Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Странное счастье.
tristeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Название: Странное счастье.
Автор: Triste
Рейтинг: PG
Персонажи: Анна Самерс, мистер Эндрюс
Жанр: Angst
Статус: закончен
Аннотация: В новом, бездушном мире, ты счастлив, пока можешь платить. Но счастье ли это?

Сообщение отредактировал triste - Пятница, 15.03.2013, 14:00

ВаллериДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:05 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо вам за очень интересную историю! Она смогла затронуть что-то в моем сердце, что-то ностальгически-прекрасное. Я до сих пор помню ее)))

tristeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:08 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

Валлери, если история запоминается - это лучшая похвала для автора. Спасибо.

ВаллериДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:06 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Печально, когда отличные истории остаются несправедливо недооцененными! желаю автору терпения на пути к вершине wink

tristeДата: Вторник, 05.03.2013, 08:15 | Сообщение # 5
Автор веселых записуль

Статус:

Валлери, огромное спасибо. Я правда рада, что кто-то прочувствовал эту историю и понял

NeznaikaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Хорошая история, все имеет свою цену и каждый делает выбор .Героиня поняла ,но не разочаровалась .Спасибо автору за такое видение темы .

tristeДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:12 | Сообщение # 7
Автор веселых записуль

Статус:

Neznaika, благодарю за отзыв.

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 17:43 | Сообщение # 8
Shut up and dance with me

Статус:

На что мы готовы ради своего счастья? На многое, я уверенна в этом. Анне удалось вернуть его совсем на недолгое время. Когда теряешь близкого и любимого человека очень важно отпустить его. Жизнь не заканчивается после потери... даже такой. Анна нашла заменитель, но это принесло только боль. Где же ожидаемое облегчение?
Производители симиларов отлично зарабатывают на чужом горе и слабости. Это очень круто и классно, что в человечество вышло на такой уровень( возможно это когда-нибудь станет реальностью), но как же нельзя понять, что механизмы, машины не заменят нам чувст. И такие вот машины могут принести много проблем в будущем. Не только людям, которые покупают их, а и создателям. Кстати, эта проблема отлично описывается Айзеком Азимовым.
Спасибо за эту чудесную историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портрет победителя