Green Day
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Всем привет)) Кому по душе тверчество замечательной группы Green Day, всех прошу сюда! Поделимся впечатлениями, поболтаем)) Обсудим их новый альбом) И просто повосторгаемся))) Green Day - Это 3 бескрышных типа, которые создают музыку! Да-да! Еще какую! Под их музыку невозможно заснуть, или думать о том, что завтра тебе нужно сдавать экзамен! А если подробнее... За статью большое спасибо ваточке! Замечательный сайт, посвящённый нашей любимой группе Green Day. За ссылку благодарим Nidatrog'у. Реклама нового альбома 21st Century Breakdown Интересно? Хотите скачать альбом 21st Century Breakdown? Пожалуйста! За ссылку благодарим alsu! А здесь вы найдёте тексты песен Green Day с переводом. За эту ссылочку большие спасибо Alice=)! Интервью, посвящённое альбому Insomniac. А так же несколько новых фоточек. Наше видео: 21st Century Breakdown (Премьера) new! посмотрите) очень красиво сделано) прямо наслаждаюсь...) наверное это можно назвать клипом?)) Know Your Enemy клип Know Your Enemy live мега видео) одного парня на сцену вытащили) этот ролик точно стоит Вашего внимания! new! East Jesus Nowhere live new! East Jesus Nowhere live здесь звук однозначно лучше new! ¿Viva La Gloria?(Little Girl) The Static Age Live new! 21 Guns 21 Guns - клип American Idiot Basket Case Boulevard of broken dreams Boulevard of broken dreams - клип делайте звук по-громче) Brain Stew (Jaded) Geek Stink Breath Hitchin' A Ride Holiday Homecoming Live I fought the law Jesus of Suburbia короткий вариант Jesus of Suburbia full версия) King For A Day/Shout (live) Last Ride In Longview Macy's Day Parade Minority Nice Guys Finish Last Poprocks and Coke Redundant Stuck With Me Если сразу не грузится или не работает, то попробуйте ещё раз позже Time Of Your Life Whatsername Live When I Come Around Waiting Wake Me Up When September Ends Walking Contradiction - очень смешной клип! Обязательно посмотрите! Working Class Hero new! Warning U2 and Green Day - The Saints Are Coming Queen - We Are The Champions в исполнении Green Day Небольшой прикол с участием Тре)) видео "преображения" Билли)) какой же все таки дохляк был))) те, кто не любят историю могут не мучаться)) А хотите ещё фоточек? №1 (крутите вниз) №2 №3 №4 (в самом низу) Цитатки от лучших))) Обложки Спонсор - Nidatroga. Все, кто после просмотра не поставит ей плюсик в репутацию за проделанную работу (огромную работу!) будет иметь дело со мной)) MTV Music Awords 2009 MTV EMA 2009 new! MTV EMA 2009 интервью на английском разумеется new! MTV EMA 2009 выступление new! Хочется выразить благодарность всем тем, кто помогал в создании и оформлении шапки. Тем, кто помог сделать темку живой и интересной! ваточкa, alsu, Alice=) и конечно же Nidatroga, снабдившая нас почти всеми представленными выше видео, спасибо вам огромное! P.S. Не проходим мимо! Ставим плюсики в репутацию всем, кто делал для Вас эту темку))
Сообщение отредактировал MademoiselleL - Среда, 11.11.2009, 19:09 |
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:03 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
ммм.. мне кажется надо еще что-то с клипами замутить))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:32 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
|
ваточка, спасибо) но помни, не ядна заслуживаю похвалы)) мы всё сделали вместе)) Добавлено (29.07.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Nidatroga) ммм.. мне кажется надо еще что-то с клипами замутить)) ммм.... можно) можно ссылки туда добавить) щас попробую что-нить сделать)
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:38 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Nidatroga) ммм.. мне кажется надо еще что-то с клипами замутить)) всеми руками и ногами "за"!!!)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:50 | Сообщение # 154 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Alice=)) всеми руками и ногами "за"!!!))) Alice=), тогда присоединяйся)))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:51 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
тааак)) вообще замечательно)))) наша темка - потрясающе выглядит)))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:54 | Сообщение # 156 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Nidatroga) тааак)) вообще замечательно)))) наша темка - потрясающе выглядит))) Nidatroga, мы все постарались на славу))))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:01 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
тааак)) пополню-ка я нашу коллекцию видео моими любимыми клипами)) вот потрясающее выступление с моей самой любимой песней) вот оно)) и следом мой любимый клип)) Boulevard Of Broken Dreams Добавлено (29.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- вот еще моя обожаемая песня..)) тык =) я от нее балдею...))
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:03 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (alsu) Alice=), тогда присоединяйся))) С удовольствием!))) тока скажите, что нужно делать))))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:05 | Сообщение # 159 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Nidatroga, выступление потрясающее не удивительно, что оно твое любимое))) И я безумно обожаю эту песню, как и клип)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:07 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
воооот)))) няяяя)) Боже, я счастлив)))) меня понимаааают)) а еще, хочу похвастаться, у меня над кроватью весит плакат Гринов)) метр на полтора))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 161 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Nidatroga) воооот)))) няяяя)) Боже, я счастлив)))) меня понимаааают)) Я тоже рада, что меня понимают)))) Quote (Nidatroga) а еще, хочу похвастаться, у меня над кроватью весит плакат Гринов)) метр на полтора)))) Я тоже такой хочууууууууууууууу))))))
|
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Boulevard Of Broken Dreams... ммм... как я обожаю эту песню и клип... с этой песни началась моя любовь к "Green Day"))))))тока увидела и от телика не отлепить)))))) Quote (Nidatroga) метр на полтора)))) такой в моей "деревне" точно не найти...((( а так хочется...)))))))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) тааак)) пополню-ка я нашу коллекцию видео моими любимыми клипами)) вот потрясающее выступление с моей самой любимой песней) вот оно)) и следом мой любимый клип)) Boulevard Of Broken Dreams Добавлено (29.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- вот еще моя обожаемая песня..)) тык =) я от нее балдею...)) оооооо.... опять... чёт я устала добавлять))) но не оращайте внимания на мои стинания))) несмотри ни на что, я получаю от этого удовольствие))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:23 | Сообщение # 165 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Nidatroga) я купила его сто лет назад в Ашане..)) теперь хочу еще))) но нигде не могу найтииии))) но все равно)) я встаю и каждый день вижу ииих))) Везет))))))))))) Quote (Alice=)) такой в моей "деревне" точно не найти...((( а так хочется...))))))) Не расстраивайся))))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:24 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
ой... ну.. я не знаю, что тогда..)) ладно)) не буду больше *пардон*)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:31 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) вот еще моя обожаемая песня..)) ммм... Whatsername... я от неё балдею...))Добавлено (29.07.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Nidatroga) а еще, хочу похвастаться, у меня над кроватью весит плакат Гринов)) метр на полтора)))) аррррр.... и я такой хочу! ну, это не сложно-найти плакат с Гринами в большом городе))Добавлено (29.07.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Nidatroga) MademoiselleL, хахаххаха)))) ты и мое любимое "Year" добавила)))) ага)) добавила)) можешь ещё что-нить выложить, если хочень)) и я в шапку добавлю))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:33 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
аааа... я не могу удержаться))) вот вам еще видео) просто не могу) я ооочень люблю этот клип) задумка гениальна)) а этот ^^ оч забавный))) классика))) --- Holiday)) и American Idiot
Сообщение отредактировал Nidatroga - Среда, 29.07.2009, 18:34 |
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:43 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
|
а как вам это? там, правда, есть ещё один, где они не болтают)
Сообщение отредактировал MademoiselleL - Среда, 29.07.2009, 18:45 |
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:44 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, да, знаю его) когда первый раз наткнулась промотала болтовню)))
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение # 171 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (alsu) Не расстраивайся)))) я не расстраиваюсь))) у меня поменьше плакаты есть)))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:56 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
арррр... а статейку то нам не активируют...
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 173 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Alice=)) я не расстраиваюсь))) у меня поменьше плакаты есть))) Вот и хорошо)))
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:28 | Сообщение # 174 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
всем привет...а мне очень нравится песня extraodinary girl...прям балдею))) можно к Вам?
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:30 | Сообщение # 175 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Natty_Green) всем привет...а мне очень нравится песня extraodinary girl...прям балдею))) Ага хорошая песня)))) Quote (Natty_Green) можно к Вам? Natty_Green, конечно присоединяйся, рады новым лицам)))
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 29.07.2009, 19:31 |
|
|
|