Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

momentsДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:17 | Сообщение # 576

Quote (Діана22)
Если верить родителям, именно такой я и была с самого рождения, засыпала вечером, просыпалась утром (правда в 6 утра smile )и не болела особо...

Вот, уже как минимум двое! Так что не волнуемся и улучшаем демографическую ситуацию!

lobioДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 577
Человек

Статус:

всем привет!я вот только сейчас после прочтения новой главы -очень понравилось,очень. наступили первые дни после радостной вести,да еще с присутствием годовалой племяшки!!!!точно боевое крещение для них.Но думается даже если они его и не прошли бы,Кетрин абсолютно права,когда появляется свой ребенок все страхи ,усталость ,сомнения отступают на задний план, только от одного созерцания этого чуда,а если это чудо еще и улыбнылось пуская пузыри слюней-ты пропадаешь в его очаровании окончательно и вытерпишь все слезы, ор и бесснонные ночи,ради очередной здоровой улыбки маленького собственного чуда!
Безумно понравилось то,что глава отображает просто обычный день .совсем еще немного беременной Эрики ее мысли,ощущения и нет особых потрясений,за исключением Кристины.Как же я ее ненавижу-дешевка,стерва и еше ненасытная хищница.А описанные эмоции Эрики при ее появлении еще и подлили масла в огонь-так и хочется повыдергивать эти пальцы с намазанными красным лаком ногтями(кстати где-то прочитала ,что нормальных мужиков этот цвет лака отталкивает-слишком агрессивный).чтобы не смела даже прикасаться к нашему Кейну!Очень рада и просто ликую от того,как он не просто отбрил ее ,но и поставил на место.
поход ко врачу-замечательный момент!ага и здесь Эрика почувствовала ,как ей захотелось быть миссис Грейсон.думаю ,это поспособствует исчезновению ее сомнительных мыслей по поводу торжества-главное ведь априори-конечный пункт так сказать-стать не просто женой ,а законной женой Кейна-это ведь логично и как не крути желаемо!Ниночка я просто очень желаю наступления следующей субботы-пусть эта неделя пролетит ,для всех как можно быстрее!

markelaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:23 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Напугала, еще как, я вообще восприняла все как ужастик.... А я и до этого к детям особой любовью не пылала...

Не бойся, даже если ребенок будет почти не спящий, болеющий и плохо кушающий... у тебя на все все-равно будут силы. Это же твоя кровиночка и большей частью ты будешь всегда с этим справляться и еще и радоваться его успехам, ну да иногда будешь падать без сил и засыпать стоя, но все же радоваться больше.
А потом. я бы не сказала, что спокойные дети так редки, может тебе как раз и будет легко. И потом они так быстро растут, что и глазом моргнуть не успеешь, а уже детский сад, потом вроде только привыкнешь к саду, а уже в школу собирать, потом только вроде школа, школа, а там уже и институт выбирать пора. biggrin

amberitДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Тесс)
Интересно, ведь наверняка она еще устроит Кейну парочку истерик. Напряжение у нее уже накапливается, скоро дойдет до точки кипения.

Устроит обязательно.
Quote (markela)
Я сейчас как вспоминаю то время, думаю это была не я - я просто не смогу все это успеть

А представь, когда их двое, и с маленькой разницей... Уууу...
Quote (М@рин@)
Нин, для тебя очень принципиально количество комментариев и число читателей? Из каких соображений?

Не совсем. Меня принципиально волнует их сокращение. Что не нравится, если люди прекращают читать?
Quote (М@рин@)
У тебя есть свой круг читателей, и круг (пусть и небольшой) тех, кто после чтения твоих произведений хочет о них поговорить.

Вот. И с двух десятков читающих и отвечающих он сократился до 8 человек. Вдвое. Меня уже обвиняли в невнимании, в игнорировании, еще в чем-то... Я пытаюсь понять, что я не так делаю. Пока не понимаю.
Quote (М@рин@)
Просто ты приучила, что просить не надо, надо только подождать субботы! Но если тебе не хочется тратить силы из-за нескольких нас, то... Будет очень жалко.

Меня пинать надо, иначе я расслабляюсь и начинаю халявить. А когда я читаю в комментариях, что нет главы и не надо, вижу, что читают все меньще и меньше...
Quote (КетБес)
С еще одним тебя читателем! Глядишь такими темпами он еще и сам комментарии писать начнет. Вот такой тебе презент для поднятия понедельничного настроения)))

Вот, если честно, мой муж Мастера читать отказался после 9-той, что ли, главы. Сказал, что это типично женское чтиво. А брат осилил smile
Quote (КетБес)
Смотри я подсчитала с начала истории Мастера2 : износилование, шантаж, побег, нападение, исчезновение.

Можешь добавить еще автоаварию в конце 5 главы.
Quote (КетБес)
Теперь я боюсь, что после очередной главы или по истечении недели твое творение пропадет с этого сайта. А нас вот теперь уже двое, хоть и из одной семьи.

Пока не должно. Надеюсь.
Quote (КетБес)
Слушай Нина, я тут даже боюсь "Волшебство" давать читать. Если затянет, тогда мне срочно еще один ноут покупать придеться!!! Или рискнуть?

Рискни. Мой муж считает Волшебство более интересным...
Quote (markela)
Нин, я тут смотрела фото разные и набрела вот на эту красотень, и сразу подумала о свадьбе, которую Кейн Эрике готовит.

Не, не угадала. Даже близко нет.

КетБесДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:37 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Quote (М@рин@)
Хочу свадьбу!!!
Хочу узнать, как раскроется тайна Эстер!
Хочу увидеть, как к этому отнесутся ее дети!
Хочу про Картера!
Хочу увидеть Кейна с сыном на руках!
Хочу примирения Метта и Синтии!
Хочу увидеть поражение Кристины и всех врагов!

Я к твоему высказыванию еще бы добавила:
Хочу увидеть Кейна еще и с дочкой, вторым сыном (ну пока хватит) на руках)))
Да и на Картера в роли деда я бы тоже с удовольствием посмотрела!!! tongue

Quote (Діана22)
Напугала, еще как, я вообще восприняла все как ужастик.... А я и до этого к детям особой любовью не пылала...

Оу молодежь не переживай, меня тоже пугали жуть как, а дочка как солнышко ясное вечером спать, и до утра. А я все ждала вот сейчас будет тяжело, ну вот вот начнется. А ей уже 6 лет и все прекрасно)))

Сообщение отредактировал КетБес - Понедельник, 18.04.2011, 21:39

М@рин@Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

Quote (markela)
уже детский сад, потом вроде только привыкнешь к саду, а уже в школу собирать, потом только вроде школа, школа, а там уже и институт выбирать пора.

Угу!
Оглянуться не успеешь, а уже пятый курс, ростом выше папы на голову, девица - потенциальная невестка...

lobioДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Кстати про спящих детей!они бывают ,но что лучше незнаю-мой пример брат,который до пяти месяцев спал замечательно.а потом его спать не уложешь было и утром в 6 подъем для всех и с того момента постоянно так ,а когда говорить начал -это что-то просыпался и кричал в те же шесть утра ,мамочка я уже поспало.

Добавлено (18.04.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Нинуль ,забыла сказать,как ты меня повеселила -упоминанием новой всем известной животной осыби-дермантин,главное такой ныне распространенной smile

Добавлено (18.04.2011, 21:43)
а самое интересное ,что кожа молодого дерматина отличается повышенной мягкостью,поэтому видимо ей и обтянули диванчик в женской консультации,чтобы будующим мамам было комфортнее и мягко!

Сообщение отредактировал lobio - Понедельник, 18.04.2011, 21:44

amberitДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:48 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (moments)
Есть такие дети. Бывает, честное слово, что ребенок спит всю ночь, и несколько ночей подряд. И всегда, когда положено спать, если только он не болеет.

У меня старшее дите такое. Спал с 22 до 8, как убитый, примерно с месяца и до... вот уже скоро 17-ти лет. Даже на кормление не просыпался...
Quote (moments)
*шепотом* Я вообще-то тоже хочу... А можно?

Можно, только постепенно, не все сразу. Из всего списка сначала, скорее всего, свадьба, а потом уже все остальное.

Quote (Діана22)
Неудивительно, что теперь ты описываешь "бытовуху", просто физически сложно так долго держать нерв, а ты еще и долго болела...

Да по сюжету бытовуха идет, без особых нервных напрягов. Ну, за исключением истерик Эрики... Не вижу я другого развития, именно мирное и спокойное течение событий. Может, и усталость, но я все равно не вижу
Quote (Діана22)
Не знаю, если тебе совсем тяжело, возьми паузу, переключись на Волшебство...

А оно еще тяжелее пишется... В Мастере и характеры разработаны, и ход событий ясен, и происходящие процессы хорошо знакомы.

КетБесДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:56 | Сообщение # 584
Старейшина

Статус:

Нина я в шоке surprised
Quote (amberit)
Меня уже обвиняли в невнимании, в игнорировании

Боже и кто посмел то? Уж кто кто ты то на каждую нашу реплику отвечаешь. Это мы тут можем пару глав пропустить. Но ты ни кого, повторяю для обвиняющих НИКОГО не обидешь!!!
Quote (amberit)
Вот, если честно, мой муж Мастера читать отказался после 9-той, что ли, главы. Сказал, что это типично женское чтиво. А брат осилил

Ты, что у нас после дай Бог памяти момента ее так скажем изнасилования Стивеном вообще война взглядов была))) Он мне доказывал, что это мы все не так поняли и нечего было с чужими таскаться, а он т.е Кейн все верно и четко увидел. Вот так!!! Ну правда методом "прибью подушкой" я свою точку зрения отстояла, и он уже намного позже, после выяснения отношений Кейна и Эрики, согласился уже по доброй воле со мной!!!
Я вот думаю надо его как то за шкирку взять и комментарии к Мастеру1 написать. С его точки зрения)))

amberitДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:59 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (markela)
И потом они так быстро растут, что и глазом моргнуть не успеешь, а уже детский сад, потом вроде только привыкнешь к саду, а уже в школу собирать, потом только вроде школа, школа, а там уже и институт выбирать пора.

Ага. Точно.
Quote (КетБес)

Что, триквел???

momentsДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:59 | Сообщение # 586

Quote (amberit)
Меня пинать надо, иначе я расслабляюсь и начинаю халявить.

Обращайся, если что... cool Ты в какой форме предпочитаешь? Требования angry или упрашивания Может, взятки? *лихорадочно ищу смайлик с пинком*

Сообщение отредактировал moments - Понедельник, 18.04.2011, 22:04

КетБесДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 587
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Рискни. Мой муж считает Волшебство более интересным...

Рискну, но если ты получишь еще одного вечно надоедливого и воющего "Хочу проду" читателя не жалуйся. И будет у меня тоже за спиной попрошайка "Хочу Волшебства"

Добавлено (18.04.2011, 22:03)
moments, если что я с тобой в двойном лице friends )))

Добавлено (18.04.2011, 22:06)

Quote (moments)
*лихоражочно ищу смайлик с пинком*
Видать автор у нас такой хороший, что даже смайл нам такой не нужен)))

Добавлено (18.04.2011, 22:08)

Quote (amberit)

Что, триквел???

А черт его знает, просто так хочется такого сильного мужика как Кейн в кругу детей увидеть))) Прям как Демон среди ангелов)))

momentsДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:14 | Сообщение # 588

Quote (КетБес)
Видать автор у нас такой хороший, что даже смайл нам такой не нужен

Хороший-хороший, мы будем небольно пинать!
Quote (КетБес)
просто так хочется такого сильного мужика как Кейн в кругу детей увидеть

Я чего-то только мальчиков представляю у него...

spyglassДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:14 | Сообщение # 589
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Я уверенна, что из Эрики и Кейна получатся замечательные родители, зря Эрика так волнуется!!! Хотя конечно её можно понять всё таки первенец это всегда так волнительно))) Очень интересно посмотреть как на неё гормоны повлияют happy Думаю Кейну придется нелегко))) Ещё раз спасибо за главу!!! P. S. amberit, ты просто умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!

amberitДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Боже и кто посмел то? Уж кто кто ты то на каждую нашу реплику отвечаешь. Это мы тут можем пару глав пропустить. Но ты ни кого, повторяю для обвиняющих НИКОГО не обидешь!!!

Это я сейчас отвечаю. А когда на Мастере было за сотню комментирующих, я физически не успевала, чем существенно обижала комментаторов.
Quote (КетБес)
Он мне доказывал, что это мы все не так поняли и нечего было с чужими таскаться, а он т.е Кейн все верно и четко увидел.

Какой молодец )
Quote (moments)
Требования

И понастойчивей, желательно. wink

markelaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 591
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Не вижу я другого развития, именно мирное и спокойное течение событий
и мы согласны с твоим видением. Очень жизненно по-моему и реалистично
Quote (amberit)
Quote (КетБес)

Что, триквел???

А почему в сиквеле не отразить biggrin ну например после рождения сына по горячим следам родить двойню
Quote (КетБес)
moments, если что я с тобой в двойном лице friends )))
принимайте третьего

Діана22Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 592
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Меня пинать надо, иначе я расслабляюсь и начинаю халявить.

Ну, я не знала... *угрожающе* Теперь знаю. biggrin biggrin
Quote (КетБес)
А я все ждала вот сейчас будет тяжело, ну вот вот начнется.

Когда будет 24, начнется, хотя нет скорее с 19... smile
Quote (amberit)
Может, и усталость, но я все равно не вижу

Уточняющий вопрос, не видишь вообще, или просто считаешь такой вариант единственно правильным?
Если второе, то с твоим воображение все в порядке...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

markelaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:35 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Когда будет 24, начнется, хотя нет скорее с 19...
ну зачем так пугать, а может не начнется и не в 19 и не в 24... Будет например делом каким увлечен, и не до бунтов и трепания нервов родителей будет.

Діана22Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:44 | Сообщение # 594
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (markela)
Будет например делом каким увлечен, и не до бунтов и трепания нервов родителей будет.

А я как раз нервы никому не трепала, и вообще родителей берегу и не гружу их своими проблемами...
Я вот как раз увлечена любимым делом, а вот заводить семью и радовать их внуками не собираюсь...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

markelaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Я вот как раз увлечена любимым делом
вот видишь есть и такие дети biggrin
Quote (Діана22)
а вот заводить семью и радовать их внуками не собираюсь...
и не торопись, как будешь готова к этому так и случится, вон Эрика тоже не собиралась ни свадьбу играть ни дите рожать, а жизнь все по своим местам расставила. Всему свое время

amberitДата: Вторник, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 596
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
А черт его знает, просто так хочется такого сильного мужика как Кейн в кругу детей увидеть))) Прям как Демон среди ангелов)))

Хм... А не наоборот? Не Ангел среди демонят?
Quote (spyglass)
Я уверенна, что из Эрики и Кейна получатся замечательные родители, зря Эрика так волнуется!!!

Работа у нее такая - волноваться. Со вторым дитем уже на все наплевать. smile
Quote (markela)
А почему в сиквеле не отразить ну например после рождения сына по горячим следам родить двойню

ТОгда это будет Санта-Барбара, что у меня вряд ли получится...
Quote (Діана22)
Уточняющий вопрос, не видишь вообще, или просто считаешь такой вариант единственно правильным? Если второе, то с твоим воображение все в порядке...

Сейчас попробую объяснить. У нас есть начальные данные: пара, любящая друг друга, проверившая свою любовь на всяких неурядицах (см. Мастера1), и, главное, доверяющая друг другу. Как только доверие пропадает - все, семьи не будет. Поэтому беременная девочка может сколько угодно придумывать себе страсти, но при этом она внутренне, сама не осознавая, чувствует, что все это фантазия. Поэтому она смело выкладывает партнеру, что собирается рожать, а не собирает сумки и бежит. И потом, довольная, засыпает в его объятиях. Отсюда вывод - внутреннего семейного глобального конфликта не будет. Так, мелкие, типа где свадьба будет, как дитя назвать и как дать Кристине по морде лица. Значит, должен быть внешний конфликт, который пока представлен в виде истории Эстер и Синтии, и еще парочки мелких фактов. А он быстро развиваться не может, иначе будет нереалистично, при этом опирается именно вот на ту бытовухе, коя присутствует в романе и без которой его не будет. Вот как-то так. Получается, что не вижу вообще, поскольку считаю единственно правильным. smile

lobioДата: Вторник, 19.04.2011, 20:42 | Сообщение # 597
Человек

Статус:

Quote (amberit)
А он быстро развиваться не может, иначе будет нереалистично, при этом опирается именно вот на ту бытовухе, коя присутствует в романе и без которой его не будет. Вот как-то так

Нина! пусть развивается медленно(я кайфую) и пусть этой ,как ты говоришь бытовухи будет много-мне почему-то это очень нравиться,из этой бытовухи и состоит семейная жизнь,а у такой парочки как Кейн и Эрика даже бытовуха неординарная получается smile .

КетБесДата: Вторник, 19.04.2011, 21:20 | Сообщение # 598
Старейшина

Статус:

amberit, привет!
Quote (amberit)
Хм... А не наоборот? Не Ангел среди демонят?

Нет я его Ангелом ну совсем не могу представить!!! Тогда пусть уж лучше Демон среди демонят)))
Quote (amberit)
Вот как-то так. Получается, что не вижу вообще, поскольку считаю единственно правильным

Нина, а я с тобой и спорить не буду ведь в реальности не все так просто. И читать типа : "А он ее тогда так, а она потом через месяц вот так." Не хочу. Да знаешь и бытовуха как ты выражаешся в твоем описании тоже необычная и такая ну не знаю красивая что-ли. Некоторые о ней романы пишут. Я думаю ты права лучше медленней, но последовательно.

amberitДата: Вторник, 19.04.2011, 22:00 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Тогда пусть уж лучше Демон среди демонят)))

Пусть. Все равно вряд ли. Одного успеют до конца повествования родить, а вот больше - нет.
Quote (КетБес)
. И читать типа : "А он ее тогда так, а она потом через месяц вот так." Не хочу.

Да, такое я бы тоже читать не стала.

Діана22Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:13 | Сообщение # 600
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Значит, должен быть внешний конфликт, который пока представлен в виде истории Эстер и Синтии, и еще парочки мелких фактов. А он быстро развиваться не может, иначе будет нереалистично, при этом опирается именно вот на ту бытовухе, коя присутствует в романе и без которой его не будет. Вот как-то так. Получается, что не вижу вообще, поскольку считаю единственно правильным.

Ну значит тогда все нормально. Вот если тебе самой не нравится, а ничего другого не придумывается, тогда нужен отдых.
Лично я против "бытовухи" ничего не имею.
Единственное, что у меня вызывает некоторое смущение, скромность детей Картера Грейсона. Причем, с Кейном все понятно, у него с отцом может и налаживаются потихоньку отношения, но долгие годы неприязни не могут пройти бесследно... Так что он денег от Картера точно не примет.
Но вот у Кертин, уже своя семья, наверняка Картер подарил ей на свадьбу, какие-нибудь прибыльные акции, да и Дерек, скажем так из ее круга, так что он тоже парень совсем не бедный.. Вот мне и кажется странным, что дом не был готов к их приезду, можно же было нанять людей которые заранее занялись бы и домом и подбором прислуги, той же няни, которые встречали бы их на пороге особняка...
Но с другой стороны, лучше пусть они будут скромными и независимыми. А то иногда такого начитаешься о жизни мультимиллиардеров...... biggrin

Поиск:

Реверс