Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Затронутые моменты отношений Беллы с обоими парнями на форуме "Романтик или реалист" после премьеры фильма "новолуние" вызвали бурю эмоций, очень живо обсуждались всеми любителями сумереченой саги. мне кажется, что сюжет фильма "Затмение" как нельзя более подходит для развития этой темы и требует еще более горячих дискуссий. Поделимся мнениями?
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:16 | Сообщение # 427
Оборотень
Статус:
Quote (tortik1131)
Я НЕ считаю, что вы пытаетесь меня переубедить.
Ну так и я не считаю, что вы пытаетесь меня переубедить, вам же это не мешает задовать мне этот вопрос.
Quote (tortik1131)
У меня к вам точно такой же встречный вопрос. Раз уж мы мнения выяснили, зачем продолжать-то?
Во-первых, потому что мне интересно, и я не вижу в своих рассуждениях отхождения от заданной темы. Во-вторых, с вами мы выяснили свои мнения, и закончили с выяснениями по вашей же просьбе, но с остальными участниками я не заканчивала, а продолжала обсуждение. И, в конце концов, вы сами же решили продолжить, обратившись к нам повторно.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:29 | Сообщение # 428
Любовь всегда права
Статус:
Локо-girl, Вы меня совсем, совсем не так поняли и если я сейчас начну обьяснять -это будет уход от темы а мы здесь говорим про Эда и Джейка!!! Ну и про выбор Беллы !!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:13 | Сообщение # 429
*Деловая колбаса*
Статус:
Quote (LENAA)
Ну так и я не считаю, что вы пытаетесь меня переубедить
Переубедить, не переубедить... Просто во многих ваших постах звучит фраза "Я устала повторять", "Я еще раз вам говорю" и создается впечатление, что вам надоело высказывать свое мнение. Либо же вы общаетесь с кучкой каких-то слабоумных девиц и вам нужно это твердить для того, чтобы не забыть или наоборот, этим слабоумным девицам в сотый раз указывать на ваше единственное мнение. Не сочтите за грубость также.
Quote (LENAA)
Во-первых, потому что мне интересно
Вот мне интересно, что вы выносите из этих обсуждений? Я не спрашиваю конкретно, но помогли ли вам эти обсуждения что-то понять с другой стороны или, наоборот, укрепиться в своих мыслях? Есть ли в них вообще смысл?
Quote (LENAA)
Во-вторых, с вами мы выяснили свои мнения, и закончили с выяснениями по вашей же просьбе
Нет. Я не просила об этом. Я предложила закончить спор. Поскольку он уже теряет смысл.
А потом, мне также интересно, что нового еще можно узнать об этом. Вы продолжайте, продолжайте, а я почитаю.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:43 | Сообщение # 430
Оборотень
Статус:
Quote (tortik1131)
Я предложила закончить спор.
Я на ваше предложение охотно согласилась.
Quote (tortik1131)
Вы продолжайте, продолжайте,
Спасибо за разрещение.
Quote (tortik1131)
Переубедить, не переубедить... Просто во многих ваших постах звучит фраза "Я устала повторять", "Я еще раз вам говорю" и создается впечатление, что вам надоело высказывать свое мнение. Либо же вы общаетесь с кучкой каких-то слабоумных девиц и вам нужно это твердить для того, чтобы не забыть или наоборот, этим слабоумным девицам в сотый раз указывать на ваше единственное мнение.
Смею вас уверить - ошибочное у вас впечатление сложилось, не думайте так о себе, я вас слабоумными не считаю. Со слабоумными, вообще, не стала бы ничего обсуждать.
Quote (tortik1131)
Вот мне интересно, что вы выносите из этих обсуждений?
Как вы правильно подметили - еще больше укрепляюсь в своих мыслях.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:05 | Сообщение # 431
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
Здрасте, не смогла удержаться. Читаю и диву даюсь. То, что вы тут "мусолите" (простите, но иначе уже и не скажешь) просто смешно. Причем, иногда, это не просто смешно, а абсурдно. Одни пытаясь отстоять честное имя Эдварда - пересказывают книгу, а те, кто соответственно, опорочить (да, да, опорочить! Хоть эти некоторые и утверждают, что неприязни к нему не испытывают... смех, да и только) придумывают то, о чем сама Майр не писала (по крайней мере в общедоступном варианте книг...) Девочки, дорогие, пожалейте себя. Плюньте вы на это и разойдитесь. У меня есть опасение, что дело закончится мордобоем... Как белое и черное, как добро и зло, как сахар и соль, жизнь и смерть, таракан и тапочек, мыло и грязь, .... , свет и тьма, Эдвард и Джейкоб (а так же их любители ) никогда не смогут мирно сосуществовать вместе (по крайней мере в этой инфернальной теме). Всегда будет какой-нибудь малюююююсеньки такой, ньюансик, который будет портить картину. Хватит вам, это ведь уже даже не интересно. Смотрите, я уходила на пару дней, прихожу, а здесь уже страниц 5 новых постов появлялось... Смотрю, надеясь увидеть что-то новое, (в моей душе теплился огонек надежды, что вы хоть в чем-то продвинулись в своих совестных баталиях), ан нет. Все то же, местами даже хуже, чем было раньше... Честно, только не обижайтесь, но это уже помойку напоминает. Почему? Потому что некоторые доводы - МУСОР! Да их и назвать так язык не поворачивает. Предлагаю зарыть топор войны. И идти перечитывать Сумеречную Сагу А вообще поступайте, как знаете. С чего это вам меня слушать, я же неадекватно мыслящая...
И да, на последок. Не стоит выдирать из моего текста фразы и цитировать меня, и задавать вопросы, типа: - Где это вы такое увидели? - Что вы считаете мусором? - ... придумыванием/приписыванием того, чего Майер в книгах не писала? Где? Покажите, уточните? - и тому подобное... Объясню почему. Я не занимаюсь копированием текста из постов, где указаны ответы на вышеизложенные мной опросы (заинтересовало, будьте любезны, проштудируйте тему), так же не занимаюсь пересказами, это, во-первых, а во-вторых, (устала повторять) необходимо, не перечитать, а прочитать всю САГУ более, чем внимательно. Фразы типа: "Я читала, и не один раз!" Тут не работают. Как не при скорбно, это уже не аргумент.
Всего доброго. До встречи.
Не в силах задушить? Обними...
Сообщение отредактировал KatyBook - Пятница, 30.07.2010, 15:08
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:11 | Сообщение # 432
Оборотень
Статус:
KatyBook, Вот по мне, вы зря тут опасаетесь, как бы вам не хотелось, но мордобоя вы не дождетесь. Если вам эта тема напоминает помойку - так вы тогда не марайтесь, не капайтесь в этой помойке, берегите себя. Спасибо за ваш душераздирающий комментарий и всего вам тоже хорошего.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:01 | Сообщение # 433
Вампир
Статус:
KatyBook, мы разбираемся по теме, то есть, если вы забыли, как она называется, прочитайте и станет всё ясно. и скажите пожалуйста, на какое продвижение вы рассчитывали, если каждая сторона обсуждаем, почему выбор Беллы плохой или хороший, мы просто высказываем мнение.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:33 | Сообщение # 434
Колдун
Статус:
Внимательно прочитала всю дискуссию сторон. Чётко прослеживается закономерность - сторонники Джейка разными способами доказывают, почему Джейку должна достаться Белла. А сторонники Эдварда объясняют, почему Белла выбрала именно Эдварда. Чувствуете разницу?
Если говорить о выборе - люди всегда выбирают или меньше зло, или бОльшее удовольствие. И каждый уже сам определяет те критерии, что будет злом, а что - удовольствием. По фильму (мы же фильм обсуждаем) Белла и делала этот выбор. Думала, сомневалась, совершала ошибки... И выбрала Эдварда. Это был ее выбор, ее решение. Оно может нравится нам или не очень, но решение принято. Белла счастлива - как и ее избранник.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:21 | Сообщение # 435
Вампир
Статус:
мы обсуждаем сам выбор конкретно. и сторонники джейка говорили не только о том почему джейку должна достаться белла, как вы высказались DizzySmile, хотя я с таким выражением не согласна, мы говорили об ошибках обоих и как та же белла закрывала глаза на эти ошибки и если бы она видела эти ошибки, то выбор её был бы другим возможно.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:04 | Сообщение # 436
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
выбор её был бы другим возможно.
Да, это было бы возможно. Но... с другим автором. Поэтому читателям/зрителям, не согласным с автором, остается только просчитывать альтернативные варианты развития событий. Или сочинять свои фанфики.
Лично мне история любви, описанная Майер, нравится именно тем, что она неоднозначная - и Эдвард все же не идеален, и Джейк не так прост, и образ Беллы противоречив, а в результате - книга читается на одном дыхании (с фильмом, увы, хуже получилось, имхо).
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:38 | Сообщение # 437
Вампир
Статус:
лично у меня очарование Беллой и Эдвардом пропало уже давно. Сопли розовые не люблю тем более с вампиром, только из-за атмосферы люблю сумерки...и фильм и книгу, поскольку в первой части саги только об этой паре и говорится.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 438
Фотошокер
Статус:
Меня небыло три дня, а тут.... KatyBook, ты абсолютно права, дорогая. Одно и тоже , одно и то же! Сколько можно? И при этом уверяют , что никого переубедить не пытаются. А чем же вы тогда занимаетесь? Да именно пытаетесь и пытаетесь. И уже практически открыто грубите. DizzySmile, твой пост в цитату готова вынести. Такое ощущение, что тут нас пытаются убедить чем лучше Блэк, при этом говоря плохо об Эде, а не хорошо о Джейкобе. Аргументы против Каллена все те же и меняться похоже не собираются, а главное аргументов в оправдание не слышат ! Team Эдвард только тем и занимается, что защищают его от нападок тех кому он вроде как симпатичен. Девочки хватит уже. Вы сами не устали? Тема про выбор Бэллы и она его давно сделала.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:18 | Сообщение # 440
Вампир
Статус:
Quote (Fyorella)
Такое ощущение, что тут нас пытаются убедить чем лучше Блэк, при этом говоря плохо об Эде, а не хорошо о Джейкобе. Аргументы против Каллена все те же и меняться похоже не собираются, а главное аргументов в оправдание не слышат ! Team Эдвард только тем и занимается, что защищают его от нападок тех кому он вроде как симпатичен. Девочки хватит уже. Вы сами не устали?
вот это всё можно переиначить и в претензию кинуть тим Эдварда. Мы как раз уж Каллена говном не обливали и фанатизма в нас нет, мы разбирали конкретную тему, если тема вам больше не нравится, не обсуждайте, но она называется "Выбор Беллы" и странно, что вам что-то не нравится. Ничего нового, кстати, мы от тима Эдварда не слышим в его защиту или в то, что он лучше, так что обвинения ваши беспочвенны.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:58 | Сообщение # 441
Колдун
Статус:
Quote (Fyorella)
Тема про выбор Бэллы и она его давно сделала.
Quote (Локо-girl)
тема называется "Выбор Беллы"
Вот именно Это её выбор. За Беллу выбирала Майер - ей можно, она автор
Эх, если бы жаркие споры на форуме могли повлиять на выбор главной героини А то сейчас читаешь и словно попадаешь в одесский анекдот:
Гуляет мальчик во дворе с друзьями. На балкон выходит его бабушка и кричит: - Боря! Боря, домой! - Бабушка, я что, замерз? - Нет, ты кушать хочешь! p.s. Замените Бабушку на тим Джейка
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 442
Оборотень
Статус:
DizzySmile, Объясните тогда, зачем по-вашему создаются на сайте такие темы, если у СМ все давно написано, и разговаривать и обсуждать тут нечего? По-моему, тут никто не оспаривает сюжет книги и не притендует на авторство. Или, может быть, нам надо тут тупо повосхищаться Эдиком, попускать на него слюни и похвалить Беллу за "правильный" выбор? У меня есть свое личное отношение и мнение относительно выбора Беллы, которое я тут высказываю, если кого-то что-то не устраивает в нем(в моем мнении) - это уже не мои, а его заботы.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:34 | Сообщение # 443
Колдун
Статус:
Quote (LENAA)
зачем по-вашему создаются на сайте такие темы
Это скорее не ко мне, это Вы ТС вопрос задайте Со своей стороны могу предположить, что для обмена мнениями и споров, если перечитать старт-пост
Quote (Наталек)
Затронутые моменты отношений Беллы с обоими парнями на форуме "Романтик или реалист" после премьеры фильма "новолуние" вызвали бурю эмоций, очень живо обсуждались всеми любителями сумереченой саги. мне кажется, что сюжет фильма "Затмение" как нельзя более подходит для развития этой темы и требует еще более горячих дискуссий. Поделимся мнениями? Дорогие мои, страсти в нашем "любимом" любовном треугольнике накаляются!!! Давайте обсуждать
Но любой спор можно вести корректно, не переходя на личности (а то модераторы уже несколько раз тему чистили)
Quote (LENAA)
нам надо тут тупо повосхищаться Эдиком, попускать на него слюни и похвалить Беллу за "правильный" выбор?
Отвратительно звучит, даже слюнявых собак не люблю, а как представлю слюнявую девушку... Лучше не надо Я разве где-то призывала кем-то восхищаться? Да и посмотрите внимательно, у меня ни под аватарой, ни в подписи нет ссылок ни на какую команду.
Quote (LENAA)
У меня есть свое личное отношение и мнение относительно выбора Беллы, которое я тут высказываю, если кого-то что-то не устраивает в нем(в моем мнении) - это уже не мои, а его заботы.
Я понимаю Вашу позицию и мнение. Даже не прошу привести аргументацию - я читала Ваши посты.
В теме и я мнение свое высказала. Надеюсь, если Вас что-то в нем не устроит - Вы последуете своему же совету и не будете беспокоиться по этому поводу.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:15 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
Истинная любовь она безусловна, нельзя любить за что-то, она не поддается логике, это как раз то, что случилось у Беллы с Эдвардом, а Джейк поддержал её и был рядом с ней в трудную минуту, Белла ему за это благодарна - он стал ей дорог и она переживает за него как за друга. И на самом деле у неё никогда не стоял вопрос выбора между любимым и другом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ