Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15114]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6701
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Необычный бар. Часть 5

2019-7-20
18
0
ЧАСТЬ 5

Я сама не понимала, как так получилось, что дни работы в баре стали для меня днями, которые я с нетерпением ждала. Парни там оказались прикольные, пусть и с небольшими заскоками, Гена весь вечер просиживал за стойкой и развлекал меня разговорами. Самое запарное время приходилось на восемь – десять часов вечера, в остальное время кофе особо никто не пил. Конечно, попадались желающие сделать мне комплименты по поводу перевоплощения из парня в девушку, но Гена притащил табличку «Девушка. Просто девушка», а официанты всегда были рядом, чтобы объяснить гостю то, что уже написано на табличке. Казалось, что я в семью попала, где у меня сразу появились братья в количестве десятка штук.

В пятницу мы отработали до часу ночи, все посетители давно разошлись, так что Гена решил не палить зря электричество ещё час до официального закрытия и отпустил всех по домам. Смена, конечно, жуткая — с четырех до двух все время на ногах, как парни это выдерживают. Я вот более-менее начала приспосабливаться, но все же мой мужчина отнес меня к себе наверх на ручках, как и раньше.

— И чем займемся? — игриво промурлыкал он, сгрузив меня на диван.

— Посмотрим кино? — невинно улыбнувшись, я убрала его руки от пояса джинсов. — Сегодня никак.

Большой мальчик уже, должен знать, что такое месячные.

— Блядство, — тяжело вздохнув, он уткнулся лбом мне в плечо, — иногда мне кажется, что с мужиками все же удобнее.

Я захохотала, уже представляя себе, сколько буду его этим стебать, за что меня жестоко и мучительно щекотали до икоты.

Угомонившись, мы улеглись смотреть фильм. Описание было интересным, но снято оказалось не очень, так что я смотрела не слишком внимательно, а Гена, кажется, и вовсе заснул. Разбудить бы его и в кровать отправить, а то после ночёвок на диване у него вечно спина болит.

— Какая же завтра будет пизда, — вдруг вздохнул он, чмокнул меня в плечо.

— Ты о чем? — я поерзала, прижалась к нему спиной поближе, он обнял меня покрепче.

Так тепло и уютно, век бы не вставала. С ним хорошо и в постели, и просто поваляться, разве не идеально?

— Будет битком, — он продемонстрировал мне напоминание в календаре, где значилось «День памяти трансгендеров», — поставят по всему бару свечки, а потом будут с матюками оттирать воск.

— Не будь таким циником, — я пихнула его локтем в бок, — для них же это не пустой звук.

— Я не циник, я прагматик, — проворчал Гена, забираясь теплой ладонью мне под кофту и поглаживая живот. — На таких сборищах они как раз-таки больше всего рискуют. Вообще не понимаю людей, которые убивают друг друга, потому что кто-то не так одет или не в то верит, это же тупо.

— Люди не блещут умом, как правило, — фыркнула я, накрывая его ладонь своей через ткань, — всем бы такой взгляд на мир, как у тебя.

— Тогда мир был бы полон похуистичных распиздяев, — ухмыльнулся мужчина, прижимаясь губами к моей шее, — и они бы убивали друг друга за право быть с тобой.

Да уж, у него проблемы с романтичными комплиментами, но когда он все же сподобится что-то такое ляпнуть, получается охуенно. И смешно.

— Боже мой, я так польщена! — фыркнув, я неудобно вывернула голову и притянула его поближе, чтобы достать до губ.

— Я сейчас почему-то такой счастливый, — пробормотал мужчина, потираясь носом о мой подбородок. — Я считал себя взрослым, противным мужиком, а потом этот ебучий рассыпанный попкорн, и я растаял.

— Как мороженка на солнце? — улыбнулась я, целуя его в кончик носа.

— Поменьше ванили, женщина.

Забив на фильм, мы долго целовались, без похоти, спокойно и лениво.

Утро, как и всегда после работы, началось ближе к обеду. Я проснулась первой и, как обычно, обнаружила Гену отвернувшимся и в обнимку с подушкой. Законченный кроватный эгоист. И всегда, с какой бы стороны я ни лежала, поворачивается ко мне спиной. Это что, подсознательное желание демонстрации татуировки? Кстати, о ней. Ну очень красивая, прям очень. И свет так падает, и складочки…

Во мне проснулся художник, поэтому я тихонько взяла с тумбочки телефон Гены — у него качество фоток намного лучше. Пароль я знаю, но мне он ни к чему, я просто включила камеру и запечатлела это чудо.

Тихонько встав, я отправилась в ванную. Гостевой брак какой-то, я тут живу три дня в неделю. Конечно, моей новой соседке так даже лучше, она своего парня приводит. Нормальная девчонка, кстати, в чужую жизнь и комнату не лезет, мои продукты в холодильнике не трогает, ну или спрашивает, если что-то надо. Хозяйка тоже адекватная тетка, приходит каждого пятнадцатого числа за квитанциями и больше нас не трогает.

Когда я варила кашу и резала бутерброды, меня обняли со спины. Отложив нож, я повернулась в руках своего мужчины и приподнялась на носочки, чтобы нормально его обнять в ответ.

— Если бы я мог сейчас усадить тебя на стол и выебать, то был бы немножко счастливее, — пробормотал Гена, прижимаясь ко мне утренним стояком и забираясь руками под свою же футболку.

— Я тоже, — мурлыкнула я в поцелуй, заставив его тяжко вздохнуть.

Оставив меня кулинарить, он пошел приводить себя в порядок. Каждый божий день он укорачивает щетину триммером и ни в какую не соглашается гладко побриться. Витя показывал мне фотку, так что я понимаю почему — без густой русой щетины, очень брутальной, он выглядит как подросток, уж очень молодое лицо. И, как ни странно, эти колючки не раздражают кожу, а уж как приятно он иногда потирается ей о мой живот, не описать.

После завтрака у нас оставалось не так уж много времени до открытия бара, всего лишь почти три часа. Мы решили поиграть в приставку, потому что из всех дел, кроме работы, долгих душевных разговоров и ебли, у нас только кино и приставка, а в кино ехать смысла нет. Игра оказалась совмещённой с душевным разговором. Да, Гена прав, ощущение счастья очень стойкое. Может быть, я влюбилась? Было бы немудрено, но пока что никаких бабочек в животе, только возбуждение в его нижней части.

В три мы спустились в бар, я все подготовила к работе, сделала Гене кофе. С этим аппаратом мы уже вполне подружились, рецепты я запомнила. Самое стремное — все время надо быть над стойкой. Стоя. Мучительная херня, но я уже начала привыкать.

Пришел Данил. Он и парень-то симпатичный, но когда переоденется, становится офигенной девушкой. Стройной, высокой, тонкой эльфийкой — он показывал мне фотки косплея. Он жаловался Вите, что никак не может освоить французскую косу, надоело носить парик просто распущенным.

— Ну я умею французскую, — подала голос я, записывая в книге учёта большую чашку американо для Гены.

— Ой, сделаешь мне? — оживился Даня. — Я сейчас тогда, только переоденусь.

— Все, тебе пизда, будешь теперь всех плести, — усмехнулся Дима, расставляя новые бутылки по местам и накручивая на них дозаторы.

Пожав плечами, я только улыбнулась. Мне не тяжело, я люблю заплетать косы, себе только редко плету, потому что неудобно.

Сложность возникла с местом плетения. Садиться Даня не хотел, потому что блузка и юбка помнутся, я боялась на стуле не устоять. Но в итоге все решилось — я села на стойку и оказалась как раз на нужной высоте. Делов было на три минуты, так что уже очень скоро я слушала дифирамбы своим ловким рукам.

— Действительно, красиво, — Гена с улыбкой занял место Данила, только лицом ко мне, — себе такую сделаешь?

— Чтобы любоваться, тебе придется быть сзади, — я прищурилась, обнимая ногами его грудную клетку и упираясь локтями в широкие плечи.

— Вот и буду, сучка! — прорычал он, а потом со страдальческим вздохом уткнулся лицом мне в грудь. — Ещё и издеваешься, не стыдно?

— Ни капельки, — я нахально улыбнулась ему в лицо и наклонила голову, чтобы он мог меня поцеловать.

Подхватив под бедра, мужчина стащил меня со стойки и поставил на пол, шлепком по заднице отправил на рабочее место.

Вечер действительно был очень напряжённым. Заняты были все столики, причем на сегодня бронь была ограничена тремя часами, чтобы разместились все желающие. Я успевала все делать, а вот бедный Дима зашивался и к семи уже явно выбился из сил. Тяжело вздохнув, Гена сунул в задний карман свой блокнот с рисунками и, протерев руки антисептиком, тоже встал за стойку, забрав себе половину заказов. Когда у меня выдавалась свободная минутка, я с удовольствием наблюдала, как эти двое ловко управляются с бутылками, едва ли не жонглируют ими.

В районе девяти Гена отправил замотавшегося Диму на пятнадцатиминутный перерыв, чтобы немного отдохнул и перекусил. В другие дни, даже в самую пиковую субботу, у него не было такого, что нельзя было руки опустить.

— Мокко для Игоря Эдуардовича, — Данил положил на стойку листок с заказом и ушел информировать кухню.

Игорь Эдуардович — лошадка темная. Я его толком не видела никогда, он всегда сидел где-нибудь в углу или в другом зале. Судя по рассказу Ростика, это настоящий вор в законе, которого устраивает анонимность всех клиентов и то, что левые чуваки сюда не попадут. Он иногда помогает Гене отбиться от желающих захапать долю очень прибыльного бара и вообще приходит довольно часто. Для него даже есть отдельный трафарет в виде воровской звезды, вот что значит ВИП-клиент.

Выполнив заказ, я проследила за Данилом. Он поставил чашку кофе и тарелку с брауни перед вполне обычно выглядящим мужчиной средних лет, а потом вдруг сел рядом. Подставился под поглаживание щеки, зажмурился, как Куджо, украдкой поцеловал Игоря Эдуардовича в уголок губ и встал.

Когда Даня в следующий раз принес мне заказ на фраппе, я ничего у него не спросила. Обычно он не контактирует с клиентами, просто работает официантом и никому не разрешает себя трогать. Но парень поманил меня.

— Мы встречаемся, только тс-с, ладно? — прошептал он мне на ухо.

— Конечно, — я изобразила замыкание уст и выкинула воображаемый ключик.

— Как хорошо, что я знаю, что ты пидор, Дань, — проворчал Гена, явно несколько приревновавший.

— Ужасное слово, Геннадий Евге-е-еньевич, — пропел Данил с издевательской улыбочкой.

Гена только цыкнул на него, но все же улыбнулся. Терпеть не может такое официальное обращение, это я знаю. Но, что самое неприятное, я поймала на себе недобрый взгляд Игоря Эдуардовича. Ему тоже явно не понравилось, как близко ко мне наклонился его изящный эльф. Я выставила на стойку табличку, повествующую, что я просто девушка, и он расслабился, сразу потерял ко мне интерес. Уф-ф, неприятный момент.

Эту смену мы работали до победного, даже немного задержались, пока выполняли все заказы, которые успели сделать до двух часов. Потом Гена безапелляционно выключил свет над баром, официанты стали разносить всем чеки. Кто-то отправился на второй этаж, в комнаты — или со своими спутниками, или с официантами. Данил не стал переодеваться и выскользнул из бара почти сразу следом за своим поклонником. Не понимаю, чего они тут-то прячутся.

Проверив все приборы и закрыв бар, мы тоже отправились наверх.

— Давай ты меня сегодня понесешь, а? — уже в самом начале лестницы предложил Гена.

— Могу только пойти на своих двоих, не более, — улыбнулась я, уже придумав, как его вдохновить и компенсировать отсутствие секса, — ну и минет на сон грядущий.

— Ого, я ощущаю прилив бодрости! — закинув меня на плечо, он через ступеньку взбежал на третий этаж. — Гена крушить!

— Какой же ты блядун, — сквозь смех выдавила я, в попытках удержаться на его плече вцепляясь в куртку, — как не стыдно!

— Ни капельки не стыдно, — поставив меня на пол, мужчина горячо поцеловал меня и заглянул в глаза, — давай завтра встанем часов в десять и съездим в кино?

— Давай, — я потянула с него верхнюю одежду, без рук вытащила ноги из кроссовок, — что будем смотреть?

— Что попало, — подхватив меня на руки, он завалился на диван, — лишь бы с твоими комментариями.

Романтика на этом кончилась — целуя так, что не получалось вдохнуть, он буквально втирал меня в себя, тихо рыча и собственнически лапая. Я с трудом смогла высвободиться из жадных объятий, чтобы сползти на пол и исполнить свое обещание.

Законченный эгоист, ну что тут ещё сказать. Весьма больно тянул за волосы и слишком уж активно двигал бедрами, но к этому я быстро приноровилась.

— Вот так французская коса смотрелась бы охуенно, — хрипло ухмыльнулся Гена, я подняла на него взгляд. — У тебя такие красивые глаза, ты это знаешь?

С трудом удержавшись от смешка, я по мере возможности покачала головой. Ну можно же придержать свое чувство юмора, когда у меня член во рту!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/305-38212-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Ice_Angel (14.06.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 327 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 pola_gre   (19.06.2019 21:32)
Цитата Текст статьи ()
— Ого, я ощущаю прилив бодрости!

biggrin Веселый и позитивный biggrin

Спасибо за продолжение!

0
4 Танюш8883   (14.06.2019 22:47)
Спасибо за главу)

0
3 Vodka   (14.06.2019 22:41)
Ржу с Гены))))

0
2 робокашка   (14.06.2019 20:56)
Гена гамадрил ещё тот biggrin

0
1 rojpol   (14.06.2019 17:03)
Дадада ,вот такие у нас русские парни,как Гена,суровые и никакой ванили wink )) .Без улыбки не могу читать,спасибо !!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями