Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:21 | Сообщение # 428
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
ЦитатаВаллери ()
Мы уже пишем, к новому году надеемся закончить, это по 76 обложечке
ты имела в виду по 74)) я очень ждала историю по ней, она ведь была зелененькая...
ЦитатаВаллери ()
У тебя очень, очень красивые обложки! я понимаю, почему их хватают как горячие пирожки
Спасибо, Светик
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Evgeniya82, и тут я осознал, что я есть в очереди Женечка, привет.
дааа ну, стесняюсь спросить, когда ты не была в очереди Привет-привет, Дашуль
ЦитатаPinenuts ()
Кароче я случайно вспомнила и тут нате вам счастье. Надо придумать, что же я хочу. Но хочу прям что-нить с Адамом и Дейзи Попробую исходники поискать
привалило счастье, откуда не ждали :D окай, давай ищи, приходи
Farfalina,
ЦитатаFarfalina ()
Дада, я отняла её в честном бою)))) У Светы ещё нет к ней сюжета, а у меня есть))))))))))))))) Ну про бой я шучу, у нас всё было по любви)))
Боже, женщина, кто с тобой связывать будет, отняла у человека обложку, и сидит довольная короче решайте сами, кому из вас она нужнее, как уже писала выше, если надо будет, сделаю еще одну, тем более это ж альтернатива по Новолунию, которую я горячо люблю
А вообще, девочки, спасибо вам всем большое, что разобрали мои фестовские обложки) я очень-очень рада, что у каждой будет история если честно, на альтернативу не особо надеялась, когда делала ее
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:23 | Сообщение # 435
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечка, привет
В общем что-то я нарыла
Вот в общем несколько исходников, ибо я не знаю, что лучше скомпануется, ты глянь пожалуйста, что и как лучше будет и сделай из этого комплектик. Ибо я чет искала и мало нашла похожих снимков
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 13:44 | Сообщение # 437
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Хочу непонятно чего, Жень, ахаха Вот смотри, исходники на выбор:
думаю это будет очень популярный сет Юляшик уже тоже заказала)
ЦитатаTesoro ()
Ну как? Реальное что-то?))
принято
Pinenuts, Привет, Дашик
ЦитатаPinenuts ()
Вот в общем несколько исходников, ибо я не знаю, что лучше скомпануется, ты глянь пожалуйста, что и как лучше будет и сделай из этого комплектик. Ибо я чет искала и мало нашла похожих снимков
придумаю чу-нить, исходников много дала, принято
Tusya_Natusya,
ЦитатаTusya_Natusya ()
Женуль, просто великолепно!) Красота и чудо!
Натусь, я рада, что скалолазы удались
ЦитатаTusya_Natusya ()
И еще... можно меня снова в очередь?
Я пока не принимаю заказы временно, закрою долги и если со временем будет так же терпимо, то маякну тебе, что открылась
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо, моя дорогая, всю красоту забираю и любуюсь, очень круто и красиво получилось. Умничка моя.
Носи с удовольствием, солнце оффф, ты такая красивая, Шантик великолепна, зависаю на твоем комплекте второй чуть позже сделаю, тебе пока есть что носить
______________________________________________________________________________________ Pinenuts, Дашуль, готово) не знаю... крутила, вертела и вот что вышло) если не нравится, говори, переделаю...
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:34 | Сообщение # 438
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, ваййй, Женечка какая красота получилась Очень понравилось. Манипка просто шикарная. Утащила себе эту красоту. Но если можно конечно, можешь мне пожалуйста сделать дубликат этого же комплекта, только убрать их с боку, и оставить только манипку? А так все просто замечательно. Спасибо большое, Жень за красоту
Привет ))))). Женя, я очень долго раскачивалась, прости. Но не тороплюсь и не тороплю, буду просто ждать, уж очень красивые обложки у тебя получаются. Хочу: Обложку и рекламные штуки для О драконе и любви http://goodfon.org/_ph/58/449694580.jpg Очень нравится, только девушку сменить )) Ссылка на миник https://twilightrussia.ru/forum/58-37244-1
Ещё для Бойтесь желаний, на обложке нужна золотая рыбка. Но вот с красивыми изображениями рыб как-то все совсяем плохо (((( https://avatars.mds.yandex.net/get-afi....800x450 Что-нибудь простенькое на тёмном фоне.
Какой ты непритязательный заказчик Принято
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Женечка, я пришла. Прости, что так долго Хочется страсТненького комплекта с моей любимой парой) Черно-красные цвета, форма прямоугольник с закругленными краями. Усе остальное полностью на твой вкус.
Привет, Ринуль тоже нравятся они мне Принято
___________________________________________________________________________________ Tesoro, Машик, готово
Дата: Пятница, 06.10.2017, 02:30 | Сообщение # 448
Lost in dreams
Статус:
Женечка, с трудом, но умудрилась прогрузить картинку. Какая красотища!!! Спасибо огромное! Просто там, где я сейчас, инета почти никакого:( зато есть море:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ