Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:35 | Сообщение # 401 |
*sunny smile*
Статус:
|
Прекрасный хищник предо мной. Он так опасно соблазняет... И грудь натянутой струной Его ладони заполняет. И бедра сквозь шелка преград Льнут так бесстыдно к плотным брюкам... Желанье жарче в сотни крат, Покорно тело сладким мукам. В объятья жажду я упасть, Быть зацелованной, безвольной, Познать безумной тяги страсть, В которой сладко, томно, больно. Он заберет меня туда, Где грешные плоды прекрасны... Где винами пьянит вода, Там чувствам лишь мечты подвластны.
Quote (Camille) Туда,..где плоть так просит губ, Ох,Кло...ты просто истекаешь.. Молю тебя...нет,я не груб, Я буду нежным,ты же знаешь...
С ума сойти... как откровенен Слов ваших шепот, жадный пыл. Ответ сердечный неизменен... Всегда он очевиден был. Я долго с вами не играла, Не в силах удержать порыв - И вот, в атаке сладко пала, Тех ласк нектар до дна испив...
Quote (tess79) Вот оно - прекрасное мечтание, Здесь всегда возможны чудеса. Ах, а тут мечтанье в нашем веке! О совсем реальном человеке... Очень возмужавшем и активном, Самом милом, теплом... Неспортивном) Он в волнах пока что потерялся, Но зато на пляже расстарался! Завалив красавицу на сошки, Осчастливил прелестью "дорожки")
Добавлено (06.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Lora-S) снимаю шляпу Панамку, шоль?))) Ларис, давай, ныряй поглубже с нами! Мы все равно там все расселись на пляже, в ожидании, что Роб нас сметет своим возбуждающим торсом)
Добавлено (08.04.2012, 21:51) --------------------------------------------- Написала несколько стихов, скорее с тоски, чем от страсти, но они ему и о нем. До своей темы стихов пока не донесла, тут уже родней как-то...
Поднебесье любви
От меня далеко, но, не зная об этом, Так открыто и щедро улыбку даря, Заполняешь сияющим солнечным светом Размывая печали седые края. Бытия жесткий плен вдруг становится хрупким, Не оковы, а сети, как в райском саду – Паутинки лучей, вспоминая о лете Вьют узоры тепла, погружая в мечту. Начинает казаться, что ты где-то рядом, Что ладонью коснусь, стоит лишь протянуть – Согреваешь меня своим ласковым взглядом И без слов направляешь на правильный путь. Может быть, до банальности все иллюзорно, Каждый миг, каждый вздох, каждый трепет ресниц. Только сердце не слышит, слетая проворно В поднебесье любви с вереницами птиц.
Ты спишь...
Там где-то, вдали от меня, Устало, размеренно дышишь. Стучатся дождинки, звеня – Ты спишь. Шепот мира не слышишь... Уткнувшись в подушку лицом, Чуть слышно сопишь, ускользая За грез серебристым кольцом, Ресницами космос пронзая; В объятиях сомкнутых век Мечтания кружатся светом, И время, убавив свой бег, Умышленно тянет с рассветом – Чтоб ночи волшебный покров Раскинул свое покрывало, Чтоб таинство ласковых снов Тебя вдохновеньем питало.
Добавлено (18.04.2012, 19:35) --------------------------------------------- Ну где же все? Как можно Роба бросить, Когда глаза и руки так и проСЮТЬ Коснуться и потискать сей животик, Кальсон стянуть пониже отворотик...)
Как можно не мечтать об этом чуде, Которого желаннее не будет? Он так неумолимо соблазняет, Что в чувствах разум вновь и вновь сгорает. Вот повернулся попою невинно, Но я смотрю с намереньем - повинна) Содрать бельишко чешутся уж руки И рвутся с губ от нетерпенья звуки...
Что будет дальше, предсказать боюся - Быть может, я с кровати с ним свалюся, И копчик отобью о пол нещадно, Но это ж Роб, а значит, все отрадно! Неси скорее уж свои бокалы, Пока я не слегла и ТАМ не встало) Ты мило, очень мило соблажняешь, Но это все не нужно, понимаешь?) Пока не померла от ожиданья, Накрой собой, прелестное созданье)
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 18.04.2012, 19:38 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:43 | Сообщение # 402 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
mari2934, извечный темы страж, Надежда и опора наша! Тебе, склоняясь в восхищении, Передаю свое почтение! Виновна, каюсь...признаю, Давно не шла в этом "строю" Как оправдание - люблю, Пылаю, как и прежде, И преданна одной надежде, Коснуться мимолетно нежно, Лишь сна его тенёт безбрежных Quote (mari2934) Написала несколько стихов, скорее с тоски, чем от страсти, но они ему и о нем. До своей темы стихов пока не донесла, тут уже родней как-то... Какие нежные признанья, Изящным кружевом из слов Их укрываюсь я, читая, Вбирая чистую любовь. Марина, это шедеврально, *Тут рукоплещут все повально* Quote (mari2934) Ну где же все? Как можно Роба бросить Та не простить то преступленье! И я готова в искупленье Любую кару тут принять, Ох, и накажет Он опять! От предвкушенья наказанья, Вся трепещу...вся в ожиданьи Добавлено (20.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- Неспешно сумерки на город опустились, Перебираю вешалки в шкафу... Еще штришок - и я преобразилась. Любимый, ты же помнишь? Я так жду... В причудливой игре сплетаясь, Танцуют тени от свечей на потолке. И в хрустале, таинственно мерцая, Вино томится уж в моей руке.
Негромко музыка...твой голос еле слышен, Но я танцую танец неги и тоски. Любимый, верю, ты меня услышишь! .... Касанием незримым со щеки Хрусталь слезинки ласково стираешь. Вошел бесшумно, но весь мир тотчас Своим сияньем теплым озаряешь, И я тону в водовороте глаз.
Склоняю голову на сильное плечо, Давай закончим этот танца круг. Поговорим немного ни о чем, Развеем одиночество разлук.
И выпьем по бокалу за любовь, За то, что рядом в этот вечер ты. Сбывается желаннейший из снов, Я взглядом обвожу твои черты. Рубашки ворот посильнее расстегнуть Хотят и просят жадно мои руки. Коснуться - обнаженной грудью грудь, И вниз сползти...чтобы нащупать брюки.
Порыв ответный не приходится мне ждать, Кольцо объятий яростно сжимает. И на телах рисуем мы печать, Горячими, скользящими губами.
Ты всюду, каждой клеточкой своей, Я чувствую тебя, до дрожи... Гирлянды возбуждающих огней Ты рассыпаешь щедро мне по коже. Дыханье рвется, мир исчез, Движенья быстрые - навстречу... Каскадом искр прямо с небес, Мой хрупкий мир сейчас расцвечен...
|
|
|
|
Camille | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:42 | Сообщение # 403 |
Вампир
Статус:
|
Quote (tess79) Ну где же все? Как можно Роба бросить О,Роб...тебя я не бросала, Клянусь,все мысли об одном: Лишь одному тебе писала, В мечтах,где мы с тобой вдвоем.
"Ночь".
Прольется на ладони лунный свет, В окно вливаясь беспокойной ночью. Не зная сердца твоего ответ, Услышать "да" моя душа захочет.
На тонкой нити сонной тишины Апрель мне блюз навязчиво играет. Медово-сладкий,бледный круг луны Соблазн любимых губ напоминает.
Вдыхая ночи свежий аромат, Я вижу,как под звездами качаясь, Мгновенья плавно в вечности кружат, Дрожит Земля,к рассвету приближаясь.
Но лишь едва сияние зари Коснется ясным взором небосклона, Знакомый голос нежное "Мари..." Произнесет в ответ из телефона.
Без слов я трепет сердца уловлю, Призыву страсти тихо отвечая: "Ты позвонил.Я так ждала.Люблю." А ты вздохнешь:"Любимая,скучаю.."
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:01 | Сообщение # 404 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Я смешиваю краски смело, Богаче ведь палитры нет. Моих фантазий ярким мелом, В мечтах рисую твой портрет.
Штрихи ложатся нежно-нежно, Целую холст своей рукой. Раскрыла лепестки надежда, Ты будешь здесь лишь только мой.
Оставлю волосам бардак, Перебирая кистью пряди. Одену в casual-пиджак... Хотя зачем? Он нам не кстати.
Фактуру щек, чуть с щетиной Всю пропишу до полутени. Улыбку, жаркою волной Что посылает дрожь коленям.
И греческий, скульптурный нос Вниманьем тоже не обижу. Благоприятный ждет прогноз: Портрет практически я вижу.
Глаза...любимый мой маршрут. Вложу в них столько много света, Чтоб мне с дороги не свернуть, Когда устану ждать рассвета.
Когда вдруг грусть затмит любовь, Ведь может статься и такое. Но глаз твоих тепло мне вновь Подарит счастье "непокоя".
Рисунок в сердце сберегу, Мой талисман всегда со мною. Тебя коснуться я смогу Теперь всегда своей рукою...
Сообщение отредактировал tess79 - Понедельник, 30.04.2012, 10:29 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
Да ты у нас Художник, Таня! Роб на шедевр вдохновил! От образа его расстая, Который всех нас здесь пленил!...
ps Восхитительное стихо, бесподобное просто!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Понедельник, 07.05.2012, 21:36 |
|
|
|
taniasan | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:35 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
|
Добрый вечер!
Не так давно, но все же, зачитываюсь тем, что сердцу мило. С Антонием я разделяла ложе и предавалась страсти у камина, в волнах тонула следом за доской и воскресала после поцелуя... С любовью, смехом, а порой с тоской писали вы о Робе, а не в суе. Рука сама тянулась к клаве... Вот только в морозилку не хотелось с вами )) Но появлялся вновь шедевр и стих мой снова становился не у дел. И вот решилась... Пока штиль на теме я выложу свой робкий стих. Прошу, не осудите мой порыв несмелый. И так он среди ваших слишком тих )
Я позволю себе лишь немного мечты, оградившись от будней стеною. Свет не радует глаз. Потому, что в нем ты не появишься рядом со мною. Погашу молча свет и закрою глаза. Так надежней и так безопасней... Тьма мой друг. Потому, что тебя она дарит мне. Ей я подвластна. Мне не нужно свечи. Мне не нужно огня, чтобы видеть тебя пред собою. И, нарушив негласный закон бытия, я коснусь тебя нежно рукою. Проведу робко пальцем по линии лба, по изгибу взметнувшейся брови, по щеке, что щекочет щетиной слегка, по губам... И застыну в ознобе. Твои теплые губы, слегка улыбаясь, согревают прохладную руку. Ты целуешь ее, едва прикасаясь мягким шелком. Минуту, другую... Ты в ответ, нежно гладишь меня по щеке, опускаешься ниже, на шею... Твои пальцы, как бархат. Отдавшись тебе, я целую их в сто раз нежнее. Ты склоняешься ближе, теплом одарив. Такой близкий, знакомый до боли... Мои губы бессовестно ищут твои. Ты ответишь, лицо взяв в ладони. А потом, заберешь, заглянув мне в глаза, мое сердце в бездонные дали, что я видела в них. И опять... Как всегда, ничего не сказав, мы так много друг другу сказали...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:29 | Сообщение # 407 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (taniasan) С любовью, смехом, а порой с тоской писали вы о Робе, а не в суе. Рука сама тянулась к клаве... О, ты прошла страницы все, Наряды постепенно примеряя? Мы рады очень тут тебе, Роб вдохновляет, это знаем Quote (taniasan) Прошу, не осудите мой порыв несмелый. И так он среди ваших слишком тих ) Порыв прекрасен, и не тих, На волю рвется этот стих, Лететь к Нему по воле ветра, Отсчитывая километры. *** Будем знакомы, Таня я, Ну а хозяйка тут Марина, Она пока уся в свидании, О, очень даже не невинном. Разгул стихии вызывает, И Ураган (на радость нам) ваяет! Ты заходи, друзьям тут рады, И "штиля" ждать совсем не надо Мы к диалогу тут готовы, И вовсе даже не суровы. Как только Роберт позовет, Так эта тема в гости ждет
|
|
|
|
taniasan | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:14 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо, Таня, очень рада и отзыву, и приему. Я также, как и ты, Татьяна. С Мариной я уже знакома. Читаю и стихи ее, и прозу. Поклонницей уж стала я. В них все есть: и шипы, и розы, ночь на двоих и в одиночестве заря... Но, как она писать я не умею. На это нужен дар, особый дар. И иногда бывает сожалею, что мне он не достался. Жаль ))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:26 | Сообщение # 409 |
*sunny smile*
Статус:
|
Девочки, приветик! Простите, что я пропала, я к ДР Робки вернусь, обещаю! Настя, Танюши taniasan, очень рада, что ты пришла, Таня! Будь как дома и пиши, ему, о нем... Добро пожаловать! В Рободурку, как Таня-Тесс говорит))) На "сеновал" Тоже не мое, но правда...)
Тут никто не стесняется чувств, Спали все незаметные маски... Силой страсти, подспорьем искусств, Мы смешаем мечты нашей краски!
И в плену тех прикушенных губ, Тех длиннющих ресниц, нежных пальцев, Будет сладко - ведь он, сердцу люб, В этой битве не станет сдаваться...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:03 | Сообщение # 410 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Вселенная из солнц в одной твоей улыбке Сегодня стала старше на виток, И в мире все цветы враз расцвели в попытке Соцветия сложить у твоих ног!
Сегодня лучший день, день твоего рождения, Им все вокруг с утра озарено! Пусть будет легким путь, отличным настроение, Пьянит удачи терпкое вино.
Немеркнущим сиянием будь так же окружен! Мир задержал дыхание...влюблен и поражен!
Сообщение отредактировал tess79 - Воскресенье, 13.05.2012, 08:08 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:07 | Сообщение # 411 |
*sunny smile*
Статус:
|
Скользнет лучом в твою улыбку детство, Забыв, что старше стал на целый год. То солнца шаловливого наследство, Шутя, поцеловавшего с высот.
То отраженье искорок игривых, Что не дают серьезно-важным стать – Пусть светятся в глазах твоих счастливых, Не позволяя прекратить мечтать.
Ищи пути, которых нет чудесней, Люби, дерзай, и верь в свою звезду. Пусть радость льется в сердце нежной песней, Даря удачу, бодрость, красоту!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:41 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Девочки, поздравляю всех-всех-всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашего любимого именинника! Желаю вам сгорать от любви к нему ещё многие-многие годы! Радостно и трепетно, с неугасимой страстью сгорать!..
ну а тебе, о Роб, я пожелаю, чтоб в этот день и в каждый день в году, улыбкою своей всё озаряя, ты б верил в чудо и в свою мечту!
пусть все мечты твои осуществятся! пусть мирным небо будет над тобой! и пусть любовь и вместе с нею счастье тебе подарят рай твой неземной!..
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 13.05.2012, 22:45 |
|
|
|
Camille | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:06 | Сообщение # 413 |
Вампир
Статус:
|
Девочки,всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего Солнышка!!!
"Роберту в День Рождения".
Что сегодня тебе пожелать, Мой единственный,нежный,любимый? Я шепчу,повторяя опять С нежной страстью знакомое имя.
Утону я в бездонных глазах, Прикасаясь губами к ресницам, Замирая в любимых руках, Я в тебе захочу раствориться.
Ты-как майский чарующий сад, Опьяняет дурман поцелуя, Лепестки с тонких веток летят, Ароматом нас сладким чаруя.
Мы под яблоней вместе,вдвоем, Друг у друга,как пленники страсти, И объятие жарким огнем Обещает мгновения счастья...
Я ловлю на горячих губах Губ ответное прикосновенье И шепчу,замирая в мечтах: "Мой любимый,тебя с Днем Рождения!"
|
|
|
|
taniasan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:18 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
|
Каждый год нам Весна дарит множество красок, выводя на Земле свой изящный портрет. Не случайно весной, появился прекрасный, опьяняюще чудный, особый Роберт.
Оставайся таким же весенним и свежим, удивляй, вдохновляй, сам люби и влюбляй, улыбайся, бунтуй, поражай, будь мятежным, озорным и прекрасным! Ярко играй!
Пусть, исполнится все о чем ты мечтаешь и судьба пусть продолжит дарить лишь добро. Пусть, твой сильный защитник, твой ангел-хранитель никогда над тобой не закроет крыло.
|
|
|
|
Camille | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:56 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
|
Я снова с ним...Он -Небо и Земля, Луна и Солнце для меня отныне, Я счастлива,дышу блаженством я, Шепчу его единственное имя...
"Ночь с тобой".
Исчезли звуки,краски и черты, Мир погружен в слиянье света с тенью, И в лунном облаке со мною рядом ты, Рисующий узор прикосновений.
Без слов с устами говорят уста В горячей ласке нежных откровений, Постель,что светом лунным залита... Два тела..Безрассудство наслаждений..
Твой стон и вздох.И снова хриплый стон.. Всего тебя вбираю без остатка, Плен рук и губ...Мой долгожданный сон.. На коже запах горьковато-сладкий.
Мучительно и страстно,не спеша, Ведешь меня к сверкающей вершине, Стон оборву...взлетаю,не дыша, Чтоб выдохнуть единственное имя.
В блаженно-сладкой муке растворюсь, Ты мой,ты здесь,ты не уйдешь,я знаю. Украсть тебя у мира тороплюсь, Мир подождет,пока с тобой летаю.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:49 | Сообщение # 416 |
*sunny smile*
Статус:
|
Мамантёнак, taniasan, Camille, какие красивые стихи Робке! В который раз думаю, как жаль, что он не может прочесть или услышать...
Еще раз его с прошедшим, нашего заю)
Ты солнышко носишь в себе, Но жаль, что порою скрываешь... Ведь лучиком свет по судьбе, С которым цветешь и мечтаешь. Не надо души напоказ - Она драгоценней сосуда - Лишь радость верни своих глаз, Земное чистейшее чудо...
Мечтательно пока я полежу, А может быть, в век попаду роскошный... Открыв завесу, тайно подгляжу, Как кто-то спит... Коснусь его, возможно.
Но только он смятенен, молчалив... Жениться ради выгоды надумал. Так меркантилен.. Сердце мне разбив, Чуть зализал... такой домашний пума.
А было время... Он меня любил, Был весел, страстен, мил и ненасытен... Я поняла, зачем так поступил - Мучительно... Диагноз очевиден.
|
|
|
|
taniasan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:31 | Сообщение # 417 |
Эльф
Статус:
|
Когда-то наши бабки по ночам надеялись увидеть женихов. И зазывая их, в речах употребляли пары слов: "Мой суженый, мой ряженый, приди ко мне наряженный" Воспользуюсь и я их средством, а для надежности сложу подушку с компом по соседству и погружусь в свой сон-мечту... Сон Лежу и жду, вся в трепетанье, вот-вот сработает мой зов. Стучит. Я с замираньем спешу увидеть "Кто ж таков?" Стоит. Мерцает в лунном свете. От счастья светится иль так? Глазами чёрен, кожей бледен. Явился явно натощак... Ему я: "Ро-о-об, что за дела? Не пума и не Белла я! Ступай, умойся, смой белила и снова возвращайся, милый." Жду. Вот и стук. Бегу на встречу, открываю... Ах, всё же, как он мил. Стоп! Тут я замечаю, что он явился не один. "Ну-у, Робушка, мой светик ясный! Вот это сделал ты напрасно. Зачем же ты родителей привел? Веди-ка их обратно в дом, спать уложи. Да поскорее возвращайся. Сил нету ждать!" Что за несчастье?! Жду снова. Вся в предвкушеньи я, что скоро сбудется мечта. Стук. Я быстрее лани к дверям бегу и открываю... Стоит. Ах, Якоб! Как хорош! Силен и статен, и пригож. Улыбкой милой завлекает. В руках подарок припасает? "Ой, Роба, что ты мне принес? Как хобот? Он зачем мне? Мой дружок, послушай! Ступай, верни нос Рози, он ей больше нужен!!" Уходит, лишь плечами пожимает. Чудной он. То-очно, он же англичанин. Наверно, думает: "Кто леди этой нужен?" Что ж, подожду чуток. Вернётся может... Стучит опять. Не так уж прытко, но все же открываю дверь. И не напрасно! О-о, как пылко! Стоит с мольбой в глазах: "Ну, как теперь?" "Ох, сокол мой!" Дар речи пропадает. "Поди замерз? Одёжу где оставил? Стоит за дверью? Шутишь, аль.." Глядь за порог, стоит и впрямь... "Ну, что ж, входи скорее, милый! Пусть будет так. Не время ждать. Вся истомилась я. Нет силы тебя подстричься отправлять. Давай приступим же к знакомству. Узнаешь ты меня, а я тебя..." Но тут петух пропел в оконце, что ночь ушла, пришла заря. Нет!!! Как это? Так быть не может! Я еще не... Роб, ты где? Пропал... Ну вот! Дождалась... Все же, известно, как вернуть тебя. Хоть, первый блин и получился комом, теперь уж точно знаю я, как нужно звать друга милого. "Мой Роб! Мой Робушка! Приди, мой Робуа!"
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:03 | Сообщение # 418 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Я уже давно потеряла счёт дням - Сколько их прошло уже не знаю сама. И почти не жду, что найду ответ - Ты со мной реально или это мой бред? Создаю тебя по обрывкам снов, С чистого листа рисуя эту любовь. И в какой - то миг ощутив твой пульс, Думаю, что сон, и так жалею, что проснусь.
Но каждый миг,каждый прожитый час Я вижу небо в глубине твоих глаз. И если это просто мой бред, Я буду в нём жить, никому не открыв секрет. А если же ты дан мне в награду, Что ещё мне может быть надо. Ведь я живу теперь только, если ты рядом. Время для меня прекратило свой бег, Мы вдвоём укрылись в нашем Мире от всех - Он был создан только для нас двоих, Светит в нем мне солнце глаз бездонных твоих.
Если ты со мной, я могу дышать. Если ты со мной, жива моя душа. Каждый новый вдох для тебя одного, Сердце бьётся вновь, если ты со мной. Если ты со мной, Мир меняет цвет И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одного, Нас ведёт любовь, если ты со мной. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:25 | Сообщение # 419 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (taniasan) Глазами чёрен, кожей бледен. Явился явно натощак... О да, о да, похоже так) И кто-то скоро будет съеден!
Quote (taniasan) Ступай, верни нос Рози, он ей больше нужен!!" Какой же монстрик в сне твоем) Обчикал Рози нос! Дурдом
Quote (taniasan) "Ох, сокол мой!" Дар речи пропадает. "Поди замерз? Одёжу где оставил? Ну что ж ты сразу растерялась? Скорее бы за дело бралась! Пока одежки проверяла, В свой сон горячий опоздала...
Quote (taniasan) Приди, мой Робуа!" Вот это лучший вариант! Всегда дам ублажать он рад) Зови во снах, и он придет! От страсти душ тут не спасет!
Quote (tess79) Но каждый миг,каждый прожитый час Я вижу небо в глубине твоих глаз. И если это просто мой бред, Я буду в нём жить, никому не открыв секрет. Сижу, слушаю вот эту музыку... Тогда я вижу его глаза...
Уйти, забыться не могу... Ведь чувства радуют, неволят, И нет на свете слаще боли, Чем та, что в сердце берегу.
Ты просто будь - ты просто снись! Не оставляй меня, прекрасный. Вернувшись издали, коснись, Хочу услышать шепот страстный. Свободу дай мне, унеси В страну волшебную желаний, И льдинки смехом разнеси На бусинки цветных мечтаний.
Хочу...
Хочу... Останься... Глаз не прячь. Смотри, вдыхай, бери и властвуй. Срывай мой стон, мой крик, мой плач, Скажи своим вторженьем: «Здравствуй».
Хочу... Еще... Прильни, горя, Сорви одежд и чувств покровы. Пусть закачается земля, Когда твоею стану снова.
Хочу... Коснись меня, испей, Будь нежным, диковатым, грубым. Лишь равнодушным быть не смей. Дай свое тело, руки, губы.
|
|
|
|
taniasan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:49 | Сообщение # 420 |
Эльф
Статус:
|
Quote (mari2934) Пока одежки проверяла, В свой сон горячий опоздала... Меня так с детства мама научила - одежку что сняла, всю аккуратненько сложила. Но. ведь могла моя маман не знать, что из-за валенок я умудрюсь во сне том опоздать
Quote (mari2934) Зови во снах, и он придет! От страсти душ тут не спасет! Вот это правда так уж правда... Ни душ, ни холод водопада спасти не могут тут... Да нужно ль это? Только рада, что он придет и до упада ласкать и нежить будет страстный друг.
Странник
Что наша жизнь? Сплетенье судеб. Арена расставаний, встреч, потерь... Так было изначально и так будет. Неизменимо все. Ни до, ни после, ни теперь...
В калейдоскопе разноцветного движенья взгляд выхватил знакомые черты и сердце застучало в нетерпеньи лететь к тебе. Ведь это Ты! И только Ты!
Случайно или может Провидение вступилось за меня, вдруг подарив твой взгляд, остановив мгновение, границы времени раздвинув и продлив.
Мои глаза с надеждой и мольбой произносили робкое послание, шепча: "Позволь, пойти с тобой... В какие бы ты не направлялся дали.
Я буду светом и огнем костра, согрею в стужу, освещу дорогу. Я буду радугой, предвестницей тепла, коснусь тебя цветами, каждым понемногу.
Я буду легким ветерком в ночи, что трепетно играет с волосами. Я буду бликом солнца, чьи лучи ласкают кожу, дрему разгоняя.
Я буду каплями росы в траве, морской волной, звездой на небосводе, мелодией любви, звучащей в тишине и уносящей в райские угодья.
Я буду тихим шелестом дождя, вдруг если погрустить захочешь ты..." Но, взгляд твой отвечал: "Лишь Странник я. Я не могу принять твои дары..."
И ты ушел. Один. За шагом шаг. Путем проложенным Судьбой. "Я только Странник" все стучит в ушах. "Я не могу забрать тебя с собой..."
Сообщение отредактировал taniasan - Понедельник, 11.06.2012, 19:37 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:33 | Сообщение # 421 |
*sunny smile*
Статус:
|
Очень красиво, Таня! Очень... Конечно, грустно, но это ведь правда. Хотя иногда кажется, что этот странник, идя рядом, берет за руку - и я чувствую тепло его ладони. Может быть, он вернется? И знаешь, мне кажется, это для он для нас стал всем тем, чем хотела в этом стихотворении быть ты... Может, я немного иначе посмотрела, но... Как в зеркало. Спасибо!
Quote (taniasan) Меня так с детства мама научила - одежку что сняла, всю аккуратненько сложила. Сначала нужно было с Роба снять, Потом его же завалить в кровать. Потом одежки всунуть в чУмУдан - Так аккуратненько, и запереть в чулан)
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 10.06.2012, 22:36 |
|
|
|
taniasan | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:17 | Сообщение # 422 |
Эльф
Статус:
|
Quote (mari2934) Конечно, грустно, но это ведь правда. Может быть, он вернется? Это правда, поэтому и грустно...) И, конечно он вернется. В моих мечтах, в моих снах, в моих грезах...
Quote (mari2934) Сначала нужно было с Роба снять, Потом его же завалить в кровать. Так, в девках все же я была, невинная и глупая... Гм..почти... Но твой совет в копилку приняла. Не упущу свой шанс, подаренный в ночи ))
Добавлено (11.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- Чтобы не было совсем грустно, разбавлю стареньким )) Ах, Робуа, милый Робуа...
Здесь, право Ума, вовсе не у дел.. Но, что поделать? Нужный ракурс тел
Свет гаснет для меня… Дыханье в шею. Чуть слышный шелест падающего платья. Жар изнутри и дрожь по телу - вот мой ответ на нежные объятья.
Глубокий вдох. Забытый выдох. Твой тихий шепот, сладость ласки. Все заставляет отозваться эхом. Открыть врата, сорвать все маски.
Принять. Пустить. Отдать без сожаления. Дарить и получать. Забыться в страсти. Быть частью этой музыки движений, дыханья, поцелуев. Привкус счастья.
Ритм сердца подошел к пределу, а разум растворился в неге… Движения слились, став одним целым. Мир ускользает, превращаясь в пепел…
Сильнейший взрыв. Другое измерение. И времени река застыла в ожидании. Твой нежный поцелуй. Возврат на землю… Кто может мне еще все это дать? Не знаю…
Добавлено (17.06.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Когда слышу тебя... Растворяются звуки, затихает весь мир и молчит тишиной. Слышу только тебя... Это сладкие муки, ощущать голос твой, говорящий со мной. Наслаждаться мелодией милого тембра, слушать музыку быстро струящихся слов и вплетать молчаливые ноты ответа, что соединяясь слогают "Л ю Б о В ь"
Когда вижу тебя... Все вокруг сразу меркнет, превращается в дым и уносится в даль. Вижу только тебя... И не знаю ответа на вопрос "Почему?". Принимаю, как дар. Я любуюсь ресницами, взглядом, движением. Я ловлю каждый жест и улыбку твою. Я любуюсь... и жду, когда призрачным эхом возвратится ко мне, твое "Нежно люблю..."
Сообщение отредактировал taniasan - Вторник, 12.06.2012, 03:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:56 | Сообщение # 423 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (taniasan) на вопрос "Почему?". Принимаю, как дар. Я любуюсь ресницами, взглядом, движением. Такое красиво стихотворение! Это такая... щемящая нежность. Она особенно дорога почему-то. Приятная боль любить его. Далекого, недоступного, но способного отдавать даже вот так, на расстоянии. Способного помогать, вдохновлять. Это прекрасно! Спасибо, Танюш...
А про Робуа... про Жоржа... ах) Ну что поделать, просто балдею я от него) Оттого, как он расстегивает рубашку на шее, особенно) Правда, я твой стих лучше к Кло примерю, можно? Там все как-то более... чувственно для меня. А вообще... Негодник)))
Пока не буду вам писать. Слов подходящих не имею, Я просто от любви немею! А вам легко меня терзать - Кидать свой взгляд из-под ресниц, Прикусывать губу невинно... Вкушать б страстей запретных вина! В ночи, под скрипы половиц, Идти к вам тайно на свиданье, И кутаться, таясь, в вуаль. И жадно вглядываться вдаль... Ах, то безумное желанье!
А вы, негодник, уж раздеты. Стоите, ждете в тишине - Ту, чья терзаний песня спета... "Иди сюда, иди ко мне". И я иду. Паду в объятья, Позволю лаской раздевать - Нет восхительней занятья, Чем вам позиции сдавать.
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 21.06.2012, 14:04 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:25 | Сообщение # 424 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
taniasan, mari2934, девочки, как всегда, восхищенно аплодирую Пока свою рифму "ловлю", поделюсь чужой...очень уж мой "формат"
О чем ты думаешь, когда ложишься спать? Я – о тебе и чуточку о вечном... О том, что в этом мире быстротечном нас друг у друга не похитить, не отнять.
Ещё о том, что я рискую полюбить. Безвременно, без писем и конвертов. Без слов признаний, дневников, моментов, в которых вместе не мечтать...не ждать...не быть.
О чем ты думаешь, какие снятся сны? Я – снов не вижу...погружаюсь в бездну попыток урезонить бесполезность моих желаний с монограммой «только ты».
О чем я думаю, когда смотрю в окно? Я – свет не вижу, только дни пустые, Как будто чьи-то тени неживые тебя скрывают в этом городе большом.
Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»? Ты для меня хмельной глоток абсента. А я...обрыв раздумий киноленты... О чем ты думаешь?...Я – о тебе сейчас. (с)
|
|
|
|
taniasan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:40 | Сообщение # 425 |
Эльф
Статус:
|
Мариш, спасибо большое! Очень приятно слышать это от человека, пишущего такие прекрасные, недосягаемые стихи. А Роб... Он кудесник. Он способен пробуждать в людях то, о чем они сами даже не догадывались.
Quote (mari2934) Пока не буду вам писать. Слов подходящих не имею Не верю )) Ты, хоть мысленно, но пишешь И в тех же самых мыслях снова с ним. И в час ночной прерывисто ты дышишь... И улетаешь в сон, известный только вам двоим ))
Quote (mari2934) В ночи, под скрипы половиц, Идти к вам тайно на свиданье А я о чем? Толь явь, толь сон... Да и не важно, раз везде лишь Он.
Quote (mari2934) "Иди сюда, иди ко мне". И я иду. Паду в объятья, Нет, не иди, а мчись быстрее ветра. Но, только крепость не сдавай всю сразу. Пусть, наслаждение продлится до рассвета, а флаг падет, когда приблизитесь к экстазу ))
Quote (tess79) О чем ты думаешь Танюш, очень красивое стихотворение. Нежное, трогательное, прямо по сердцу. Читала несколько раз подряд. И не важно, чье оно. Спасибо!
Гори они огнем... Насмешки их, уколы, зависть. Им не понять, что мы вдвоем не слышим их. Грешны. Но, я не каюсь!
Им не дано познать ту страсть, что посещает нас отныне и жарких поцелуев сласть, парения меж звезд над бренным миром.
Не знают, что вырастают крылья от любящего взгляда, прикосновенья рук, а губы шепчут вновь и вновь единственное имя, без устали. И слышен только сердца стук.
Они не могут ощутить всю нежность, с которой соединяются тела и тот покой, переходящий в вечность, когда испита чаша ночи до конца.
Когда, ты словно не живешь до новой встречи, а лишь увидев, воскресаешь вновь. Когда, дыханья заменяют речи и слышно "Я люблю" без всяких слов...
Они не понимают, как так можно жить в несбыточном, но ощутимом мире, где нам доступно не таясь любить... Им не дано. Не знают. Или, попросту... забыли.Добавлено (08.07.2012, 02:40) ---------------------------------------------
Ночь. В Летнем домике открыты двери. В уснувших комнатах царит прохлада. В дверном проеме, от луны скрывая тени, два силуэта. Шепот: "Я хочу..." и "Прошу, не надо..."
"Но почему? Я ждал тебя. Писал, бумаге доверяя то, что скрыл от всех. Я звал тебя. Надеялся... Страдал. Взгляни же на меня! В глазах ты видишь смех?"
И с каждым словом шепот становился тише, уже не в силах побороть желание. Последнее "Не надо...", еле слышное, пропало в поцелуе, сбив дыхание.
Звук поцелуев быстрый, страстный сменил ненужные теперь слова. Предательская брошь, ночь разделив на части, упала на пол, звоном тишину губя.
Дыханья замерли, когда два тела соединились в нежном погружении. И тихий стон, не удержавшись, полетел на небо, попав ночному ветру в услужение.
Листва на спящем дереве дрожала, почувствовав дрожь тел, но не раскрыв секрета. И ветка, на ветру качаясь, заглушала ритмичный скрип усталого паркета.
Весь Летний домик спал. Лишь были приоткрыты двери и где-то в комнатах часы вели минутам счет. В дверном проеме, позабыв про тени, два силуэта. Шепот: "Я люблю..." и "Прошу...Сильней...Еще..."
Сообщение отредактировал taniasan - Воскресенье, 24.06.2012, 01:44 |
|
|
|
Волчица
|