Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Egevika | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:25 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Белла и Эдвард на первом. Они как будто в себя вобрали по чуть-чуть от всех пар, так что там и страсть и любовь неземная и все остальное, что полагается. И им через столько всего пришлось вместе пройти. Вобщем, не пара, а мечта романтика.
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:33 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
Ну Белла и Эдвард вне конкуренции,конечно!! А на втором месте Розали и Эммет!!Восхитительно смотрятся!!
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
Lirroy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:06 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я за Джаспера и Элис. Это мои любимые персонажи в саге . 2е место Розали и <ее орангутан> 3е Карлайл и Эсме
|
|
|
|
Seleste | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я за Джеймса с Викторией, как ни странно - они друг друга стоят ), а вторая пара - Эсме и Карлайл - почему не знаю.. спокойные такие, что ли))
|
|
|
|
VanitySin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус:
|
Самая красивая - Элис и Джаспер, а потом - Джеймс и Виктория. Seleste ты права, они друг друга стоят)
А я неприлична, цинична и шизофренична...я тАкое могу отмочить! И вообще, меня надо лечить
|
|
|
|
Fly_fly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:52 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а мне кажется другая.
|
|
|
|
danaya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:41 | Сообщение # 132 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Я за Элис и Джаспера. Они такие разные, но все таки они вместе. И вообще я люблю нестандартный пейринг. Меня греет пара Джаспер-Белла.
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:19 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Seleste) Эсме и Карлайл - почему не знаю.. спокойные такие, что ли)) Клёвая пара,но...вот слишком они для меня спокойные....Мне вот они намного больше стали нравится после того,как увида выреззаный фрагмент из "Сумерек" где они целуются....Вот именно этого мне и не хватило ни в книге,ни в фильме....
|
|
|
|
balamka | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
они мне стали как родные,мне очень нравиться как Эдвард заботиться о Белле,как они с трепетом смотрят друг на друга.даже спустя сто лет они не могут жить друг без друга.наверно в жизни так не бывает
|
|
|
|
Seleste | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:24 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (VanitySin) Seleste ты права, они друг друга стоят) Quote (KsutaKVM) Мне вот они намного больше стали нравится после того,как увида выреззаный фрагмент из "Сумерек" где они целуются.. KsutaKVM, серьёзно? я не видела(.. У тебя есть ссылка на это видео?
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:44 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Seleste) серьёзно? я не видела(.. У тебя есть ссылка на это видео? Я где-то в контакте смотрела...
|
|
|
|
♥Элис♥ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:00 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Для меня это Элис и Джасп.,:) Но Белла и Эдварт тоже не так уж плохи, Эсми и Карлайл красивая пара,но про них не так уж много всего..:)))
|
|
|
|
Corazonita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:51 | Сообщение # 138 |
Гном
Статус:
|
Каралайл и Эсме)
У мужчин часто нет сердца, ещё чаще мозгов.(с)Соня Рей
|
|
|
|
Наташка8437 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:56 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Я за Бэллу и Эдварда!!!! Это однозначно!!!!
|
|
|
|
Seleste | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (KsutaKVM) Я где-то в контакте смотрела... happy ааа.. понятно
|
|
|
|
leisik-90 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:24 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
на превом месте у меня розали и эммет!!! я влюбилась в эту пару с того момента когда они вошли в столовую в сумарках!!! красивая роскошная блондинка!!!!! ну а эммет!!!! мне всегда нравились такие парни! широкоплечие высокие брюнеты!!!! они красавцы!!!!! на втором месте у меня наверно все таки джейк и ренесми! джейк - это опять таки широкоплечий накаченный красивый брюнет!!!! а ренессми - я ее представляю очень красивой рыжеволосой кариглазой девушкой!!! надеюсь актрису подберут соответствующую:)))))) ну и конечно белла и эдвард!!!!! это две родственные души!!! они предназначены друг для друга, впрочем как и джейк с несси!!!:)))))))))))))))
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Эсме и Карлайл на первом месте! Они просто созданы были друг для друга, жаль, что Карлайл ждал ее триста лет. Мне нравится, что они (в отличие от Беллы и Эдварда) не выставляют свои отношения напоказ. На втором Элис и Джаспер. Веселая, потрясающая пара. Они любят друг друга настолько, что ни один из них не может дня прожить без другого. Мне кажется (это лишь мое мнение) что выбранные мною пары любят друг друга больше, чем Белла и Эдвард.
|
|
|
|
Anyutta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Сбанальничаю: Белла и Эдвард. мои самые красивые и любимые
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:40 | Сообщение # 144 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Ой, ну просто разрываюсь! Мне так каллены нравятся!)) Вот и думаю, что их пары - самые-самые))))
|
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:16 | Сообщение # 145 |
Гном
Статус:
|
Я за Элис и Джаспера! Вот точно дополняют друг друга
|
|
|
|
ЗОИ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:17 | Сообщение # 146 |
Гном
Статус:
|
Я за Беллу и Эдварда!
|
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:20 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
|
Я тут подумала и решила, вобще я за Беллу и Джейкоба) Вот так мне равиться больше, чем с Эдвардом. Сорри, фанаты Кабачечка
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:16 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Из реально существующих пар я за Розали и Эммета. Идеальная пара, на мой взгляд. Она - красивая, женственная, слегка стервозная. Он - мужественный, сильный, весёлый. Они дополняют друг друга, как Луна и звёзды, сливаясь в одно целое и даря прекрасную картину чувственных отношений.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:18 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На первом месте у меня - Карлайл и Эсми. Я дико хочу такие отношения как у них, такого мужа или отца как Карлайл! Про них инфо хоть и мало, но мне хватило, чтобы запечатлиться... да, и поцелуй из вырезанной сцены очень хорошо смотрелся - жаль, что его вырезали, сцена-то минутная! На втором месте - Джаспер и Элис. А, любл я их, странные и милые оба. Очень даже подходят друг другу, такая нежная и хрупкая Элис, наверняка комфортно чувствует себя в руках серьёзного солдата-вампира Джаспера! На третьем месте - Эдвард и Белла. Я их люблю, просто меня больше привлекает уже сложившаяся пара... интересно понаблюдать за развитием отношений, но готовенькое мне больше по вкусу.
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Ole4ka1003 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:44 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
на первое место конечно Эд + Белз =) еще мне оч нравится Элис и Джас =)
|
|
|
|