Вегетарианство или Людоедство
|
|
Marianna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:17 | Сообщение # 101 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Мне кажется, что я бы пила кровь животных. Жалко бы людей было...
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:02 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Quote Это лучший выход, но на таком питании долго не протянешь.... Так что остановимся на том, что надо мочить маньяков и убийц Они никогда не переведутся. К сожалению и глубочайшему ужасу Meinery, ну я думаю красный крест должен следить чтобы кровь была в наличи, а если на долго не оставаться в одном городе, то думаю проблем особо с этим не будет, как-то в различных вампирских сагах добрым вампирам удаётся питаться донорской кровью....но если как Каллены несколько лет жить на одном месте, то возможно действительно постоянно питаться донорской кровью не получиться, но постоянно убивать маньяков тоже будет тяжело чтобы не сойти с ума, так что думаю иногда можно делать перерывы на донорскую кровь, иначе сам каким-нибудь маньяком станешь.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 16.04.2011, 11:41 |
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:11 | Сообщение # 103 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Самый оптимальный вариант - это чередование. А шаг через, который менять придумать сам для себя. К примеру, шаг в неделю. Неделю человеческая, неделю животная. Принимать в малеьких дозах, а на праздниках смешивать)))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:30 | Сообщение # 104 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЯЯЯЯ) И еще кто-то говорил пить донорскую кровь, но ведь она может быть не везде Про это, кажется, говорила я. Всё зависит от того, какое количество вампиров перейдёт на такое питание, а какое разделится на тех, кто пьёт кровь из людей непосредственно, и "вегетерианцев". Quote (ЯЯЯЯ) донорская кровь идет на лечение больных. если ты выкрадешь или скупишь всю донорскую кровь, то не всегда быстро найдется человек, который сможет сдать кровь для умирающего... умирающих, безусловно, жалко. olgaA51, мы наконец-то сошлись во мнениях)))
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:35 | Сообщение # 105 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю что вегетарианство
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:35 | Сообщение # 106 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конено, вкуснее пить кровь людей, но если есть ценность людской жизни, то можно и потерпеть... но это трудно... не знаю, вытерпела бы я)
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:30 | Сообщение # 107 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
этот вопрос меня вгоняет в пропасть!наверно можно пить человеческую но донорскую или животную!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
marileo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:10 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
Вегетарианство конечно очень благородно, но случаи бывают разные... Так что в зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:01 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
в вегетарианстве есть доля романтики, в людоедстве - доля страсти...
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:08 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
угарный вопрос ну не знаю...по-моему если б вампиры существовали в реале, то они были бы людоедами...Еда-это средство к существованию, это то без чего жить невозможно. А если учитывать еще и то, что вампиры-это не люди(ну полуживотные чтоли...ахах) то думаю им не до философских рассуждений:пить или не пить...Сами подумайте, вампирам, инстинкты и желания которых координально отличаются от человеческих, разве им до этих рассуждений, когда ужасно есть хочется??))нет кэшно)удовлетворить потребность-вот то, ради чего живут)а вампиры-романтики,это сказки
p.s. уж не знаю, может эт на меня так ТруБлад действует...
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:15 | Сообщение # 111 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Не знаю, наверное, я всё-таки склоняюсь к вегетарианству)) Хотя и людоедство привлекает...
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:14 | Сообщение # 112 |
Love Never Dies
Статус:
|
Настоящий вампир должен кушать людей. Иначе он просто не вампир.
|
|
|
|
Фыва | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
Я как Каллены
|
|
|
|
Коэн | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:40 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Во время просмотра любого фильма о вмпирах меня не покидает мысль о том, что кровососущие герои кое-что упускают. У женщины каждый месяц течет кровь, которая не составит для нее потери. Таким обрзом, самый выгодный и приятный способ питания для вампира - это задружиться со здоровой женщиной и доставлять ей удовольствие, а себе - пропитание.
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение # 115 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Я думаю, что вегетарианство. Или осную...основаю...буду оснавателем(=))) банка крови. И нет проблем=))) Но не думаю,что стала бы убивать...
|
|
|
|
Yanino4ka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:09 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за кровь людей и могу сказать, что это естественная пища для вампира и зачем выдумывать самокат. Человек же ест животных, а вегетарианцы это тоже считают убийством и если ты (человек) кушаешь мясо то просто подумай об этом.
Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:49 | Сообщение # 117 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Я за кровь людей!
Почему вампиры должны отказываться от своего естественного источника энергии?
Я например, не выдержала бы на одних овощах и фруктах,,, так какого же вампирам оказавшимся от крови людской? Не понимаю чесно слово!
А людей даже надо убивать, их и так уже слишком много развелось вон аж сколько-то там миллиардов
Вот первым делом я бы отправилась на обед в Китай!
Сообщение отредактировал Devo4kaVampir - Вторник, 26.06.2012, 01:51 |
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:39 | Сообщение # 118 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Ну я незнаааааю Наверное я бы пила и то и другое В жизни ведь невозможно только мясом питаться
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:55 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
|
Quote кровь людей - это естественная пища для вампира и зачем выдумывать самокат. Человек же ест животных, а вегетарианцы это тоже считают убийством и если ты (человек) кушаешь мясо то просто подумай об этом.(Yanino4ka) вот и я о том же...в смысле для вампиров питаться кровью людей так же нормально как питаться людям мясом животных...для вампиров люди, как для нас животные.....
и если осуждать вампиров питающихся кровью людей, то давайте тогда и осуждать людей, питающихся животными...только по крайней мере люди сами не убивают животных, а убивают избранные люди, а в данной саге Каллены спокойно сами убивают животных....мне кажется если людям самим животных пришлось убивать, то вегетарианцев среди людей было бы больше, не думаю что так много людей может взять спойкойно и зарезать невинного поросёнка или другое животное.
Quote А если учитывать еще и то, что вампиры-это не люди(ну полуживотные чтоли...ахах) то думаю им не до философских рассуждений:пить или не пить...Сами подумайте, вампирам, инстинкты и желания которых координально отличаются от человеческих, разве им до этих рассуждений, когда ужасно есть хочется??))нет кэшно)удовлетворить потребность-вот то, ради чего живут)а вампиры-романтики,это сказки а чем люди то лучше?...большинству людей тоже не до философии когда речь идёт о животных, о еде.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 17.07.2012, 17:05 |
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:49 | Сообщение # 121 |
~Love Kills~
Статус:
|
Вегетарианство, но это было бы очень трудно и не знаю не сорвалась бы я)
|
|
|
|
Мария_Вольтури | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:48 | Сообщение # 122 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Людоедство! Я люблю животных. Ну в крайнем случае-донорская кровь.
Aut Caesar, aut nihil-Или Цезарь, или ничто.
|
|
|
|
Маккензи | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я бы поступала так: раз в неделю сьедала бы человека, а если уж жажда будет мучить "перекушу" животным. и конечно не питалась бы на одном месте:)
|
|
|
|
Garret | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:06 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Вампиры-хищники.А что едят хищники? Правильно мясо? В случае вампиров-это человеческая кровь.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:32 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы попробовала питаться и так, и так. Но думаю. я бы питалась как нормальные вампиры, а не как Каллены.
|
|
|
|