lar_kin | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:20 | Сообщение # 1 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Дорогой друг!Мы специально создали эту тему для тех, кто хочет поделиться с другими своими интересными находками: текстурами, шрифтами, колорами и другими исходниками для создания работ; а также для тех, кто ищет хорошие материалы себе в копилку.
Сталкивались с таким: увидел красивую арт-работу на сайте, рассмотрел в ней интересные исходники/шрифты, а, начав поиск в интернете, никак не можешь найти? В этой теме ты также можешь спросить того или иного художника, какие материалы он использовал в своей конкретной работе. Чтобы все другие не бежали с этим вопросом в личные сообщения к художнику.
А ведь есть пользователи, которые бояться обращаться с вопросом по исходникам к художникам. Специально для тебя мы упростим задачу: ты задаешь вопрос здесь, а мы уже сами обращаемся к художнику, может ли он поделиться с нами исходниками.Перед тем, как поделиться с нами материалами, или же задать вопрос, пожалуйста, прочитай правила!
Как оформлять сообщения:
[admingreen]1. Сообщение - вопрос для художника:
Код [color=#8BEEF7][size=10][b]Хочу задать вопрос[/b][/size][/color] Ник_пользователя сообщение Например: Хочу задать вопрос OlyaTwin, какие исходники вы использовали в этой работе?
2. Сообщение - материалы: (можно описать, чем именно делишься, например: красные/синие/грандж текстуры)
Код [color=#CCFF33][size=10][b]Хочу поделиться текстурами/колорами/шрифтами/т.д.:[/b][/size][/color] [spoiler ]ссылки_на_изображения[/spoiler]
Например: Хочу поделиться текстурами(блики): [/admingreen]
Важно! - все материалы/исходники/ссылки на ресурсы оформляем под спойлер; - чтобы форум не растянулся на километры, создаем превью изображений или же оформляем простыми ссылками; - если текстуры хранятся на твоем компьютере, перед тем как поделиться, пожалуйста, залей изображения в хороший хостинг, не меняя размер/качество; - если оформляешь изображения, как ссылки, опиши, пожалуйста, какими текстурами делишься, чтобы пользователям было удобно.
Флуд запрещён
С уважением и с надеждой на понимание. Кураторы OlyaTwin и lar_kin
|
|
|
|