Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1776 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Еще вчера хотела продолжить, но и-нет Quote (bambin_ka) ...и лохматым,... и приглаженным,...и облизанным..., и игривым...и стриженным, и нестриженным... И мытым и не мытым, и бритым и не бритым, и с усами и без них - получился вроде стих? ★Caramelle★, а на АРТ-картинке кто?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1777 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Klybnichka) тока по поводу не мытости и небритости..как-то не оч)) Знаешь, я читала однажы ЛР, там Ггй приехал из похода, а жена к нему подходит целует и в кровать тащит, он ей говорит, мол, я ж три дня не мылся... А она в ответ: "ты думаешь для меня это важно?" Ну, и значит секас у них был фиерический. Вот, когда Роберта обвиняли (Очень рада,что счас все уже позатыкались ) в том, что он не мылся, я всегда вспоминала эти строки! Да, и многие гонят на него, что он не броется А мне и это, если честно, пофиг! Главное, что б играл роли так же потрясно!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1778 |
Becoming fearless
Статус:
|
обажаю Роба за его чувство юмора) он просто шикарен) мечта любой девушки))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1780 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Terra_Incognita, а Робка на 1 фоте все на интересные места смотрит,"скромник"...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1781 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ну и рожицы..хах)) последняя милая)
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1783 |
Becoming fearless
Статус:
|
фотки прелестные Quote (Conya) А на первой он ммм...вкусный biggrin да он на всех фотках такой
Просто давай улетим.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1784 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1785 |
[love sucks]
Статус:
|
ахахаа
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1786 |
|
Хах, у Роба выражение лица а ля "Кто съел мои пирожки?" Кристен, омг, ужасные ноги
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1787 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Floshka) Кристен, омг, ужасные ноги да ладно, такой милый синюшный оттеночек
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1788 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
мхыыыы, мне НЕ НРАВА ПРИЧЕСОН РОБА!!!! Вот, кто смотрел "Хулиганы зеленой улицы"? Помните момент с "собачьей стрижкой"? вот у Роба такая же...!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1790 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) на шоу Джея Лено ахах, в кОстюме..обалдеть. на 2 такой примерный припевочка)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1791 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
bambin_ka, спасибо за фотки, была оторвана от сайта ЦЕЛЫХ 2,5 дня А здесь меня ждал такой сюрпрайз!!! Ух, Роберт, деточка!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1792 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) на шоу Джея Лено Люби, не могу разглядеть, что на кружке написано... может, кто узрел? твайлайт... что?
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:50 | Сообщение # 1793 |
|
Quote (bambin_ka) на 2 такой примерный припевочка))) Целочка Quote (gazelle) может, кто узрел? твайлайт... что? Твайлайт шоу)
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:39 | Сообщение # 1794 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
New Pictures of Rob from the International Press Junket
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1795 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) может, кто узрел? твайлайт... что? Quote (Floshka) Твайлайт шоу) почти.. передача называется Tonight show with Jay Leno
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1796 |
Sunshine Lady
Статус:
|
|
|
|
|
Luluska | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1797 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
странный он на последней фоте. похож на восковую копию себя. а глаза такие серые-серые..
I left
Сообщение отредактировал Luluska - Пятница, 18.06.2010, 15:25 |
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1799 |
|
Quote (Luluska) странный он на последней фоте. похож на восковую копию себя. Да -да) Не натурально
|
|
|
|
Luluska | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1800 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (SHERRY) На шоу Лено в костюмчике Роб просто прелесть ммм.согласна! такой милашка. Quote (SHERRY) Особенно первая очень нравится угу,и взгляд: "только попробуй подойти сюда" а мне 6 нра.
I left
|
|
|
|