Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Автор:Fanny777 Жанр:поэзия (стихи) Размещение:Только на twilightrussia, при желании использовать в своем произведении, просьба уведомлять меня в Л.С.
Стих 1.
Когда добро и зло встречаются друг с другом, В борьбе за человеческие души, Живет надежда, где-то рядом с нами Что зло его не сможет победить.
И возлагая миссию на маленькие плечи, Пытаясь, апокалипсис предотвратить Они не знали, что тем самым, Калечат душу той, которая так любит жить.
Она слаба, но не душой, а телом, Она мала, ей от роду 17 лет лишь есть. Она смела, добра, умна, суждения здравы, А пережитого за столь короткий срок не счесть,
Хоть этого в борьбе со злом, так мало, Но не дано, другой судьбы ей предпочесть.
Стих 2.
Твоя душа темнее черной ночи, Покрыта тайной не известной ни кому, Она меня манит и соблазняет. Пока не окажусь в твоем плену.
Но мне как птице любящей свободу, Плен клетки золотой из твоих рук, не мил. Ты не заменишь мне полетов в синем небе, Ты не заменишь мне мой край родной.
И как бы ни хотелось мне остаться, И сколько бы ты сил не приложил, Моя душа на волю рвется. В бескрайность голубых вершин.
Стих 3.
Я не хочу быть тем кем не являюсь, Иль делать вид, скрываясь за личиной лжи. Хочу что бы ты знал кто я такая, Что я всего лишь человек, а не мечты.
Стих 4.
Я не являюсь мученицей и невинной жертвой! Я та, которая твою сжигает кровь, Я та, что будит зверя в человеке, Кто создает себе одних врагов.
Но я как все, боюсь последствий своих действий, Боюсь расплаты за свои грехи, Боюсь, что ты меня покинешь, Когда терпение будет на нуле.
Ты как ни кто другой Меня читаешь словно книгу. Ты видишь истину, что скрыта глубоко. С тобою рядом можно быть наивной, С тобою мне уютно и легко.
Стих 5.
С восходом полной луны Даже звезды кажутся ближе. Но не мы, что так далеки, Как от солнца к земле Не один миллион километров!
Наши чувства отжили Отмеренный срок им судьбой, И померкли все яркие краски. Потому что любовь, умирая, С собой, часть тебя, часть души забирает.
Острой болью везде отдается она, Словно мяса кусок, с живой плоти срезают! И ничего уж исправить нельзя, Из мертвых не воскресают!
Стих 6.
Я чаши горечи испью до дна, И заплачу со временем за все свои деяния. Но ты не думай, будто только я одна, Из нас двоих, достойна воздаяния!
Ты далеко не ангел, даже не святой! В тебе нет жалости, и капли сострадания, Раз ты остался глух к моим мольбам, Оставив свою дочь, без ласки и любви, отцовского внимания!
Сообщение отредактировал Fanny777 - Среда, 06.11.2013, 17:54
[admingreen] Fanny777, оформите, пожалуйста, шапку темы (н-р, укажите автора, жанр, пожелания о развещении). Разные стихотворения очень желательно отделить друг от друга.[/admingreen]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ