Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Обсуждаем Тейлора (или Джейкоба?) Но для начала немного фактов Тейлор Лоу́тнер (англ. Taylor Lautner); полное имя при рождении Тейлор Дэниэл Лоутнер, (англ. Taylor Daniel Lautner); род. 11 февраля 1992 г. — Наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка (2008). БИОГРАФИЯ Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, сын Деборы и Даниэля Лоутнер. По происхождению у Тейлора есть французские, голландские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттаве и Потаватоми). Лоутнер начал заниматься каратэ в возрасте шести лет, обучаясь в школе карате Фабиано, в Холлэнде, штат Мичиган. В следующем году он стал побеждать в турнирах. Вскоре, когда ему было восемь, он был приглашен на обучение к семикратному чемпиону мира по каратэ Майку Чету, а в двенадцать лет он вызвался представлять свою страну, и в соответствии с разделением Всемирной ассоциации каратэ, проявил себя, став чемпионом на „Чемпионате мира Формы и Оружия“, выиграв три золотые медали. Лотнер начал свою актёрскую карьеру после того, как его инструктор по боевым искусствам убедил его пройти прослушивание для участия в рекламе «Burger King» в Лос-Анджелесе. И хотя это оказалось безуспешным, он так сильно насладился полученным опытом, что решил продолжить свою актёрскую карьеру. Вскоре он и его семья путешествовали назад-и-обратно из своего дома в Мичигане в Калифорнию, чтобы Тейлор мог проходить прослушивание для ролей на регулярной основе. Когда Тейлору было десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог продолжать заниматься актёрским мастерством целый день. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл „Чемпионат мира по каратэ среди юниоров“. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В свободное время Тейлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джейкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах и плавание. У Тэйлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играл за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актёр-каратист участвовал в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». Встречался с Селеной Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинс ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни. У Тейлора есть младшая сестра по имени Макена. Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром. Его любимый фильм Braveheart(Храброе сердце) У него есть собака по имени Рокси(малтийская болонка) Имеет водительские права. Для роли в "Сумерках" он надевал парик. Любимая марка обуви Vans. ФИЛЬМОГРАФИЯ
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) Хроники дома мясника (2012) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) Погоня (2011) Сумерки. Сага. Затмение (2010) День Святого Валентина (2010) Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Мой личный враг (сериал) (2008) Сумерки (2008) He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006) Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006) Оптом дешевле 2 (2005) Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) Офис (сериал) (2005-2009) Вечное лето (сериал) (2004-2005) Дэнни-призрак (сериал) (2004-2009) Duck Dodgers (сериал) (2003-2008) Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006) Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006) Тень убийца (2001) Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:08 | Сообщение # 156
Колдун
Статус:
Тейлор - прекрасный актер. Новолуние без него было бы провальным фильмом, потому что игра Роба была откровенно нехороша. Я в свое время после премьеры прочитала множество рецензий на различных (весьма уважаемых сайтах) в которых прямо говорилось, что фильм вытянули оборотни на своих широких плечах. Это правда. Роб замечательно сыграл в первом фильме. Мне оч. нравится его актерская работа в "Маленьких осколках", но в Новолунии он был не на высоте. Про фигуру вообще отдельный разговор. Я тут видела высказывания, что Фигура Роба, видите-ли, лучше фигуры Тея. Это - БРЕД!!! Ну нравится вам Роб, да ради Бога. То что у Тея прекрасное тело - очевидно, как и то что оно красивее чем у Роба.
вот что-то тоже замечать стала. везде он одинаковый..везде какой-то однотипный, сладкий. никакого разнообразия. не то что его сумеречный враг. что ни фотка - что-нить новое
Tenten, что ж вы так близко к сердцу принимаете) я вот, например, очень Тейлора уважаю, потому что этот талантливый мальчик уже очень много в жизни добился, но это не мешает мне высказывать своё субъективное мнение о тех или иных сторонах его жизни и шутить) А антиТейлор у нас тут: http://twilightrussia.ru/forum/71-3546-1
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 03.07.2010, 00:58
Tenten, здесь нет никаких ненавистниц) нужно уметь различать шутки и незлые высказывания, например, неудачно подобранной одежды актера или не очень удачной фотосессии, и действительно негативное отношение к нему. Тейлора действительно можно уважать за то, чего он сам добился.
Quote (vesper_m)
это последствия посещения гей-вечеринок
ахаха даже на последней фоке от девушки отвернулся с задумчивым видом
Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 03.07.2010, 00:58
вот что-то тоже замечать стала. везде он одинаковый..везде какой-то однотипный, сладкий. никакого разнообразия. не то что его сумеречный враг. что ни фотка - что-нить новое
ой а что новое?? грязная шапка очередная прикрывающая"творческий беспрядок"?? или очередной пук вместо интервью???? Хотя как актер он мне нравится больше , чем как персонаж реальный, в жизни имею ввиду
Прилично одетые не в чести сейчас))) Наверное это отголоски кризиса.
Неее, у Тея просто стиль одежды с возрастным завышением
Quote (vesper_m)
я вот, например, очень Тейлора уважаю, потому что этот талантливый мальчик уже очень много в жизни добился
Согласна!
Quote (vesper_m)
bambin_ka, Selina, это последствия посещения гей-вечеринок
Кстати, о той вечеринке, мне кажется эта была неудачная пиар акция Он на гея не похож, но нервы фанаткам можно потрепать ,раздуть в газетах скандал и все до премъеры.....хороший ход, мог бы быть ,если бы не....
Quote (Tenten)
Вроде название темы Тейлор Лотнер
Прально сказали, все говорят что хотят, обсуждаем, хвалим, критикуем....и т.д. и т.п.
Quote (Tenten)
Очень интересно посмотреть какое количество людей самоутверждается
Это я не поняла, ну да лано
Quote (bambin_ka)
вот что-то тоже замечать стала. везде он одинаковый..везде какой-то однотипный, сладкий.
Нее, я имела в виду, что до Оскара его изрядно отполировали. А На Оскаре ему сказали , что он классный ,как себя вел и все такое, так сейчас он хочет это в жизнь перенести, такое поведение, стиль одежды, но реальная жизнь проще ,чем торжество
Он на гея не похож, но нервы фанаткам можно потрепать ,раздуть в газетах скандал и все до премъеры.....хороший ход, мог бы быть ,если бы не....
не похож не похож.. фу, докатились, такие пиары делать. совсем с ума сходят да ему пиариться не надо, они все и так уже на устах..особенно за 30 дней до премьеры)))
Quote (Selina)
до Оскара его изрядно отполировали. А На Оскаре ему сказали , что он классный ,как себя вел и все такое, так сейчас он хочет это в жизнь перенести, такое поведение, стиль одежды, но реальная жизнь проще ,чем торжество
и естетсвенней, чем торжество) вот про жизнь - это ты ему скажи! ему стоит послушать!)) над написать ему! главное, по-Оскаровски не ходит в магазин за пельмешками
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:35 | Сообщение # 167
~ succubus ~
Статус:
Quote (vampire-bella-swan)
Такой взрослый и симпатичный мальчик
хих, он мне просто по возрасту не подходит ,малява он. Поэтому мне иногда смешно ,то что он старается выглядить старше или выше Но мне он нра как актер ,старается мальчик в образ вживается. Уж не знаю его ли были это мускулы в фильме ,но все равно ему пришлось попотеть в трен. зале ,так что плюсик и зачет
Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:11 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Fyorella, А при чем тут создатели фильма и ваша картиночка? Официальный постер к Новолунию вот:
А то что вы выложили - всего лишь ФанАрт. В нете много картиночек налепленых фанатами и никто не принимает их за реальные фотки, кроме вас, похоже))) (Кстати стремненькое какое-то тельце Тею приставили. В реале он гораздо лучше )
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:58 | Сообщение # 170
Колдун
Статус:
Quote (Nato4ka)
Tenten, мм, не знаю, я, конечно, не фанатка Тея, но в фильме он мне нравится куда больше, нежели в закулисной жизни.
А мне и так, и так нравится)))
Ксюшенька14, Хватит уже выставлять девушек с форума дурами! Ваши хамские комментарии уже достали! Хватит уже прыскать ядом! ! (это не цитата)
Floshka, Мне Тейлор нравится по этим причинам: 18. Он отлично выглядит мокрым. Победителем конкурса мокрых футболок стал... Тейлор Лотнер! Звезда «Новолуния», отпраздновавшая свое 18-летие 11 февраля, в очередной раз доказала, что он лучший по версии журнала «Малибу», благодаря фотосъемкам для октябрьского номера журнала.
17. Он прекрасно смотрится в костюме. А месяц спустя Тейлор возник на красной ковровой дорожке в строгом костюме цвета морской волны от Dolce & Gabanna с серебристой бабочкой и сексуальной прической на Нью-Йоркском показе «Новолуния». InStyle актер сказал: «Мне нравится быть клевым и чувствовать себя комфортно, но не перегибать палку».
16. Он нарастил себе мускулы. В 16 лет Лотнер, как мы уже говорили, был слишком молодым и слишком худым, чтобы играть роль верзилы Джейкоба в продолжении «Сумерек». Но он собрался и подкачался более чем на 30 фунтов мускулатуры, благодаря чему за ним сохранилась роль в «Новолунии». «Теперь я большой и плохой волк!» - сказал он тогда.
15. Он - прирожденный лидер В «Новолунии» Эдвард Роберта Паттисона оставляет Беллу Кристен Стюарт убитой горем — открытая дорога для Лотнеровского Джейкоба. «Это кое-что говорит о нем — рядом с ним людям легче», - сказала Кристен Стюарт о своем партнере по съемочной площадке. Не удивительно, что химия их взаимоотношений так пылает на экране.
14. Он не целуется и не разговаривает. Когда Лотнер снимался в «Новолунии» в Ванкувере в прошлом апреле, то свободно время проводил со звездой студии «Дисней» Селеной Гомес. Но когда заходила речь о том, где и когда они встречались, парень вел себя как джентльмен: ничего не комментировал и не давал фотографировать.
13. Он очень смелый. Четырехкратный чемпион по экстремальным боевым искусствам в мире (который может делать сальто в воздухе) никогда не дает себе расслабиться. «Я обычно нахожу что-нибудь интересно и спрашиваю, могу ли я это сделать, - говорит он об исполнении своих трюков в кино. - Что я смогу перепрыгнуть? С чего я могу спрыгнуть? Как я могу показать ловкость Джейкоба после того, как он стал превращаться в волка?»
12. У него доброе сердце. В январе Лотнер присоединился к списку звезд (который включал Дженнифер Энистон, Джулию Робертс и самого организатора — Джорджа Клуни), которые организовали на телефонных линиях телемарафон надежды для пострадавших на Гаити. Таким образом им удалось собрать 57 миллионов долларов в помощь пострадавшим от землятресения.
11. У него был пятилетний план У 13-летнего актера был большой перерыв в съемках после роли Шаркибоя в «Приключениях Шаркибоя и Лавы в 3D» в 2005 г. Промелькнули пять лет, и теперь уже актер (и заядлый игрок в футбол) будет играть главную роль в фантастическом боевике «Max Steel».
10. Он — вожак стаи. Раньше вы видели только его пресс, а теперь — внимание! - его волчья стая! В роли Джейкоба Лотнер путешествует с четырьмя другими волками-подростками: Чэск Спенсер (Сэм Ули), Киова Гордон (Эмбри), Бронсон Пеллетьер (Джаред) и Алекс Мераз (Пол).
9. С ним здорово встречаться. Кроме умения играть в хоккей и делить замороженный йогурт Тейлор еще знает, как ухаживать за девушками. Спросите только Тейлор Свифт, его партнершу по фильму «День святого Валентина», и она насплетничает вам: «Он удивительный парень, и мы действительно очень близки».
8. Он — любимец толпы. «Я жутко нервничаю, пытаясь правильно представить команду Джейкоба», - сказал Лотнер, фотографируясь с фанатами на MuchMusic Video Awards в июне. «Поклонники полюбили бы любого, кто сыграл Джейкоба — сказал скромный парень. - Мне просто повезло стать тем, кому выпал этот шанс».
7. На нем прекрасно смотрится парик. Будь парень поменьше, парик Джейкоба смотрелся бы на нем идиотично. «Волосы постоянно лезли в рот, и мне пришлось их отбрасывать в сцене поцелуя с Беллой, - заметил Лотнер. - Это раздражало».
6. Он клево смотрится на байке. Когда Белла Кристен Стюарт в «Новолунии» разбивается именно Тейлор заводит свой мотоцикл, чтобы помочь ей. «Да я катался на этом грязном байке всего пять секунд за весь фильм, - говорит он. - Но эти пять секунд я выглядел круче всех».
5. У него есть поклонники в Голливуде. Ким Кардашиэн — преданная фанатка Джейкоба, так же, как и лауреат «Оскара» Джейми Фокс, партнер Лотнера по фильму «День святого Валентина».: «Этот парень подходит ко мне и говорит: «Эй, я твой большой поклонник, могу я с тобой как-то сфотографироваться? Я — Джейми Фокс, - пересказывает нам Лотнер. - Мне так и хотелось сказать: «Ты шутишь? Это я хочу попросить тебя сфотографироваться со мной».
4. Он просто великолепен «Его торс уже живет своей собственной жизнью, ему уже даже отдельно можно открыть свою кредитную линию», - похвалил журнал «Time» шесть кубиков Лотнера. И это, конечно, произвело впечатление на другую звезду фильма, Роберта Паттисона. «Это, наверное, я должен сказать: «О Боже, теперь мне срочно надо в тренажерный зал!» - сказал британский актер.
3. Он настоящий парень. Никогда не провоцируйте волка! Когда в декабре он был гостем на шоу «Saturday Night Live», Лотнер вступился за честь своей девушки Тейлор Свифт — он отметелил движущийся по сцене манекен рэппера серией отличных ударов в пародии на MTV Video Music Awards.
2. У него есть чувство юмора. Лотнер смело менялся командами (и даже меня пол!) для того, чтобы повеселить фанатов и повеселиться самому в пародии на «Сумерки» в шоу «Saturday Night Live». Актер играл преданную фанатку команды Эдварда, ведущую дебаты с такой же фанаткой команды Джейкоба.
1. Он — уже практически готовый бренд. «Теперь он человек», - говорит о его возрастающей популярности его коллега посъемочной площадке Келлан Латс. И теперь, когда Тейлору уже 18 лет, кто с этим не согласится? Конечно же, не его поклонники, которые назвали его своей любимой восходящей звездой на церемонии вручения премий People's Choice Awards. «Это на самом деле очень много значит для меня, - сказал Лотнер на вручении. - Это не случилось бы без вас, ребята... люди, вы сделали так много для меня!»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ