Simple Plan
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Simple Plan — канадская поп-панк группа образовавшаяся в Монреале, провинции Квебек. На данный момент группа выпустила 3 альбома: No Pads, No Helmets... Just Balls (2002) , Still Not Getting Any... (2004), Simple Plan (2008); а также 2 концертных альбома: Live In Japan 2002 (2003) и MTV Hard Rock Live (2005). Все пятеро участников группы:Дэвид Дезрозиерс- Гитара, Бэк-вокал, Себастьян Лефебр- Гитара, Бэк-вокал, Пьер Бувье-Вокалист, Чарльз Комо - Барабанщик, Джефф Стинко- Гитара - франко-канадцы, родились в провинции Квебек.
Альбомы:
Simple Plan (2008)
1. When I'm Gone 2. Take My Hand 3. The End 4. Your Love Is A Lie 5. Save You 6. Generation 7. Time To Say Goodbye 8. I Can't Wait Forever 9. Holding On 10. No Love 11. What If 12. Running Out Of Time - (Bonus Track) 13. When I'm Gone (Acoustic) - (Bonus Track)
MTV Hard Rock Live (2005)
1. Shut Up! (Live) 2. Jump (Live) 3. The Worst Day Ever (Live) 4. Addicted (Live) 5. Me Against The World (Live) 6. Crazy (Live) 7. God Must Hate You (Live) 8. Thank You (Live) 9. Welcome To My Life (Live) 10. I'm Just A Kid (Live) 11. I'd Do anything (Live) 12. Untitled (Live) 13. Perfect (Live) 14. Crazy (Acoustic)
Still Not Getting Any (2004)
1. Shut Up! 2. Welcome To My Life 3. Perfect World 4. Thank You 5. Me Against The World 6. Crazy 7. Jump 8. Everytime 9. Promise 10. One 11. Untitled
No Pads, No Helmets... Just Balls (2002)
1. I'd Do anything 2. The Worst Day Ever 3. You Don't Mean Anything 4. I'm Just A Kid 5. When I'm With You 6. Meet You There 7. Addicted 8. My Alien 9. God Must Hate Me 10. I Won't Be There 11. One Day 12. Perfect 13. Grow Up
Другие треки American Jesus Crash And Burn Don't Wanna Think About You Happy Together My Christmas List One By One Surrender Vacation What's New Scooby Doo Welcome To My Life (Acoustic) I'm Just A Kid (Первая версия) My Alien (Первая версия) The Worst Day Ever (Первая версия) Anything (Первая версия I'd Do Anything) MC Lars feat. Pierre Bouvier - It's not Easy
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
*You know you love me…*
Статус:
|
TellMeWhy, Simple Plan одна из моих любимых групп)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
Keith ©
Статус:
|
alsu, аа, я рада, что нашла единомышленника ))) Какая самая любимая песня? ))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
*You know you love me…*
Статус:
|
TellMeWhy, их очень много))) Simple Plan - Untitle Simple Plan - Your Love Is a Lie Simple Plan – Crazy Simple Plan – Untitled Simple Plan - Your Love Is a Lie Simple Plan - Time to Say Goodbye Simple Plan - I`m Just A Kid Simple Plane – Promise Simple Plan - Take My Hand И это еще не все))))
Сообщение отредактировал alsu - Вторник, 28.07.2009, 20:41 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (alsu) Simple Plan - Take My Hand - с этой песни началось моё знакомство с группой )))
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Мои друзья едут на концерт Simple Plan 8 августа, я тоже собиралась поехать, но изменились планы(((
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (alsu) Мои друзья едут на концерт Simple Plan 8 августа, я тоже собиралась поехать, но изменились планы((( Эх, повезло друзьям *))) Сколько билеты стоят?
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Эх, повезло друзьям *))) И не говори))) Quote (TellMeWhy) Сколько билеты стоят? Как мне сказали около 2000р. Одна знакомая не смогла поехать, т.к. в клуб Б1 MAXIMUM, пускают с 18, а ей 17!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (alsu) Одна знакомая не смогла поехать, т.к. в клуб Б1 MAXIMUM, пускают с 18, а ей 17! Вот это самое плохое...((( А билеты нормально стоят..Я думала дороже будут...
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Вот это самое плохое...((( Ага..но лично мне повезло что мне 18, в этом много плюсов)) Quote (TellMeWhy) А билеты нормально стоят..Я думала дороже будут... 2000р. это минимум, я не знаю, за сколько они взяли(((
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Keith ©
Статус:
|
...cильно жалеешь, что не поехала?
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
*You know you love me…*
Статус:
|
TellMeWhy, ага у меня много дел((( Практика заканчивается 1 августа, потом еще куча всего!(( Какие твои еще любимые группы?
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
Keith ©
Статус:
|
из иностранных? ..м...люблю..matchbox 20, Papa Roach, evanecence..А у тебя?
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:52 | Сообщение # 14 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) из иностранных? Ага))) Quote (TellMeWhy) ..м...люблю..matchbox 20, Papa Roach, evanecence.. Evanecence иногда люблю послушать))) Papa Roach хорошая группа))) Quote (TellMeWhy) .А у тебя? Green day, Three Days Grace...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:20 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
люблю эту группу, но последний альбом разочаровал....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
[The Believer]
Статус:
|
Есть достаточно много неплохих песен этой группы, которые мне нравятся. Правда всю дискографию не слышала, но не могу скаазть, что это та группа, которую можно слушать подолгу.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Anastazzie) но не могу скаазть, что это та группа, которую можно слушать подолгу. Возможно ты и права....У меня есть парочка любимых песен...Особенно любимых *))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:35 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Simple Plan - моя самая любимая группа. Они такие классные, 18 августа 2009 был концерт в Б1 Максимум. Я как увидела афишу, сразу за билетом побежала, на танцпол - 1500 руб. Это было просто нечто, весь зал пел вместе с ними, следующий день я была осипшая, а какого ощущение находиться в метре от них прям у сцены. Они зажгли по полной и даже выучили несколько фраз на русском. Но всех поразило, когда Пьер вдруг сказал "за*бись", и весь зал был в восторге от этого и стал скандировать Многим достались сувениры, на протяжении всего концерта ребята кидали в толпу медиаторы, мне достался один - теперь я счастлива Заряд энергии и чувство эйфории я получила надолго. Они пообещали еще раз приехать в Россию. Так что ждем с нетерпением. Кто еще был на концерте, делитесь впечатлениями
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
люблю этих ребят
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Хмм... Глупый вопрос) : Мне кажется, или было упоминание про них в фильме "Мгновения Нью-Йорка"? Ахах))) Слышала несколько их песен... Неплохие)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:26 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все правильно, они снимались в Мгновениях Нью-Йорка. А музыка просто супер, ждем их еще раз в Москву
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
charmkate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень люблю эту группу Песни у них , такие что один раз послушаешь и потом остановиться неможешь Quote (ЗИНГЕР) Все правильно, они снимались в Мгновениях Нью-Йорка. А музыка просто супер, ждем их еще раз в Москву Я их в Мновениях НьюЙорка увидела, потом несколько раз этот фильм пересматривала))) Блиин, вот жаль что я не москвичка, судовольствием бы на концерт сходила
|
|
|
|
лиска | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (charmkate) Песни у них , такие что один раз послушаешь и потом остановиться неможешь charmkate, соглашаюсь с тобой. Есть такие песни у них, что раз послушаю, а потом хожу целый день и подпеваю Одна из моих любимых груп. Во всяком случае, они - одни из немногих, что мне нравится не только какая-то одна их песня, но таких песен много, а для меня это в последнее время - редкость!
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:42 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
песни как будто "под тебя". может, это ненормально, но я в их текстах очень часто узнаю себя..
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Welcome To My Life и Perfect World навсегда в моём сердце и в моём плеере!
|
|
|
|