Teen Wolf / Волчонок
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее он начал замечать некоторые изменения в себе.
Мне понравился сериал. Сначала я не хотела его смотреть, но мне посоветовали, и я не удержалась. Герои все классные, можно посмеяться и поплакать, как говорится, моментами. Расслабляет сериал конкретно, пока смотрю, не парюсь абсолютно. Шутки все хорошие, я довольна. Тайлер Хэклин просто покорил меня. Кто смотрел сериал, тот поймет. Серия, где он качается, просто ах. Убейте меня, о мой Дерек. Плюс сюжетная линия не угнетает, есть, на что посмотреть и поохать. Интриги присутствуют. Что еще надо? В общем, я довольна сериалом, не надоел и не разочаровал.
Есть на ТР любители этого сериала?
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 04.08.2012, 23:06 |
|
|
|
Mudblood | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:42 | Сообщение # 26 |
Fight like a girl
Статус:
|
Интересный сериал! Держит в напряжении. Неплохая игра актеров. Очень нравится Дилан О'Брайен. Он вообще молодец, сейчас начал сниматься в голливудских фильмах, и подниматься по карьерной лестнице. Чудесный! Сериал для расслабления, самое то для того чтобы прийти домой вечером и посмотреть только что вышедшую серию и потом ждать целую неделю новую, читая дни. Четвертый сезон - это вообще недоразумение какое-то. Было столько непонятного и лишнего, что хотелось орать. Надеюсь, пятый сезон будет крутым. Жду!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:04 | Сообщение # 27 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Посмотрела имеющиеся серии... прикольная задумка была со Всадниками, наконец-то Стидия, интересно, как Лиам будет справляться с ролью Альфы. Хоть и не истинного...(
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:27 | Сообщение # 28 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, а мне нравятся сильнее первые три сезоне, они легче, они веселее, но все же так как я смотрела залпом (как и ты наверное), то все эта мутотень прошла легко у меня, в отличии от тех, кто бросил перед 4 сезоном смотреть сериал. всадники прикольные, согласна, с ними придумали забавно (у Кассандры Клэр в книгах к слову тоже есть Дикая Охота )
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:53 | Сообщение # 29 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) (у Кассандры Клэр в книгах к слову тоже есть Дикая Охота ) Опа-на...
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:07 | Сообщение # 31 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) интересный взгляд на мифологию Люблю это в сериалах и фильмах...
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:55 | Сообщение # 33 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, это у них в начале сезона Стайлза не было)
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:43 | Сообщение # 35 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, драма - тоже неплохо. Пока что ее в меру.
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:49 | Сообщение # 37 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну, Эллисон мне с первой серии не нравилась)
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:20 | Сообщение # 39 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, эм... Скалия? это в 12 серии, что ли? ее еще не видела...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:56 | Сообщение # 40 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, нет, это я смотрела трейлер 6 сезона, там будет Скалия, да собственно уже 15 серий вышло, и с 13 идет такой хороший намек, что наш альфа будет с ней, и то ли еще будет у них. огого так что да, Скот снова влюбился Охотница, кицуне, койот - вот такой набор Скот+Малия=Скалия
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:20 | Сообщение # 41 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Скот+Малия=Скалия Это я поняла) Просто не могу их вместе представить Я за Стидию всеми конечностями, но Малии и вправда было лучше со Стайлзом.Добавлено (23.08.2017, 20:20) --------------------------------------------- ♥ღАврораღ♥, не знаешь, кого шапку просить закрепить здесь?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:13 | Сообщение # 42 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата traum_al ( ) Я за Стидию всеми конечностями, но Малии и вправда было лучше со Стайлзом. мне если выбирать между Лидией и Малией, не приятны обе, ну не могу я!!! но после Стайлза быть со Скотом - вот любят они такое устраивать, что все спят со всеми так что я выбираю вариант номер три, самый печальный в плане возможности для Стилински, от которого мега искрило всегда
Цитата traum_al ( ) ♥ღАврораღ♥, не знаешь, кого шапку просить закрепить здесь? love-raging модератор, ей напиши тогда
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:34 | Сообщение # 43 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Only Лидия
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:53 | Сообщение # 45 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да и не заслужила она Стайлза не могу себя назвать фанатом пары Пофиг на нее, главное счастье Стайлза)))
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 47 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, мне интересно, как дальше Стайлз учиться будет, и что будет с Дереком
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:39 | Сообщение # 49 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, просто интересно, выследит ли Стайлз Дерека
|
|