Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как вы зазываете Музу?
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Моя муза - тишина. Я пишу только в тишине, потому что мысли ничем не заняты, образы ничем не искожены. Когда в голове нет лишних процессов, можно легко создать там любую картину происходящего. Прежде чем написать, мне нужно увидеть. А сознание очищенное от всего посторенного, быстро подключает воображение. Поэтому как только я отключаюсь от всего, что может мешать и раздражать, я могу смело приниматься за дело.
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:15 | Сообщение # 27 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Тетя Муза приходит неожиданно и чаще всего по ночам. За это я ее так сильно "Люблю", словами не передать. Представьте, лежишь, уже засыпаешь и тут бац. Здрасьте, приехали. И что делать в таком случае? При чем идеи почти всегда отличные. И ты так лежишь и думаешь: "Главное ничего не забыть и утром записать куда-нибудь". Чума, просто.
|
|
|
|
habibti | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:55 | Сообщение # 28 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
О, я музу зазываю своими ужасными творениям. Сначала я пишу главу и она получается такая, что стыдно даже самой читать, не то что бы выкладывать на сайте. Она это читает и сразу влезает мне в голову, и я моментально начинаю переделывать главу, и получается уже что то более похожее на фанф. Вот так приходится обманывать свою музу
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:21 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
Сейчас пишу фик один из главных героев которого Маркус Волтури. Когда читала "Новолуние" представляла его этаким страдальцем. Безумно красивым (как и всех Волтури) со вселенской тоской в глазах. А киношники разбили этот образ в пух и прах. Было безумно обидно. Тогда, собственно, я и решила воссоздать придуманный моей фантазией образ. Пишу, блин, с самого ноября. Муза моя очень капризна и зазывать ее приходится чем-то новеньким. И не просто новеньким, а тем, что мне не знакомо. Например, странная, даже для такого меломана как я, музыка или глубокие, непонятные фразы, над смыслом которых я порой неделями ломаю голову. Тогда она и нашептывает мне очередную главу. Их уже 33. Хочу закончить, а эта вредина шепчет, что это еще не конец, обижается и уходит. Приходится снова задабривать ее чем-нибудь эдаким.
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Я не знаю на счет музы но я пишу тогда когда есть вдохновение. Утро/День/ночь меня не волнует но в силу своей лени почти все от руки и на бумаге(( Я пока что не могу писать прослушав музыку просто беру карандаш или ручку первое предложение приходится вытаскивать всеми силами, а минут через 30 смотришь и вроде написано 1-2 страниц потом долгие и долгие вечера ждешь следуюшего хорошегого предложение что бы написать целую главу)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:49 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Мой Муз очень капризный и своенравный товариСч Но люблю его всей душой Он и вдохновляет на все "подвиги" А общаемся мы во сне=) Идеи сюжета тоже приходят как правило ближе к ночи.Когда ложусь спать и бац - озаряет.
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:38 | Сообщение # 32 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мой Муз- это вообще не постоянная и веселая личность Каждый раз любит появляться в не подходящий момент Типа:"Здрасьте, это снова я!!!" однажды пришел когда я сдавала экзамен в универе Нам решили дать тест, наподобие ЕГЭ в 11 классе...сделал я значит задания А и B...читаю часть С, и понимаю, что ничего написать не могу. Раз десять прочитала текст, так и не разобралась что к чему. Решила мин. птнадцать посидеть спокойно, мысли в порядок привести...а тут, на тебе, муз заявился я давай быстрее записывать то, что в голову лезет. Потом меня подруги окликнули, типа, что это я так много в сочинении написала...там же всего то 300 слов надо было...а у меня уже третий лист кончается Даю я значит им эти листочки, а они как давай ржать с самой первой строчки......Ну и прикалывались потом надо мной оч долго, что только у меня Муз может заявится по среди экзамена а обычно я его зазываю кружечкой горячего шоколада, пледиком и нашей любимой песней... Хоть она и клубная, но каждый раз когда ее слушаю, эмоции разные приходят...то грусть, то радость, то чувство влюбленности Воть А еще он у меня на шоколад падкий
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 33 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я согласна со многими... Но у каждого свой способ) У меня это тихая разно жанровая музыка... Лучше писать на бумаге, простым карандашом... А еще круче со свечами... И это отнюдь не придумывание или загоняловка... у меня действительно так получается лучще всего))))) Просто дома, очень часто отрубают свет... Музыка на плеере, для успокоения... а свечи - единственный источник света... В такие моменты одолевает романтический творческий настрой... главы пишутся очень быстро) Что насчет бумаги и карандаша.... Они всегда под рукой... У меня даже с недавних пор образовалась привычка карандаш за ухом держать) А бумаг, тетрадей и разных листов у меня дома везде полно)))) В такие моменты моя муза от меня не уходит)
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:09 | Сообщение # 34 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не хочу сглазить, но моя муза ещё меня ни разу не покидала))) Она у меня добрая, хорошая) Очень люблю её) Её любимое лакомство комментарии читателей... мы никогда не выпрашиваю их потому что считаю, что это не честно... Поэтому все комментарии мы один и каждый принимаю, как особенный и очень важный для нас =) Всегда отвечаем на все до единого вопроса и всегда прислушиваемся ко мнению читателя =) Так что я могу писать в любое время, но на темы только те которые мне и моей музе нравятся =) А вот писать фанфики начала случайно... мои любимые подруги открыли для меня эту вещь, а после просмотра "Сумерек" мне долго не давала покоя одна идея, после долгих раздумий, я взяла и перенесла всё на бумагу... вот так я и продолжаю писать и остановиться довольна трудно =)
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
Born•To•Die
Статус:
|
ЗНаете у меня это как у Доктора Хауса. Вдруг осенило!!! Как будто лампочка над головой зажглась. Могу за одну ночь один фанфик написать. Я так свой первый фанфик писала. 3 главы за один день. А если и включу Muse так это вообще дело в гору пойдет.
|
|
|
|
prada88 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:36 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А у меня вообще беда! Я уже давно чувствую, что хочу что-то написать, вроде бы и идея кружится в голове, но я никак не могу оформить все это в нечто вразумительное.
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:31 | Сообщение # 37 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная тема, а главное востребованная!
Идея моего первого фанфика пришла ко мне не сразу, даже не спонтанно. Рождалась она около месяца, но никак не хотела вырисовываться в одну картину. Но мучила меня, очень мучила. Когда я слышала или видела что-то на это тему, то сразу от всего отвлекалась и смотрела, как завороженная. Облегчить душу удалось, лишь написав пролог. Муза моя, как ангел-хранитель. Всегда за спиной и рядом. Очень я её люблю и берегу, как драгоценный камень. И стихи у нас рождаются, и рецензии, и огромнейшие комментарии, и рассказы. Когда решаю, что пора писать проду, то слова сплетаются воедино на одном дыхании. Самой нравится. Никогда не выжимаю главу, ибо муза-трепетная вторая душа, которая мыслит глубже, видит шире.
|
|
|
|
Engel_Online | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:03 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно же, это Музыка. Но она не всегда помогает, но если и помогает, то мало не покажется. Если же музыка не устраивает мою музу, а это бывает очень часто, почти постоянно (вкусы меняются). Тогда я иду на кухню и начинаю готовить. Не важно, что это: яичница, салат или что-то из горячих блюд. Важен процесс, а не то, что получилось. Заодно автор отвлекается, расслабляется. Иногда это идёт на пользу и всей семье :D
Если же вообще никакой реакции муза не выдаёт, то, бывает, я пишу и без неё, основываясь на сознание, в котором пребываю. Туговато выходит, но выходит. Некоторые люди, в такие случаи, берут тайм-ауты и ждут вдохновения. Творение стоит, стынет. А когда придёт эта муза? Неизвестно. К тому времени может пропасть интерес к произведению. Я же пишу постоянно. Самый большой разрыв был день-два. Не могу я оставить и отдохнуть. Не по мне, даже, если, музы нет. Я всё равно пишу. Пусть по слову, пусть по предложению, но постоянно нахожусь в процессе. И, заодно, читателей не разочаровываю, часто появляюсь и радую творением.
Но у каждого своя муза и подход свой к ней нужен, так что нужно присмотреться к не получше и узнать, чего она желает каждую минуту, если не секунду.
Желаю всем большого вдохновения в написании произведений. И пусть ваша муза никогда вас не покидает! :)
|
|
|
|
Одарка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:25 | Сообщение # 39 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
Тема интересная. С удовольствием прочитала посты Я не буду исключением. Я вдохновляюсь фотографиями в стиле Flickr, музыкой аmbient и своими же записями в дневнике
|
|
|
|
bykate | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:21 | Сообщение # 40 |
•Forever with us•
Статус:
|
Моим вдохновением управляет моё настроение. Если я устала, с кем-то поссорилась - о новой главе не может идти и речи. А так как больше всего я устаю, то главы пишутся у меня очень медленно. Но порой, даже написание обычного комментария, как, например, сейчас, может вдохновить. Просто сам процесс формулировки мыслей зазывает моего муза)) Действенные способы, о которых уже упоминали - это музыка и фильмы. Также фанфики других авторов. Иногда после почтения очередного фанфика или после просмотра фильма бурлят такие эмоции, что девать некуда. Вот тут и приходит на помощь Муз. А вообще, муза - это такое непостоянное явление.. Особенно у меня. И кстати, тут кто-то говорил про Интернет. Абсолютно верно! Когда кончаются деньги на инете, на помощь идёт верный друг, Муз. Хотя иногда его опережает игра Need For Speed
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:54 | Сообщение # 41 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, моя муза - настоящая засранка! она приходит тогда, когда я устаю или например в школе на уроке сижу. приходится доставать блокнотик и пока никто не видит писать. могу сказать, что моя муза фанатка братьев Джонас, она приходит только под их песни. вот пишу я вчера эпилог, весь плейлист перебрала - ничего, включила Джонасов - и ко мне пришла моя муза. правда под 12 часов ночи но что поделоть, пришлось писать, в конце концов написала)
|
|
|
|
KristenSt | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:18 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Эм, не знаю, как я начала писать фф, серьезно Наверное, как и всех, меня впечатлил фильм "Сумерки" и вот я уже строчку в Word. Особо ничего не вдохновляет. Даже странно. Нет таких людей или чего-то еще. Это подсознательно идет. Или я хочу писать или нет) Обычно самые крутые мысли приходят тогда, когда я далеко от Ворда В школе или в душе.
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:40 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Сама приходит и отправляет писать главу Добавлено (28.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- А еще музыка помогает настроится, когда должно быть что-то грустное - то здесь лучше всего помогает классика, а если веселое - то любая быстрая песенка на иностранном языке.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:37 | Сообщение # 44 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Всё само приходит... В голове столько идей!) Научиться надо мысли на бумагу выводить))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:52 | Сообщение # 45 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
На самом деле очень сложный вопрос. Если это мои фики, то чаще всего сначала нужна музыка, а затем только тишина, чтобы никто со мной/меня не трогал/дергал/говорил. А вот переводы только под музыку. Преимущественно Лазарева. да и смотря какое настроение будет. А идеи/диалоги/сцены возникают, когда я куда-то иду/еду и у меня нет возможности записать это на бумаге/диктофоне. Вообще кошмар да и только.
|
|
|
|
Эллойз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:55 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ну, моя муза странная очень)) Чтобы она, наконец, меня посетила, мне нужно... поиграть о_О Являясь фанатом онлайн-игр, вдохновение приходит только после того, как я поиграю и пообщаюсь с "Пиксельными" людьми. Сама геймер, и муза, видимо, тоже геймер : D А в этом помогает Audition 2 очень неплохо.
|
|
|
|
Chicago | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:23 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Я включаю любимую музыку и пишу. Иногда просмотры мелодрам и драм вызывают мою музу. А иогда нужно просто почитать что-то близкое тому, что я пишу.
|
|
|
|
Donata | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:09 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Понятия Муза не существует. Есть понятие - лень. Если знаешь, как ее победить, значит, знаешь, как вызвать Музу.
|
|
|
|
babycenkov | Дата: Пятница, 18.09.2020, 07:39 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стихи рождаются в самых неожиданных местах. Бывает в автобусе муза посетит, бывает у печки и даже в сортире:))) Добавлено (18.09.2020, 07:40) --------------------------------------------- А вообще, Муза--девушка капризная и может по пол года не являться. Но эт я про себя любимого:)))
БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
|
|
|
|
Мужской поступок
|