Жизнь на двоих
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, завораживающее и восхитительное оформление к этой прекрасной истории сотворила талантливая yeah_nocuus! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Название: Жизнь на двоих Автор: spirit in the dark Редактура на TR (25-29 главы): Ksushenka Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить. Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Общий Предупреждение: ООС Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Примечание: В фанфике 29 глав (макси) ____________________________________________________ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть 1 Глава 25. Часть 2 Глава 26. Часть 1 Глава 26. Часть 2 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть 1 Глава 29. Часть 2
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:41 | Сообщение # 76 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (Shantanel) Шантик против спойлеров Противный, противный Шантик
Quote (Shantanel) Но поцелуй будет в истории, ясессно Ой, ну, ты прям Америку щас открыла, ага
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:49 | Сообщение # 77 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Амели4ка, фу на тебя 2 раза
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:19 | Сообщение # 79 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Стасия, спасибо за отзыв! Дракошку не обижать!) Он вредный, но такой притягательный, ахх...
|
|
|
|
|
Стасия | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:46 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Shantanel, Quote Дракошку не обижать!) Он вредный, но такой притягательный, ахх... Ой, ладно Да я не обижаю О да, очень вредный и очень притягательный
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:49 | Сообщение # 82 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Quote (DeF4onKa) Не думай, что я тебя забыла. Не дождешься! А я не думаю и рада
Quote (DeF4onKa) Хотя мозгов у него нет все равно Не спорю
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Стасия, шутик Шантик
|
|
|
|
Rpatz | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:07 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я еще даже не начинала читать, но добавляюсь в ПЧ, если вы не против ожидаю многого)
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:29 | Сообщение # 84 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Rpatz, Добро пожаловать =)
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:28 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
Ой я то же тут!!приветик)Интересное саммари)Так что принимай в ПЧ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:35 | Сообщение # 86 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElisKALEN220887, Добро пожаловать
|
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:09 | Сообщение # 88 |
Femme Fatale
Статус:
|
Хах, классная глава!
Ух, как Гарри честь Герми защищал, прям рыцарь
А я посмотрю совместный сон у них входит в привычку
Сообщение отредактировал Амели4ка - Пятница, 07.09.2012, 12:09 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:19 | Сообщение # 89 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Стасия, Амели4ка, спасибо за отзывы!
Quote (Стасия) Мне кажется по окончанию этого учебного года все их компания будет отличными уборщиками малярами и вообще мастерами на все руки Ахахах, точно
Quote (Стасия) Вот интересно, чтобы они делали если Герм не запретила прикасаться.... Ой, понесло Шантика на запретные темы рейтингом к НЦ ближе...
Quote (Амели4ка) А я посмотрю совместный сон у них входит в привычку А мы и рады
|
|
|
|
|
Градива | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:28 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение и маячки, становится все интереснее! Очень порадовал первый поцелуй Драко и Гермионы. Уж сколько описано таких поцелуев, когда двоих связывает чтение мыслей/эмпатия/телепатия, а каждый раз радуюсь )
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:37 | Сообщение # 92 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, Градива, спасибо за отзывы!
Quote (DeF4onKa) Уж слишком он печется о Геромине... Все проверено, чисто
Quote (DeF4onKa) Тем более с таким жарким поцелуем)) Ээх! Гермиона везунчик просто Еще какой везунчик
Quote (Градива) Уж сколько описано таких поцелуев, когда двоих связывает чтение мыслей/эмпатия/телепатия, а каждый раз радуюсь ) Я бы почитала еще такие истории, не покидаете ссылочки в ЛС, пожалуста?
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:57 | Сообщение # 93 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за новые главы! Даа... У них все так сложно. Не то, что у "простых смертных". Там не надо париться о том, что останется пятно на роду. А Гермиона с Пэнси даже подружились. Платья вместе выбирают О подарках говорят. Quote - Он пригласил Джинни Мне аж похорошела. Да и Малфою думаю лучше стало Я думаю, что метка все-таки будет... Хотя может я и ошибаюсь. Надеюсь на это, по крайней мере
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:39 | Сообщение # 94 |
Femme Fatale
Статус:
|
Спасибо за новые главы!
Глава 15. Рон, придурок! Нет, правда! Он, понимаешь ли, рисует, ни о чём не думает, а кто после него эти его художества отмывать будет, об этом он не задумывался? Хм, кто же был в ванной? Не то, чтобы я была недовольна результатом этого нарушения, но уж очень интересно, кого надо бы поблагодарить
Глава 16. блин, вот это предок у Драко Теперь хотя бы понятно, почему он боится своих чувств к Гермионе Неожиданная симпатия Пэнси к Герми немного настораживает, но, в конце концов, она ведь и правда ничего плохого ей не сделала
|
|
|
|
Стасия | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:39 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главки!! ))) Ой как все усложняется... Их их сильно тянет друг другу :-D Драко так сдержан и в этом есть свои плюсы... Он прав, пока не стоит все усложнять... Какое грустное будет Рождество у всей компании! ((((( Ну Рон, Ну дает!! Прям как магл - надписи на стенах пишет)))))))))))))) Я вот только не поняла, а что за браслет...
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:43 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот я добралась и до этого фанфа,он замечательный,прими в пч!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:55 | Сообщение # 97 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, Амели4ка, Стасия,, спасибо за отзывы!
Quote (DeF4onKa) что останется пятно на роду. Я никогда и сама не понимала этих странных родовых правил =\
Quote (Амели4ка) Рон, придурок! Еще какой)) Влюбленный придурок)
Quote (Амели4ка) Неожиданная симпатия Пэнси к Герми немного настораживает У них есть причины сблизиться...
Quote (Стасия) Какое грустное будет Рождество у всей компании!
Quote (Стасия) Я вот только не поняла, а что за браслет... Об этом еще будет =)
Quote (Maryy85) Вот я добралась и до этого фанфа,он замечательный,прими в пч! Добро пожаловать =)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:16 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Такая тяжелая глава Они наконец-то признались не только друг другу,но и себе в том,что любят.Но от этого легче не стало Надеюсь,что еще все изменится к лучшему.
|
|
|
|
Стасия | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:32 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Ой Какой кошмар.... Бедные ребята... А Драко и в прям рыцарь! Я даже не знаю, прав он или нет, что остановил Гермиону... Ну теперь по школе будут холить два зомби в виде Грейнжер и Забини... Ой что будет!...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:37 | Сообщение # 100 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Maryy85, Стасия, спасибо за отзывы!
Quote (Maryy85) Надеюсь,что еще все изменится к лучшему. Quote (Стасия) Ой что будет!...
Не хочу спойлерить девушки, но не грустите сильно. Помните, ХЭ в фф будет обязательно
|
|
|
|