Творения безумной
|
|
Bellatrix666 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:33 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мысли в рифму...
Название: Творения безумной Автор: Bellatrix666 (Бэл) Жанр: депрессивные мотивы, в общем-то Ангст Статус: в вечном процессе От автора: Стихи никогда не любила... но как-то под тяжестью пасмурных мыслей пошла рифма. Я стала вчитываться в чужие строки, набирая вдохновение, в общем стихи полюбились. Вот хочу поделиться с вами тем что состряпала. P.S. Тапками не бросаться
*Смотреть правде в глаза сложно, но лучше чем жалеть, что когда-то не сделал этого. (с)
Сообщение отредактировал Bellatrix666 - Пятница, 04.05.2012, 11:38 |
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HюсЯ, спасибо большое. Безумно рада что понравилось
*Смотреть правде в глаза сложно, но лучше чем жалеть, что когда-то не сделал этого. (с)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:52 | Сообщение # 4 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за стихи, мне понравились. Особенно Родной город, так как отражает мое настроение) Спасибо и вдохновения
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:00 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, безумно рада что нравится. Спасибо за коммент
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
Оптимистка
Статус:
|
Перешла по ссылке, но стиха нет((( Наверное, еще не активировали.
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:23 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, я там немножко напортачила Скоро активируют. Рада, что посещаешь эту тему.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
Оптимистка
Статус:
|
Понятно) Хорошо, подождем Quote (Bellatrix666) Рада, что посещаешь эту тему. Читать не сложно, а вот писать! Вдохновения тебе, а я всегда готова прочесть интересное)Добавлено (05.04.2012, 17:02) --------------------------------------------- Прикольный стих) Концовка улыбнула Тебе повезло, что влюбилась с первого взгляда, к сожалению, не всем дано( Пиши еще.
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:58 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, писать не так уж и трудно. Трудно уловить момент когда вдохновение на пике активности. Рада что понравилось, ну это своего рода история поэтому под вторым спойлером все на одну тему. Не так уж и повезло... но это долгая история. Спасибо за отзыв, рада что нравится.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:09 | Сообщение # 10 |
Оптимистка
Статус:
|
Quote (Bellatrix666) писать не так уж и трудно. Для меня это что-то запредельное, так как с рифмой вообще не дружу Quote (Bellatrix666) Не так уж и повезло... но это долгая история. Интересно было бы прочесть это в твоем цикле стихов
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:53 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, я вообще, если признаться, стихи ненавидела раньше (спасибо школе). Но потом оценила, но не пафосные стихи классиков, а стихи простых ребят... жизненные. И сама как-то начала писать...
Увидишь обязательно увидишь. У меня в планах ещё и рассказ написать рассказ... пролог уже скоро появится. Если захочешь, то приглашаю прочесть
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:47 | Сообщение # 12 |
Оптимистка
Статус:
|
Quote (Bellatrix666) У меня в планах ещё и рассказ написать рассказ... пролог уже скоро появится. Если захочешь, то приглашаю прочесть Обязательно) Только ссылку кинешь
|
|
|
|
Bellatrix666 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, конечно кину, думаю понравится... правда я туда и мистику и труляля и ляляля втюхнула, но основная сюжетная линия списана с реальной ситуации которая происходит со мной
|
|
|
|
Viktoria_Gold | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:57 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дааа, стихи и правда очень красивые))
|