Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Розовая симфония радости
AlshBettaДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:38 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Группа: Проверенные
Сообщений: 2384


Статус:





2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик и Самая горячая ссора




Автор: AlshBetta
Идейный вдохновитель и бета: katerina420, твои идеи и помощь бесценны, спасибо!
Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей.
Пэйринг: Эдвард/Белла/Джаспер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Romance/Drama
Размер: Мини
Статус: Завершен
Саммари: Джаспер - непутевый сын своего знаменитого композитора-отца. Эдвард хочет женить мальчишку, чтобы сохранить от пагубного влияния легких денег, и выбирает Изабеллу Свон, личного помощника своего друга. Однако после первой же встречи Эдвард сам влюбляется в невесту своего сына...



От автора: история была написана благодаря содействию моей замечательной беты и почти гаммы katerina420, а так же прекрасным кураторам сайта, которые организовали недельный тематический марафон. Темой было выбрано "заставь парня жениться", а сам марафон состоял из следующих слов: Алена, Столб, Ультиматум, Коля, Свобода, Нимб, Гвоздь. Попробуйте найти их в самом фанфике.
Приятного прочтения, с удовольствием услышу ваше мнение об истории! Даже для меня она не слишком обычна biggrin




⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛





Название: Ванильное счастье.
Эпилог "Розовой симфонии радости"

Автор: Dunysha
Гамма: AlshBetta
Идейный вдохновитель: Dunysha
Бета: Der Tanz der Schatten
Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей.
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Romance
Размер: Мини
Статус: Завершен
Саммари: Какое оно, «ванильное счастье»? Сказочное, как рассказано в детских книжках? Или, как картина художника, исписано мягкими мазками теплых тонов? А может, как давно забытая мелодия детства? Вот и Джаспер Каллен не знал, отправляясь на прогулку с младшим братом, что его серые тусклые будни наполнятся запахом ванили, едва встретит загадочную незнакомку...


От автора: все те дорогие читатели, которые так беспокоились о судьбе Джаспера и хотели побольше узнать о нем - ваша мечта исполнилась! В Эпилоге "Розовой симфонии" его тоже ждет своя порция ванильного счастья. Спасибо огромное Dunysha за идею и ее воплощение, а ♥Котёнок♥ - за обложку. Эта история не была бы такой без вас, девочки. happy





"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 25 - Сахарные крендели, карта для Сибель и урок физкультуры


Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 09.07.2016, 14:11
 
LatikoДата: Вторник, 27.06.2017, 12:49 | Сообщение # 76
Misguided Ghost

Группа: Проверенные
Сообщений: 3131


Статус:




Привет, Лиза! Я уже и сама не верила, что смогу оставить хоть пару вразумительных строк на форуме этой работы (работ!). История мне понравилась - лёгкая, поучительная, с непременной долей душещипательных страданий героев, но не обошлось для меня без "но" в виде одного из персонажей... Впрочем, пойдём по порядку) А начать бы хотелось, конечно, с фразы:

"Алёна?" biggrin
Не знаю, были ли среди кураторов того марафона девушки с данным именем, но спасибо большое тому, кто придумал такое слово-задание для авторов. biggrin А тебе, Лиза, спасибо, что не стала прятать его внутри текста) Честно говоря, и не вспомню первые фразы "Русской", "Рыбки", "Китобоя" и других твоих историй, но при первой же мысли о "Розовой симфонии радости" в голове тотчас всплывает имя девушки - украинской националистки)))

Цитата Симфония ()
- Украинок у него еще не было.
- Украинок ни у кого еще не было, Эд.

biggrin Спасибо за вкрапления юмора! Они получились нечастыми, но достаточно яркими, чтобы смело добавить жанр "юмор" в шапку фика. wink

Розовая симфония радости. Если подоплёку слова "розовый" в названии истории пояснять нет необходимости - любовь Беллы к этому цвету сверх очевидности, то я немного не поняла к чему относится "симфония радости"? Всё-таки жизнь девушки радостной не назовёшь, а уж тем более симфонией.

Ох, как же мне понравилось следить за развитием истории именно глазами Эдварда. Очень умиляло, с какой нежностью и трепетностью он думал о девушке, как боялся позволить себе истолковать своё к ней отношение с романтической стороны. И тут как нельзя кстати вписаны появления Карлайла: его своднические идеи и немного насмешливые подколки друга:
"Тебе понравилась?.. Молоденькая же совсем, Эд". Эти слова ещё больше вселяли Эдварду мысли о неправильности его чувств к девушке. #случшимимотивамиотКарлайла #даневторусло

Очень грустно было прочесть слова Эдварда о том, что он давно не замечает женщин. Не стар, хорош внешне, более чем обеспечен - со всех сторон выгодная партия для любой мало мальски умной женщины... было бы желание у Эдварда иметь спутницу жизни рядом. Но предательства Карины ударило слишком глубоко. sad
В данной ситуации можно сказать, что не только Эд для Беллы стал её спасением, но и девушка во многом возродила жизнь мужчины.
Наверно именно для старшего Каллена Белла оказалась "розовой симфонией радости". happy

О самой мисс Свон много не скажешь - всё же больше нам раскрываются мысли Эдварда, но немногих рассказанных ею событий из своей жизни достаточно для того, чтобы искренне посочувствовать её судьбе – гибели родителей, бесплодию.
Если попробовать подобрать фразу, которая бы, на мой взгляд, наиболее точно описывала текущую жизнь Беллы - это "следует течению". #каквода Она принимает ухаживания Джаспера, пытается сгладить его острые углы.

Смею заметить, что любишь ты, Лиза, устраивать героям своих историй трудности в детородном плане - практически в каждой работе либо Белле, либо Эдварду трудно зачать ребёнка или вообще невозможно это сделать. Мне очень жаль, что в Симфонии выхода у Беллы не было (я имею в виду конечно рождение собственных родных детей). Зато какими замечательными родителями Эдварду и Белле удалось стать для малыша Милена!

История вышла очень лёгкой к прочтению, даже несмотря на душевные терзания главных героев.
Меня немного разочаровал момент признания взаимных чувств друг другу Эдвардом и Беллой. То ли слишком рано после драмы с Джаспером герои решились на откровения, то ли недостаточно искренни и эмоциональны, как мне показалось, были их слова.

Отдельно хочется поговорить о Джаспере... >_< #вотонмойкаменьпреткновения Ох уж этот неблагодарный избалованный папин сынок! Мне настолько не хотелось понимать его, видеть в нём лучшее, что во вторую часть истории, "Ванильное счастье", я пришла не с первой попытки. И не с второй-третьей-четвёртой. Да и после её прочтения долго не могла посмотреть на ситуацию с его стороны.

Правда, конечно, у каждого своя. Как мне показалось, Джаспер многие события и пребывания многих людей в своей жизни принимал как данность. Отец заработал за свою жизнь на безбедное состояние - можно без задних мыслей транжирить его деньги по своему усмотрению. Захотел писать картины - как так его талант сразу же не признали гениальным? Где баснословные гонорары? Услышав "да" от Беллы, думал, что теперь девушка всегда будет рядом, всё поймёт, всё стерпит, будет жить его идеалами.

Виноват ли Джаспер во всём этом? Я не знаю... Я всегда придерживаюсь мнения, что человека во многом определяет его воспитание в детстве. Но, похоже, Эдвард боялся вслед за потерей матери ограничить сына ещё в чём-то. sad

Цитата Ванильное счастье ()
Джаспер поведал Элис про то, что однажды чуть не женился, но в итоге его невеста стала его мачехой, про свои долгие сессии с психологом

Сессии с психологом??? Сессии с психологом!!! Серьёзно?
Если вспомнить развитие "отношений" Джаса с Беллой, а именно его крики, неадекватные заявление и, конечно, изнасилование, то складывается впечатление, что помощь специалиста могла понадобится именно девушке.

Элис – персонаж со своей собственной непростой историей – стала настоящим подарком для младшего Каллена. Карлайл оказался прав: именно жена стала для него музой)
Может я очень предвзято отнеслась к Джасу, но у меня раз за разом проскальзывала мысль: а заслужил ли Джаспер это «Ванильное счастье»? dry

Dunysha, спасибо большое, что подарили Симфонии продолжение и заставили-таки Джаспера найти свою вторую половинку и захотеть жениться)
Лиза, бельчонок мой, спасибо тебе за Симфонию! Жаль, что мне не удалось следить за тем марафоном «онлайн», но от этого удовольствие от прочтения истории целиком не уменьшилось)




Сообщение отредактировал Latiko - Вторник, 27.06.2017, 12:57
 
♥Ianomania♥Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:12 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Группа: Закаленные
Сообщений: 4491


Статус:

Клубы:


Спасибо за прекрасную историю и ее не менее прекрасное продолжение.
Джаспер тоже нашел свое счастье в прекрасной девушке, как и его отец. Что бы мы себе не задумали, у судьбы свои планы на нашу жизнь, и от нее не уйти wink


 
NysnaДата: Суббота, 28.10.2017, 12:11 | Сообщение # 78
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 5


Статус:




Tgggvgttggvtttttvttttttvtggggtgtvgggtgvtttgtgtgggggtvgtttgtgtgvttggtgtgggtttgtgvggvtvvttgvvgtgttvtttttatttaggvtgtvgggg
 
blacky23Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:05 | Сообщение # 79
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 118


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Спасибо за историю. И за ее окончание. Хотя Джаспера тут жалеть вообще не хочется. И сессии с психологом ему нужны были не из-за того что Белла ушла к Эдварду, а из-за того что у него изначально проблемы с психикой.
Еще мне тут немного не понятен герой Карлайла. Мне он каким то мутным показался.
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Детектив от Валлери и Миравия