейкобом, там, на поляне, когда уже все были готовы умереть... Буря эмоций!!! Ну и, конечно, хэппи энд! Все счастливы, а это не может не радовать!
|
|
|
|
Vichka2731 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:28 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
|
А мне Рассвет понравился больше всех!!!! Немного было только жутковато когда читала как Белла рожала...А так все просто супер!!!!!! Жду экранизацию с нетерпением!!!!!!
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:03 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
По моему это самая интересная и ожидаемая книга. Когда дочитала последние строчки - два дня ходила не снимая улыбки с лица))))))) Такая довольная была...
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:20 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Лично мне очень понравился "Рассвет"))) не скажу, что это лучшая книга в Саге (т.к. для меня лучшая "Затмение"), но она определенно не худшая Первая книга от Беллы очень понравилась))) парой Белла/Эдвард я насладилась вдоволь) конечно жаль, что их интимные сцены совсем не описывались, но тут уже ничего не поделаешь Вторая книга...... нууу, я от нее не в восторге... просто потому что не люблю Джейкоба, но мне понравилось, что на протяжении всего рассказа от его лица всплывали маленькие жесты любви и привязанности со стороны Эдварда и Беллы (например, как они смотрят друг другу в глаза, в которых светится восхищение и любовь к друг другу))) мне была очень приятно читать момент, когда Эдвард слушал малышку Ренесми в животе Беллы...... ну правда дико умилительный момент Роды Беллы..... конечно, не приятно, но здесь пожалуй хорошо, что описывалось со стороны "левого" персонажа (не Эда) Третья книга..... определенно мне нравится) Белла наконец вампир! и с Эдвардом их теперь ждет вечность вместе))) очень понравилась Ренесми интересно было наблюдать за Эдвардом отцом (хотя моментов определенно было мало((() совсем не понравилось, что Джейк запечатлился с Ренесми..... ну не знаю..... я его не люблю, но это уже было натянуто! не проще ли было оставить его с Леей? нет, серьезно! какое будущее ждет его с Ренесми???? нет, это мне сооовсем не понравилось! приход Вольтури..... я спокойно к этому отнеслась, потому что знала, что все в любом случае закончится хорошо (обожаю заглядывать в конец книги ) было интересно, понаблюдать и познакомиться с новыми вампирами, и наконец встретить Денали..... хотя единственное, что немного оттолкнуло, так это то, что все характеры так поверхностно описаны... хотелось бы узнать побольше о них..... но наверное это все-таки не их истории ах,, ида силы Беллы впечатлили))) я была рада, что она так быстро смогла справится с жаждой и стать такой необычной новорожденной :D в обещ да, мне понравился "Рассвет", да впринципе ровно также как и вся Сага
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Среда, 20.01.2010, 18:23 |
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:49 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
мне нравится часть от лица джейкоба. я её несколько раз перечитывала :)) для меня вся интрига пропала после части "джейкоб". просто было понятно что всё закончится хэппи-эндом а тягомотина с вольтури меня выводила)
|
|
|
|
Тушь | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:55 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
С Рассветом у меня получилось вообще интересно))) Я дочитала Затмение уже в 2 ночи, уснула и мне приснилось продолжение.... Что Бэлла беременеет от Эдварда, у них рождается дочка. Но Бэлла не становится вампиром, в отличии от ребенка. И что они втроем живут, почему то в Новосибирске.... Прошу не ржать!!!!!! Когда проснулась, сразу начала читать Рассвет. Ну типа так я и думала.... Но вот на счет битвы как-то хреновенько получилось. Ждала экшна, что Каллены замочат Вольтури и все такое!
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:08 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
shahnaz, согласна с тобой на все 100! Сначала когда была эйфория от сс то тупо глотанула книжку и все,а теперь... Не нравится ни идея с непонятной ренесми(мутант прямо какой-то вышел),ни главы от лица Джейка(не люблю его и все),Эдвард как глиста в скафандре,ни воли ни чего-подкладывание под собаку чего стоит... И вообще-должен быть нормальный финал,а действительно Маер начиталась коммиксов и заделала всех супергероями,а уж Беллу то и подавно-самоконтроль,щит и еще куча всего на что намекала Стеф... И как это экранизировать?Роды это вообще можно фильм Пила-10 снимать... Вобщем она просто не знала что написать а деньги то надо было зарабатывать. Девочки,не обижайтесь,я не призываю к нелюбви к Рассвету,наверное просто я вырастаю из него,к сожалению или к счастью...
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:35 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Мне в принципе нравится Рассвет, но последняя часть про Вольтури где мне не очень как-то=( хотя сначала все нравилось=)
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:33 | Сообщение # 115 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) И как это экранизировать?Роды это вообще можно фильм Пила-10 снимать... не думаю, что тогда она вообще думала об экранизации своих книг, по крайней мере, "Рассвета"... а мне как нравился "рассвет".. так и нравится, но вот не могу полюбить главы от лица Джейка.. не могу и всё..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:09 | Сообщение # 116 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Понравилась больше всего - я все три прошлые книги ждала появления Беллы-вампира!!!! Одним словом - дождалась и радовалась!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
liaria | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:09 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
моя самая любимая книга из всей саги. читала не единожды и каждый раз, как первый. Хотя уже и не подросток, а почтенная мать семейства. так вот последний раз слушала аудио книгу, когда с ребенком на улице гуляла.
|
|
|
|
veraangel | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:43 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя любимая книга, мне в ней все понравилось Добавлено (03.02.2010, 21:43) --------------------------------------------- Мнеочень понравился Рассвет, это моя любимая книга из всей саги
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:00 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Nato4ka, думаю что занимаясь написанием Расвета она как раз и думала об экранизации)))))
|
|
|
|
Katuxanka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:51 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Мне Рассвет очень понравился, ведь все стало на свои места, таким, каким должно быть. Белла стала вампиром, настоящей личностью, у нее с Эдвардом все хорошо, появилась Ренесми. Правда хотелось большего от встречи с Волтури, нежели сожженная Ирина. Но все ведь хорошо, не так ли?)))
|
|
|
|
|
kati2 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:50 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
|
Из всех книг самая любимая-сумерки,а уж после нее-рассвет) По-моему,шикарная книга,мне лично безумно понравилась) Очень хочется посмотреть на экранизацию,хотя ждать еще ооооох как долго)
Сообщение отредактировал kati2 - Четверг, 18.02.2010, 23:57 |
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:49 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А мне не понравилось,ибо последняя часть была высосана из пальца.
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Это моя самая любимая книга)))) Она просто Мего-Супер)))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:39 | Сообщение # 125 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рассвет супер книга !!! Мне очень понравилось !!!Вот все пишут, что главы от Джейка всем прям понравились...мне НАОБОРОТ !!! вООБЩЕ не могу читать от него...раз прочла...всё узнала и всё... Сначала он её чуть ли не убить хочет...потом защищает...короче...От Беллы я больше люблю !!! И да...мне всё остальное очень даже понравилось...само много я перечитывала наверно...рассвет...когда они на острове были...мммм.... Хорошо, что появилась Ренесми...и, что битвы не было...тоже хорошо...многих бы поубивали...я так не хочу !!! Короче мне очень понравилось...всё здесь есть и конец...где Эдвард читает мысли Беллы...супер !!! Стефани молодец))) Я даже не представляю, что там можно было ещё придумать...
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|