Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:00 | Сообщение # 677 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, если честно я и в ТАКОМ "Празднике" смысла не вижу вообще никакого Я конечно очень люблю АРШИ, но...Что за? Сделали бы тогда новый полноправный проект с Баруном, на какой чёрт привязываться к КНЭЛ? Если вы делаете продолжение, то и делайте его до конца с теми же актёрами, а то выходит чёрти что и сбоку бантик
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.04.2017, 15:00 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:20 | Сообщение # 678 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, нуу, успех КНЭЛ им так и не удалось переплюнуть. Да, там есть неплохие проекты, но Арнава и Кхуши никто не переиграет. И Барун тогда большую ошибку совершил, а теперь он не против вернуться к роли, но по-ходу уже все... Но блин, уговорили бы всех(( ну или будет ШОК-сюрприз, если еще кто-то вернется из того состава. Надежда, надежда.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:20 | Сообщение # 679 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, хотя по ролику видно, что там не будет вечно в черно-белом костюме АСР
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:46 | Сообщение # 680 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Девы, а я кроме анонса ничего и не видела. Поведайте в двух словах, как там наш любимый КНЭЛ решили испоганить?
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:01 | Сообщение # 682 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Виточка, и он - родственник его, да?
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:11 | Сообщение # 683 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, чёрт его знает Мне кажется, что да. Но в качестве какого родственника? Незаконно рожденного брата-близнеца? Я нашла статейку по поводу продолжения там написано,что все продюсеры и агенты актёров молчат и на связь не выходят. И вообще,что Барунчику в последнее время не прёт с работой, один проект остановили, когда он уже практически закончил съёмки в нём, ещё два по-моему зависли на стадии пост-продакшена Так что в принципе неудивительно,что он согласился на съёмки в "типа" КНЭЛ *ну, извините меня,девчонки, не могу я воспринимать этот проект как достойное продолжение, по крайней мере, пока *
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:09 | Сообщение # 684 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) love-raging, оптимистка ты Ну у него там шевелюра такая))
Цитата Виточка ( ) Shantanel, как я поняла это будет какой-то отдельный проект, но на базе КНЭЛ (судя по названию ), и там будет фигурировать не Арнавка, а Адвай, пока всё,что есть из информации
Цитата Shantanel ( ) он - родственник его, да?
Как я поняла, по одной из версий - это внук Кхуши и Арнава Капец полный. И он появится как новый персонаж в левом сериале. И не факт, что как положительный герой Как знать, как знать, Шьям2
Цитата Виточка ( ) ну, извините меня,девчонки, не могу я воспринимать этот проект как достойное продолжение, по крайней мере, пока * Да уж(( Но то, что на связь не выходят, странно... То ли интерес подогревают, то ли что...
|
|
|
|
Виточка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:14 | Сообщение # 685 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата Ну у него там шевелюра такая)) Аргумент - зачёт
Цитата Как я поняла, по одной из версий - это внук Кхуши и Арнава Шта??????? Давайте тогда до 7 колена фигачить продолжения Мне от чего-то после всего этого на ум пришло "Проклятое дитя", видимо режиссёр КНЭЛ подумал,что отчего такой масштабной франшизе как ГП можно, а нам нельзя Цитата И не факт, что как положительный герой biggrin Как знать, как знать, Шьям2 biggrin Господи,Оля я ещё от "внучка" не отошла, а ты...Тебе надо фф по КНЭЛ писать с такой фантазией
Цитата Да уж(( Но то, что на связь не выходят, странно... То ли интерес подогревают, то ли что...
Поживём -увидим. Но что-то они действительно подозрительно затихли( Слушайте, а что ж выходит если они выпустили превьюшку,то значит,что сам сериал уже снят? Или они как американцы снимают по эпизоду и сразу выпускают его в эфир не дождавшись когда отснимут все серии?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:56 | Сообщение # 686 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) Аргумент - зачёт какой есть)) Арнав уж точно бы не стал так прыгать по автомобилю)) Всегда с прической-укладкой Мистер Робокоп
Цитата Виточка ( ) Шта??????? Давайте тогда до 7 колена фигачить продолжения Мне от чего-то после всего этого на ум пришло "Проклятое дитя", видимо режиссёр КНЭЛ подумал,что отчего такой масштабной франшизе как ГП можно, а нам нельзя Да-да, многие об этом говорят) Радуются, что у Кхуши и Аврна все же были дети.
Цитата Виточка ( ) Господи,Оля я ещё от "внучка" не отошла, а ты...Тебе надо фф по КНЭЛ писать с такой фантазией Эх, умела бы я писать, я бы такого наваяла
Цитата Виточка ( ) Поживём -увидим. Но что-то они действительно подозрительно затихли( Слушайте, а что ж выходит если они выпустили превьюшку,то значит,что сам сериал уже снят? Или они как американцы снимают по эпизоду и сразу выпускают его в эфир не дождавшись когда отснимут все серии? Ну или отснимут серий 10, посмотрят, как пойдет, если на ура, то продолжат, а если народ не схваает...
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:49 | Сообщение # 689 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ладно. Тогда пусть Санечка одумается
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 19:34 | Сообщение # 690 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Подтвердилась информация, что Шивани Томар будет сниматься в новом проекте с #BarunSobti, съёмки будут в конце мая
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:46 | Сообщение # 692 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Подтвердилась информация, что Шивани Томар будет сниматься в новом проекте с #BarunSobti, съёмки будут в конце мая Кито ет?
Цитата love-raging ( ) Кто-нить смотрел "Цвета страсти"? Санайя там просто красотка Да, отличный сериал. А то я однажды такой треш индийский посмотрела: детская педофилия, изнасилование, убийство родителей, козни от тетушки
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:02 | Сообщение # 693 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Да, отличный сериал. А то я однажды такой треш индийский посмотрела: детская педофилия, изнасилование, убийство родителей, козни от тетушки
Я только пару отрывков с ней посмотрела) Эх, образ у нее там просто класс. Что одежда, что прически)) Она очень красивая)
Но чет не могу я воспринимать ее с другим мужчиной как пару Арши во мне поднимает бунт и я иду смотреть наш сериал))
- Манговый сок? (с)
Цитата Shantanel ( ) Кито ет?
хз
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:53 | Сообщение # 694 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Но чет не могу я воспринимать ее с другим мужчиной как пару Арши во мне поднимает бунт и я иду смотреть наш сериал))
- Манговый сок? (с) Я тоже сижу пересматриваю, только я уже на сериях "первое время после первой свадьбы" Хотя тут уместнее этот смайл:
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:29 | Сообщение # 695 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, Shantanel, я сейчас тоже пересматриваю, правда пересматриваю исключительно момент с Девали *Ксеня в курсе почему * уже наизусть выучила)) А по поводу ЦС никак не могу пересилить себя и посмотреть( Хоть ты тресни( Ну и как вам девушка? Как я понимаю это типа новая Кхуши?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:02 | Сообщение # 696 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Хотя тут уместнее этот смайл: Эх, в то время Арнав здорово над ней поиздевался Но я с удовольствием пересматриваю серии после ухода Ла
Цитата Виточка ( ) Ну и как вам девушка? Как я понимаю это типа новая Кхуши? Ну симпатичная, но хз. Посмотрим.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:55 | Сообщение # 697 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Смотрите танцы с Ирани?)) Последний танец такой откровенный))))))))) Я глянула. Танец очень красивый, но парень (Мохан или как там его) ее чуть не уронил!
Цитата love-raging ( ) Эх, в то время Арнав здорово над ней поиздевался Он-то да, тут даже слов не надо. А родня ее? У меня вчера опять слезы на глазах, когда она к ним на ритуал приехала: сперва тетка бросила ее и ушла с Паяль, потом он ее из машины выкинул, потом соседи пристали (хотя, что странно, все были весьма доброжелательны, без особых косых намеков), а затем дома треш настоящий...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:40 | Сообщение # 698 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) ее чуть не уронил! угу, на этом моменте так обидно стало, ведь начали они так круто
Цитата Shantanel ( ) А родня ее? Мне вообще не нравится, как они к ней относятся на протяжении всего сериала. Даже если учитывать традиции их культуры и все такое, родня Арнава быстрее простила и приняла Кхуши. Счастье ее и Арнава им важнее, а ее семья... не знаю...
Я вчера пересматривала, как она пришла к нему в офис работать Замеры одна из моих любимых сцен. Но блин, обидно, что столько сюжетных линий так загубили. Мне бы, например, было интересно узнать, как там Лаванья устроилась, тот короткий разговор с Арнавом ничего толком не прояснил, что они по работе общаются и все. Почему она ни разу с Кхуши не связалась? Арнав вроде говорил, что они с Ла никого о ней не говорят. И те браслеты, что он ей подарил тогда... Могла бы надеть их, к примеру, в то время, когда он тучкой мрачной ходил, после свадьбы первой, была бы милая сцена, если бы Арнав их увидел.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:44 | Сообщение # 699 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) И те браслеты, что он ей подарил тогда... Могла бы надеть их, к примеру, в то время, когда он тучкой мрачной ходил, после свадьбы первой, была бы милая сцена, если бы Арнав их увидел.
Мне кажется, она в этих сериях в таком подавленном состоянии пребывает, что милого бы не получилось. А он бы еще больше разозлился, что она делает это с плохим умыслом...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:24 | Сообщение # 700 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, да он во всем видел подвох
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|