What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:50 | Сообщение # 476
Гном
Статус:
Клубы:
Вау! Новая глава принесла не только ответ на животрепещущий вопрос " Кто заманил Беллу в ловушку", но и целую кучу новых вопросов. Эдвард, оказывается, тот еще хранитель скелетов в шкафу. В курсе ли Элис этих тайн? Да и является ли она реальной его родственницей? Ну, а Белла...пусть думает, что сможет убежать от всего этого. Хотя, все мы знаем, что у нее это уже не получится. Спасибо-спасибо-спасибо за главу, милый автор) Пусть вдохновение вернется и эта история получит свое логическое завершение в соответствии с задумкой автора)
Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:48 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Львица спасибо за интересную историю, прекрасно помню конкурсную работу с которой все началось и рад, что мое желание исполнилось, появилось продолжение этой великолепной истории. Очень жаль, что вдохновение на написание продолжения покинуло автора. Но надеюсь, что история все же будет завершена. Желаю Вам и Вашей музе вдохновения и скорейшего возвращения к нам. Жду продолжения, принимай в ПЧ
Львица, спасибо вам огромное за такую безумно интересную историю... Она невероятно-замечательна и достойна быть запечатленной на бумаге) Вы меня, как, думаю, и большинство читателей, заинтриговали, потому мы все очень надеемся и верим, что ваша муза в скором времени вернется из внеплановых каникул. А так спасибо и удачи с продолжением❤ И небольшая просьба: примите, пожалуйста, в ПЧ
Дата: Четверг, 23.11.2017, 09:01 | Сообщение # 482
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
робокашка, привет-привет) Эх, нечем пока мне тебя порадовать Я как-то совсем перестала писать, намедни (после твоих пиночков в личку кстати!) открыла ноут - и поняла, что теперь появился страх, а не разучилась ли я вообще писать
Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:23 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давно я не была тут, прочитала и конкурсную работу и продолжение!!! Принимайте в ПЧ, и буду надеятся, что вдохновение ещё посетит) Спасибо за произведение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ