Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3656]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Доставка пиццы. Глава 3

2016-12-5
18
0
Новый день встретил меня - что неудивительно - дождем, головной болью и урчанием в животе. Мне срочно нужна была доза углеводов, аспирин и, пожалуй, холодный душ. Еле заставив себя разлепить веки, я снова завернулась в одеяло и бросила взгляд на тумбочку.
Там, прожигая темное дерево насквозь и заставляя мой желудок скручиваться все сильнее, лежала визитка черного цвета со зловещим курсивом - Эммет Каллен. Я прекрасно понимала, что мне надо было ему позвонить - все-таки, виноват в аварии был он - но для меня по непонятной причине это было сродни тому, как если бы я приглашала его на свидание.
Сегодня была не моя смена, поэтому я еще сильнее укуталась в одеяло и вжалась в подушку. Дождь яростно стучал по подоконнику, усиливая желание весь день провести в мягкой постели - но идиллия никогда не бывает долгой: зазвонил мой телефон, противной трелью вырывая меня из уютного кокона. Я нехотя поднялась с кровати и, громко шаркая ногами, двинулась на звук. Все еще будучи в полусне, я запнулась и - чего следовало ожидать - ударилась о дверной косяк.
- Гребаный Иисус! - охрипшим голосом вскрикнула я, после чего наконец-таки нашла свой телефон и яростно нажала на экран. - Слушаю!
- Доброе утро! Как дела? Чем собираешься заняться? - затараторила моя подруга, практически крича в трубку.
- Эй, Элис, стой, не так быстро, - засмеялась я. - Ничем, потому что...
- Знаю-знаю, выходной и все такое... Но я хотела вытащить тебя из твоего кокона и пройтись по магазинам. Что скажешь?
Да я скорее провалюсь сквозь землю или пройду семь кругов ада, нежели пойду с ней за покупками.
- Я не...
- Ты обещала!
Ну конечно.
- Язык мой - враг мой, - вздохнула я, проведя рукой по волосам. - Ладно, поехали.
- Отлично, я уже выехала, - быстро проговорила Элис и отключилась.
Я открыла рот. Черт, да она знала, что я не смогу отказать!
Мой желудок снова дал о себе знать, и я засеменила на кухню. Еще недавно решила сесть на диету и продержалась целых три дня - но работа в пиццерии и вкусные пирожные сделали свое дело. Приготовив себе большой сэндвич и налив стакан молока, я стала жадно поглощать свой завтрак, попутно просматривая новости на лэптопе.
Время пролетело так быстро, что, взглянув на часы, я поняла: Элис будет с минуты на минуту. Быстро сложила посуду в раковину, умылась, нанесла макияж. Надеть решила джинсовую юбку - подарок от подруги - и футболку пурпурного цвета.
Как только я завязала шнурки своих кед, в дверь позвонили. Я открыла дверь и встретилась с сияющими глазами и ослепительной улыбкой: Элис была во всем своем позитивном вооружении.
- Юбка! - сладко протянула она. Я знала, что ей понравится. Подруга всегда обижалась на то, что я не носила подаренные ею вещи, но я совсем не знала, к чему надеть корсет или красивые вечерние платья.
Итак, моя лучшая и неугомонная подруга протащила меня по четвертой авеню и всему Даунтауну, перемерив кучу вещей и заставив меня сделать то же самое. А я особо и не сопротивлялась, учитывая тот факт, что гардероб мой был скудным - а вечные шутки по поводу сиэтловских "модников" уже порядком поднадоели. Я удивилась, как с довольно небольшим бюджетом можно выйти из магазина с десятком пакетов - но это был дар Элис.
Когда мы вышли из Macy's, то были уже порядком уставшими и вымотанными. Я путалась в собственных ногах и еле тащила пакеты, мечтая поскорее закинуть их в машину и перекусить. Собиралась окликнуть Элис, но та вовсе меня не замечала: ее взгляд был прикован к тройке симпатичных парней, остановившихся у магазина.
- Хм, а со спины они ничего, - прошептала Элис, - Возможно, их лица еще лучше, - подруга эротично почесывала подбородок, косясь на сексуальную тройку. Я почему-то представила ее в костюме Купидона и тут же прыснула от этой мысли.
Она грациозно пошла к витрине, попутно таща меня за руку и не переставая то и дело бросать заинтересованные взгляды. Я, закатив глаза, добровольно двинулась за ней.
Когда мы встали на нужное - точнее, самое видимое для этих парней - место, то от удивления широко раскрыла рот.
Вот же гребаный Иисус.
Тремя сногсшибательными парнями оказались Эммет, его шикарный брат Эдвард и еще один светловолосый незнакомец. Последний меня почти не привлек, а вот Элис уже вовсю пускала слюни - разумеется, в рамках "Правил" Эллен Фрей.
Эдвард, как и при первой нашей встрече, запустил руку в свои запутанные - и, уверена, безумно приятные на ощупь - светло-русые волосы. Эммет поигрывал мускулами, ухмыляясь словам быстро говорившего незнакомца. Я смущенно глядела на них, в то время как Элис пыталась вернуть меня в реальность.
К моему глубокому ужасу и удивлению Эдвард повернулся ко мне и сказал:
- Привет, Белла.
Затем повернулся громила Эммет и, улыбнувшись своей ехидной улыбкой, подмигнул мне, сказав:
- Здравствуй, товарищ по несчастью! Как дела? Как поломка?
Я застыла с открытым ртом. Черт, это же очень странно. В смысле, они действительно помнят мое имя? Собрав все силы в кулак и подавив смущение, я почти пробормотала:
- Э-э... Привет. Все в порядке.. Спасибо. Когда поеду на сервис, обязательно позвоню, - я хотела казаться невозмутимой, но врать толком не умела, поэтому выдавала себя практически с головой.
- Эммет, ты засранец, - сказал Эдвард и, сузив глаза, окинул меня взглядом с ног до головы. Я засмущалась и закусила губу, заправляя волосы за ухо, - вы знакомы?
- Наши машины встретились на седьмой авеню... В буквальном смысле этого слова.
Элис, похоже, понравился незнакомец, и она приступила к любовной контратаке.
- Привет, я Элис, - подруга протянула свою миниатюрную ручку. Парень оторопел, но глаза его сияли, словно бриллианты. Они определённо друг другу понравились и начали тут же бросать друг на друга заинтересованные взгляды. Я старалась особо не пялиться, наблюдая, как Элис робко улыбается и тихо разговаривает с парней.
Но ещё больше я старалась не расплыться лужицей, когда Эдвард сделал два шага ко мне и произнёс:
- Спасибо за пиццу, она была просто превосходна, - Эдвард опять запустил руку в свои красивые волосы. Наверно, он делал так всегда, когда нервничал. Хотя, с чего бы это? Для таких красавцев как он и Эммет ничего не стоит сделать комплимент. Готова поспорить на свою печень, что они оба - заядлые пикаперы, искусители и бабники. И я, не устояв перед их очарованием, уже надумала себе бог весть чего. Или надумаю.
От смущения я лишь улыбнулась.
- Нам пора идти, верно, Элис? - я покосилась на свою подругу, которая в это время быстро взяла какую-то бумажку из рук парня и кротко мне улыбнулась.
- Да, конечно. Созвонимся, - последняя фраза явно предназначалась не мне.
Одарив всех смущенными "пока", мы удалились с этого проклятого, но очень притягательного места. Быстро семеня ногами и пытаясь угнаться за Элис, я поняла две вещи:
Первая - мне определённо нравятся оба Каллена.
Вторая - я в полной заднице.

_______

Простите за долгое ожидание! Надеюсь, вам понравится wink
Хочу уточнить, что фанфик был написан в то время, когда столько сумеречных штампов не существовало. Ну и, конечно, на всякий случай: то, как поступает/говорит героиня и другие герои не означает, что это правильно.
Жду ваш отзыв на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-16239-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: SweetGum (20.09.2015) | Автор: SweetGum
Просмотров: 1155 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 Mari:)   (04.10.2015 05:18)
Вот это да... Интересно)

0
8 shweds   (22.09.2015 22:26)
Спасибо за главу!

0
7 Nasteoncka   (21.09.2015 20:41)
Вот так встреча)) удачно девочки по магазинам прошлись)
Спасибо за главу)

0
6 робокашка   (21.09.2015 20:20)
предупреждали ж девушку wink

0
5 niki2277   (21.09.2015 14:00)
Спасибо за главу

0
4 Bella_Ysagi   (21.09.2015 12:18)
Спасибо

0
3 Lepis   (21.09.2015 11:52)
Спасибо

0
2 ЛИЯ78   (21.09.2015 09:59)
biggrin спасибо

0
1 SVmama   (21.09.2015 09:56)
Опаньки, как интересно, значит Белла теперь будет терзаться и выбирать между братьями? ей реально понравились оба? Узнать бы мысли парней...Эммет явно комфортно себя чувствует в её присутствии, а вот Эдвард...может Белла ему реально понравилась? А Элис попааала...Спасибо за продолжение! Интрига, однако...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]