...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Новелла первая Человек с планеты Эч-то Часть 1 | Часть 2 | Часть 3(Скоро...)
Добрый, легкий фанф с капризным, но милым Кайло Реном и терпеливой, мудрой Рей, закрывающей глаза на все его причуды. Небольшая претензия на юмор и флаффный конец.
Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту [email protected] , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!
Вот это да. Я пещерный человек, который не смотрел ЗВ. Но это не помешало мне проникнуться историей. Глупый вопрос можно? Кайло и Бэн это один и тот же человек? Или я что-то не так поняла? Буду с огромным удовольствием и нетерпением ждать продолжение. Обожаю твой стиль!
Глупый вопрос можно? Кайло и Бэн это один и тот же человек?
Да. Бен Соло - имя из прошлого, пока он был Светлым и обучался в джедайской школе своего дяди. Кайло Рен - выдуманное имя. Бен взял его после того, как перешел на Темную сторону Силы.
Ну что ж, в ЗВ я краем уха, сильно не ориентируюсь в этой Вселенной. Моих знаний хватило, чтоб понять, что Рен - сын Леи и Хана, который был джедаем, учителем его был дядя Люк, и перешёл на Тёмную сторону силы. Рей его победила в бою и с какой-то целью оставила жизнь и закинула в попу мира, планету, которую, не зная, не найдёшь.
Глава вышла психологической. Сначала Рен думает, что его скоро найдут свои. Он значимая фигура, как его могут не искать? Рен злится на Рей, представляет, как сладко будет её убить, хоть, по сути, беззащитен, безоружен, даже одежда у него не по климату... Но он об этом пока не думает, охваченный желанием скорей вернуться в привычный мир.
Со временем он начинает паниковать и ищет связь хоть с кем-то случайным, кто мог бы оказать ему помощь. Не контролирует силу, срывается. Старается выжить, как умеет. Одиночество страшно и нет от него спасения. Хоть есть местные обитатели, но лишь одна из всех с горем пополам может общаться с Реном. И та исчезает, как потом становится известно, по вине самого Кайло.
И, конечно, он цепляется за неуловимый пока шанс вырваться с Эч-то, договариваясь с Айзой. Вновь обретает какую-то уверенность и веру в Силу.
Ивар... Я так поняла, что в нём должны быть уравновешены тёмная и светлая сторона силы?
Интересно, буду ждать продолжение, чтоб найти ответы на вопросы.
Ну что ж, в ЗВ я краем уха, сильно не ориентируюсь в этой Вселенной. Моих знаний хватило, чтоб понять, что Рен - сын Леи и Хана, который был джедаем, учителем его был дядя Люк, и перешёл на Тёмную сторону силы. Рей его победила в бою и с какой-то целью оставила жизнь и закинула в попу мира, планету, которую, не зная, не найдёшь.
Все верно
ЦитатаСевост ()
Глава вышла психологической
Я старалась показать его состояние максимально достоверно
ЦитатаСевост ()
Ивар... Я так поняла, что в нём должны быть уравновешены тёмная и светлая сторона силы?
Ивар - это такое понятие о Духе, присущее только Эч-то. Кайло пока не понимает, что это значит. Но скоро до него дойдет
ЦитатаСевост ()
Интересно, буду ждать продолжение, чтоб найти ответы на вопросы.
Я очень рада! Спасибо, что откликнулась на мой призыв
СевостМоих знаний хватило, чтоб понять, что Рен - сын Леи и Хана, который был джедаем, учителем его был дядя Люк, и перешёл на Тёмную сторону силы. Рей его победила в бою и с какой-то целью оставила жизнь и закинула в попу мира, планету, которую, не зная, не найдёшь. Спасибо. Коротко, точно, чётко. Для чайников)))
Спасибо огромное за продолжение! Глава очень понравилась (особенно воспоминания Рэй о жизни на Джакку). Написано отлично и оторваться просто невозможно! Теперь жду продолжения
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 04:35 | Сообщение # 19
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ух, как ярко! Я уже посмотрела 3 фильма и все из-за тебя)))) жду скорее встречи с твоими героями. Очень интересно, что же будет дальше, когда ярея прилетит...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ