Шерлок
|
|
Пандора | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Всех, кто любит детективы и умных остроумных мужчин, прошу сюда..
Страна: Великобритания Год выхода: 2010 Жанр: драма, детектив Количество сезонов: 3 (продлен на 4 и 5) Статус: снимается Сайт сериала: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00t4pgh Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
SHERLOCKed - храм поклонения Камбербэтчу, уголок восторгания Эндрю Скоттом и просто флудилка.
Скачать можно на Лостфильме
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:30 | Сообщение # 51 |
Lumos!
Статус:
|
Принимайте в свои ряды! Я обожаю этот сериал. Думаю, если бы Шерлок жил в наше время, он должен был бы быть таким. Конечно, наша экранизация ни с чем не сравнится. Это классика. И это великолепно. Но мне нравятся современные фильмы "по мотивам". И стараюсь следить за новостями на кинопоиске.
Сейчас в жутком ожидании нового сезона!!!!
З.Ы. Цитата (Champagne) в фильме Гая Ричи Мориарти мне абсолютно не нравится Присоединяюсь! Не было в нем ничего устрашающего!! Даже взгляд.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:50 | Сообщение # 52 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Я без ума от этого сериала!
Взялась пересматривать - всё тот же восторг!
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 20.10.2013, 14:51 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:32 | Сообщение # 53 |
Lumos!
Статус:
|
А я решила его пересмотреть, когда новые серии выйдут. Очень их жду! Как же все таки Шерлоку удастся выжить?
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:36 | Сообщение # 54 |
Sweater Weather
Статус:
|
А все видели видео, как Бенедикт типо "рассказывает", как Шерлок выжил? Это было обращение к фанатам от него и Мартина, потому что они не смогли приехать на КК
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:10 | Сообщение # 55 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Кристи♥ ( ) Бенедикт типо "рассказывает", как Шерлок выжил Поделись ссылкой плиз.
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:24 | Сообщение # 56 |
Sweater Weather
Статус:
|
Lenerus, помучай себя http://www.youtube.com/watch?v=W5CXL6-pW5o&feature=player_embedded
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:48 | Сообщение # 57 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Кристи♥ ( ) помучай себя спасибо!Добавлено (14.01.2014, 02:48) --------------------------------------------- Какой же потрясающий третий сезон!!!!!!! Это невероятно! Я была в напряжении с первой до последней минуты!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:57 | Сообщение # 58 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Какой же потрясающий третий сезон!! Ага! И юморной, особенно вторая серия)) А вот злодей Магнусон вышел каким-то нестрашным. То есть, конечно, потенциал у него был великий, но вот как-то слишком быстро его ввели и так же быстро вывели из игры. Не успели прочувствовать как с Мориарти. Очень понравился в конце намек на возвращение Джима))) Хотя вряд ли будет именно он. Скорее какой-нибудь последователь или имитатор. Мэри тоже удивила, хотя я почему-то с самого начала ожидала от нее подвоха. Надеюсь следующий сезон не придется ждать так долго.
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:45 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Мне больше всего понравилась серия со свадьбой, Бенедикт так отлично сыграл это всё. И историю с наркотой и Магнусом вообще суперски сыграл. Неожидала от жены Ватсона такого поворота. Ну вообщем молодцы вся съёмочная группа вместе с актёрами
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:31 | Сообщение # 60 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
То чувство когда осознаешь, что 4 сезон Шерлока выйдет через 2 года...
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 08.04.2014, 08:32 |
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:13 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, я смотрела этот сериал и в полном восторге. Бенедикт на все сто справился с ролью. Сначала я увидела рекламу, а потом посмотрела на 5-м канале, и с тех пор "подсела" на него.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 02:45 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начала смотреть Шерлока только в начале марта этого года. Сейчас я не понимаю, как я не посмотрела его раньше?! Первый сезон идеален, второй весьма неплох, а вот третий разочаровал. Меньше стало дедуктивных размышлений Шерлока. Концовка убила, жду не дождусь продолжения!
|
|
|
|
|