Chicago | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Автор: Рубцова Марина Бета: нет, только я Жанр: вампирский любовный роман Рейтинг: R Пейринг: Кристина/Кевин, Кристина/Эндрю Слоган: - Статус: Закончен Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне. Саммари: Кристина Ветрова, девушка из семьи русских эмигрантов, переезжает из Далласа в техасский городок. Но сбежав из города, где при загадочных обстоятельствах убили отца, ей не становится легче. Она не может забыть его смерть и видит единственный выход — отомстить. Во время поисков убийцы, Кристина, сама того не желая, оказалась втянутой в игры вампиров. «Я убил твоего отца», - признается вампир, и эти слова действуют на девушку, как призыв к действию. Вот тут и начинается охота за убийцей, которая впоследствии превращается в игру под названием «Реванш со вкусом страсти».
От автора: Это мой первый роман, на нем я училась. И переписывала сто раз. Так что, надеюсь, судить строго не будете. А вообще, надеюсь, что он вам понравится)) Жду комментов. Они так вдохновляют))
Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.
Обложка: Собственного производства Глава первая Глава вторая Глава третья
Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:19 |
|
|
|