Волгоград и Волжский *))
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:00 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Кстати, в нашей группе хоть и з человечка, зато самая посещаемая группа в этом разделе *))) Вы просто самые общительные!! Такие мы Волгоградские и Волжские!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:02 | Сообщение # 77 |
Keith ©
Статус:
|
Всем брать с нас пример*)))) Великий город, прославился не только военными победами, но ещё и очень общительными и красивыми девушками *))) *смущается*
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:03 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) но ещё и очень общительными и красивыми девушками *))) А че смущатся эт правда!! Все когда приезжают говарят что у нас самые красивые девушки!=))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:07 | Сообщение # 79 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) А че смущатся эт правда!! Все когда приезжают говарят что у нас самые красивые девушки!=)) Ну всё берегитесь жители России, скоро мы покорим весь мир *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:08 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Ну всё берегитесь жители России, скоро мы покорим весь мир *))) xDDD мы ж банда!! Ни кто против нас не устоит!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:11 | Сообщение # 81 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) xDDD мы ж банда!! Тяжёлая артиллерия *))) Осталось Машу в наши планы посвятить и дело в шляпе *))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:15 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) *))) Осталось Машу в наши планы посвятить и дело в шляпе *)) хех...тогда весь мир наш! Я давно уже строю планы по захвату мира!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:16 | Сообщение # 83 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) хех...тогда весь мир наш! Я давно уже строю планы по захвату мира!! Ты и корону надела *))) Значит ты - король или королева наших будущих владений ? *)))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:19 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Ты и корону надела *))) Значит ты - король или королева наших будущих владений ? *))) Она всегда при мне на всякий случай!! Хм.....я ВЛАДЫКА!!!xDDDD Добавлено (22.07.2009, 02:19) --------------------------------------------- У меня по ходу развивается мания величия!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:21 | Сообщение # 85 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Хм.....я ВЛАДЫКА!!!xDDDD А мне можно маленькой незаметненькой принцессой рядом с Вами быть, о Всемогущая ? ))) Ну или на крайняк Пажом ? )))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:23 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) А мне можно маленькой незаметненькой принцессой рядом с Вами быть, о Всемогущая ? ))) Ну или на крайняк Пажом ? ))) Ти будешь моей принцессой и правой рукой!! хДДД вторую для Маши оставила!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:26 | Сообщение # 87 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Ти будешь моей принцессой и правой рукой!! хДДД вторую для Маши оставила!! Я благодарю Вас за оказанную мне честь *))) Колено преклонять ? Или лучше правую руку поцеловать ? *в замешательстве, не знает, что выбрать*
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:29 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Я благодарю Вас за оказанную мне честь *))) Колено преклонять ? Или лучше правую руку поцеловать ? *в замешательстве, не знает, что выбрать* Я под столом!!! Мона просто обнять...для вас я сделаю исключение!!Добавлено (22.07.2009, 02:29) --------------------------------------------- Все теперь я точно спать потопала!! Споки принцесса!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:32 | Сообщение # 89 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Мона просто обнять...для вас я сделаю исключение Спасииибо *))) *обнимает* *Владыка синеет* * Эля перестаралась*Добавлено (22.07.2009, 02:32) --------------------------------------------- Сладких снов, Владыка *)))
|
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:13 | Сообщение # 91 |
Keith ©
Статус:
|
монро, тебя сделали левой рукой melisentЫ *)))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик куколки!! Добавлено (22.07.2009, 16:33) --------------------------------------------- Есть кто нибудь??!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:42 | Сообщение # 93 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Есть кто нибудь??!! Привет, сладкий пупс *))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
TellMeWhy, приветик куколка!! Как поживаешь??
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:50 | Сообщение # 95 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Как поживаешь?? Да ничего, правда по дому припахали кое-чего сделать...брррр... Ты как?
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 22.07.2009, 16:51 |
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Да ничего, правда по дому припахали кое-чего сделать...брррр... Ты как? Да тоже ни чего...тока скучновато!! Тоже скоро придется по дому дела делать!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:59 | Сообщение # 97 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (melisenta) Да тоже ни чего...тока скучновато!! Есть немного *)))
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:03 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Есть немного *)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:11 | Сообщение # 99 |
Keith ©
Статус:
|
Нечаянно забрела на страницу одной девушкт, точнее на дневник... Теперь сижу слёзы лью... ((
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 22.07.2009, 17:12 |
|
|
|
монро | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:33 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
melisenta, TellMeWhy, Девушки привет Я наконец то все переделала и пришла к вам. Левая рука, отлично, я об этом всю жизнь мечтала Quote (TellMeWhy) Нечаянно забрела на страницу одной девушкт, точнее на дневник... Теперь сижу слёзы лью... (( Эля, что за дневник, кинь ссыль мы тоже погрустим
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|