True Blood (Настоящая кровь)
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
*avra kedavra*
Статус:
|
3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25 |
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:11 | Сообщение # 76 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Free_Runner, да, меня тоже раздражала сначала))) а теперь это кажется прикольным))) это ее изюминка XD дааа, давай смотри дальше)))) можешь даже погадать кто убийца =)))
|
|
|
|
marusvic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:26 | Сообщение # 77 |
*avra kedavra*
Статус:
|
ваточка, безусловно каждый имеет право на свое мнение... ★Caramelle★, ваточка, не ругайтесь)))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 78 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
marusvic, Слушайте, я только что узнала, что актеры Соки и Билла собираются жениться....Офигеть =))) Кстати, для тех кто хочет попускать слюни на всякие ТруБладовские прибамбасы - этот сайт производителя сериала! Особенно обратите внимание на ЭТО! я бы купила не задумываясь, жаль у нас в России такого нет((( И вот еще сайт Американской лиги вампиров, там кстати, можно проголосовать за вампиров, это конечно шутка, но все равно)))
Сообщение отредактировал ваточка - Вторник, 16.03.2010, 16:30 |
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:08 | Сообщение # 79 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (marusvic) ★Caramelle★, ваточка, не ругайтесь))) Вот она! Фанатская любовь Скоро придется разнимать ваточка, спасибо за ссылочки. Ктати, мне тоже интересно попробовать ,что же там в бутылочках Quote (ваточка) Free_Runner, да, меня тоже раздражала сначала))) а теперь это кажется прикольным аха, Соки как ребенок иногда себя ведет, тараторит чего то, а потом думает
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:01 | Сообщение # 80 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Selina) Ктати, мне тоже интересно попробовать ,что же там в бутылочках Судя по описанию просто газировка... С терпким сладким вкусом... мммм.... Quote (Selina) аха, Соки как ребенок иногда себя ведет, тараторит чего то, а потом думает Да-да забавная она...
|
|
|
|
marusvic | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:20 | Сообщение # 81 |
*avra kedavra*
Статус:
|
а мне очень внешний вид не нравится, действительно выглядит как кровь, а я натуральная визуалистка и мне будет тяжело абстрагироваться от внешнего вида
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 82 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Я досмотрела до смерти Годрика... Ужас. Какой он милый, такой здоровский! Жалко конечно, что он сгорел... Особенно запомнилась фраза "Я старше вашего Иисуса" И Эрик... Такой милый был в пастельке с Соки, Он конечно достойный конкурент для Билла.
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:41 | Сообщение # 83 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (ваточка) Ужас. Какой он милый, такой здоровский! Я ревела когда смотрела....чес. слово Quote (ваточка) И Эрик... Такой милый был в пастельке с Соки, Он конечно достойный конкурент для Билла. У меня нет слов кроме звука МММММММ
|
|
|
|
marusvic | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:48 | Сообщение # 84 |
*avra kedavra*
Статус:
|
ПЕРВЫЕ ФОТО 3 СЕЗОНА Мужчина на второй картинке - оборотень Олси. Как вам????
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:07 | Сообщение # 85 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (marusvic) ПЕРВЫЕ ФОТО 3 СЕЗОНА Уууу, как Эрик на нее смотрит.... "Я тебя съем!" Quote (marusvic) жчина на второй картинке - оборотень Олси. Как вам???? не мое! Но посмотрим как играет
|
|
|
|
marusvic | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:30 | Сообщение # 86 |
*avra kedavra*
Статус:
|
да мне тоже не очень нравится на картинке, но я нашла имя актера и его фото более удачные - как теперь мнение окружающих??? Добавлено (04.04.2010, 11:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 87 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (marusvic) да мне тоже не очень нравится на картинке, но я нашла имя актера и его фото более удачные - как теперь мнение окружающих??? ну вот, уже лучше
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 88 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
А мне нравятся постеры, я просто тащусь от них)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 89 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (ваточка) А мне нравятся постеры, я просто тащусь от них))) Уууууу, красотень!
|
|
|
|
marusvic | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:51 | Сообщение # 90 |
*avra kedavra*
Статус:
|
Я надыбала классный ролик небольшого размера - есть ли возможность добавить его сюда - я просто не знаю как это сделать напишите и я добавлю))) Quote (ваточка) А мне нравятся постеры, я просто тащусь от них))) а да - я видела такие - классные не успеешь оглянуться и 3 сезон начнется, только я не буду смотреть сразу, подожду, когда побольше серий накопится)))Добавлено (07.04.2010, 10:51) --------------------------------------------- "Настоящая кровь" в самом хорошем смысле переняла традиции своих собратьев и актеры из хорошо известных нам сериалов будут радовать нас теперь и в нем. Вот некоторые новые персы, которые появятся в сериале: - бывшая девушка Олси - Дебби Пелт. - сестра Олси, Дженис. Если кто не узнал - она играла Лидию а Героях. - сыграет Рассела Эджингтона, короля вампиров Миссисипи. - а это прекрасный Тэлбот - любовник короля вампиров Миссисипи. - сыграет жену Билла - Каролину, к которой так спешил Билл. (играла в сериале Побег из тюрьмы) - оборотень Кут, Главарь банды Байкеров. Данный чел знаком нам по сериалу Лост. - фотка черно-белая, позже добавлю другую - этот перс - бой-френд Лафайета, умопомрачительный латинос. - мама Лафайета -сериал Лост. - младший брат Сэма - Томми. Он тоже играл в Побеге.
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:27 |
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:46 | Сообщение # 91 |
~ succubus ~
Статус:
|
marusvic, пасиб за инфу Quote (marusvic) а это прекрасный Тэлбот - любовник короля вампиров Миссисипи. Очень красивый парень
|
|
|
|
Free_Runner | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:42 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вот сегодня напоролась на новость. "Настоящая кровь" обзавелась комиксом. Меня больше заинтересовала не сама новость, а рисунки, которые её сопровождали. Как видите, кое-кто даже симпатичней чем в жизни получился, а некоторые наоборот подкачали.Но все равно - респект художнику))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:59 | Сообщение # 93 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
УРА! Новый супер-постер!!! marusvic, если видео на ю-тубе, то все просто! просто вставь ссыль на него между тегами [ video] [/video] спасибо за фотки! а бой-френд Лафайетта мне напоминает Рене))
Сообщение отредактировал ваточка - Четверг, 08.04.2010, 07:00 |
|
|
|
marusvic | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:41 | Сообщение # 94 |
*avra kedavra*
Статус:
|
Quote (ваточка) УРА! Новый супер-постер!!! прикольненько)) Добавлено (08.04.2010, 10:09) --------------------------------------------- а вот мне эта очень нравится ваточка, я это уже делала - но вместо видео пустота - ничего не отображается, хотя видео с ю-туба.. ниче не пойму...
Сообщение отредактировал marusvic - Четверг, 08.04.2010, 13:47 |
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 95 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (ваточка) УРА! Новый супер-постер!!! аха, мне тоже нравится marusvic, ну хотя бы такое видео, значит дела продвигаются ,скоро новые ролики будут... ближе к лету
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:01 | Сообщение # 97 |
~ succubus ~
Статус:
|
marusvic, УРАААААААААА! Хотя бы это
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 98 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Новые плоды вирусной компании "Настоящей крови"!
Сообщение отредактировал ваточка - Воскресенье, 25.04.2010, 18:09 |
|
|
|
|
Ануля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:11 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Сериал просто суперский! Жаль, что в сезоне мало серий На счет жесткача по-сравнению с остальными сериалами про вампиров...я наоборот искала, где будет пожесче и это как раз то! Очень нравится Билл и как актер и внешность у него не смазливая. К Эрику пока равнодушна совсем. Вот хочу до начала сезона почитать книжки. Все, кто читал, говорят, что просто не оторваться!
|
|
|
|