Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13693]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8251]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 50
Пользователей: 13
GILD, SoLNcse, Дашустик, Nita0306, Lady_Flame, Огр, Atacenok, 1230222, нилу, galickajasofi2005, евгеша1156, kiki080, Angel2188
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Эпилог

2017-1-22
18
0
Как и предполагал Роф, слепой король вампиров, вервольфы предоставили существенное преимущество в войне. Абсолютно не чувствительные к солнцу, но обладающие острейшим обонянием, они, даже не вступая в сражения, могли найти большое количество складов лессеров. Оказалось, что запах детской присыпки очень долго не выветривался. По этому следу вычислялись логова врагов.

Очень быстро вервольфы выработали стратегию поведения при столкновении. Так как взрывы складов с оружием привлекли бы внимание человеческой полиции, что было абсолютно не приемлемо для обеих сторон конфликта, они начали действовать другим путем.

Пройдя ускоренный курс обучения в Братстве, они виртуозно портили и выводили из строя все виды оружия и боеприпасы, если их невозможно было украсть и вывезти.

Запаниковав, лессеры начали вербовать больше необученных, неуравновешенных личностей, которые не выдерживали никакого сравнения со старым составом того же Общества.

Вампирам это было только на руку. Сражения постепенно превращались в убой лессеров. Все меньше гражданских попадалось в руки лессеров, и Глимера снова начала подлизываться к королю, исправно платя налоги и хотя бы делая вид, что прислушивается к его мнению.

Кучка постных аристократов снова расправила свои тощие плечики, по сравнению с Братьями – тощие.

В одно прекрасное – но в тот момент ужаснее не придумаешь – утро у Морган начались схватки.

Перепуганный Кор с шеллан на руках чуть ли не бегом промчался в медицинский центр, по дороге переполошив всех обитателей особняка, чем будущая мамочка была крайне недовольна, но делать уже было нечего.

Заранее обо всем договорившись с Вишесом и Джейн, с двумя самыми адекватными на свете существами, Морган и Джейн выставили Кора за дверь, приставив к нему не менее перепуганного Рейджа и невозмутимого Вишеса. Чтобы в случае чего, они ни в коем случае не дали Кору возможности ворваться к Морган, пока она сама его не позовет.

Через несколько часов из операционной раздался детский крик.

Морган родила прелестного мальчика.

Пока Джейн занималась малышом, а Элен – обессиленной Морган, все остальные были более-менее приведены в норму, после чего Морган попросила позвать Кора.

Слова Девы-Летописецы с рождением воина обрели иной смысл.

В эту же ночь все Братство, собравшись в гостиной, вместе с молодыми родителями праздновало появление новой жизни.

Кор очень быстро вошел в роль отца, без колебаний беря в свои большие руки крошечный сопящий сверток, который сразу начинал улыбаться беззубым ротиком.

Более счастливого семейства представить себе было невозможно.

* * *

Адалуолфа стояла на террасе второго этажа и смотрела в ночь. Ветер развевал ее густые распущенные волосы, а руки до побелевших костяшек сжимали балконную балюстраду. Ее мысли занимал воин, вампир с каплей крови, вытатуированной на щеке, который всегда стоял за правым плечом ее королевы.

Несколько раз, как ей казалось, она ловила на себе его жгучий взгляд, который прожигал ее тело до самых костей. От этого ее бросало то в жар, то в холод. Она не могла понять своих странных чувств.

За все время довольно долгой жизни ни один из увиденных ранее мужчин не вызывал у нее подобных эмоций. Девушке казалось, что если он коснется ее, то она расплавится, как свеча от огня.

Поглощенная своими мыслями, она не услышала, как кто-то вышел на террасу. Она заметила, что уже не одна, когда две большие мужские руки опустились рядом с ее на балюстраду балкона. Сердце ее пропустило один удар.

- И что же ты там видишь, Адалуолфа? – спросил Зайфер, не отрывая от нее своего глубокого гипнотизирующего взгляда.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (25.12.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 534


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]