Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Утро 2. Катастрофа 3. Встреча 4. "Звездное небо" 5. Любовь 6. Тишина 7. Красота 8. Перемены 9. Сложности 10. Игра 11. Время 12. Решение 13. Шок 14. Конь
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику): ღЧеширикღ продолжение / продолжение Dunysha / продолжение AlshBetta продолжение / продолжение Ireno4ka / продолжение - задержка Elizabeth39 / продолжение Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение bellaOlga продолжение Крайз продолжение Belka_sweet_girl / продолжение ★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение Элен159 / продолжение Limon_Fresh Aelitka продолжение Deruddy продолжение / продолжение traum_al - задержка Evgeniya82 / продолжение Миравия продолжение / продолжение /продолжение Polik06 / продолжение
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:14 | Сообщение # 251 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
ღЧеширикღ,
Даша в очередной раз говор молодец, что написала, очень интересная глава теперь Элис для Джаспера, как наркотик, когда её нет рядом у него начинается ломка теперь им друг без друга ни куда. Хотя Элис и правит бал , но показала, что не всё так как кажется на первый взгляд, и сильная Элис вдруг оказалось маленькой беспомощно девочкой, которой нужна опора, такого надежного человека как Джаспер Что же будет дальше?!? Жду продолжения.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:26 | Сообщение # 252 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) путаница с размещением глав меня смутила да еще тугодумный интернет и я прочитала только конец истории happy вот об этом я и говорила... прощай весь эмоциональный накал... ладно, радует, что все исправлено.
Цитата Dunysha ( ) но теперь мне понятно, что причиняло боль Элис , вот только кто те кто заставлял ее это делать dry я буду с каждой новой частью приоткрывать ее прошлое, да и Джаспера. так что, скоро все станет понятным.
Цитата Dunysha ( ) Что за сигареты курил Джаспер surprised ? я хоть и не курю но тоже захотелось затянуться biggrin не напоминай. я сама уже пару лет как не курю, но иногда как почитаю, или вот напишу... и так хочется хоть одну затяжечку. А курил он, как мне представляется...Kent. Добавлено (06.02.2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата ★Texas_City★ ( ) теперь Элис для Джаспера, как наркотик, когда её нет рядом у него начинается ломка happy теперь им друг без друга ни куда. Хотя Элис и правит бал , но показала, что не всё так как кажется на первый взгляд, и сильная Элис вдруг оказалось маленькой беспомощно девочкой, которой нужна опора, такого надежного человека как Джаспер smile Что же будет дальше?!? Жду продолжения. А дальше все самое интересное)) Тихим сапом мы движемся к кульминации рассказа. Элис всего лишь женщина. И как бы она ни играла, сколько бы тайн не скрывала. Ей тоже нужна поддержка. И помощь она могла бы принять только от человека, ставшего очень близким. Того, кто принял бы ее во всем противоречии натуры. Спасибо большое за отзыв. Приятно, словами не передать как. Надо потихоньку идти укладываться. Ждите меня завтра с утречка, с традиционной порцией мини-комментариев.
|
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:15 | Сообщение # 254 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Девушки, настоятельно призываю вас комментировать не только собственные работы, но и истории остальных авторов. Знаете ведь, как приятно получить отзыв на свое творение. Не отказывайте другим в такой радости. *а то Чеширик себя чувствует последним героем с этими мини-макси утренними обзорами* Кот, будешь моей совестью на сегодняшний вечер. Если часть я и успевала прочитать, то на комменты уже не было времени: либо марафон, либо они.
Цитата ღЧеширикღ ( ) ух, а сюжет закручивается! и здорово "звездное небо" обыграли, это просто идеальное название для духов. согласна, что есть сходство с фильмом и книгой, но надеюсь, это только первое впечатление. а дальше - история будет двигаться по своей колее. Спасибо-спасибо! (растеклась и со стула закапала пол ) Очень приятно. Да, до этого "Звездного неба" не было никакой Джессики-амбала... У меня была идея, я никак не могла подобрать амплуа более-менее правдоподобное для Эдварда. Ну, и вспомнила про "Парфюмера". Позаимствовала только чудесную способность, вот те крест
Цитата ღЧеширикღ ( ) искренне надеюсь, что Эдвард не превратиться в маньяка-убийцу в погоне за этой девушкой, а точнее, за ее ароматом. Не искушай меня Убийца - не мое. А про остальное ничего обещать не могу Цитата ღЧеширикღ ( ) отлично написано, спасибо! Ой, ну фффсеее... На стуле меня нет, я вся на полу, под креслицем. Прямо бальзам для моего истерзанного сердца и отпинанной попы после конкурса миников
Цитата Aelitka ( ) Автор ღЧеширикღ У меня особое трепетное отношению к этому произведению. Танго - мое любимое место. Очень изящный симбиоз "Маленького Принца" "Мастера и Маргариты"и "Гамельнского крысолова". Спасибо! С интересом слежу за событиями. Меня приятно щекочет это погружение в Атмосферу (видишь, это уже полноправный персонаж со своим именем).
Цитата Dunysha ( ) bellaOlga что-то отдаленно напоминает произведение Патрика Зюскинда "Парфюмер. История одного убийцы". Но что-то мне подсказывает что это история будет со счастливым концом Ну, конечно, у главных героев супер-нюх, на этом сходство заканчивается Догадываюсь, почему)
Цитата Dunysha ( ) как же красиво описано прям запах сама ощущаешь и горящие глаза мммммм Ах, ну все - я счастлиффф Я очень рада, что Джаспер живой. Все тяготы можно преодолеть ради любви. Как же дальше будут развиваться события? Интересно, как у них "сеанс связи" с Эллис осуществляется?
Ух! Вот это комментарий. Просто подарок. Спасибо от души! Цитата Яманеко ( ) Сразу заинтриговало дерево, из которого сделан стол в столовой Калленов. Пришла к выводу, что раз автор сравнил его с цветом "лежалых листьев" и отнес к благородным породам, то это, скорее всего, бук. Не буду умничать, напишу правду. Просто я первое, что пришло в голову наваяла. Спасибо за информацию, она очень может мне пригодится в дальнейшем.
Цитата Яманеко ( ) А в целом первый же текст поражает великолепным описанием и эпитетами. Я просто в восторге от кофе, к примеру. Ооой, спасибо)))
Цитата Яманеко ( ) Вообще идея нестандартная и очень интересная, буду с нетерпением ждать ее развития. Я очень постараюсь. Меня стимулируют только подпопники и добрые слова)))
Цитата Яманеко ( ) Замечание хочу сделать только по описанию поездки Эммета и Эдварда в машине. В двух абзацах подряд " Маленькое белое перышко, танцующее в воздухе, которое не поймать руками, сколько ни старайся, невидимка, померещившийся шепот, шорох от взмаха ангельского крыла..." – кажется, автор не случайно повторяет дословно формулировку, но, может быть не стоит это делать два раза подряд? Отдельное ПРЕСПАСИБИЩЕ! Это не задумка - это косяк Я все время перебегаю с ноута на комп и обратно, от мужа шифруюсь. При очередном копировании куска на другой носитель произошло такое вот наложение. В исходнике я уже исправила. Умничка ты! Цитата Яманеко ( ) Звездное небо – гениальный ход. Ни один другой участник, я уверена, не обыграл это словосочетание, не прибегая ни к небу, ни к звездам. Аплодирую!
Цитата Яманеко ( ) Очень чувственный и необычный текст, вы, безусловно, талантливая писательница. Ой, ну все))) Я уже в комнате не помещаюсь - так меня раздуло от гордости и радости. Спасибо
Танечка, мне нравится читать твой рассказ. Я очень люблю описание обычной жизни, особенно школьной, университетской (ностальгия замучила, наверное). Отдельное удовольствие мне доставляет юмор Он у тебя очень уместный, такой тонкий и интеллигентный Цитата Aelitka ( ) При мне ты либо падаешь, либо уже валяешься. Это мое любимое)))
Во время прочтения накрыло меня две волны. Первая: описание быта, местности, учебы как будто "из жизни", показалось, что автобиографию читаю - очень все правдоподобно описано. Цитата Aelitka ( ) писала конспекты, попутно зарисовывая косичками и прочими геометрическими красивостями поля в тетрадке а уж это вообще без комментариев Волна вторая - "Сумерки"?? Сюжет очень знакомым показался. Цитата Aelitka ( ) Таща весь этот скраб Так что же все-таки тащила героиня? Очень заинтриговала, что там за тайна у героя. жду проду
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 06.02.2015, 04:43 | Сообщение # 256 |
Вампир
Статус:
|
плакала над Джаспером хоть он и не самый мой любимый герой но один из Браво!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:31 | Сообщение # 257 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
вот и настало утро как говориться пройдемся по головам
Цитата Aelitka ( ) AlshBetta
как всегда эмоционально написано, не в обиду автору у меня одно слово на уме Вот дура ну сказали нельзя, че лезешь, хуже сделала только себе
Цитата Aelitka ( ) Ireno4ka
ха как только она кинуласть на шею Белле я сразу поняла, что это Элис да а вот действительно откуда они узнали ?
Цитата Aelitka ( ) Яманеко
ух ты а мальчик то не простой и что он забыл в этом захолустье?
Цитата Aelitka ( ) bellaOlga
у меня просто голова кружиться от такого описания запаха и как такое возможно? Эмметт цитирует Пастернака ? он тоже нанюхался? жду продолжения и знакомства героев
Цитата Aelitka ( ) Крайз
а не назревает ли там любовный треугольник?
Цитата Aelitka ( ) Aelitka она достучалась до его сознания? Вот уж точно Любовь нечаено нагрянет
Цитата Aelitka ( ) Deruddy
что делает с людьми любовь, решил сделать подарок девушке
Цитата Aelitka ( ) traum_al
дети есть дети Егор очень заботливый внимательный брат
Цитата Aelitka ( ) Evgeniya82 она меняется ? в кого? это все из-за ее втруса? и кто рядом с ней? одни загадки
Цитата Aelitka ( ) Polik06
Хорошо, что Чарли не отступился и раздобыл ее номер, то так Пия собственными руками чуть не разрушила свое будущее
Цитата ★Texas_City★ ( ) красиво описала их свидание, что пришлось немного позавидовать белой завистью
сама не ожидала, что так выйдет хотела сначала другое написать, а оно вон во что вытекло, прям свидание и з мультика про русалочку получились
Цитата bellaOlga ( ) Интересно, как у них "сеанс связи" с Эллис осуществляется?
думаю когда связывают сильные чувства как любовь, чувствуешь свою половинку даже на расстоянии
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:00 | Сообщение # 258 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) что делает с людьми любовь, решил сделать подарок девушке Ну, это пока еще не любовь По крайней мере, я, как автор, вижу лишь предпосылки, но не конкретно это чувство
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:01 | Сообщение # 259 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброе утро, девушки! Я тут очень-очень быстрым пробегом. Ожидаются два весьма насыщенных дня, даже не знаю, как выкручиваться буду...
Deruddy, Мурк, спасибо за такой отличный отзыв. Момент с догадкой о проклятье действительно не особо расписан. Не удивительно, что возник вопрос. На лицо косяк, который буду исправлять, если решусь потом дать этой работе шанс на оформление в отдельный фанфик. С поведением Элис одновременно проще и сложнее. Не знаю как ответить, дабы не раскрыть всю интригу, которую старательно закручивала. Скажу одно - у нее есть причины. И решения там далеко не спонтанны... В общем, прости-прости-прости. Путаю, знаю, что путаю. Наберись терпения, вот этот конкретный момент объяснение в дальнейшем сюжете получит. И честно, приятно и неожиданно встречать такое внимательное, вдумчивое отношение к истории, которую даже я считаю чем-то вроде баловства, но которое я твердо решила довести до последнего, 14 дня)))
bellaOlga, ух, ну я прям рада новому статусу "совести". Давно меня так не называли. Отличные, развернутые ответы. На которые, к сожалению, сегодня совершенно некогда отвечать. *зашивается, Чешир, конкретно так*
Цитата bellaOlga ( ) У меня особое трепетное отношению к этому произведению. Танго - мое любимое место. Очень изящный симбиоз "Маленького Принца" "Мастера и Маргариты"и "Гамельнского крысолова". Спасибо! С интересом слежу за событиями. Меня приятно щекочет это погружение в Атмосферу (видишь, это уже полноправный персонаж со своим именем). Ух, сколько приятностей! Я, честно говоря, даже не задумывалась о подобном симбиозе. И то, что его видят читатели очень-очень лестно. Трепетно люблю все три упомянутые произведения. Дальше все будет только интересней. *надеюсь* Спасибки огромное за отзыв. мурк!
Теперь по новым частям.
Цитата Aelitka ( ) Dunysha какая красота! а атмосфера! ну просто прелесть-прелестная, а не воспоминания о таком романтичном свидании.
Цитата Aelitka ( ) AlshBetta я успела и испугаться, и порадоваться неожиданному спасению, и опять испугаться. возникает ощущение, что этот снаряд был лишь "первой ласточкой"....
Цитата Aelitka ( ) Ireno4ka ох неспроста там Джаспер и Элис появились. чувствует мой кошачий хвостик - дело нечисто. И втянут они Беллу туда, откуда дай бог ей выбраться...
Цитата Aelitka ( ) Яманеко Ну надо же, а Мартин оказался птицой высокого полета. Завидный, перспективный жених. Надо Фрее пользоваться своей уникальной возможностью падать на/под/возле него, и переводит знакомство в нечто большее. Чертовски интересно, спасибо!
Цитата Aelitka ( ) bellaOlga Эммет меня удивил) Пастернак, серьезно?! очень круто!))) надеюсь на продолжение знакомства Эдварда и зеленоглазой обладательнице столь притягательного запаха)))
Цитата Aelitka ( ) Крайз Ух, очень интересно, о чем договорятся Белла и Джеймс. Знаю и вижу, что здесь наблюдается привычная химия между Белкой и Эдвардом, но в какой-то момент мне очень захотелось увидеть взаимодействие Беллы и Джеймса. Перспективная парочка, на мой взгляд)))
Цитата Aelitka ( ) ★Texas_City★ продолжение / продолжение Какая тревожная глава. Смутные видения Элис, ощущение опасности. А теперь и Джаспер ушел. Чувствую, что нам предстоят насыщенные, и очень тяжелые ближайшие главы. Ох, как все непросто...
Цитата Aelitka ( ) Aelitka Все уже сказано))) Но даже при воспоминании на моську налазит мега-чеширская улыбка. Спасибо огромное! Жду-жду-жду сегодняшней главки)))
Цитата Aelitka ( ) Deruddy Не ожидала я от Драко Малфоя подарка для "магглы". Пусть даже его отношение к простым людям сменилось на более уважительное, а таинственная знакомка его заинтересовала и очаровала. Все равно не ожидала. Жду как будут дальше развиваться их отношения.
Цитата Aelitka ( ) traum_al "Проходная глава" получилась, как мне кажется. Затравка перед нечто большим. Жду развития событий)))
Цитата Aelitka ( ) Evgeniya82 в кого она там превращается/меняется?! ну ты закрутила, Жень. до сих пор в себя прийти не могу. неожиданно!)))
Цитата Aelitka ( ) Polik06 Главная героиня похоже сама боится зарождающихся чувств к Чарли. И я могу ее понять, прошло ведь всего ничего со смерти любимого мужа. Но надеюсь, она все-таки позволит себе любить и быть любимой.
Вот и все!) Как я уже говорила - очень кратенько, потому что я уже почти опаздываю... Призыв к комментарием чужих работ остается неизменным.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:04 | Сообщение # 260 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Dunysha,
Настоящая романтика, дорогая именно то чего нам всем порой не хватает а ты описала эту мечту в своей истории
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:20 | Сообщение # 261 |
Статус:
|
ღЧеширикღ, ★Texas_City★, Вы прям меня захвалили но признаюсь это самая романтическая сцена какую я только писала
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:21 | Сообщение # 262 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Момент с догадкой о проклятье действительно не особо расписан. Не удивительно, что возник вопрос. На лицо косяк, который буду исправлять, если решусь потом дать этой работе шанс на оформление в отдельный фанфик Ну, если у тебя есть идеи, как это исправить путем пары-тройки предложений, то почему бы не узнать у кураторов о возможности одноразовой коррективы для каждой марафонки (марафон + зарисовка = марафон-ка), например? Ибо я свои испытываю на знакомом и он просто тычет мне пальцем в косяки и неувязки с таким конкретным "Я не понял?!" Цитата ღЧеширикღ ( ) С поведением Элис одновременно проще и сложнее. Не знаю как ответить, дабы не раскрыть всю интригу, которую старательно закручивала. Скажу одно - у нее есть причины. И решения там далеко не спонтанны... В общем, прости-прости-прости. Путаю, знаю, что путаю. Наберись терпения, вот этот конкретный момент объяснение в дальнейшем сюжете получит Пока пройдена только половина дистанции, и я большинство недомолвок воспринимаю как пока еще нераскрытые секреты/тайны/интриги и просто жду ответа от автора в дальнейшем Цитата ღЧеширикღ ( ) честно, приятно и неожиданно встречать такое внимательное, вдумчивое отношение к истории, которую даже я считаю чем-то вроде баловства, но которое я твердо решила довести до последнего, 14 дня Погоди, баловство-баловством, но даже на таком можно набить руку и набить ее неправильно. Мне кажется, что вот именно такое внимание даже к чему-то коротенькому позволяет автору тщательней продумывать свои последующие труды. Тут главное не перестараться, а то можно отбить всякое желание писать. © Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например. Цитата ღЧеширикღ ( ) Не ожидала я от Драко Малфоя подарка для "магглы". Пусть даже его отношение к простым людям сменилось на более уважительное, а таинственная знакомка его заинтересовала и очаровала. Все равно не ожидала Да я как-то сама не очень ожидала Это, своего рода, вынужденная мера по выкручиванию на заданную тематику. Я вообще планировала, чтобы он подарил ей гравюру, но после обдумывания это показалось слишком дорогим подарком для незнакомки. Даже с финансами Драко это выглядело неправдоподобно. А набор открыток... Ну, тоже не очень правдоподобное, но хотя бы не так затратно Цитата ღЧеширикღ ( ) Жду как будут дальше развиваться их отношения Ух, там все так лихо закручено. И скоро будут подробности о мадам Икс
|
|
|
|
Крайз | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:41 | Сообщение # 263 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) а не назревает ли там любовный треугольник?
я и сама не знаю, скорее всего будет это зависеть от следующей темы. Но я не уверена, что смогу разрулить сложившуюся ситуацию. #мозги уже кипят.
Цитата ღЧеширикღ ( ) Ух, очень интересно, о чем договорятся Белла и Джеймс. Знаю и вижу, что здесь наблюдается привычная химия между Белкой и Эдвардом, но в какой-то момент мне очень захотелось увидеть взаимодействие Беллы и Джеймса. Перспективная парочка, на мой взгляд)))
Взаимодействие, конечно, будет, но не думаю, что буду отказываться от канона Эд\Белла. Так, что буду стараться Вас удивить.
И спасибо большое за отзывы, если, честно, они очень помогают определить последующие действия героев
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:47 | Сообщение # 264 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Ну, если у тебя есть идеи, как это исправить путем пары-тройки предложений, то почему бы не узнать у кураторов о возможности одноразовой коррективы для каждой марафонки (марафон + зарисовка = марафон-ка), например? Ибо я свои испытываю на знакомом и он просто тычет мне пальцем в косяки и неувязки с таким конкретным "Я не понял?!" Можно, но это будет лишней работой. Просто потому, что в итоге получившаяся история все равно еще будет проходить несколько стадий редактуры сначала у меня, потом у беты, а потом еще у одного человечка золотого))) Здорово, что у тебя есть такой знакомый! Со стороны всегда виднее. это правда.
Цитата Deruddy ( ) Пока пройдена только половина дистанции, и я большинство недомолвок воспринимаю как пока еще нераскрытые секреты/тайны/интриги и просто жду ответа от автора в дальнейшем smile правильный поход. надеюсь, я к концу смогу дать ответы на все "как и почему".
Цитата Deruddy ( ) Погоди, баловство-баловством, но даже на таком можно набить руку и набить ее неправильно. Мне кажется, что вот именно такое внимание даже к чему-то коротенькому позволяет автору тщательней продумывать свои последующие труды. Тут главное не перестараться, а то можно отбить всякое желание писать. © Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например. В твоих словах есть резон. Но тут есть момент, когда можно перепутать теплое с мягким. Этот марафон ограничен двумя вещами, которые я не терплю при обычной работе над историями: временем и постоянно меняющимся в угоду ключевым словам некоторыми сюжетными линиями. Поэтому, я и отношусь к этому как к полезному опыту, но не стремлюсь к полному, тотальному и тщательному погружению в работу, как обычно. Не тот это плацдарм для излишней серьезности. Поэтому - баловство, но полезное. Вот такая позиция, которая позволяет относительно безболезненно пережить эту гонку.
Цитата Deruddy ( ) Да я как-то сама не очень ожидала cool Это, своего рода, вынужденная мера по выкручиванию на заданную тематику. Я вообще планировала, чтобы он подарил ей гравюру, но после обдумывания это показалось слишком дорогим подарком для незнакомки. Даже с финансами Драко это выглядело неправдоподобно. А набор открыток... Ну, тоже не очень правдоподобное, но хотя бы не так затратно Поняла. У меня просто сам факт подарка вызвал маленький ступор. Ну кто она ему, просто девушка, с которой он поговорил об искусстве и на чей танец посмотрел. И самое главное - не волшебница. *вот именно здесь у меня конфликт системы произошел. отношение Малфоя к ним общеизвестно. и чтобы его изменить нужны веские обоснования* Но, раз надо было как-то выкручиваться, то выход найден очень даже приличный.
Цитата Deruddy ( ) Ух, там все так лихо закручено. И скоро будут подробности о мадам Икс wink О, тогда с особенным нетерпением жду новых главок.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:23 | Сообщение # 265 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Можно, но это будет лишней работой. Просто потому, что в итоге получившаяся история все равно еще будет проходить несколько стадий редактуры А, ну тогда конечно. Получиться мартышкин труд Цитата ღЧеширикღ ( ) Здорово, что у тебя есть такой знакомый А ему все равно сейчас заняться нечем - начальство отправило в оплачиваемый отпуск. Вот пусть сидит и помогает Цитата ღЧеширикღ ( ) правильный поход. надеюсь, я к концу смогу дать ответы на все "как и почему" А я к концу могу забыть, о чем спрашивала Цитата ღЧеширикღ ( ) марафон ограничен двумя вещами, которые я не терплю при обычной работе над историями: временем и постоянно меняющимся в угоду ключевым словам некоторыми сюжетными линиями. Поэтому, я и отношусь к этому как к полезному опыту, но не стремлюсь к полному, тотальному и тщательному погружению в работу, как обычно. Не тот это плацдарм для излишней серьезности. Поэтому - баловство, но полезное. Вот такая позиция, которая позволяет относительно безболезненно пережить эту гонку Это похоже на то, как на некоторых фирмах директора любят выводить подчиненных из зоны комфорта, давая какие-нибудь соревновательные задания. Порой под давление раскрываются неизвестные доселе способности или пути решения поставленных задач. Я сама не люблю ограничение во времени, а заданная тема иногда помогает найти выход развития сюжета, а иногда, наоборот, загоняет в тупик Цитата ღЧеширикღ ( ) Поняла. У меня просто сам факт подарка вызвал маленький ступор <...> отношение Малфоя к ним общеизвестно. и чтобы его изменить нужны веские обоснования А события с пытками Гермины в Мэноре уже не считаются? Я не спорю, что тут полный ООС и не учитывается, например, окончание 7й книги. Но даже мама Ро писала, что Драко после пережитого Драко пересмотрел свое отношение к маглорожденным
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:13 | Сообщение # 266 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, добрый день! простите, что пропала - работа... Dunysha, ღЧеширикღ, а вы думали я ее просто так прикончу и не помучаю Будет зомби у меня, *нуачо* страшненькая такая зомби-Белла
ღЧеширикღ, Дашуль, а если серьезно, я на "звездном небе" и "любви" сойти с дистанции хотела, во-первых времени вообще не было(за трое суток спала не больше 6 часов), а во вторых мыслей путных. В голове сплошные цифры, перед глазами тоже. "Небо" калякала в коротеньком перерыве, а "любовь" на совещании знаю, что справилась ужасно, посредственно, твердый неуд Жене
Цитата Aelitka ( ) ღЧеширикღ Дашуль, Танго - шикарно. Любимый танец, и его описание очень чувственным и красивым у тебя получилось, иии, так мне Элис нравится в истории, я аж кайфую, мурк моя красавица! Надеюсь ты не долго ее будешь прятать, страдаю вместе с Джасом, проникновенно написано! Последнее еще не читала...
Цитата Aelitka ( ) Dunysha охх, я так переживаю за твоего Джаспера, но у меня в запасе еще две твои зарисовки. Описание любви красивым получилось!
Цитата Aelitka ( ) AlshBetta Невероятно атмосферная работа, такие яркие герои у вас вышли! и текст наивкуснейший
Цитата Aelitka ( ) Limon_Fresh Лимош, твое прочла все Обожаю, когда кто-то может ярко и емко выражать свои мысли, у тебя получается, умничка я вот так не умею, пытаюсь учиться
Цитата Aelitka ( ) Aelitka Аленааа, невероятная героиня! прочла еще не все, но то, что успела - ржала во весь голос неподражаемо и круто) это надо читать без свидетелей
Цитата Aelitka ( ) ★Texas_City★ Надюш, когда ты успеваешь такие размеры строчить!? Получается неплохо, но иногда из-за очепяток продираюсь в тексте и пока не могу определиться, что именно мне не нравится в твоем Джаспере, но мне еще больше половины читать, возможно мнение поменяется
Цитата Aelitka ( ) Миравия Машуль, йошкин кот, вот это ты закрутила! Это блин не мини, полноценный макси можно развернуть! Твои описания, как и всегда погружают в историю, так красочно, что аж снова в Грецию захотела И чего ты от меня такого ждешь? Боюсь разочарую тебя
Девочки, простите, пока все, умчалась *на ковер*
АРТ|Заказы через ЛС не принимаю
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:11 | Сообщение # 267 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) она достучалась до его сознания? Вот уж точно Любовь нечаено нагрянет Ну что вы, какая там Любовь, пока только Михална, и будет ли иная - чёрт знает))) не факт. Сами видите, какие тут... герои. Любви с первого взгляда точно не жди))) Цитата ღЧеширикღ ( ) Все уже сказано))) Но даже при воспоминании на моську налазит мега-чеширская улыбка. Спасибо огромное! Жду-жду-жду сегодняшней главки))) надеюсь, дождёшься,а то я пока в ступоре, всё-таки Ангелочка и тишина - вещи несовместимые))) И да, хватит меня хвалить, а то я восгоржусь и усё, воспарю над бытиём Цитата Evgeniya82 ( ) Аленааа, невероятная героиня! прочла еще не все, но то, что успела - ржала во весь голос неподражаемо и круто) это надо читать без свидетелей рада, что мой поток сознания нравится. я, если честно, на время зарисовок фильтр отключаю и печатаю всё, что в голове мечется - думала, получится совсем бред, а вон оно что, кому-то даже по душе)))
всем авторам клятвенно обещаю всё откомментировать в понедельник, ибо пока нахожусь во власти жутчайшего дефицита времени
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:25 | Сообщение # 268 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) А ему все равно сейчас заняться нечем - начальство отправило в оплачиваемый отпуск. Вот пусть сидит и помогает smile радует, что хоть отпуск оплачиваемый. хорошее у него начальство.
Цитата Deruddy ( ) А я к концу могу забыть, о чем спрашивала biggrin если чу, я напомню.
Цитата Deruddy ( ) Это похоже на то, как на некоторых фирмах директора любят выводить подчиненных из зоны комфорта, давая какие-нибудь соревновательные задания. Порой под давление раскрываются неизвестные доселе способности или пути решения поставленных задач. Я сама не люблю ограничение во времени, а заданная тема иногда помогает найти выход развития сюжета, а иногда, наоборот, загоняет в тупик dry слушай, а ведь и правда очень похожая ситуация. но я видно не ведусь на провокации. поэтому все тихо - мирно и четко по графику, без излишних эмоциональных затрат и всплесков. *закон сохранения энергии во всей красе, блин!*)))
Цитата Deruddy ( ) Но даже мама Ро писала, что Драко после пережитого Драко пересмотрел свое отношение к маглорожденным я это или не читала, или читала, но забыла. сейчас реакция - удивление. тогда мой вопрос по поводу его отношения к незнакомке - снимается. поняла, откуда ноги растут)))
Цитата Evgeniya82 ( ) а вы думали я ее просто так прикончу и не помучаю lol Будет зомби у меня, *нуачо* страшненькая такая зомби-Белла biggrin biggrin biggrin чего-то у меня воображение разыгралось на тему зомби-Беллы... и аппетитных мозгов Эдварда... ой, чур меня, чур!)))
Цитата Evgeniya82 ( ) Дашуль, а если серьезно, я на "звездном небе" и "любви" сойти с дистанции хотела, во-первых времени вообще не было(за трое суток спала не больше 6 часов), а во вторых мыслей путных. В голове сплошные цифры, перед глазами тоже. "Небо" калякала в коротеньком перерыве, а "любовь" на совещании wacko знаю, что справилась ужасно, посредственно, твердый неуд Жене dry бедняга, совсем тебя измучили, да? понимаю, какой тут полет фантазии, когда перед глазами озверевший начальник цифорки плетью гоняет. *фантазия продолжает буйствовать* ничего ужасного не вижу. да, ты можешь лучше, и я это знаю. но никакой трагедии. сюжет развивается, и очень неожиданно, скажу я тебе. читать интересно. все путем.
Цитата Evgeniya82 ( ) Дашуль, Танго - шикарно. Любимый танец, и его описание очень чувственным и красивым у тебя получилось, иии, так мне Элис нравится в истории, я аж кайфую, мурк моя красавица! Надеюсь ты не долго ее будешь прятать, cry страдаю вместе с Джасом, проникновенно написано! Последнее еще не читала... пасиииб! ты меня абсолютно незаслуженно захвалила. но мне все равно приятно. *вот такая я наглая*))) надеюсь, образ Элис я в итоге смогу объяснить, и в тоже время не растерять его очарование, что присутствует в начальных главках. а я ее уже и прячу. зря последнее не прочитала. там она родимая. Спасибо за отзыв, моя хорошая! Чертовски поднял настроение. Добавлено (06.02.2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Крайз ( ) Взаимодействие, конечно, будет, но не думаю, что буду отказываться от канона Эд\Белла. Так, что буду стараться Вас удивить. а вы все-таки подумайте об этой парочки. может временно. или любовный треугольник закрутить, как предлагали. просто как-то очень перспективно все складывается. и хочется... много чего хочется. но, воля автора - закон. в любом случае, с интересом буду ждать продолжения.
Цитата Aelitka ( ) biggrin надеюсь, дождёшься,а то я пока в ступоре, всё-таки Ангелочка и тишина - вещи несовместимые))) И да, хватит меня хвалить, а то я восгоржусь и усё, воспарю над бытиём biggrin ну так тишина разная бывает... на кладбище она очень симпатичная, при похоронах, опять же... а мамулечка уже дама преклонного возраста... смекаешь, к чему я клоню? все похвалы полностью заслуженны. и вообще, ты меня знаешь, я иногда могу и повредничать. но пока, мне все очень-очень нравится. мурк!
|
|
|
|
Яманеко | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:12 | Сообщение # 269 |
Гном
Статус:
|
Второй забег моей совести в попытке прочитать все творения марафона. Первые – те, кого уже прочла, их быстрее комментировать. Повторюсь, как в прошлый раз, что мою негативную критику прошу не воспринимать с обидой, девочки, это только для того, чтобы мелочи не портили вашей идеи, вашего мира. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
bellaOlga Шикарно и эмоционально. Малюсенькое замечание: почему от девушки пахнет только цветами? Если Эдвард – невероятный "нос", его должны привлекать не только цветочные ароматы. Как же запах кожи, дыхания, может, даже крови – раз уж он такой "супер"? Не для копии, но для справки напомню всем, думаю, известного "Парфюмера": "Её пот благоухал, как свежий морской ветер, волосы — как ореховое масло, чресла — как букет водяных лилий, кожа — как абрикосовый цвет… Сто тысяч ароматов не стоили этого одного. Он один был высшим принципом, все прочие должны были строиться по его образцу. Он был — сама красота". По Эммету: отдельное спасибо. Почему-то все привыкли воспринимать его как "дубину". В то время, как этого нет. Видимо, это из-за первоначального описания Эдварда, что мысли Эммета легки и просты. Но он не говорил, что они примитивны. Просто Эммет очень цельный и чистый человек, чем-то мне напоминающий Беллу. Он верен себе от начала и до конца. И даже если бы это было не так – столько учиться в начальной школе, сколько он – уже можно что угодно наизусть выучить. Правда, не уверена, что Пастернак входит в программу старшей школы в Америке… Belka_sweet_girl и Elizabeth39 – еще нет продолжений Идем далее.
Крайз
С самых первых глав бросилось в глаза, что автор любит неожиданности. То Белла посреди спокойного утра, глаженья Кота и поедания завтрака, вдруг обнаруживает, что ее внутренности скручиваются от страха. То лучшая подруга, такая же тихая и застенчивая, как Белла, вдруг тыкает ее в бок и хихикает. Поначалу и знакомство с Эдвардом тоже сразу ошарашило: это этот-то аристократ с чеканной речью начинает знакомство с девушкой руганью? Только потом прочитала, что это Джеймс))) И… не знаю, в каком городе живет автор, но я лично родом из маленького городка, поэтому сразу скажу: если что-то хочешь скрыть, то надо селиться в большом мегаполисе, где всем до всех пофиг. А вот в маленьком Форксе Каллены и их матримониальные дела у всех на виду, и всем интересны. Так что причину для переезда я бы придумала другую. Ну и по тексту пару раз встречала фразы, логически не увязанные, но к этому я не придираюсь, ибо при такой внезапности заданий и скорости выполнения они практически неизбежны. Теперь могу с чистой совестью отметить плюсы: великолепная идея, представить, как бы произошла вся история без участия вампиров! То есть, может быть, они потом и будут, но пока-то их нет. Необычайно здорово, что всю легенду Калленов, которой они прикрывали свою суть, автор сделал их настоящей историей, отличная идея. И описание идет замечательно, есть погружение в мир. Джеймс – очень яркая личность, даже без описания внешности. Я бы предостерегла автора от излишней идеализации и оправдания этого субъекта, ибо в руках себя он держать явно не умеет, срывает зло на других людях и, значит, неприятностей от него должно быть море. Если он не станет белым и пушистым – это очень перспективный персонаж. Многообещающая зарисовка.
★Texas_City★ Этот текст явился для меня полной неожиданностью. Поначалу я стала, как обычно, занудно писать про некоторые прегрешения по части орфографии, управления и прочих грамматических премудростей, но потом, по мере прочтения, поняла, что задача эта гиблая. Автору нужно определенно редактировать текст или простить отредактировать кого-то перед тем, как отправить. Невероятное количество ошибок. Так и хочется сказать: стоять, отдышаться, не торопиться! Я не ворд, поэтому тыкать в каждую конкретную опечатку не буду, просто, если бы их было чуток меньше, они бы не так отвлекали от повествования. Упомяну об одной: фраза Эммета "Кто-то пересек нашу иезуитов, а мы даже не знали об этом!". Я, конечно, догадываюсь, что это значит, но каким образом в эту фразу проникли монахи ордена Иисуса, я представить не могу. Видимо, иезуитские штучки. Это был первый серьезный удар, но я еще держалась. Решила, что больше уделять внимание манере написания не буду, ибо руки чешутся просто подряд все исправить, а сие в мою задачу не входит. Попыталась вчитаться в смысл, игнорируя помехи и тут на меня обрушился второй мощный удар. Фраза про Элис "она с Филом будет смесь" меня вогнала в юмористическую прострацию. Отсмеявшись и выбравшись из-под стула, я мужественно накинулась дальше на неподатливый разуму текст. Счет 1:1. Бедняга Джаспер, до чего же его довели, если мысль о знакомстве с девушкой вызывает в нем такой ужас(( Интересно, как он смог за всю жизнь не попробовать человеческой крови, если его последние тридцать лет, насколько я поняла, держали в плену? По его словам, двадцать лет он пытался сдружиться с этими вампирами (непонятно, зачем), а потом ситуация обострилась до такой степени, что его стали пытать и мучить. Тем не менее, он жив, значит, питаться ему разрешали. Но чем? Трудно представить, что существа, пытавшие своего сородича из-за того, что он не пьет человеческую кровь, будут услужливо поставлять ему кровь животных или отпускать на охоту. Он тридцать лет ВООБЩЕ НЕ ЕЛ?! Или причина конфликта была все-таки не в его способе питания, но тогда – в чем? Что стало причиной такой лютой ненависти? Не успев растрогаться и проникнуться горем бедняги Джаспера, меня ждал следующий бой. Но я быстро раскусила загадочное " всё баз мы-то не четко": "все размыто, нечетко". Подавив непрошеный позыв юмора, я продолжила погружение в увлекательный миг знакомства Элис и Джаспера. 2:1. Манера письма автора мне напоминает Элис – так, как она попыталась ее описать. Шквал эмоций, лавина неудобоваримых фраз, практически невозможность разобраться в происходящем. Такое письменное торнадо. О такой мелочи, как несоответствие потока сознания автора задачам, оглашенным в марафоне, я уж и не упоминаю – в конце концов, главное – это творчество, а не буква закона. Тем не менее, любопытно, что же скажет Элис и как она ухитрится завести роман с Джаспером, будучи замужем? Или в этой вселенной вампиры не такие уж и камни и вполне могут влюбиться дважды? В общем, мужественно устояв перед словесным ураганом, я-таки смогла составить какое-то представление о происходящем. Жду продолжения, надеюсь, все прояснится по мере развития сюжета.
Элен159 Начала читать этот текст после боя с произведением ★Texas_City★, поэтому мой разум еще не отошел от потрясения. Читать начала медленно, опасаясь каждой кочки. По прочтении первой части в моей душе стало всходить теплое чувство к автору, похожее на любовь тяжелораненого пациента к врачу. Нежные, красивые обороты, плавное течение событий, грамотное изложение мыслей… Я почти заплакала от облегчения, честно. Поэтому первые грамматические ошибки воспринялись где-то даже умиленно – как же это мило, иногда неправильное окончание. Ключевое слово, само собой, "иногда". "Демон во плоти" был несколько неожиданным – до того все повествование отличалось нежностью и лаской. Но страсть это страсть, тут уж как ни старайся, не скроешь. Непонятен следующий момент: как после второго пробуждения Мелисса уже успела узнать, что был очередной звонок с работы? Вроде бы в тексте нигде не было упоминаний, что ее разбудил звонок, да и пробуждение названо "вторым", а не "очередным". Возможно, человек пописать вышел, а она уже близка к истерике. Надо же, а поначалу показалась спокойной и уравновешенной. Но затем я переменила свое мнение: да она же просто Умничка с большой буквы! Это же надо, взять себя в руки, подавить досаду и отправить мужа на работу так, как будто он просто за хлебом сбегать решил. Отлично, я верю в героиню, она не только красавица, но и умница. Катастрофа ударила, как обухом по голове. Он же из дома выйти не успел, а уже в выпуске новостей! Бедняжка Мелисса… Так какого же цвета, в конце концов, глаза начальницы Джонатана? Зеленые или огромные голубые? Пятая часть вновь зародила во мне сомнения в здравом уме героини: она что, решила бросить мужа прямо на больничной койке? То есть, именно в тот момент, когда работа была от него далека, как никогда, она решила, что больше не может с ней соперничать? Тем более, когда он так беспомощен, как следует дальше. Что-то моя симпатия к Мелиссе убывает по нарастающей, так сказать. Надеюсь, она все же найдет в себе силы решать вопросы их брака не тогда, когда муж борется со смертью.
Limon_Fresh Начало – под стать какому-нибудь умному философскому трактату. Я даже решила, что так и будет: каждый последующий текст будет просто рассуждением на тему заданного слова. Ан нет, постепенно рассуждения выливаются в текст. Хотя безличный и не слишком последовательный (переход от "громко" к "тишине" как-то не слишком гладко прошел), но, тем не менее, повествовательный. Интересно почитать, как дальше будет развиваться такой оригинальный сюжет.
Aelitka Если честно, я хотела сегодня закончить мою комментаторскую деятельность на работе Limon_Fresh. По двум причинам: во-первых, времени мало, а следующий текст был большим. Во-вторых, потому что следующий автор, Aelitka, выкладывает все марафонские тексты, что предполагает ее серьезное положение в форумной иерархии. А, значит, и опытность. Хотелось приступить к такой ответственной части обстоятельно, в менее торопливой обстановке. Но… Как всегда, "но" мешает делать так, как ты решил. Зацепила первая прочитанная фраза и моя занудная натура тут же начала вредничать: "Как же так? Как рассвет мог забраться "под" веки? "Перед" ними – еще понимаю, но "внутри"? Это что, анатомический роман о том, что происходит внутри тела человека?". Поэтому пришлось читать сразу. Психоделический текст вызвал странные ощущения. В целом, автору удалось добиться того, что он, видимо, хотел: создать ощущение сюрреалистичности и туманности. Тумана, кстати, даже перебор. Девушка оказалась в необычной ситуации, набор ее воспоминаний несколько… как бы это выразиться, оригинален. А словарный запас свидетельствует, что это не слишком застенчивая и очень решительная особа, не стесняющаяся в выражениях. Но как фонарный столб дал ей понять, что она умерла – я что-то не пойму. Читаю дальше. Вторая часть, наконец, прояснила кое-что, хотя далеко не все. Видимо, героиня с неназванным пока именем стала чем-то типа бога смерти. Правда, в отличие от анимешных Шиногами, они вроде бы собираются опекать людей, а не забирать их души. Посмотрим, что будет дальше. Первая деталь, вышедшая из тумана: асфальт. Почему-то в потусторонней невесомости, в которой бродит героиня, первой реальной деталью, помимо аварии, выполненной в стиле непонятно откуда взявшегося кровавого месива, оказался асфальт. После чего в грустных рассуждениях девушки оказались и стеклянные объекты, и улицы. Следовательно, она не в безжизненной пустоте, а-таки в городе. Вообще личность девушки все дальше и дальше увлекает. Явно нестандартная личность, с особым взглядом на мир. Трудно пока сказать, положительная или отрицательная – но что забавная, это точно. Если честно, то ее обращение с Оленем вызвало нездоровый хохот, видимо, чувство юмора у меня то еще. Интересно, она его собралась опекать, запугав до смерти? Матерные частушки – отдельный респект. Пришлось опять выбираться из-под стола, второй раз за последние полчаса. Никто не предупреждал, что на марафоне, задуманном сайтом любителей Сумерек, надо опасаться приступов неконтролируемого хохота. Концовка заставила свалиться под стул окончательно и бесповоротно. Хохот вылился в слезах, даже сын оторвался от важного боя, дабы выяснить, чего его мамаша рыдает и воет. Почитал частушку, заржал и пошел дальше биться – видимо, молодежь психически устойчивей. Жду продолжения с нетерпением, буду заранее подкладывать подушку под стул во избежание синяков. Вот, на сегодня точно все, больше эмоциональных перепадов я не выдержу. Надеюсь, что завтра осилю еще порцию историй.
Со мной - на "ты".
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 06.02.2015, 16:34 |
|
|
|
Крайз | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:26 | Сообщение # 270 |
Колдун
Статус:
|
Яманеко, спасибо за критику. Всё в точку. Своих косяков я найти еще больше могу. Этот марафон, вообще первое, что я пишу. Я даже сочинения писать не умела в школе. Насчет городка, я тоже из маленького Петрозаводска и согласна, что с этим прокол вышел. Я перечитываю историю и понимаю - Боже, какой бред! Но впереди еще неделя, а значит бреда будет больше ( на фоне значимых проблем в личной жизни и, прогрессирующей депрессии)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:41 | Сообщение # 271 |
Nothing is impossible
Статус:
|
о марафонке 6-7 Цитата Одно пылающее сердце попросило за вас, и мольба была услышана Какое же это должно быть искреннее сердце и какое пылкое делание, чтобы Вселенная не только услышала, но и ответила!..
Как грустно все вышло. Джас в печали, у Элис приступ... Я почти готова разрыдаться
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:02 | Сообщение # 272 |
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Ну, это пока еще не любовь По крайней мере, я, как автор, вижу лишь предпосылки, но не конкретно это чувство
но зацепила же его
Цитата Крайз ( ) я и сама не знаю, скорее всего будет это зависеть от следующей темы. Но я не уверена, что смогу разрулить сложившуюся ситуацию. #мозги уже кипят м-м-м-м интриги ? это очень интересно
Цитата Evgeniya82 ( ) Dunysha, ღЧеширикღ, а вы думали я ее просто так прикончу и не помучаю Будет зомби у меня, *нуачо* страшненькая такая зомби-Белла
за что же так с ней? и за кем же она будет гоняться?
Цитата Evgeniya82 ( ) охх, я так переживаю за твоего Джаспера, но у меня в запасе еще две твои зарисовки. Описание любви красивым получилось!
я надеюсь и последующие не разочаруют
Цитата Aelitka ( ) Ну что вы, какая там Любовь, пока только Михална,
я ее и имела ввиду Михайловну хорошее сравнение получилось про любовь
Девушки как с переменами обстоят дела?
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:37 | Сообщение # 273 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Девушки как с переменами обстоят дела? никак. работе конца и края не видно. видимо, сегодня точно придется раскладушку ставить... Добавлено (06.02.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) Какое же это должно быть искреннее сердце и какое пылкое делание, чтобы Вселенная не только услышала, но и ответила!.. верно мыслишь) может Вселенная услышала, а может и кое-кто еще.
Цитата Deruddy ( ) Как грустно все вышло. Джас в печали, у Элис приступ... Я почти готова разрыдаться cry у всего есть оборотная сторона. танго потанцевали, среди могилок погуляли, желания поисполнялись. теперь пришла пора внести "плату". а я тебя расцеловать готова за такие искренние эмоции. самая лучшая награда для автора.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:58 | Сообщение # 274 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) но зацепила же его Dunysha, зацепила, конечно. Иначе не пригласил бы за свой столик, не купил бы презент ღЧеширикღ, Цитата ღЧеширикღ ( ) верно мыслишь) может Вселенная услышала, а может и кое-кто еще Ну, может там еще кто к вселенскому радио подключен и произошел радио-перехват Цитата ღЧеширикღ ( ) у всего есть оборотная сторона. танго потанцевали, среди могилок погуляли, желания поисполнялись. теперь пришла пора внести "плату" Ага. По принципу: пол мира скачет, пол мира плачет? Конечно, все должно быть в равновесии
|
|
|
|
|
По велению короля
|