Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Когда ко мне приходит муза
KsyshaДата: Пятница, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Когда ко мне приходит муза
Автор: WD (т.е. Я, Ksysha)
Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. В некоторых из них вы сможете найти себя.
Рейтинг: G, PG
Жанр: Стихи
Описание: Большую часть моих стихов пишу под впечатлением от той или иной мелодии.
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Если захотите где-то выложить, то предупредите для начала.

Дорогие читатели. Если вы читаете мои стихи, пожалуйста комментируйте. Мне очень важно, что вы думаете о мои произведениях. :)

Доброго Времени Суток! Вот решила выложить свои стихи. Их не много, потому что времени мало и вдохновение приходит очень редко. Не судите строго, я новичок в этой сфере. smile

Слушая Вивальди

Слушая Clare Teal - Paradisi Carousel

Разное

Сообщение отредактировал Ksysha - Среда, 16.02.2011, 13:20

WerginiyДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:50 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Ммм...странно, что еще не было комментария)
"Просто жить" очень милое стихотворение)
Но больше понравилось "Одна"...действительно чувствуется Вивальди, конечно не его яркие произведения, такие как "Гроза", что-то более спокойное...но звучит очень мило)Правда мне показалось, что в некоторых местах сбивается рифма, но не думаю, что это так страшно, тем более как-то развивать себя надо, а без ошибок такого не бывает)))
Мне очень понравилось)Буду следить за появлениями новых стихотворений, если таковые будут))
Удачи в таком нелегком труде, как написание стихотворений)))

KsyshaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:54 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Спасибо большое. Вот решила впервые в Интернет выложить мои произведения. Если честно, то по-моему в моих стихах вообще нет рифмы, но их легко читать. Я постараюсь выкладывать как можно чаще, но к сожалению муза приходит ко мне очень редко smile Рада, что хоть кто-то это читает.

WerginiyДата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Ksysha,
Понимаешь, у музы тоже есть дела)))
Может у нее своя семья?..Не все же ей около тебя быть)))
Так что просто жди момента, когда она рядом))
А лучше ждать муза)) Муз делает работу намного продуктивнее, я считаю))
Не подумай ничего)Я в адеквате)))Просто настроение хорошее))

KsyshaДата: Среда, 16.02.2011, 12:51 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

biggrin Наверное так оно есть. Вот и у меня настроение поднялось.
Спасибо.
Сегодня постараюсь выложить ещё стихи.

skunkyДата: Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

Неплохие начинания, но если хочешь продолжать сочинять, то учись писать. smile

Подпись пользователя
Ты - со мной, даже если тебя нет рядом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...