Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Время — это всё, что у нас осталось. Глава 10

2016-12-4
18
0
Глава десятая


— Ну что, Грейнджер? — до боли знакомый голос раздался за спиной. Она не испугалась. Не дернулась. Нет. Просто по спине опять пробежали мурашки. И теперь она точно знала, что в этом виноват не сквозняк, а слизеринец, который стоял за ее спиной. — Соскучилась?

— Еще бы, Малфой, — повернулась к нему и тут же уткнулась носом в его черную рубашку. Вдохнув запах его одеколона, девушка поняла, что она уже не сможет отступить. И это, на удивление, вовсе не расстроило ее. Конечно нет. Ведь она была готова к тому, что должно было произойти сегодня. — Я так счастлива тому, что окажусь в твоей постели, — ирония. Ирония ли? Что-то ей подсказывало, что ею тут даже и не пахнет, но ему-то это знать необязательно. — И куда мы пойдем? Надо поскорее покончить с этим.

— Даже не мечтай, Грейнджер, — холодно до дрожи. Его выбесила эта маленькая гриффиндорская сучка. Любая бы хотела оказаться на ее месте, а эта жалкая грязнокровка еще и язвит. Ну уж нет. Так просто она от него не отделается. Эта ночь будет долгой. Самой долгой в ее жизни. — Это закончится с рассветом. Мы же, кажется, договорились.

— Разве? Я этого не помню, — попыталась выкрутиться девушка. Целая ночь с Малфоем? Это ли не наказание? Это ли не подарок судьбы? Она не могла выбрать. Просто не могла определиться, чем эта ночь является для нее. Да было и неважно. Сейчас все казалось не важным, потому что он стоял слишком близко. Настолько, что это сводило с ума.

— Или так, или никак, — стальные нотки в голосе. Он же знает, что она не откажется. Нет конечно. Иначе он решит, что она слабая, что она испугалась. А этого девушка допустить не могла. И он знал об этом. Знал и пользовался этим знанием.

— Ладно, хорек, — отодвинулась от него подальше. Она должна собраться. Должна мыслить трезво, но его присутствие сбивало с нужного настроя. Путало мысли. — Твоя взяла. Пусть будет вся ночь, — сказала так, будто делала ему одолжение. Увидела в его глазах злость. О да, он был зол. Как же! Его, короля Хогвартса, ставит на место грязнокровка! Ну ничего! У него будет целая ночь, чтобы доказать, что это не она позволила ему овладеть собой, это просто он не спросил. Он укротит эту дикую гриффиндорскую зверушку. Забавную, но уж слишком наглую.

Взял ее за руку. Такая маленькая, теплая, нежная. Такая нужная, идеально ложащаяся в его крупную ладонь. Повел за собой к лестнице, ведущей в подземелье. Оттуда на них дохнуло затхлостью, сыростью, холодом. Но молодые люди не обратили внимания на это. Они вообще, кажется, ничего не замечали вокруг. Все их мысли, чувства, эмоции были сосредоточенны друг на друге. Воздух вокруг них, кажется, искрился от напряжения. Любой, кто увидел бы их, понял: что-то происходит между этими двумя, что-то, что уже нельзя назвать враждой. Но никого не было. Никто не видел две фигуры, быстро пересекающие холл и спускающиеся по крутым ступенькам во мрак подземелий.

Никогда еще Малфою путь до гостиной Слизерина не казался таким долгим. Он буквально летел по коридорам, таща девушку за собой. Он торопился. Ему казалось, что она может убежать от него. Что еще немного — и она начнет вырываться и звать на помощь. Но пока она молчала, и он торопился привести ее туда, где уже никто не сможет остановить его. Где уже никто не сможет помешать им.

Гермиона была сосредоточенна. Она с трудом поспевала за Малфоем. Но не возражала против такой спешки. Ей самой казалось, что у них мало времени. Что ночи будет недостаточно, чтобы развеять мрак в ее душе, чтобы отогнать боль, чтобы заполнить пустоту. А ведь именно из-за этого она сейчас шла за своим врагом. За человеком, которого ненавидела семь долгих лет. За этим ведь, да? Конечно. Ведь несмотря ни на что, она так и не призналась себе, что нуждается в нем. Не просто в его теле, но и в его душе. Его поддержке. Его доверии. Его… нет! Этого ей не нужно! Не нужно!

Стук ее каблуков эхом разносился по подземельям. И девушке казалось, что сейчас их обязательно кто-нибудь услышит и остановит. Разорвет их сцепленные руки и уведет ее в спасительную тишину гриффиндорской гостиной. И она только сильнее сжимала ладонь. Потому что не хотела отпускать его. Потерять. Не теперь. Уже поздно.

Наконец они достигли тупиковой стены, и Малфой тихо шепнул себе под нос пароль:
— Честь Слизерина.

Стена отъехала в сторону, и парень буквально втащил девушку в гостиную. Проход закрылся, и только сейчас Гермиона поняла, что уже не сможет отступить. Даже если бы захотела этого. Малфой, кажется, тоже понял, что теперь им ничто не помешает, а значит, можно немного расслабиться. Но не здесь. Не в гостиной, в которую могли заглянуть в любой момент. Ведь несмотря на то, что все старшие курсы были на балу, малыши все же оставались в своих комнатах. И Драко не хотел рисковать. Он не хотел, чтобы их застали, увидели вдвоем. Ведь тогда завтра вся школа будет обсуждать, как Малфой и Грейнджер провели вечер. Поэтому, все так же держа девушку за руку, слизеринец потащил гриффиндорку к лестнице, ведущей в мужские спальни. Быстро преодолев подъем, они оказались в небольшом коридоре. Восемь дверей, на каждой цифра от одного до восьми. Он подошел к последней двери и распахнул ее. Девушка недоуменно посмотрела на него.

— Ты же больше не староста, — в ее голосе послышалось удивление. Она до последнего не понимала, как они будут заниматься… ну, тем, чем собирались, в общей комнате, но спальня старосты! Да, конечно, так было лучше, но, как ей казалось, владелец этой комнаты не обрадуется их присутствию, когда вернется.

— Скажем так, Грейнджер, — сколько самодовольства. Казалось, что оно буквально вытекает из него. Одним словом: Малфой! — Наш староста очень хотел стать моим другом. Он мило предложил мне свою комнату в обмен на мое общество.

— Ты шутишь? — девушка была в шоке от этого. Нет, она, конечно, все понимала, но чтобы настолько хотеть быть рядом с Малфоем, в его шайке… Это ни в какие ворота не лезло. — Он что, идиот?

— Не знаю, Грейнджер, — улыбнулся. И это впервые была не ухмылка, не усмешка, а именно улыбка. И она почувствовала, что ради этой улыбки способна на многое. Да практически на все! Только бы он улыбался так чаще. — Можешь потом спросить у него, но только после того, как я отпущу тебя. А это случится не скоро.

От его мягкого завораживающего голоса у нее начала кружиться голова. По телу разлилось приятное тепло, как после нескольких бутылок сливочного пива. Такой реакции она от себя не ожидала. Щеки залились румянцем, и она смущенно отвела глаза. Сейчас она почему-то поняла, что все их отношения до этого были только детской игрой. Все их ссоры и споры — всего лишь постановкой неумелого режиссера, а вот то, что должно было произойти сейчас… Это был уже другой уровень.

Он протянул ей руку. Больше говорить не хотелось. Больше и не нужно было слов. Потому что слова не смогли бы выразить все то, что сейчас пульсировало между ними. Все то, что заставляло воздух сгущаться, мешая дыханию. Все то, что они чувствовали, но боялись признать. Она подала ему руку и в это же мгновение была впечатана в его широкую грудь. Дыхание захватило. Его руки скользнули на ее тонкую талию, и он приподнял ее, заставляя тем самым встать на носочки. Он медленно, растягивая удовольствие, приблизил свои губы к ее приоткрытому ротику. Она манила его. Завораживала. Но сколько он мог держаться? Сколько мог дразнить ее? Сейчас он понял, что его выдержка просто уничтожается только одним ее присутствием. Их губы соединились. Его язык скользнул по ее губам и ворвался внутрь. В податливый ротик. Пробуя, изучая, лаская. Девушка обхватила его за шею и прижалась ближе. Она хотела ощущать его каждой клеточкой своего тела. Хотела раствориться в нем. Она отвечала на его поцелуй. Страстно, медленно, то поддаваясь, то отстраняясь от него. Он зарычал ей в губы. Она должна была понять, что с ним не стоит играть. Что только он имеет право лидировать в их игре. Но она бы не была собой, если бы позволила ему подчинить себя. Поэтому она первая разорвала поцелуй, подставляя под его губы свою длинную белую шею. Вынуждая его ласкать ее. Его губы заскользили вниз. Шея, ключица… Он бы пошел дальше, но преграда в виде ее платья помешала ему. Один рывок, одно движение. Треск ткани и звук осыпающихся пуговичек. Он был нетерпеливым. Он хотел наконец-то добраться до ее тела.

Она изогнулась и с трудом сдержала стон, когда его раскаленные руки скользнули по ее груди и принялись мять ее, ласкать. Но когда один из ее сосков Малфой начал дразнить языком, стон сдержать уже не получилось. И она застонала, руками прижимая его голову крепче к себе. Выгибаясь ему навстречу. Именно этого он и ждал.

Подхватив девушку под обнаженные бедра, он понес ее к кровати. Аккуратно опустив ее на покрывало, он оторвался от ее небольшой, но такой красивой груди и быстро стянул с себя рубашку и брюки. И вот его тело вжимает ее в мягкий матрац. А она обнимает его и прижимает к себе сильнее. Потому что она уже не в силах контролировать свое желание. Желание, которое пульсирует в ней, требуя выхода.

Ее нижнее белье летит куда-то в сторону двери. Но она не может долго думать об этом, потому что в эту секунду его пальцы, скользнув по обнаженному животу, начинают ласкать ее клитор. И каждое движение этих тонких пальцев заставляет ее выгибаться ему навстречу. Умоляя не останавливаться. Умоляя позволить ей познать всю глубину страсти и удовольствия. И он гладит ее. Он просто не может отказать. Ведь ее тело так просит об этих ласках. Его пальцы ловко проникают во влажные глубины и начинают двигаться, а она со всем пылом насаживается на них.

Он так долго этого ждал. Он просто не мог долго терпеть. И когда из ее губ вырвалось тихое: «Пожалуйста, Малфой!» — он больше не смог сдерживать себя. Раздвинул ее ноги коленом и вошел в нее. Резко, сразу на всю длину. Ее глаза распахнулись, ей было больно. Она хоть и не была девственницей, но все же не привыкла к такому. И он остановился, подождал немного, пока она привыкнет к этим ощущениям, и, когда она нерешительно двинула бедрами, он снова вошел в нее. На этот раз медленно, аккуратно. Из ее груди вырвался глухой стон. И он понял, что теперь можно. Можно больше не сдерживать себя и полностью отдаться ощущениям. Его движения были сначала медленными и плавными, но с каждым толчком они становились все более быстрыми, резкими, грубыми. Но она не возражала. Она изгибалась под ним. Двигала бедрами, стараясь вобрать его еще глубже.

Он почувствовал, что она уже на грани. Ускорил темп. Он уже с трудом удерживался на трясущихся руках, но он хотел видеть… Видеть, как она получит оргазм. И он дождался. Она выгнулась так, что ему показалось, что она сломается. Голова запрокинута, на шее пульсирует венка. Глаза закрыты, губа прикушена. Ни звука. Только приглушенное дыхание. Это был самый идеальный оргазм, который он видел. Самый настоящий, самый искренний. Ему потребовалось всего несколько толчков, чтобы догнать ее. Чтобы получить то, чего он так долго ждал. Безграничное удовольствие затопило все его естество. Он глухо застонал и упал на нее. А она лишь сильнее прижалась к нему, понимая, что такого с ней раньше никогда не случалось. Что она никогда еще не испытывала такого всепоглощающего, крышесносящего оргазма. И она поняла, что с Роном вообще не испытывала ничего подобного. Такое бешеное удовольствие подарил ей Малфой. Именно Малфой показал ей, что такое настоящая страсть, истинное желание.

Они оба тяжело дышали. Оба понимали, что то, что произошло сейчас, было прекрасно. Она лежала под ним и понимала, что тяжесть его обнаженного тела вовсе не смущает ее. Она поняла, что это естественно, а значит — правильно. Ей было хорошо. Наконец он собрался с силами и скатился с нее. Полежав так несколько минут, он все же смог собраться с мыслями и понял, что действительно не отпустит ее сегодня ночью. Потому что он все еще не насытился ею.

Эта ночь — их ночь — только начиналась. И оба знали, что все, что сейчас происходит, не закончится с рассветом. Пусть каждый и пытался убедить себя в обратном…

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16207-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Shantanel (21.08.2016) | Автор: Anasandora
Просмотров: 283 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Nasteoncka   (26.08.2016 11:56)
Спасибо за главу!

0
3 Lenerus   (23.08.2016 16:31)
Спасибо за продолжение!
Мне тоже кажется, что одной ночью это не закончится. biggrin

0
2 kotЯ   (22.08.2016 18:04)
Каждый из них хотел, если не доминировать, то хотя бы не подчиниться. Но истина диктует свои законы.

0
1 Bella_Ysagi   (22.08.2016 10:50)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]